5. レスール(Les Soeurs)   >

Les Soeurs【レスール】

レスール

• 千葉県船橋市本町3-6-3 たてかわビル101
  • 船橋駅徒歩8分/大神宮下駅徒歩8分[パリジェンヌ/LED/アイブロウ/]

[投稿日] 2023-07-13 15:03:18.0

毎回大満足の仕上がりです!!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくだり最後にはアドバイスまでいただいて有り難いです。
    施術中も全てにおいて気遣いを感じ終始リラックスして過ごすことができました(^ ^)
    付けたてもそうですが、1ヶ月後も綺麗なまつ毛でいられるマツエクは他では出会ったことがなく、担当の方の技術の高さを感じます。

今後もよろしくお願いします!

【再来】フラットラッシュ 100本 ¥5500

yuri様

ご来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます!

いつもご来店楽しみにしております。
    ケアについてもお話しさせて頂くと次回までに
    しっかり頑張りました!と言ってくださり
    効果が出ているまつ毛を見ると私も嬉しく思います(;▽;)!!

とてもバサバサのマツエクがお似合いなのでこれからも
    バサバサにしましょう!!

和久井

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:32:02.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがすごく丁寧でタブレットを使ってデザインの写真を見せて下さったので仕上がりのイメージがしやすく、安心してお任せできました!
    今まで何年もマツパはしていましたが、なかなか満足のいく仕上がりにならないことが多かったので自分の瞼の形やまつ毛の毛質自体が上がりにくいのかなぁと諦めていましたが、今回しっかり上がっていたのでとても嬉しかったです!
    他にも試してみたいデザインがあるのでまた次回相談させてください!
    来月もよろしくお願いします!!

p.s.来店してすぐ暑そうにしている私に気付いて下さり、ハンディファンを貸してくれました!おかげですぐ汗が引きました!お気遣い頂き、ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト【アイシャンプー付き】6500円→6000円

ゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングの際にわかりやすくお伝えいただきましたので
    少しでもご希望に近付けられていたら幸いです^^

今後もよりよいお仕上がりを求めてまいりますので
    気になることは気兼ねなくご相談ください!

次回予約もありがとうございます!
    またお待ちしております!

• Minoriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 23:51:44.0

終始事務的で、こちらが話しているのも遮ってくるところが気になりました。デザイン以外のことで余計な事は話さないのですが…こちらの返事を聞かず話を進めるような…
    どのぐらい上げるかとかデザインの希望は一切聞かれず、パリジェンヌの説明を少しだけされてすぐ施術だったので驚きました。なにも聞いてこなかったので、心配になり、しっかりあげたいと伝えたのですが流されてたんだと思います。全然上がっていなかったし、毛先のカールも上がりきってないところがありました。
    施術が終わってから仕上がりの確認もせず、すぐ帰ってください。みたいなことを言われ(長居するつもりも無いし、私の後のお客さんはいらしてませんでした)とても不快でした。唖然としてしまいなにも言えずに帰ってきてしまったのですが…
    カルテの最後にやり直しは対応していないと書いていて、まさかこんなことになるとは思っていなかったのでチェックを入れてしまったのですが、そのような項目を作りチェックをさせるのであれば、ちゃんとデザインの確認はするべきだと思います。
    マッパのためにここ数ヶ月マツ育を頑張っていたのでこのような感じになってしまい、とても残念です。

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。カウンセリングにおいて、パリジェンヌのご経験があるとのことでしたので、ヒアリングが不足していたと思います。仕上がりの確認は皆様に必ず行っておりますが、その際の確認でお客様の不安を感じられず大変申し訳ございません。先にこちらから目元やまつ毛の状態で上がりにくい方は了承の上で施術になり、お直しを不可とさせて頂きますが、仕上がりの時点であまりにもあがっていないと確認できる場合は技術で足りない部分があると認識し、お直しの対応をさせて頂きます。そちらに関しても当日にお客様へのご案内がなく失礼致しました。決してすぐ帰ってほしいなどという気持ちは一切ありませんが、そのように感じさせてしまったことを深く反省し、今後このようなことがないように致します。貴重なご意見ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:43:51.0

いつも丁寧な対応で安心して任せられました。

さや様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご紹介も頂き嬉しく思います!
    決められた貴重なお時間に当店を選んでいただき大変
    嬉しくお話も楽しくさせて頂きました。
    また気になることはLINEでも気兼ねなくご相談ください!

[投稿日] 2023-05-08 08:07:21.0

今回もオフ込みでお願いしました!

いつも丁寧に素早く施術していただき、
    他サロンにお願いしていたこともありましたが
    ここの担当者の方にお願いすると
    とてももちが良く大変ありがたいです(^ ^)

お店も中は広々としていてとても好みの雰囲気です
    ゆったり過ごせました♪

来月もよろしくお願いします!

【再来】フラットラッシュ 100本 ¥6000

yuri様
    いつもご来店ありがとうございます^^

頂いたお言葉を励みに頑張って参ります!
    特に梅雨に入り取れやすい時期なので
    ブログの【梅雨の時期のマツエク】参考にしてみてください!

次回もよろしくお願いします!!

• ちびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:55:48.0

今回初めてマツエクをするにあたってレスールさんを選ばせていただきました!
    店内の雰囲気もよく接客も丁寧でやさしくしていただき何もかも初めてだったのでオススメを聞いて満足いく仕上がりになりました!
    もっと早くからマツエクすればよかったと思いました。
    ただ私の扱いが悪かったのか施術した次の日、またその次の日に2.3本とどんどん取れてしまい少し寂しい目元になってしまいました……

オフ無料【アイシャンプー付き】フラットラッシュ 120本 7000円→6500円

ちび様
    先日は初めてのエクステで当店を選んで頂き誠に有難うございます!
    しかし、次の日に取れてしまったエクステも
    あったということで大変申し訳ございません
    色んな場合を想定したとしても、全体的に取れてしまったような状況ではお直しやリペアをご案内致しますので是非そのままにせずご連絡ください!改善できるように努めて参ります!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 02:30:31.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に話を聞いてくださり自分に合った形や本数、ケアの仕方なども教えてもらい、安心して施術してもらいました。
    次回もよろしくお願いします☆

【set】パリジェンヌ×フラットラッシュ 100本 12000→10000円

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのエクステは仕上がりまでの想像が難しいと
    思いますが、その後はいかがでしょうか?
    よりよい提案をさせて頂きますので
    次回のご来店の際に気になることがありましたら
    ご相談ください^^

次回のご予約ありがとうございます!
    ご来店お待ちしております!!

和久井

• Yuka.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:39:21.0

初めての眉サロンでかなり緊張して行きましたが、ビックリするぐらい綺麗に仕上げていただき、周りからも好評でした!またお伺いさせていただきます:)

Yuka.様

先日はご来店頂きまし誠にありがとうございました!

初めて緊張してしまいますよね^^
    ご不安なことなんでもご相談ください!
    仕上がりもご満足頂けてよかったです!

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております♪

和久井

• りーほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:01:30.0

初めてお伺いしました。
    店内もすごく綺麗で清潔感がありとても良かったです。
    また、施術用ベッドもふかふかで気持ちよかったです。
    爆睡してしまいました(笑)

まつ毛の仕上がりもバッチリでした!
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

似合わせラッシュリフト【ケラチントリートメント付き】6500円→6000円

りーほちん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

店内やソファはお客様に快適に過ごしてもらいたく
    こだわりましたのでお褒め頂き嬉しく思います^^
    又、お悩みなどありましたらお聞かせくださいね!

和久井

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:06:54.0

初めて伺いましたが、路面店でわかりやすく、店内も明るくて綺麗なお店でした。
    椅子もふかふかですぐにリラックス。1時間が体感15分くらいに感じました。
    久しぶりのパリジェンヌで目元が華やかになって良かったです。また利用したいと思えるお店でした。

ひろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お店についてお褒めいただきありがとうございます^^
    リラックスできたとのお言葉も安心致しました!
    今後も清潔な空間でお客様をお迎えして参ります!

是非またのご来店お待ちしております^^

和久井

• ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:06:19.0

お店の綺麗さと担当スタッフさんの気遣いで、やる前から『あっ、またここに来よう』と思える程の好印象でした。
    リクライニングソファがとても心地良く、すぐに寝てしまいました…が、耳元付近で金属が当たっている音と物を何度か落としていたので、担当スタッフさんも緊張されていたのかな~と思いましたが、少し気になりました。
    仕上がりは、私のまぶたの形等を考慮してくださったので、とても綺麗にカールされていました。
    約2週間経ちましたが、まだ綺麗に上がっているので、今後もお願いしたいです。

ミーナ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気やパーマのお仕上がりやもちなどでご満足頂けてとても嬉しく思います!
    そのようなお言葉頂けたにも関わらず金属音や物を落とす音などで不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!!

和久井

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:17:14.0

普段ビューラーだと下がりやすいので、まつげパーマしてもらうと本当に楽で気分も上がります。お店の雰囲気も良く、施術も丁寧に感じました。またぜひお願いしたいです。

ソラ様
    先日はご来店誠に有難うございます!!

雰囲気や施術面におきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    パーマのお仕上がりやデザインについて気になる点がありましたら
    次回お気軽にご相談下さい!

和久井

• のののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:46:49.0

かわいくてキレイなお店です。施術もとても丁寧にやって頂ける上、毎回持ちがとても良いのでいつも大大大満足です。

ののの様
    先日はご来店誠に有難うございます!

そして口コミ投稿ありがとうございます^^

今後もお言葉を励みに精進して参りますのでよろしくお願い致します!

和久井

• メロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:33:00.0

当たり前かもですが、自分でやるより断然綺麗に仕上がります!
    ノーメイクでもかなり整って見えるのがとても良いです^ ^

定期的に通いたいなと思います。

【set】アイブロウ&まつげパーマ  ¥11000→¥10000

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

メロン様、先日はご来店誠に有難うございました!

口コミ大変うれしいです^^
    アイブロウ、パーマは同時に整っているととても美しいので
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

和久井

• ひなまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:53:27.0

今まで何店舗か眉毛の背術を受けましたが、出来上がりが一番良かったです。あとは自分で上手く描けるようになれるよう頑張ります。

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

ひなまる様、先日はご来店誠に有難うございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりに満足して頂けて幸いでございます!
    メイクでやりにくいところなどありましたらご相談下さい^^

またのご来店をお待ちしております!

和久井

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:05:12.0

綺麗な店内と明るく優しい接客で、安心しました!
    施術中も痛みもなく安心して受けられました!
    デザインも綺麗ですっごく好みです!!!
    またリピートしようと思います!!!

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

たえ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    バラつきを抑えたいとのことでいつもより短いエクステにしましたが
    軽減できてますでしょうか?
    自まつ毛はとても綺麗でしたのでエクステも可愛く仕上がりましたね♪

また是非ご来店お待ちしております!

和久井

• かっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 02:02:24.0

2回目の来店でした。
    1回目の時に、初めてバインドロックを施術してもらい、マツエクのもちの良さに驚きました。

私はうぶ毛が多いので、他店で施術してもらうと伸びてきた時に痛いのがストレスでしたが、
    2回共に伸びても痛くなく、快適に過ごせています。

また伺います。
    よろしくお願いします★

【再来】バインドロック 100束 ¥8500

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

かっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

バインドロックはとてももちがよく人気ですのでケアしながらやっていきましょう♪
    心配されていたうぶ毛の巻き込みがないとのことで安心致しました^^

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-02-10 08:27:06.0

前のお店からお世話になってます!
    担当の方にお任せしてやっていただいてますがいつも想像した以上に素敵な仕上がりにしていただいて持ちもよく毎回感動してます!!
    迷ってる方は是非一度お願いしてみてくださいっ
    いつもありがとうございます!!またお願いします。

【再来】ボリュームラッシュ 100束 ¥9000

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

yuri様、いつもご来店誠にありがとうございます!

まつ毛の状態も安定してますので普段のエクステの扱い方も素晴らしいことと思います^^

クレンジングにマツエクOKのオイルを使用でしたが
    そちらも使用しなくなりもちがよくなったと思います!

これからもマツエク楽しみましょう♪
    また次回も楽しみにしております^^

和久井

• Lgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 18:50:46.0

始めて伺いました。

長時間同じ体制だと腰が痛くなりやすいのですが
    初めのカウンセリングシートに腰痛があるなどの
    チェック欄がありこちらからお伝えしなくても
    沢山考慮してくださり心配りが素敵なサロンさんです!
    デザインも大満足です!

オフ無料【圧倒的持続&濃さ】Wフラットラッシュ 140本 10500円→10000円

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

Lg様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

素敵な口コミ大変励みになります^^
    当店は柔らかいリクライニングチェアでの施術ですが
    お時間が長時間かかるメニューは少しでも辛さが軽減出来るよう配慮致しますので
    無理はせずお声掛けください^^

またご来店お待ちしております!!

和久井

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:17:11.0

初めてお願いしました。
    サロンも広々していて、白基調の清潔感と高級感がある店内で気持ちよく過ごせました。
    今までのサロンの施術にあまり満足できてきなかったので、その理由も明確に指摘して頂き本日は改善できました。
    短めの設定にして頂きましたが、仕上がりは大満足!!
    長さを出すことより、全体に綺麗に揃っている事の方が目元が強調できました。
    この価格でこの仕上がりなら、リピ決定です!!
    次回の予約をします。

オフ無料【アイシャンプー付き】フラットラッシュ つけ放題 9000円→8500円

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

りかちゃん様、先日はご来店誠に有難うございます!

店内お褒め頂きありがとうございます^^
    これからも綺麗な居心地いい空間を保てるようにしていきたいと思います!

エクステが綺麗に長く持つようにコーティングもおすすめですので
    次回もその後の状態など感想など教えてください!

またお待ちしております!

和久井

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 23:46:46.0

初めてのマツエク兼バインドロックでしたが
    何から何まで懇切丁寧に教えていただけて
    安心して施術を受けられました^ ^!
    初回の問診から施術終わりまで約1時間で
    終わったのも驚きでしたし約3週間経っておりますが全く取れずばらつきも無く綺麗なままです!
    また絶対伺いたいと思います!
    ありがとうございました^_^

オフ無料【持続力No1】バインドロック 100本 8500円→8000円

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

まち様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

初めてのマツエクでしたので説明において足りないこともあったかと思いますが
    安心して頂けたようでなによりでございます^^
    施術時間もお客様にご協力頂いたおかげでスムーズに進められた事と思います!

今回はバインドロックをやって頂きましたが、お悩みに合わせていきますので
    気になることがありましたらご相談下さい!

また是非ご来店お待ちしております!

和久井

• しばはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:03:51.0

初めての来店です。
    2週間経った今でもバラつき無く綺麗な状態で抜けも少ない気がします!
    担当スタッフさんも丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました(^^)
    また宜しくお願い致します♪

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

しばはむ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

お時間経ってからの状態がいいようで安心致しました^^
    お褒めの口コミが大変励みになります!

また是非お待ちしております!

和久井

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:28:01.0

初めて行くところで緊張してましたが、しっかりしたカウンセリングで安心してお任せできました^ ^
    オープンして1ヶ月みたいで、おめでとうございます^ ^
    店内も綺麗で、また行きたいと思います!宜しくお願いします!

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

さよ様、先日はご来店誠に有難うございます!!

お任せでお仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    つい出かけたくなるような気分になる!とのお言葉もあり大変嬉しく思いました^^

店内もこだわりが詰まっていますのでお褒め頂きありがとうございます!

是非またご来店お待ちしております!

和久井

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 13:56:44.0

初めてマツエクをしてもらいました。
    わからないことも多かったのですが、丁寧に説明して頂いて安心しました。お店の雰囲気が良く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいです。

オフ無料【アイシャンプー付き】フラットラッシュ 100本 6000円→5500円

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

とも様、先日はご来店誠に有難うございます!!

初めてはわからないことで不安だったことだと思います。
    当店でエクステを受けて頂き、ご満足頂けたようで安心致しました^^

またイベントなどの機会に是非ご利用下さい♪

ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-15 08:04:02.0

初めて利用させていただきました(^^)
    お店の雰囲気もとてもよく、何より担当の方にカウンセリングからわかりやすく丁寧に説明していただき、お家での扱い方など教えていただいて今でも綺麗にキープできていて嬉しいです☆
    仕上がりも大満足です!
    今まで固定のお店に通うことはなかったですが、初めて通いたいと思えるお店でした!ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

オフ無料【持続力No1】バインドロック 120本 9500円→9000円

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

yuri様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店の方は、マツエクの経験がある方でも
    他店との違いもあるのでカウンセリングはしっかりと
    納得いくまでさせて頂きます(^^)
    疑問に思うことはなんでもご相談ください!

お取り扱いが丁寧なようなのでもちもキープされていることだと思います!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

またご満足頂けるよう頑張りますのでご来店
    お待ちしております!

和久井

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 20:54:50.0

前回初めて伺いましたが、仕上がりや持ちがとても良く気に入ったためリピートさせて頂きました!!

アイリストさんもとても雰囲気が良く、椅子もふかふかなリクライニングでゆっくりできます(^^)

これからも通わせて頂こうと思うので、
    よろしくお願いします(^^)!

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

tomo様、先日はご来店誠に有難う御座います!!

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

遠くから来ていただいたとのことでしたが、せっかく来ていただいたので
    残念だと思われないよう誠心誠意努めますので今後ともよろしくお願いします^^

お話も楽しくさせて頂きました!
    またのご来店も楽しみにしております!!

和久井

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 13:00:35.0

今まで行ったサロンの中で1番仕上がりがよくて、大満足です!
    ありがとうございました☆
    また行きます♪

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

こっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりで満足頂けたようで嬉しく思います!
    クセがあるまつ毛はバラつきが気になってくると思います。
    お客様に最適なケアは日々コーティングの使用をおすすめ致しますので
    是非参考にしてみて下さい^^

またのご来店お待ちしております!!

和久井

• 優衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:07:42.0

はじめて利用させていただきました!

カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    つけていただいて2週間ほど経ちますが、ばらついたりもなく、もちも良くて助かってます♪

また是非お願いしたいです。

オフ無料【アイシャンプー付き】フラットラッシュ 140本 8000円→7500円

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

優衣様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お悩みに合わせて今までやったことないデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    経過がいいとのお言葉安心致しました^^

又、もう少しこうしたいなどご要望があればご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!

和久井

• れんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 22:46:20.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    仕上りも希望通りに仕上げくれるのでリピートしたいと思ってます!

【3週間以内】フラットラッシュリペア 60分間5500円

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

れんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    ご希望通りになるように沢山お話しさせて頂きながら
    提案させて頂きますのでなんでもご相談ください!

次回もお待ちしております!

和久井

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:39:51.0

仕上がりがとても綺麗でいつも大満足です!
    店内も雰囲気が良く、リラックス出来ました!

Les Soeurs【レスール】からの返信コメント

Y様、先日はご来店ありがとうございました!

以前からお世話になっておりますので
    こちらにもご来店頂きましたこと大変嬉しく思います!

仕上がり、店内とお褒め頂きありがとうございます♪
    お渡ししたコーティング使ってまつ毛の乾燥や乱れから
    守ってあげてください^^

次回は年末ごろが掛け直しのタイミングですので
    是非お待ちしておりますっ!

Les Soeurs 和久井

レスール(Les Soeurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー