5. トゥコラソンアロマテラピア(Tu Corazon Aromaterapia)   >

Tu Corazon Aromaterapia

トゥコラソンアロマテラピア

• 埼玉県所沢市小手指町1―11―1 カトルドエスポワール102 DincLotta内
  • 西武池袋線小手指駅(北口)徒歩5分

じゃむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 16:25:09.0

とてもおしゃれで良い雰囲気で、居心地の良い空間でした!
    なにより、担当スタッフさんの人柄に惚れました(笑)たくさんお話しして心のデトックスまでしてもらってしまいました!
    そして元々タイ古式が好きですが、これ本当に足なの!?というくらい、足踏みも気持ちよかったです!
    また伺います!充実した時間をありがとうございました!

【初回体験コース2】タイ古式+足踏み整体100分¥14660→¥11000

Tu Corazon Aromaterapiaからの返信コメント

じゃむ様

遠方よりお越しくださり、ありがとうございました!
    人柄に惚れた!は最倖の褒め言葉です~(*´艸`*)♪
    足踏みとタイ古式、相性バッチリですよね!
    どうぞまたお疲れが溜まりすぎる前に
    デトックスしにきてくださいね♪

• よっしぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:58:33.0

いつも癒しと元気をいただいてます。
    施術だけじゃなくお人柄が素敵で、癒しをくれます
    今日もありがとうございました

• まさし虫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:47:00.0

今回は、タイ古式のコースを120分で予約し、フミフミとは違う癒しをして頂けました。
    優しいストレッチでも、物足りないとは感じない施術で身体の力がゆるゆると抜けました。
    フット(足ツボ)では、こんなに気持ちいいと思ったのは初めてで又、同じスタッフさんにお願いしたいです!

まさしむし様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    私のタイマッサージは《痛くしない》をモットーにしているので、
    ゆったりしたリズムでじんわり伸ばしてゆるゆるにしていきます。
    足つぼも気に入って頂けて良かったです!

またのお越しをこころよりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:26:30.0

妊娠前からお世話になっており、妊娠中、そして産後も今回お世話になりました。
    初めての出産、育児で心身共に限界に近い状態でしたが、相変わらず落ち着く空間、何でも話してしまいそうになる人柄、そして技術に身も心も癒されました。
    まだまだ出産時のダメージや骨盤の歪みが取れなさそうなのであまり間を空けずにまたお願いしようと思います。

産後のママに【骨盤調整ストレッチ+ヘッドスパ90分】¥9900

ゆか様

ご出産おめでとうございます!
    そして、おかえりなさい!

妊活~妊婦~産後と、ゆか様の大切な時期に携わらせていただき
    とても光栄です。
    かわいいbabyちゃんやステキなご主人様にも逢えて嬉しかったです~!
    まるで娘が孫を連れて帰ってきたような…擬似体験ありがとうございました!笑

実家のような、いつでも帰ってきてホッとできるよな居場所。
    そんなサロンを目指しています♪

まだ歩き方が辛そうでしたね。
    10ヶ月かけて変化したお身体は同じぐらい時間をかけてゆっくり戻っていきます。
    丁寧に丁寧に整えて行きましょう!

またの御来店を心よりお待ちしています。

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:13:18.0

自分へのご褒美として美容と健康に投資しようという思いで施術を受けることにしました。3年ほど前から抱えている不定愁訴が自律神経の乱れが原因と考えているので、このコースを選びましたが、治すことに執着せず、あくまでリラクゼーションとして利用したいと思いました。
    また、担当スタッフさんのプロフィールを拝見し、自分と年齢が近く、生活や子育てのことなど色々とお話をしてみたいという気持ちもありました。
    これまで、整体やマッサージの施術を受けた経験はありますが、肌の露出が多かったり、直接肌に触れるような施術には抵抗がありました。しかし、それでは本当のリラクゼーションは得られないと思い、何でもやってみる気持ちがあることを伝えました。担当スタッフさんは、そんな私の気持ちに寄り添って慎重にメニューを構成して施術してくださいました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、痛みもなく心地よかったです。
    ヘッドスパとネックアロマは眠りを誘う気持ち良さがありました。
    施術以外のささいな場面でも気配りが行き届いており、期待以上の贅沢な気分を味わえました。

【ゆるやかに自律神経を整える3ヶ月コース】初回体験12,000→6,000

あこ様

この度は御来店と嬉しい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます!

ゆったりしたリズムでじんわりと伸ばしていくタイマッサージは
    緊張やストレスを緩和し、自律神経を整えるのに役立つと言われています。

あこ様はご自身でも上手にメンテナンスされていますが
    タイマッサージでいうエネルギーライン《SEN》のSUMANA(スマナ)がとても固く、
    普段何か言いたいことを我慢している様子がお身体に出ていました。

愚痴でも悩み相談でも。親戚でもママ友でもないしがらみのない私に
    話す(=離す)ことで軽くなれれば良いな…と思いながらSUMANAをほぐしています。笑

SUMANAが通ると呼吸がラクになってきますよ♪

今までご家族優先に頑張ってきた、あこ様。
    これからは、あこ様の人生も大切にしていきましょうね!
    応援しています~!

• ぼのぼのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 10:17:11.0

私にあった施術を組み合わせて施術していただき、疲れがとれました。
    その日はぐっすりと熟睡出来ました。
    セラピストさんのきめ細やかな接客もとても素敵で癒されました。
    またお伺いします^ ^

【初回体験コース3】当店1番人気オールイン120分 ¥15000→¥12000

ぼのぼの 様

この度は御来店誠にありがとうございました。
    普段からマッサージ類に慣れていらっしゃると伺い
    初来店ですが
    足踏み、タイ古式、デコルテアロマ、ヘッドスパと
    当店人気のオールインを施術させて頂きました。

毎週来れる場所ではないから
    来た時はやりたいことを全部入れて♪

熟睡できて良かったです!
    またどうぞお疲れが溜まったらお越しください^ ^

• いろっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:51:29.0

月一のペースでお世話になっています。
    一月に私がコロナに感染して、咳が残って
    そのせいもあり、背中、股関節がバキバキでしたが
    その時の体調に合わせたベストの施術をしてくれるので
    ありがたいです。バキバキの身体ですが、またよろしくお願いします。

ギフトチケットをお持ちの方はコチラ

いろっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    数えてみたら28回!+お嬢様まで!
    嬉しい限りです~♪

今回は珍しく間が開いたのと
    咳による疲労、雪かき…と
    たくさんの要因が重なって
    驚くほどバキバキでしたね!
    よく頑張りました(T-T)

次回予約もありがとうございます♪
    少し間隔を短くして
    しっかりメンテナンスしていきましょうね!

• ふこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 06:47:23.0

心も身体にも沢山の栄養を与える事が出来ました。
    担当スタッフさんの技術は確かなものだ…と感じるのは、次の日です。もちろん、終わってすぐ気持ちよかったなぁ…と感じますが、次の日の朝身体の変化に驚きました。
    時間を作って、また行きたいです♪

ふこ様

座るのはトイレと運転の時だけ…
    ご多忙の中、ようこそお越しくださいました。

ありがたいお言葉、ありがとうございます!

おしゃべりを楽しみ癒しのひとときを提供するのが
    リラクゼーションですが、
    元来タイマッサージはタイ伝統医療でもあります。
    今回はスタンンダードなタイマッサージに加えて
    タイで学んだアプローチをさせていただきました。
    お役に立てて何よりです。

今後も、より一層学びを深めて参ります。

インスタグラムへのメンションも

頑張るためにはメンテナンスも必要です。

どうぞ次は手が上がらなくなる前に
    無理せずお越しくださいね♪

• みんみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 14:11:26.0

ボードにも描きましたが体が軽くなったのが短時間で分かる程の成果でした!!
    タイ古式マッサージは私にはピンポイントで効きました!
    また行きたいです!

【平日昼割13~15時入店で利用可】時間のないママ限定★カスタム60分 ¥5500

みんみん様

肩コリ高偏差値のみんみん様
    初来店でしたが、マッサージ類に慣れていらっしゃると伺い
    ふみふみ(足踏み+タイ古式)のご提案をさせて頂きました。
    全身踏みほぐしてからストレッチ。
    60分総込みママ限定クーポンなので
    ペースはちょっと早め+全身サラッとでしたが…
    50分のお声がけで「もう90分ぐらい経ったかと思った!」
    肩甲骨にもグーンと足を入れて
    「それ!それ!」と欲しい所に届く体感を
    短時間に味わって頂けて良かったです♪
    Instagramの感想ボードもありがとうございました♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:17:38.0

いってみたいなぁ~と思っていましたが念願叶い初めて伺う事ができました。担当スタッフさんのタイ古式ハマってしまうくらい素晴らしい施術でした。サロンの雰囲気も接客も心地良く、疲れた身体が緩みゆったりした時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました♪また、会いにいきます!

【年末年始だけ!お年玉企画】特別体験60分 ¥5000

ぴょん様

Instagramの企画のご応募+
    遠方からの御来店誠にありがとうございました!

施術も空間も気に入って頂けて何よりです!
    優しく穏やかな中にも
    頑張り屋さんの気質がお身体に出ていましたね。
    どうぞまたお疲れが溜まったら
    お越しくださいね♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:23:22.0

最高!
    安定の落ち着く雰囲気と、包み込んでくれる優しさと施術で沈んでいた気持ちもふっと軽くなるし、心も身体もメンテナンスしてもらえて癒しでした。
    色々な手法?技法?をお勉強されている方で、私に合ったアレコレ(足踏み、アロマ、タイ古式等)で身体を整えて頂きました!
    メニューにある、オールインがオススメです!

まる様

お忙しい中、遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングとお身体の様子から、
    その日の状態に合わせた施術【オールイン】大好評です♪
    足で全身を踏みほぐしてから、ゆったりタイストレッチ、
    仕上げに高級アロマオイルを使ったトリートメント…
    全部コミコミでお値段据え置きは満足度が違いますね☆
    カラダも心もメンテナンスできて良かったです!
    次回予約もありがとうございました♪
    次にお逢いできる日まで、どうぞお元気でお過ごしくださいね!

• よっしぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 10:54:05.0

担当スタッフさんの笑顔と施術にとても癒されました。疲れが溜まってたので硬く強張ってた身体でしたが、丁寧に緩めていただきました。ありがとうございます

【初回限定体験メニュー/1】足湯+ヘッドスパ+タイ古式70分 ¥5500

よっしぃ様

御来店誠にありがとうございました♪
    御来店からニッコニコのよっしぃさんに
    私の方が癒されていますー(*´艸`*)♪

どうぞまたお越しくださいね☆

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:15:51.0

こちらでは初?アロマで最高でした!
    アロマは圧が物足りないイメージでしたが全然違いました!
    滑らせながらもしっかり圧もかけてくれて…気持ちいい心地いい、押して欲しい所をスーっと心地よい手なのか腕なのか…至福の90分でした。。。
    オイルの温度にも気を遣われていて、温かくてほっとするアロママッサージに魅了されました。ほーんとに最高でした。
    最後のデコルテ…これまた最高過ぎて。
    以前、別のお店でやってもらった、撫でるだけの優しい物足りないのとは違い…グッと押す所は押す。捉える所はガッチリ!
    でも痛くない。最高…

いや。ほーんと最高。脱力…でした!
    ふみふみもタイ古式も捨てがたいですが、またアロマお願いします!

まる様

いつもは足踏みやタイ古式のご利用でしたが、
    お身体の具合からアロマの提案をさせていただきました。
    しっかり圧が好きなまる様には、しっかり目の圧でアプローチ!
    大成功でした~♪
    シン・デコルテも気に入って頂けて良かったです!

次回もよろしくお願い致します☆

• ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 09:46:36.0

本日もありがとうございました!

月曜日は美容室がお休みなので静かにゆっくりと施術を受けられて最高です。

ふみふみ技術もジワ~と深い所まで圧がかかってとても気持ち良かったです。

オプションで首元に筋肉を緩める働きがあるというCBDオイルをつけてくれ、更にリクエストで一番凝っている肩をほぐしてもらえて身体が楽になりました。

お客様との会話を大切にして、何を求めているかを引き出して下さる担当スタッフさんの傾聴力は流石です!

身体だけでなく心も満たされた1日でした。

またよろしくお願いいたします♪♪

【1番人気!】タイ古式ストレッチ(ヘッドスパ+フット+足湯付き)120分

☆さま

いつも遠方より御来店誠にありがとうございます!
    月曜日は音楽もヒーリングに変えて、しっとりじっくり。
    CBDを用いたオイルで首コリを緩め、そのままヘッドスパへ…☆
    気にいって頂けて何よりです♪
    またどうぞお越しくださいね♪

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:36:03.0

タイ古式マッサージとヘッドマッサージを受けさせていただきました。担当の方はとっても知識があって安心して施術を受けることができましたし、お話してていつまでもお話していたいと思うぐらい楽しかったです。終わったあとは血が巡ってる感じがわかりましたし、その日の夜はぐっすり眠れました。また伺います。ありがとうございました。

いちご様

この度は遠方より御来店誠にありがとうございました!
    また「小手指は落ち着いていて成熟した街」と褒めてくださり、とても嬉しかったです。
    【睡眠改善タイ古式】とサブタイトルをつけているのですが、巡りや眠りに効果を感じて頂けて良かったです!
    またぜひお疲れが溜まったらお越しくださいね♪

• らいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:14:08.0

お店の雰囲気だけでも癒やされましたが施術中も気持ちよく普段伸ばせない箇所もやってもらい満足です。
    またお話も楽しくてあっという間に時間も過ぎて癒やしの時間になりました。

【初回限定体験コース/3】タイ古式と足踏み整体90分13,200円→9,900円

らい様

この度は御来店誠にありがとうございました♪
    元気ならい様はお喋りに夢中になると、身体をよじって起き上がる(笑)
    次は爆睡させてからほぐしますよー♪
    ありがとうございました!またお待ちしていますね!

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:37:08.0

夏休みが明けてホッとしたタイミングで受けました。
    カウンセリングでお話ししたところを念入りに、頭の先から脚の先まで丁寧に、時に力強くほぐしてもらいました。90分の中にあらゆる種類の手技?足技?が含まれていて、「次は何~!?」とワクワクしました(笑)
    滞っているところは本当にゴリゴリ痛気持ち良かったです。普段自分でできる揉みほぐしやストレッチ方法を教えてもらえたので、早速実践したいと思います。
    お店は清潔感がありオシャレ!
    何より施術者さんがとーっても魅力的なので、また会いに行きたい!施術の種類も豊富なので、また来店するのが楽しみです。

夏休みお疲れ様【子育てママへご褒美】ヘッドスパもついて90分5500円

まるちゃん様

以前より興味を持ってくださり、またインスタも欠かさず全部読み込んでくださっていて「まふねさんのファンなんです!」と嬉しいお言葉もありがとうございましたー♪
    どうぞまた、お疲れが溜まったらぜひお越しくださいね!

• りーままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 11:48:21.0

同業者ですが、安心して身体を預けられる貴重なサロンです。とくに『ふみふみ』がお気に入りです。

なかなかやっているところも少なく、しっかりとした力加減と圧をかけてくれるので大満足です。

りーまま様

いつも遠方よりお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、同業者様のご利用はとても励みになります。

他店にはなかなかない、天井の梁に掴まっての『ふみふみ』は
    強圧好きのりーままさんにピッタリですね!
    いかようにも圧を調整できますので、遠慮なく仰ってくださいね

これからも末永く宜しくお願い致します!

• ちっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 19:35:29.0

店内の雰囲気も、装飾もどれもステキで私好みな
    空間に終始うっとりするひと時を過ごさせて頂きました。
    セラピストさんも、カウンセリングから
    施術中のお話しも、
    こちらのテンポに合わせてくれているのが分かり
    施術を楽しみながら、お話も楽しみました。
    肝心の施術ですが選んだ『ふみふみ』は
    初めての体験でどんな感じだろうと半信半疑だったのですが、足のむくみから背中の張り、
    身体の隅々の循環が良くなり一気に身体がポカポカと温かくなり、終わった後の爽快感とリラックスが最高です!
    手ではこなせない、足ならではの施術にやみつきになりそぅ!!
    お話を伺うと、とても勉強熱心なセラピストさんなので
    これからも素晴らしい施術を受けられるんじゃないかと
    期待膨らみながら、また必ず受けに来ます!
    本当にありがとうございました。

ちっち様

この度は御来店誠にありがとうございました。
    お店の空間を気に入っていただけて良かったです!

内装や音楽、雰囲気は全然タイの要素がないのですが
    リズムやマインドは
    タイ古式マッサージの伝統を重んじて施術しています。

【ふみふみ】もタイのリズムに合わせて
    ゆったりじんわり…大きな圧がやみつきになると
    筋肉量の多い男性を中心に大変ご好評頂いています!

今はタイ政府認定校の初級師範クラスで学んでおり
    秋には少し長いお休みを頂いて、タイ本校でテストを受ける予定です。

お客様へより良い施術を提供するために
    これからも進化していきたいと思いますので
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

• たまたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:48:22.0

賑やかで明るいお店でした。
    美容院のひとスペースがリラクゼーションサロンというユニークなお店で、お店の雰囲気がとても明るく、美容室の方から朗らかにお客さんとお喋りする声が聞こえてきたりと、スタッフさんが皆さん楽しくお仕事されてる様子が伺えました。
    リラクゼーションとは言ってもタイマッサージだったので、身体の隅々まで循環が良くなり、癒されたのはもちろん、強張っていた部分が心地良く動くようになりました。施術された方はタイ王室認定校でずっと勉強されてからサロンを開設されたそうで、安心して施術を受けられました。
    至福の時間をありがとうございました。

【初回限定体験メニュー】足湯+ヘッドスパ+タイ古式70分 ¥5500

たまたろう様

この度は御来店誠にありがとうございました!
    土曜日ともあり、美容室が賑やかでしたね。

しっとり静かに受けたい方のために
    美容室と休業日をずらして【ヒーリングデイ】を
    毎週月曜日と第3日曜日に設けております。

お忙しい中の調整は難しいかと存じますが
    ぜひ次回はそちらをご利用ください。

タイ政府認定校で学んだ技術と、解剖学やスポーツストレッチ等
    色々な学びをおりませた施術ですが、タイ由来のリズムを大切にしています。
    お気に召して頂けたようで何よりです♪

またのお越しをお待ちしております。

• WAKAKOのパパさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-18 17:23:48.0

小手指でストレッチとカウンセリングの名人発見です

2022年9月に右太腿にできた腫瘍の除去等の手術をして、医学的には問題がないレベルになっていますが、
    身体全体のバランスが崩れて、足腰、背中、脇腹、肩、首といろんなところが調子が悪く、身体もこころもストレスいっぱいの状況でした

予約サイトでメンズ歓迎になっていましたので、ダメモトで予約して訪問したました
    にこやかですが小柄な女性が担当とのことで、「こりゃダメかも」とこころの中でつぶやきながら、用意していただいた足湯にそっと足を入れたら、絶妙なタイミングで巧みなカウンセリングと自己紹介があり、リラックスできる状況をつくりだしていただきました
    こちらの状況を確認しながらストレッチやヘッドスパ等の施術をして徐々に身体も心もストレスが減少してきました

ヒアリングが上手いので自然な感じでいろんなことを自白させられて長い付き合いのお友達みたいになって施術が終了しました

次回は少し長い時間でお願いして、身体のストレス解消ができればと思います

WAKAKOのパパ 様

この度は御来店誠にありがとうございました。
    『口コミは書かないよ』なんて仰っていたので、お気に召さなかったのではと珍しくセンチメンタルな気分になっておりましたが…一気に元気になりました!!!
    茶目っ気たっぷりのWAKAKOのパパ様とのおしゃべりは、本当に楽しい時間でしたのでついつい色々聞き出してしまいましたね(自白させ過ぎて反省です笑)
    また、ファーストタッチで『案外力強いね?!』と驚いていらっしゃったのは、そう言う事だったのですね~笑

またお疲れが溜まったら、どうぞお越しください。
    心よりお待ちしております。

追伸
    今、『52ヘルツのクジラたち』読み始めましたー♪

• SKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 05:45:36.0

今回足踏みを体験させていただきました。
    ちょうど良い力加減で押してもらうとじわーと少しずつ身体がほぐれていくのがわかり、半分終わる頃には身体全体がぽかぽかでした。
    デスクワークが多く首と頭の凝り、冷え性、むくみが酷いので定期的にお伺いしていますが、毎回その時の悩みと状態をご相談できるので安心していつもお願いしています。

新メニュー体験モニター【ふみふみ+】足踏み+タイ古式100分13200→10,000円

SKY様

いつも継続的なメンテナンスに当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は足踏みタイ古式(ふみふみ+)を体験していただき、ありがとうございます。冷えやむくみが下半身に出やすい女性にもとても有効な施術だと思い、表メニューにしてみましたが、思った以上の効果がでていて、私も嬉しかったです!
    回数券10回券のご購入もありがとうございました♪当店の回数券はご家族シェアできるのでお母様母娘いっしょに美しくなっちゃいましょうね☆

[投稿日] 2023-06-07 23:43:23.0

今回もじっくりとふみふみとアロマを施術してもらいました。共通の会話もあり途中熱くなってしまいましたが、いろいろな角度で考えることができたので、私にとってはプラスになりました。会話もしながら的確に施術をしてもらえるので大変助かっています。後半は寝ていることが多いので記憶がほとんどありませんが、終わった後の爽快感はいつもたまらないですね!

【むくみスッキリ!】脚が軽くなるアロマ+タイ古式MIX90分

tink様

いつも御来店誠にありがとうございます!
    健康については話出すと止まらなくなるお年頃ですね!
    これからもたくさん情報交換しながら末永くお付き合いいただけたらと思います♪

• まさし虫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 07:51:11.0

足踏み(ふみふみ)とタイ古式
    ゆっくりと身体も心もほぐして頂けました♪ちょうどいい力加減で、足って凄いんだと実感しました。
    店舗の雰囲気がタイ古式のイメージは無く、緊張せずに入り込めたのと、カウンセリングで自分を考えるキッカケになったり、初めに足湯をしてくれることでリラックスして身体を預けることが出来ました。
    TU Corazonへ向かう時は雨だったのだけど、施術が終わって帰る時は雨がやんで空気も空も気持ちよかったのが印象的でした。本当癒されました。担当スタッフさんありがとうございます♪

まさし虫 様

この度は御来店誠にありがとうございました!
    ふみふみ+(タイ古式マッサージと足踏み整体のハイブリッド)気に入っていただけて何よりです!手にはない大きな面圧が包み込みながらも、しっかりポイントへ届ける感じが気に入っています。がんばり屋さんのまさし虫さんには、ゆったりした中で自分と向き合う事も必要です。自分でも気づかない(ようにしている)ストレスがお身体に現れていましたね。
    どうぞご無理なさらず、いつでもデトックスしにきてください♪
    ベッドを温めてお待ちしています。

• いろっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 21:48:26.0

1ヶ月あいてしまったので、かなりバキバキの身体でひたが、その時の体調に合わせて施術してもらい
    施術した次の日からだんだんと体調が戻ってきて感謝です。いつもの定番の足湯プラスかかとスベスベになるスクラブをしてもらい、色々なことがその都度進化して通うのが楽しみです。

いろっち様

いつも御来店誠にありがとうございます!
    久々でバキバキでしたね~!楽になったようで何よりです!
    シュガースクラブもお気に召して頂けたようで嬉しいです♪
    サンダルの季節には欠かせませんね!背中スクラブは蒸しタオルでじんわり温めた後行うので、これまた梅雨時期の冷えたカラダにピッタリです♪
    回数券でもオプションでお付けできるのでぜひ一度体験してみてくださいね♪

• いとのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 00:10:53.0

タイ古式、アロママッサージのどちらも初めてでしたが、初心者コースにしてもらい大満足でした!
    手のひらから優しさが伝わってくる穏やかな時間で心からリフレッシュ出来ました◎

3月限定!贅沢☆アロマ+タイ古式MIX 120分 15,950→12,950円

いとの様

この度はメンテナンスデビューに
    当店をお選びいただきありがとうございました♪

初心者コースとは、私もとっさに出た言葉でした。笑
    (素肌でストレッチは上級者コース)
    忙しいママの貴重な自分時間が、
    リフレッシュタイムになり良かったです~◎

小さなお子様を抱えての就活は
    何かとご苦労があると思いますので
    時々はパワーチャージしにきてくださいね♪

月曜日と第3日曜日は赤ちゃん連れでもokです♪
    平日昼間限定の3300円~ママ応援クーポンがありますので
    お気軽にお越しくださいね

お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-04 18:48:28.0

今回は、身体からのSOSが完全に表面化したので急遽予約をしてタイ古式+アロマMIX120をお願いしました。もう、脚から始まって秒で爆睡(笑)一番ヤバい背中は半覚醒状態で受けました。終わった後は本当に身体がほぐれて楽になりました!!肩甲骨も自分としては動いてスッキリ。身体に現れていた症状も改善出来ていました。
    7日もよろしくお願いします!

3月限定!贅沢☆タイ古式+アロマMIX 120分 15,950→12,950円

この度は御来店誠にありがとうございました。

春は自律神経を整えるのが難しい季節。
    ストレスや気候変化で身体に不調が出やすいようです。
    今回のお身体にはアロマがピッタリでしたね!

次回、ポイントカード満点なので
    30分延長無料サービスです!
    たくさん通ってくださるtink様に
    感謝の気持ちを込めて…☆

• いろっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 17:41:39.0

今回は背中がバキバキで予約した日を楽しみに過ごして
    当日を迎えました。タイ古式、CBD、ヘッドスパで
    自律神経が安定し、少しづつ色々なことも前向きにとらえられるのうになりした。ポイントでゲットしたストレッチローラーで
    宿題頑張ります。

いろっち様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    前回はこころをメインにしたアプローチだったので
    からだは久しぶり、かなりバキバキでしたね。

ストレッチポール、モモ裏~お尻に当てて
    コロコロしながらテレビを観ると
    ずいぶん解れると思いますので、
    習慣化すると良いですね♪

次回予約もありがとうございました☆
    またお待ちしております♪

• けんとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 18:35:14.0

すごく気持ち良かったです!
    施術スペースもお洒落で清潔でしたし、良い香りがしました!
    担当していただいたスタッフ様も笑顔が素敵な方で、すごく居心地が良い空間でした!

けんと様

この度は御来店誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉、
    Instagramのフォロー、リアクション

お仕事を伺って驚きました!
    股関節の可動域、関節包の癒着、
    どう改善できるのか、
    あの後ずっと調べています。
    とても良い刺激をいただき勉強になりました!

またお疲れが溜まったら
    どうぞお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-02-20 15:10:13.0

今回は偏頭痛が頻繁し体調不良が続いたため、バキバキな身体の凝りを解したくて行きました。
    細かく話を聞いてもらって、的確な施術をしてもらいました。
    施術後は今日まで身体もいつもよりは軽く動かしやすいです!暫くは月1でお世話になりたいと思います。

tink様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    がんばり屋さんのtink様は
    私と同じく脱力苦手さん。
    知らず知らずのうちに食いしばったり
    息を詰めてしまいがちですね。

タイのゆったり施術に
    ポイントアロマとCBDを足して◎
    また、ホームケア用にCBDのご購入も
    香りでも、癒されますように~☆

次回予約もありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております☆

トゥコラソンアロマテラピア(Tu Corazon Aromaterapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー