5. ビヨンド 横浜元町店(BEYOND)   >

BEYOND 横浜元町店

ビヨンド ヨコハマモトマチテン

• 神奈川県横浜市中区元町1-11-6 第一タイヨウビル 2F
  • 元町・中華街:徒歩1分/石川町駅:徒歩11分/日本大通り駅:徒歩11分

ね~さん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:52:41.0

子供が社会人となり、ひと段落したので、自分の為に何かしたいと思って入ったのが【beyond】です!
    まずは体験と思い、ネットで申込みました!広々としたジム、真新しい設備に最初は戸惑いましたが、笑顔で迎えてくださったトレーナー?(先生?)の丁寧でわかりやすい説明が、ダイエット、健康維持、ボディメイクをやっていこうと決意させてくれました!
    家族や同僚には内緒で、やってます(^_^)パーソナルジムなので、誰も来ないですし、音楽も流れていて、とてもモチベーションが上がります!朝イチ体重を測り、1日の食事をLINEで報告し、少しずつ食べながら体重を落としています!
    みなとみらい線の元町中華街駅から、出るとすぐで、雨にも濡れません!JR石川町の駅からでもウォーキングしながら10分ちょい歩くのもちょうどいいですので、おススメです!思い切って◯ヶ月コースで初めて約半月、週に1~2回行って、ウォーミングアップや柔軟、最新のマシンを使い楽しく続けています!

【会員様限定】HPB掲載記念!口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

ね~さん♪様
    いつも横浜元町パーソナルトレーニングジムBEYONDを愛顧いただき誠にありがとうございます!

自分磨きのために当店をお選びいただきとても嬉しく思います。

仕事終わりに時間を作ってトレーニングに行こうという姿勢に私自身も日々勇気づけられています!!

トレーニングのインターバルでは、トレーニング以外のご家族のお話やお仕事のお話しも聞かせていただき、私も様々なことを吸収させていただいております。

ご飯をしっかり食べながらも体重が落ちてきているのは、ね~さん♪様の努力の結果です。

通って半月で結果が出始めているので、これからさらにお体を変えていくサポートをさせていただきます!!

• NORIKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 10:17:31.0

トレーニング初心者ですが、毎回体の状態を細かくヒアリングしてくれて、
    親身に相談にのってくれるので楽しく通うことが出来ています。
    営業時間が長く予約もスムーズなので、忙しくしていても無理なく通えるのが嬉しいです。

BEYOND 横浜元町店からの返信コメント

いつもパーソナルトレーニングジムBEYOND横浜元町店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、毎週当店に足を運んでいただき

お仕事が不規則ながらも、
    トレーニングとお食事の調整をキチンと頑張っていただいてますね♪

こちらでのトレーニング以外でも、
    しっかりと身体を動かしながら
    理想の身体に向かって全力でボディメイクに励んでいる姿は尊敬でしかありません。

その甲斐もあり、少しずつ体も変わってきていますね♪

その姿をみて、私たちももっと頑張らなくてはという気持ちにさせていただいております!

まだまだ目標の身体に向かってサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:05:53.0

ダイエットの為に、パーソナルジムを選びました。筋トレなどしてこなかったし、正直抵抗もあったのでどこまで頑張れるかと不安もありましたが、トレーナーの方々に筋トレの必然性や丁寧な説明、食事のアドバイスで、無理なく楽しく過ごせてます。モチベーションも常にキープできてるのは、トレーナーの方たちの明るさや前向きな言葉だと感じています。ありがとうございます。
    まだまだ目標までにはありますが、引き続きよろしくお願いします!

トレーニング開始時から現在まで、
    お食事のコントロールと毎回のトレーニングをハードに行っていただいており、
    身体も変わってきました♪

お仕事がお忙しい中で、
    一生懸命頑張っていただきありがとうございます!

食事に関しては、ときには緩くしたくなることもあるかと思いますが、
    バランスをとりながらうまくコントロールしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらからお伝えさせていただいた事を100%でこなしてくれるおかげで、僕たちも楽しくご指導させていただいております!

もっと理想の身体に近づいていけるように、
    フルパワーでサポートさせていただきます♪

引き続きよろしくお願いいたします。

• メロンパンナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:48:10.0

パーソナルトレーニングには興味があってもなかなか踏み出せなかった自分がいましたが、始めて数ヶ月毎回のトレーニングが楽しみで通っています!トレーナーの方が丁寧に私のリズムに合わせて教えて下さるので、楽しくて毎回あっという間です。鍛えた箇所が筋肉痛になり、気持ちよく、効果を感じてます。何よりパーソナルトレーニングを始めたことで、より自分の体、食事、健康にきちんと向き合う自分に変わってきたことに感謝です!いつも的確なアドバイスをありがとうございます!

ご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

トレーニング初回からとても楽しそうに取り組んでいた姿が印象に残っています♪

行うトレーニングに対しての質問などをして下さり、
    これからしっかり体を変えていこうという気持ちが伝わってきて嬉しい限りです!!

運動習慣をつけるために、必ず次回の予約をすることで、自ら運動する環境にするという意識に良い刺激をもらっております!

トレーニング中の会話では、常に明るい笑顔で会話して下さるので、接客について等、私も1人の人として様々なことを学ばせていただいております♪

これからさらに楽しみながら変化を感じていただけるようしっかりサポートさせていただきます!

何卒よろしくお願いいたします♪

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:05:33.0

体験トレーニングを受けてきました。

スタジオは天井も高く、スペースも広くて、とても開放感があります。
    更衣室も個室になっていて、清潔感が保たれていました。

カウセリングや悩みに応じて、トレーナーの方が最適なメニューを考えて下さいます。
    スタジオには基本的なスミスマシンの他、様々な部位のトレーニングに適したマシンが数台揃えてありました。

トレーナーの方が、個人の限界や状況に応じて、トレーニングの強度や回数を調節して下さるのでとても心強いです!また、フォームの指導も丁寧かつ的確で、大変勉強になりました!

BEYOND 横浜元町店からの返信コメント

この度は体験トレーニングにお越しいただき

トレーニングを習慣化できているということで
    さらに身体を変化させるという目的を持ちながら
    トレーニングに励まれているとお聞きし
    素晴らしいと感じました!

この先、トレーニングを通して理想の身体を
    追求していってください♪

スタッフ一同、陰ながら応援しています♪

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 12:48:31.0

年齢的に大型スポーツジムに抵抗があって、初めてのパーソナルトレーニングでしたが、スタッフ皆さんのフレンドリーな対応に、毎回楽しみに通っております!一方的に受けるだけでなく、こちらの意向も確認しながらの指導なので、充実したトレーニングを受けることができます!お店がとても衛生的なのも気に入っています!

なお様

お世話になっております。

パーソナルトレーニングジムBEYOND横浜元町店の山方です!

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

この度は口コミ投稿、
    誠にありがとうございます♪

大手フィットネスジムに通われていた経験もあり、
    トレーニングの上達スピードが大変素晴らしいです!!

姿勢も猫背から徐々に確実に良くなってきていますね!

トレーニング中には、どのようにしたらより効率良く鍛えれるかをご自身でも考えられており、その意識の高さに私も刺激を受けております♪

お仕事もお忙しい中、毎週通っていただき本当にありがとうございます!

少しずつ運動が習慣化されてきていて素晴らしいです♪

私の方でも飽きさせないトレーニングをこれからも提供していければと思っております!

必ず理想を超えたところまでサポートさせていただきます!!

是非二人三脚で今後ともよろしくお願いいたします♪

• sallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:33:56.0

駅近、キレイ、スタッフの皆様も大変親切で、親近感を持って接してくださるので、ジムに行く側も気持ちがよく、頑張ろうと思えます。
    忙しくてなかなか連絡できていない時も、食事等について今日はどうですか、と気にかけてくださるので、サポートの安心感もあります。
    これからも頑張ります!よろしくお願いします!

sally様

パーソナルトレーニングジムBEYOND横浜元町店
    店長の長澤です♪

口コミの投稿ありがとうございます!

トレーニングを開始してまもなく2ヶ月というところで、
    体重の数値も落ちてきており、
    筋肉量も少しずつ増えてきていますね♪

お仕事がかなりお忙しい中で、
    トレーニングとお食事のコントロールが
    徹底できている証拠です!!

僕自身もその姿勢を見習わせていただいており、
    頑張らなくてはという気持ちにさせていただいております!

目標としている身体が明確ですので、
    そこに向かって突き進むのみですね!

よりハードにトレーニングしながら
    お食事も楽しみ、ボディメイクしていきましょう♪

まだまだ変われますね!!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• ゲンキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:00:07.0

少しずつ筋力がついているのが実感できます。
    気になることがあればトレーナーの方に相談して頂ければ大抵の事は教えていただけます。
    分からないことがあればどんどん相談することをオススメします。
    入って良かったと思っています。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

毎トレーニング時に、ストレッチを重ねて行っていることで少しずつ背中のハリがなくなってきています!
    最初はかなり痛みもありましたね、、、

それにより筋肉に負荷が入りやすくなることで、
    筋力も徐々に上がってきています♪

毎セット限界まで追い込むことができていますので、
    その分達成感もあると思います!!

お仕事後にトレーニングに励む姿、素晴らしいです!

普段のお食事もアドバイス通りにきっちり管理してくださり、
    ありがとうございます♪

いつも遠いところからお越しいただき、
    感謝しております。

お身体を変えていくためにこれからも全力でサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:56:48.0

トレーナーがとても優しく教えてくれます。
    ここの店舗オススメです。

BEYOND 横浜元町店からの返信コメント

この度は、口コミの投稿誠にありがとうございます♪

トレーニングをハードに行いながら、ご自分でも運動をされていて食事の管理も徹底することができているので、身体がかなり変化しましたね!!

これもこんちゃん様の努力の甲斐あってですね♪

目標に近づいていますが、
    その目標よりさらに先に到達できるようまだまだ全力でサポートさせていただきます!!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:43:24.0

1ヶ月で筋肉量が増えました!
    自分にあったペースでしっかりとトレーニングが出来るので、通ってよかったです!

ご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

目標である理想の体型へ向けたトレーニングと
    通われているヨガに活かせる体を目指したトレーニングへと
    一生懸命取り組んでいる姿に私自身とても元気をもらっております!!

取り組んでいるトレーニングの重量や回数が少しずつ前進しており
    私自身も嬉しく思います♪

トレーニング開始から1ヶ月で筋肉量が増え、脂肪が減っており、
    ゆき様のトレーニングや体を変えるための食事改善などの努力の賜物だと思います!

これからも、更に理想を超えた体へとサポートさせていただきます!!

どうぞよろしくお願いいたします♪

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:25:02.0

広い施設でパーソナルトレーニングができるので、人目を気にせずトレーニングに集中できます。
    駅のすぐ隣なので立地も抜群!

ご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

筋肉をつけていくという目標に向かって
    歯を食いしばりながらトレーニングに取り組んでいる姿が
    とても印象深く、その姿勢に感銘を受けております!!

また、お仕事前に朝早くから体を動かす姿勢がとても素晴らしいです♪

これからも、目標へ向けてサポートさせていただくのでご安心ください!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 16:58:45.0

崩れてしまった体型を理想の体型にしたいと思い通い始めました。2ヶ月半ですごく効果が出ています♪
    自分の変化させたい部位が毎回筋肉痛になって理想の感じに変化していっているので、びっくりしています。
    トレーニングの強度は辛すぎる事はなく、でも運動した爽快感や満足感はあり、これでちゃんと変化していけるのが嬉しいです。やはりパーソナルなので出来る内容だなとつくづく思っています。
    担当のスタッフさんの知識や経験がとてもしっかりしていて自信を持っているので安心してお任せしています!
    新しいジムなのでとてもきれいで、スタッフの皆さんもフレンドリーなので行くのが楽しみになれます。
    迷っていましたがこちらのジムにして良かったです!

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

改善していきたい部位に特化したトレーニングを行っていますが、
    早くも見た目に変化がでできたということで僕自身も嬉しい気持ちでいっぱいです!

毎トレーニング時に最後の一回までやり切ることができているためです♪

いつもありがとうございます!!

さまざまな知識を取り入れようとする意識も素晴らしく、
    ご自身でのトレーニングにも活かすことができていると思います!

ですので、当ジムとお家の両方でクオリティ高くトレーニングできていますね♪

身体も知識も成長していき、
    理想の身体にどんどん近づいていますので、
    理想を超えたところまでサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• fc3sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:55:13.0

普段まったく運動とは無縁でしたが、トレーナーの皆様にとても丁寧に指導していただき、毎回楽しんでトレーニングさせて頂いています。目標に向けて頑張れそうです!

横浜元町パーソナルトレーニングジムBEYOND
    店長の長澤です!

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。

週に2回、お仕事でお忙しい中トレーニングに励んでいる姿に僕自身もいつも元気をもらっております♪

時にはハードにトレーニングを行うこともありますが、
    つらいところをみせずに楽しくトレーニングができているところはさすがですね!

また、元々筋力はありましたが、トレーニングを重ねていくうちにさらに筋力がついてきて
    扱う重量も伸びてきましたね!!

筋肉がついてきている証拠です♪

これからも体脂肪を落としつつ筋肉量を増やしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• きくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:53:15.0

トレーニング初心者ですが、丁寧に優しく教えていただけるので、挫折せずに続いています。
    設備も広々として清潔感があるので気持ちいいです。

きくちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

平日はお仕事でお忙しい中、毎週休日にトレーニングにお越しいただきありがとうございます♪

いつも全身トレーニングでハードな強度で行っていますが、毎回やり切ることができているので素晴らしいです!!

トレーニング後2日間ほどは筋肉痛もきているということで、しっかりと狙ったところに負荷をいれることができていますね!
    技術も上がってきて、筋肉量も増えてきています!

毎週の体重測定でも数値がどんどん良くなっていき、体脂肪も落ちてきていますね♪

まだまだ、目標に向かって頑張っていきましょう!
    引き続き、全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• mgiaskさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:22:12.0

いつも丁寧な指導ありがとうございます!
    目指すところまで頑張っていけそうです!
    パーソナルジムは意識の高い人が通うところみたいなイメージがあり少し不安もありましたが、ジムもスタッフの方も明るい雰囲気で今は楽しく安心して通えています!
    きついトレーニングもありますが、頑張ります!

mgiask様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!

いつもお仕事でお忙しい中、
    当ジムに週3回程通っていただいており
    ハードなトレーニングを継続していただいていますね♪

当ジムでのトレーニング以外にも、
    お家でのトレーニングやウォーキングなど
    毎日身体を動かすことができていますので
    少しずつ身体も変化してきているかと思います!

もっと大きな変化を感じていただくよう、
    精一杯サポートさせていただきます♪

また、お食事も3食バランス良く摂取しながら、それを習慣化することができてきていますね!!

量を確保しながら必要なものだけを
    取り入れる習慣がついています♪

トレーニングもお食事も意識高く継続していただいていますので、
    引き続き一緒に頑張らせていただければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• 焼き林檎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:36:56.0

過去の糖質制限ダイエットで筋肉量が減ってしまいました。効率的に最短距離ですすみたい性格なので、パーソナルトレーニングを選びました。
    結果は大正解!
    トレーナーさんは礼儀正しく、親身になってサポートしてくれますし、トレーニングの時は励まし、できたことを褒めてくれます。
    50代になって生まれてはじめてトレーニングが楽しいと思ってます。
    まだ一カ月ですが、脂肪が減って筋肉が増える喜びを噛みしめてますw

焼き林檎様

過去のダイエットの経験から、正しいダイエットをしようと決意してご入会いただいたこと、誠に感謝しております。

以前、なぜ筋肉が減ってしまったかを理解することで、お食事に対しての考え方等がしっかりと身についてきてますね!

疑問に思われたことは、自らご質問して下さり、その意識の高さも素晴らしいです!

厳しいトレーニングでも、効いているということを前向きに考えている姿勢も結果に繋がっている証拠だと思います♪

トレーニングを楽しいと思えていただけてることで、私たちの存在意義を感じさせていただき、トレーナー冥利につきます!!

ご入会いただいてから1ヶ月足らずで脂肪は減り、筋肉量が増えているのは、努力の賜物ですね!

今後も、目標に向かって一緒に走っていきましょう!!

何卒よろしくお願いいたします♪

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 17:01:38.0

とても丁寧で、どこを鍛えてるのかわかりやすく教えていただけるので、鍛えている実感がもてます。あっという間にセッションは終わるのに、しっかり翌日は筋肉痛になります。
    明るく励ましてくれて、効果も実感できて、前進しているのが楽しいです。

まり様
    いつも横浜元町パーソナルトレーニングジムBEYONDをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

目標の綺麗なボディラインを作るためのトレーニングに一生懸命取り組んでいる姿がとても印象的です!
    身体のラインも変わってきて、自分に自信を持つことができるようになりましたね!

お仕事で疲れている際も「トレーニングをしたらスッキリしました」と言ってくださり、トレーナーである私たちも元気をいただいております!

これからも理想を超えた体へと導くサポートをさせていただくので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• きむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:14:54.0

トレーナーさんが優しく、自分に合った内容のトレーニングをしてくれるので続けられてます!
    食事内容もみてくれて、1ヶ月で-3キロしておりました。
    今後も継続していこうと思います。
    よろしくお願い致します。

きむち様

目標体重へ向けての食事管理と週2回のトレーニングを一生懸命取り組むことができていますね!

体重も落ちてきて、綺麗な身体になっていく過程を一緒に楽しむことができて私たちも嬉しいです!

また、こちらからお伝えしたこと以外にも、ご自身でお食事での工夫をされていてとても素晴らしいです!

これからも「最後のダイエット」となるようにサポートさせていただくのでご安心ください!

何卒よろしくお願いいたします♪

• ユリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 21:35:55.0

年齢やコロナ禍はただの言い訳かもしれませんが、ここのところ、痩せづらさを感じていました。

一人だと自分を律するのは、私には難しいと十分理解しており、
    また話題のパーソナルトレーニングジムが、最近、神奈川にも増えてきたのもあり、
    職場に近い、関内・馬車道・元町辺りで探し、こちらの門をたたきました。

トレーナーのみなさんは、トレーニングについてはもちろんですが、食事についても知識が豊富で、
    質問にしっかり答えていただき、自分の知識も増えています。

また、ジムは黒を基調として、必要なものが整然としてスッキリとした印象ですし、
    トレーナーの皆さんの挨拶も明朗で、非常に清々しいです。

食事もしっかり取り、トレーニングもしっかりして、
    体にいいことをしている実感があり、ストレスはありません。
    目標に向けて、継続できそうです。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

お仕事でお忙しい中、週に2回きっちりトレーニングしていただき、
    お食事も毎日徹底してくださるおかげで数値に変化が出てきていますね♪

初めはトレーニング経験がなかったため効いている感覚を感じることなども
    難しかったと思いますが、少しずつ筋肉に負荷がのっている感覚を感じることが
    できていますね!

また、最後の1回まで力を出し切ることができているため
    トレーニングが終わった後の達成感も感じていただけているかと思います♪

我々スタッフも、
    成長し変化していく過程を一緒に楽しむことができています!

もっともっと成長し体を変化させていけるよう、
    全力でサポートさせていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします!

• らすかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:02:33.0

リラックスしてトレーニング出来るので通うのが楽しいです。順調に効果も出ているので目標達成まで頑張りたいと思います。

横浜元町パーソナルトレーニングジムBEYOND
    店長の長澤です!

この度は、口コミの投稿誠にありがとうございます。

毎日お仕事でお忙しい中、
    時間をつくってBEYOND横浜元町店に通ってくださり感謝しております!

トレーニングではリラックスはしながらも、ときにはハードに行うことができているので身体のラインも徐々に変わってきていますね!

食事の管理もさせていただいておりますが、きちんとコントロールができているので脂肪量が減り筋肉量が増えてきましたね♪

たまに好きなものを食べてリフレッシュできているので、ストレスも少なくダイエットが進められていると感じます!

ここまで順調に体脂肪が減ってきていますので、
    目標達成までまだまだ一緒に頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:33:16.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
    トレーニングはいつも丁寧に教えて頂き、毎回トレーニングが楽しみです♪
    身体の変化も実感しており、とても感謝しております。
    今後もよろしくお願い致します!

BEYOND 横浜元町店からの返信コメント

ぽんちゃん様いつもパーソナルトレーニングジムBEYOND横浜元町店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

当店でのトレーニング以外にも、ヨガやボクシングもされており、私ももっと頑張らなければいけないなと刺激を受けております。

毎回のトレーニング後には、ご自身で復習をされており、トレーニングを重ねるごとにトレーニングのレベルが上がっており、トレーナーとして嬉しい限りです!

その努力もあり、肩こり等が改善されてきている素晴らしい結果に繋がっているのだと思います!

当店では、週一回のトレーニングですが、効果を感じていただけているので、ここからさらに変化していくよう全力でサポートさせていただきます!

これから更に理想を超えたところまで一緒に進んでいきましょう!

何卒よろしくお願いいたします♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:23:36.0

前に通っていた店舗から、スタッフさんを追いかけてこちらのBEYONDに通いはじめました。

店舗に足を踏み入れると、思わずこちらも笑顔になるような元気で明るいトレーナーさん達が迎え入れてくださいます
    駅から近い最高の立地、きれいで広々としていて気持ちの良いお店です!

そしてトレーニングは毎回とても楽しく、あっという間に終わってしまいます。 もちろん楽しいだけでなく、効かせたい箇所の説明やフォームの注意・修正など大変丁寧に教えてくださり、自分1人でするトレーニングの何倍も効果を感じられます! 楽しくトレーニングを継続するにあたって、素敵なトレーナーさんの存在はとても大きいものだと日々感じています!!!いつもありがとうございます。
    これからもたくさん通って、理想のボディラインを作れるように頑張ります!!

はる様

お世話になっております♪
    横浜元町パーソナルトレーニングジムBEYOND店長の長澤です!

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。

毎回のトレーニング、僕自身が1番楽しませていただいております♪

日々、会話の中で学ばせていただくことも多くトレーニングが楽しみで仕方ありません!

楽しみながらもハードにトレーニングができていますね!!
    トレーニング技術もかなり上がってきました!

分からないことや疑問点をどんどん質問してくださり、知識をアップデートしていく姿勢も素晴らしいですね♪

こちらの店舗でトレーニングを開始して間もないですが、ここからさらに理想の身体に到達できるようサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• Kimyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:46:36.0

体調に合わせてメニューを調整して頂けるので持病があっても安心してトレーニングが出来ているので大満足です。またトレーニング内容も細かくサポートしていただいているのでモチベーション下がらず!そして毎回トレーニングを楽しんで参加した結果、3ヶ月目標が達成出来た事に大満足してます。来年も目標達成できるよう、担当スタッフさんのアドバイスを聞きながら頑張りたいと思ってます。

Kimy様
    いつも横浜元町パーソナルトレーニングジムBEYONDを愛顧いただき誠にありがとうございます♪

週2回、お仕事前の朝早い時間からご利用いただきありがとうございます!

トレーニング前後にご自身で有酸素運動をされている意識には、私自信もトレーナーとして更にレベルアップしなければと刺激を受けております。

また、私がご自宅でもできるトレーニングやストレッチをお伝えすると、必ず行なっている点や、食事も徹底して自炊されている結果として3食しっかり食べながら痩せてきていますね!!

当店で運動を始めてから、病院でのお体の数値が良くなったとお聞きして、とても嬉しく思います。

これから更にKimy様の想像を超えるところまでサポートさせていただきます!

何卒よろしくお願いいたします♪

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:58:53.0

ダイエットのために初めてパーソナルジムに通い、こちらはまず店内の清潔感やスタッフの皆さんが明るく、トレーニングも楽しみながらできます◎
    11月から通い始めて1ヶ月半で体重も6キロ落ち、周りからも「痩せて綺麗になったね!!」と言われることも増えてきました!
    通い始めてから、生活にもメリハリができ、仕事もより励んで成果も出せてダイエット以外にも良いことがたくさんありました!!
    これからも痩せられるように頑張っていくので、よろしくお願いします!

すみれ様

いつも横浜元町パーソナルジムBEYONDをご愛顧いただきありがとうございます♪

辛いトレーニングでも真剣に臨む姿勢素晴らしいです!

フォームも回数を重ねていくごとにどんどん上達しているので、この調子で新しい種目にも挑戦していきトレーニングの幅を広げていきましょう!!

ダンベルもご購入されたということで、お家でできるダンベルを使ったトレーニング種目もお伝えできればと思っております 。

色々な面白いお話、真剣なお話も聞くことができ、セッション中の会話も毎回楽しませていただいております!

周りからの反応もあるとご自分のモチベーションも上がりますよね!!

これからみるみる綺麗な身体に変化していくことで、周りの反応もまた楽しみですね ♪
    すみれ様のお力になれるよう、徹底サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 02:16:10.0

トレーニングのやり方を知らない私に
    分かりやすく丁寧な説明で教えてくれるので
    体力のない私でも少しずつ体力がついてきたように感じます。
    トレーニングのない日でも日々の運動量を
    増やして頑張りたいとゆう意識が芽生えてきました。
    トレーニング後にくる筋肉痛が頑張った証拠なのかなと
    思っています。
    楽しく運動することを教えてくれるトレーニングです!!

りさ様

お世話になっております。
    横浜元町パーソナルトレーニングジムBEYOND店長の長澤です♪

口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもお仕事でお忙しい中、ハードなトレーニングに励むことができているので、少しずつ体力がついてきていますね!

トレーニング後は毎回筋肉痛がくるほど追い込むことができているので素晴らしいです!
    また、運動経験がない状態でここまでできるのは凄いことです。

まだまだ目標に向かって、楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!!

引き続きよろしくお願いいたしま♪

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:26:50.0

トレーナーさんの対応・知識、立地、施設の清潔さ、予約の取りやすさともに◎です。毎レッスンのトレーニング内容が違い、自宅でできるトレーニングも教えてくれます。トレーナーさん自身もコンテストに出られる方が多いので、知識があり説明も簡潔明瞭。トレーニングのサポートも上手です。体力向上が目的で始めましたが、体温が上がり疲れにくくなったのを感じています。ノンストレスで継続できています。

かめ様

体力向上という目標のために前向きにトレーニングへ向かいハードに追い込んでいる姿にスタッフ一同感心しております!

また、ご自宅でもできるトレーニングを知りたいという意識の高さに私自身もいい刺激をいただいてます。

朝早く仕事前にトレーニングされる日や仕事終わりに来ていただく日もありライフスタイルに当店を組み込んでくださり嬉しく思います!!

これからもKゆかこ様に合ったトレーニングを提供させていただくので何卒よろしくお願いいたします♪

• あいななさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:51:50.0

通い始めてから着実に体重が落ちています。他のパーソナルジムと比べても価格は断トツで安いと思います。

BEYOND 横浜元町店からの返信コメント

ジムでの運動は初めてとのことでしたが、一生懸命トレーニングに向き合っている姿がとても素晴らしいです!

3食食べながらのダイエットで、最初は体重が落ちるか心配だったと思いますが、食べながらしっかりと体重が落ちてきていますね。

食べ物の選択も、しっかり考えながら選択できている証拠です!

また、ご自宅でも動画等を見ながら運動している姿勢も結果に繋がっているはずです。

自ら、「この食べ物は大丈夫ですか?」と気になったことをご質問してきてくださる前向きな姿勢に、私も結果で恩返ししなければと日々思っております!!

トレーニングは始まったばかりですが、しっかり結果が出ているので、これからもどんどん変わっていくようサポートさせていただきます!

何卒よろしくお願いいたします♪

• しじみっ子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:05:49.0

運動苦手でしたが、楽しく運動が出来ました。

お世話になっております。
    パーソナルトレーニングジムBEYOND横浜元町です!

この度は、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます♪

トレーニング開始時と比べて、
    技術が格段に上がり成長度合いも増してきましたね!
    素晴らしいです!

これも日々の努力の賜物ですね♪
    もっと高いところを目指して頑張っていきましょう!

さらに理想の身体に近づいていけるよう引き続きサポートさせていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします。

• めろめろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 17:03:29.0

トレーナーの方がとても丁寧に教えてくれます。
    運動が嫌いでも楽しくトレーニングが出来ました♪

めろめろ様

お世話になっております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!

ストレスのない食事管理と日々のトレーニングの継続のおかげで、少し見た目に変化がでてきましたね♪

ハードに追い込みながら楽しくトレーニングをされていて、僕自身も元気をもらっています!!
    いつも本当にありがとうございます。

これからもっと人生がより豊かになるよう全力でサポートさせていただきたいと思っております!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:41:40.0

効率よく筋肉をつけつつダイエットをしたいと思い行ってみました。
    着いてすぐにトレーニングに入るのではなく、姿勢のチェックというものをしていただき、体の癖などを見た上で自分に合ったトレーニング方法を教えてくださいました。
    おかげで、なぜそこを鍛えるのかという理由もわかりましたし、これからどのようにトレーニングを進めていけばいいかイメージができました。
    初めてトレーニングする方などもおすすめだと思います!

ビヨンド 横浜元町店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー