3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 三重県鈴鹿市岡田3-2-1
  • 近鉄鈴鹿線平田町駅より徒歩9分

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:20:59.0

初めて利用させて頂きました。
    予約より少し待ちましたが、行って良かったと思います。
    分かりやすい説明と満足のいく施術で体も痛かった頭も軽くなり驚いています。
    何十年と苦しみ続けた痛みとストレスが和らぎました。
    改善されるまで続けてお世話になろうと思います。

☆おすすめ☆ 【体の歪み】歪み改善整体 5,500円⇒3,300円

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:11:34.0

ギックリ腰で行きました。歩行困難になる程の腰痛でしたが施術をして頂き帰る時には痛みも和らぎ歩けるようになりました。
    先生からは今回のギックリ腰が起こっていまった原因の説明や改善方法など丁寧に提案して頂きました。
    また施術を定期的に継続する事で腰痛だけではなく健康的な生活(ダイエット、美肌、肩こり)に効果も期待できるとか?
    腰痛が改善されても通うと思います。

☆人気NO1☆【肩こり腰痛の方へ】肩こり腰痛改善整体コース 5,500円⇒3,300円

まはろ骨盤整体 鈴鹿岡田院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    日常生活に支障をきたしていた程、歩行が困難な腰痛で不安だったと思います。

しっかりと原因の所を治療する事で腰の痛みは和らいで、歩行がスムーズになりきてよかったと思って頂けてとても嬉しいです!

今後も施術を定期的に継続する事で腰痛改善以外の効果もで期待できると思いますので全力でサポートさせて頂きますのでのでよろしくお願い致します。

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 00:03:27.0

1回の施術で、腰の痛みがなくなりました!
    すごく嬉しいです。
    痛みの原因も、丁寧にご説明いただきました。
    本当にありがとうございました。

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:28:42.0

妊娠中で、腰痛などのマイナートラブルがありダメ元でホットペッパーから予約しました。快く詐術して頂けました。妊娠中のトラブルについてよくわかって下さり、無理のない範囲でして頂けたので安心して受けることができました。これからの成果が楽しみです。ありがとうございました。

☆ママ人気NO1☆【産後のお悩みがある方へ】 5,500円⇒3,300円

まはろ骨盤整体 鈴鹿岡田院からの返信コメント

ai様、口コミありがとうございます。
    妊娠中のトラブルが続くと不安になるかと思いますが、来てよかったと思ってい頂けて嬉しく思います。
    今後も体に負担がかからないように治療をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• villafontanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:05:58.0

出産後の骨盤矯正をしてもらいました。思ってた以上に、骨盤が歪んでいてびっくりしました。しばらく通おうと思います。

• ぼねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 14:06:35.0

もう何度もお世話になっております。
    生理不順・冷え・O脚などたくさん不調があり、1つずつ解消して頂きました。
    スタッフの皆さんは和気あいあいとしててとっても雰囲気が良かったです。(ほんとに仲が良いです笑 施術中も見ていて楽しいです!)
    施術は最初はかなり痛いですが、どんどん慣れてきます^^
    冷えはかなり改善されました。O脚もまだまだ気になりますが、少しずつ隙間がなくなってきてます。

生理不順は未だにまだ少しありますが、生理痛はかなり改善されて毎月の生理が苦痛じゃなくなったので行ってよかったと思います。

まはろ骨盤整体 鈴鹿岡田院からの返信コメント

ぼねちゃん様、口コミいただきありがとうございます。
    最初の治療はかなり痛かったと思いますし、最初は「本当に治るのかな」と不安なことが多かったと思います。
    少しずつお身体の状態が改善してきて嬉しいです。
    今後も負担がかからないように、骨盤周囲やO脚のメンテナンスさせていただきますね。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:16:22.0

専門知識が多く時間があるときは通いたいものです。
    30分施術予定がカウンセリングが多く30分を超えたことと、事前に記載した個人情報が全く意味がなかった事が技術があるのにとても残念です。

☆おすすめ☆【疲れが溜まっているアナタへ】疲労回復整体 5,500円⇒3,300円

まはろ骨盤整体 鈴鹿岡田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー