3. エステサロン関西トップ   >
  5. エマネイル 肥後橋店(EMA NAIL)   >

EMA NAIL 肥後橋店

エマネイルヒゴバシテン

• 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目17-4 4階
  • 四つ橋線肥後橋駅より徒歩3分 肥後橋駅から158m   京阪中之島線渡辺橋駅より徒歩8分
  • na.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:05:32.0

オフや爪の形を整える際もとても丁寧で、1つ1つ確認をしながらの施術だったので安心して任せられました。
    また、したいカラーがカラーチャートにはない色だったので、混ぜて好みの色を作ってくれたのでとっても満足な仕上がりでした^ ^
    いつもタブレットで映画を観ながら施術してもらるので、時間が過ぎるのがあっという間でストレスフリーです。

《hand》ワンカラー¥6000→¥5500

na.様
    AYA

• yuhaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 23:31:10.0

新しいスタッフの方でしたが、とても話やすく、色味などのご提案もしてくれたり、丁寧ですごくよかったです!仕上がりも可愛くて好評です!次回も宜しくお願い致します!

《hand》【パラジェル 】90分やり放題9900円【パーツつけ放題持ち込みok★】

[投稿日] 2023-10-31 14:47:24.0

リピーターです。初めてご対応頂いたスタッフさんでしたが、施術は申し分なく可愛くキラキラに仕上げて頂きました。
    オフやケアも、違和感も痛みもなく丁寧に仕上げて頂いてスムーズでした。ただ、リクライニングチェアに植物が密着するような感じに置いてあったのでちょっと気になって落ち着けなかったです。少し前はリクライニングチェアも、体重をかけるとすっと高さを変えることが出来たのですが固定をされていたのか?調整出来なかったのがほんの少し残念でした。
    接客対応・技術面は申し分ないです。

《foot》ワンカラー¥7000→¥6500

マキ様

この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミ高評価嬉しく思います^ ^
    秋冬ラメカラーとてもお似合いでした^ ^

リクライニングチェアの件改善させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:54:49.0

正直、新人さんだったのか、オフの時に熱かったり技術のクオリティはとても低いと感じてしまいました。
    U-NEXT見れたのは良かったです。

《Hand》定額シンプルコースart2~4本〈初回オフ無料〉¥6500→¥5500

な様

数あるサロンの中から店をお選び頂きありがとうございます
    今回はご満足の頂ける施術、お仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    改善させて頂くと共に、技術向上に努めてまいります。

スタッフ一同

• na.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:39:43.0

今回も持ち込みアートをお願いしました。
    色を混ぜて好みのピンク色を作っていただき、アートもパーツを実際に乗せて確認をしながらしてくれたので、理想通りの仕上がりになりました^ ^
    映画を見ながらの施術だったのであっという間に時間が過ぎ、居心地のいい時間でした。いつもありがとうございます!

《hand》持ち込みok アート2~4本¥7000→¥6500

na.様
    いつもご来店、ご指名ありがとうございます^ ^

可愛いピンクでna.様にとてもお似合いでした♪
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    HARUNA

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:10:03.0

持ち込みアートも理想通りに仕上げて頂け、仕上がりも接客も大満足です。ありがとうございます。

anna様

AYA

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:09:52.0

初めて来店しましたが、すごく居心地が良かったです。
    施術中はU-NEXTを見ながら過ごしました!ドリンクのサービスもありました!
    手際がよく、仕上がりも完璧でした!また利用したいです。

《hand》グラデーション〈初回オフ無料〉¥6300→¥5200

まーや様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    完璧と褒めていただきとても嬉しいです(TT)

まーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HARUNA

• しえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:35:16.0

細かくデザイン指定してしまったんですけど、快く変更して下さり、可愛いネイルにしてくださいました。お話しも楽しかったです。

【学割U24】定額シンプルコース《初回オフ込み》¥5000

EMA NAIL 肥後橋店からの返信コメント

しえり様。この度は数あるネイルサロンからエマネイルへご来店いただきありがとうございます。デザイン気に入っていただき良かったです!お気に入りのネイルになるよう、ご相談、アドバイスいたしますので、またぜひエマネイルへご来店ください。またお会いできることを楽しみにしています。

• はるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-02 23:17:00.0

初めて伺いました。U-NEXTを見ながら落ち着いて過ごすことができ、フレンチネイルもかわいいです!また次回もお願いしたいです。

《hand》クリアフレンチ〈初回オフ無料〉¥6300→¥5600

EMA NAIL 肥後橋店からの返信コメント

はる様、この度は数ある中からエマネイル肥後橋店へお越しいただき、嬉しい口コミもしていただき誠にありがとうございました^_^
    フレンチも気に入っていただきけてよかったです。是非またお会いできることを楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 16:16:46.0

今回も子供と一緒だったのでご迷惑をおかけしましたが、片手ずつ手際よくして頂きとても感謝しております。デザインもすごくかわいくて気に入っています。ありがとうございました。

《hand》定額シンプルコースart2~4本¥6500→¥6000

なな様
    いつもご来店ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけでとても嬉しいです^ ^
    秋ネイルのサンプルも増えてます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

HARUNA

• ピスタチオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:24:46.0

施術中のサービスがとてもいいです。Jrネイリストの方でしたが、とても丁寧で仕上がりも満足です。またお願いしたいです!

Jr.ネイリスト《hand》グラデーション〈オフ無料〉¥3000

ピスタチオ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けてよかったです(^^)
    秋カラーのグラデーションとてもお似合いでした!
    ピスタチオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUZUKI

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:45:07.0

スピーディーなのに綺麗な仕上がりで大満足です。
    施術中にU-NEXTを観ることができるのも良かったです。またお願いいたします。

《当日予約限定》《hand》ワンカラー¥4700

EMA NAIL 肥後橋店からの返信コメント

ゆみ様、この度は数ある中からエマネイル肥後橋店へお越しいただき誠にありがとうございました。さらに、嬉しい口コミもありがとうございます。今後も居心地の良いサロンで、お喜びいただけるよう邁進致します。またお会いできることを楽しみにしています。

• yuhaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 01:23:14.0

持ち込みアートお願いしました!カラーの相談も沢山のっていただき、すごく理想通りになりました^_^
    初めてのスタッフさんでしたが、気さくで話しやすくとても楽しい時間でした!

《hand》持ち込みokアート5~7本¥8000→¥7500

EMA NAIL 肥後橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    私もとても楽しい時間を過ごせました!
    これからもお客様に合った施術が出来るようこれからも頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-15 17:15:18.0

リピーターです。今回も快適に映画を見ながら過ごしちゃいました。色も今回も可愛くキラキラに仕上げて頂いて、大変満足してます。いつも角質取りとむくみケアをしてもらうのですが、気持ちよくて度々寝そうになっちゃうのが心地よいです。
    またお世話になります。

【夏限定】フットワンカラー・かかと角質ケア・むくみとり¥9500

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も快適に過ごしていただけて嬉しいです☆
    今回もキラキラで可愛いですね!!

大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    マキ様のまたのご予約お待ちしております☆
    HARUNA

• yuhaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 22:11:49.0

今回も持ち込みデザインでお願いしましたが、めっちゃ可愛く仕上げていただき大満足ですー!いつもスピーディーなのに丁寧なので、最高です笑

オプションでお願いしたパラフィンパックで手がツヤツヤになったのでテンション上がりました!次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もとってもyuha様お似合いの可愛いネイルでした♪
    いつも楽しいお話しありがとうございます!
    yuha様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:53:49.0

U-NEXTで動画見ながら落ち着いた雰囲気で、とても居心地良かったです!ネイルもとても仕上がり気に入っていますし、色んなご提案もいただきまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

r i k a 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます。

大きいラメが可愛いお仕上がりになりましたね★
    rika様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MAHO

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:48:47.0

子連れで行かせていただき途中子供がぐずって大変ご迷惑をおかけしました。それでも綺麗に丁寧に施術してくださり感謝しています。ありがとうございました。

なな様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪

お子様連れ大歓迎ですので大丈夫ですよ^_^
    可愛くて癒されました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました( ^ω^ )
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森中

• Naomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:35:40.0

急な予約で初めて伺いました。
    優柔不断で色迷いましたが好きな2色ばらんすよくネイルしてくださり可愛い仕上がりなりました。ありがとうございます!
    終始、接客の気遣いもみられ気持ちよく施術受けれました。ありがとうございました!!

《当日予約限定》《foot》ワンカラー¥5700

EMA NAIL 肥後橋店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

配色気に入っていただけて良かったです^ - ^
    かっこいい2色の配色がお似合いでした★

Naomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

平井

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:25:49.0

かわいいデザインが沢山あり楽しく選ばせてもらいました。仕上がりもかわいくて満足です。ありがとうございました。

《hand》持ち込みokアート2~4本〈初回オフ無料〉¥7000→¥6000

EMA NAIL 肥後橋店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

夏らしく可愛いデザインになりましたね★
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ - ^

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 19:40:04.0

リピーターです。夏っぽい雰囲気のキラキラした仕上がりで、大変満足してます。ネイルに合わせて角質取りとむくみ取りマッサージもして頂いたのですが、すごく気持ちよくて半分寝てしまってました。ありがとうございました。またお世話になります。

いつもご来店ありがとうございます♪
    夏らしくキラキラに仕上がりましたね☆とてもお似合いでした♪
    大変満足と嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    むすみとりマッサージもリラックスしていただき嬉しいです♪

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    森中

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:33:54.0

すごく丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました!
    その後の持ちも良いです!
    また行きます!

《Foot》ワンカラー〈初回オフ無料〉 ¥6500→¥5500

EMA NAIL 肥後橋店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ - ^
    久しぶりのフットネイル、夏っぽく可愛いくなりましたね★

ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

平井

• yuhaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 18:43:49.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございました! 海外旅行前に駆け込みでしたが、
    今回も綺麗な色を作ってくれて、毎日見惚れてます!!
    また来月よろしくお願いします。

《foot》定額デザインコース¥7800→¥7300

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は旅行前のネイルでとても可愛いデザインに
    仕上がりましたね(o^^o)
    また旅行のお話聞かせてくださいね♪楽しみにしています^_^
    yuha様のまたのご来店お待ちしております☆
    森中

• amayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 13:48:54.0

フットネイルをお願いしました(^^)
    短く割れてしまった親指の爪も綺麗に補強してもらい、技術もデザインも大満足です!!
    期待以上の仕上がりで、いつも本当に感謝します!!
    来月もよろしくお願いします!!

《foot》ワンカラー¥7000→¥6500

away様

いつもご来店ありがとうございます♪
    期待以上の仕上がりも、お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

さくらんぼネイル♪とても可愛いですよね(o^^o)
    可愛いフットネイルでサンダル楽しんでください♪

ご来店ありがとうございました☆
    森中

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:59:59.0

今月もありがとうございました♪
    迷いすぎてすいませんでした。。でも何回も試して頂いて一緒に考えてくれて、可愛いデザインになりました♪

ここ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もここさんにお似合いの素敵なデザインになりましたね^_^
    デザインなんでもご相談してくださいね♪

次回は旅行ネイルですね!楽しみにしております(^^)

森中

• ぽよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:07:11.0

スタッフさんが別のサロンに勤務されていたときからお世話になっています。
    何度か他のサロンにも行ったのですが、いつも形が綺麗で手際よく仕上げてくれるのはこちらなので戻ってきました!

ぽよん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    長く担当させていただいてるのでとても嬉しいです!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(o^^o)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

森中

• hrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:23:22.0

すごく丁寧にしていただき仕上がりも大満足です!
    カラーも細かく相談に乗っていただきありがとうございました(^^)
    ドリンクも出していただきリラックスできました!
    またよろしくお願いします^_^

《hand》ワンカラー¥6000→¥5500

hrn様
    ご来店ありがとうございました♪

水色のワンカラーでとても夏らしくなりましたね^_^

リラックスしていただき嬉しく思います♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

hrn様のままのご来店心よりお待ちしております(^^)
    森中

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 08:45:03.0

過ごしやすく丁寧に対応していただきありがとうございました。

はるか様
    先日は、当店にご来店ありがとうございました。

ちゅるんカラーにパーツで素敵なネイルに仕上がりました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森中

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:12:17.0

数年ぶりのネイルであることをお伝えし、ワンカラーをお願いしました。
    お店は清潔感がありいい雰囲気でしたが、ネイルは残念な仕上がりでした。甘皮の処理が適当で、完成後は縦筋が目立ち、気泡もできていて、遠目に見ても表面がでこぼこしているのが分かります。
    また、担当の方が作業をしながらしきりにスマートウォッチの画面を見ているのも気になりました。本人はさりげなく見ているつもりでも、こちらには分かりますし、適当に作業されているように感じます。緊急の連絡が来たのであれば、一声かけて席を離れていただいてもよかったのに、と思います。
    仕上がりがよければ作業中のことは気にならなかったのですが、仕上がりも綺麗ではなく、期待外れだったのでこの点数とさせていただきます。ありがとうございました。

《当日予約限定》《hand》ワンカラー¥4700

shi様
    先日は、当店にご来店誠にありがとうございました。

数年ぶりのネイルが満足していただける仕上がりに出来たかった事
    大変申し訳ございませんでした。
    時計を見ながらの施術になった事、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術の見直しをし、技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-06 22:48:19.0

4度目の来店です。今日は諸事情で施術のスタート時間が少し遅れたのですが、気にならない位に細やかで丁寧な対応をして頂きました。いつも出して頂いてるドリンクサービスも楽しみの1つです。今日も可愛く仕上げて頂き、満足です。マッサージもすごく気持ち良かったです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【夏限定】フットワンカラー・かかと角質ケア・むくみとりマッサージ¥8500

マキさま

先日は開店時の設備トラブルでご迷惑をおかけしたにも関わらず、嬉しいお言葉をいただけたこと感謝申し上げます。
    次回もご満足いただけるよう精一杯サービスさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。

モリタ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:12:56.0

初めての来店でした。
    私が少し遅れてしまったのもあるかもしれないのですが、
    新人さん?だったのか技術不足だと思います。
    ベースの時点から塗り漏れが気になっていたのですが、カラーを塗った後またベースを重ねて塗り、更にトップもサイドはほとんど塗れておらず、仕上がりはかなり分厚くガタガタになってしまっていました。
    対応は悪くなかったのですが、技術に不安もあるせいか仕上がりの確認は特になかったです。
    私がいるタイミングは他のスタッフさんもいなかったので、正直他の方にやり直して欲しいくらい汚い仕上がりでしたが諦めました。
    お直しや保証期間の説明もなかったです。
    このレベルの技術ではお客様から料金をいただける状態ではないと思いました。
    時間は間に合わせてもらいましたし、スタッフさんの対応がめちゃくちゃ悪かったわけでもないのですごく残念でした。

平日早朝クーポン《オフ込み》ワンカラー¥4200

りえ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

改善させて頂くと共に、技術向上に努めてまいります。

平井

エマネイル 肥後橋店(EMA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー