4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. なごみ   >

リラクゼーションサロン なごみ

リラクゼーションサロン ナゴミ

• 長野県長野市青木島町大塚1031ー1
  • 長野駅から車で15分≪もみほぐしと足つぼが得意なサロン≫
  • かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:49:57.0

先日はお世話になりました!
    今までお願いしたことがある方の予約が取れず、どういう方が施術してくださるのか心配で、ネット予約前に電話で質問させていただきました。その際、とても丁寧にご説明いただけたため、安心して指名なしでネット予約できました。
    今回お世話になったスタッフさんは非常に若い方とお見受けしましたが、希望通りに(期待以上に)施術してくださり重かった体があっという間に軽くなりました。また機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ひなまつり★クーポン】なごみの全身手もみ60分★4100円→3600円

かおちゃん様

いつもリラクゼーションサロンなごみをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます♪

今回担当させていただきました、なごみ最年少の中野と申します!

中々いつもと違うスタッフだとどんなスタッフなのか心配な事もあると思います。

なごみでは、どのスタッフが担当させていただいても、かおちゃん様含めお客様のご要望に寄り添った施術を心掛けております♪

今後ともスタッフ一人一人技術やサービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

( リラクゼーションサロン なごみ 担当:中野 )

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 21:50:17.0

いつも限界の状態で来店しています。
    そんな私をいつも最高の状態にしてくれるスタッフさんに感謝してます。
    過酷な労働を頑張れるのはなごみさんのおかげです。
    次回もよろしくお願いします

【前回来店時から1ヶ月以内★全身手もみ】75分¥5150→¥4850

まつ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでも楽になっていただけるように精進してまいります。
    まつさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:15:53.0

ぐったり仕事でつかれていたので、足の先からベッドマッサージまでしていただき、本当に気持ち良く、疲れもとれて、癒やされました。
    力加減が最高で、次の日も揉み返しもなく体から楽になりました。
    営業時間も長いので、仕事帰りにも行けて良かったです。

ご新規様限定♪【全身手もみ+足つぼ】90分¥6700→¥6200

リラクゼーションサロン なごみからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたが、少しでも癒しになったのでしたら幸いです。
    疲れとストレスを溜め込む前に、またのご来店をお待ちしております。

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 14:10:01.0

足裏楽になりました。また利用します!担当の方の名前が一覧ではわからなかったのですが…またお願いしたいです
    本当に楽になりました

ご新規様限定♪【全身手もみ+足つぼ】60分¥4800→¥4300

かん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ高評価いただき嬉しく思います。
    担当スタッフに伝えたところ大変よろこんでいました!
    かん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当スタッフ haru

• ほじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 21:10:23.0

毎回お世話になってます。今回もガッチガチに凝り固まっていた腰背中をゴリゴリやってもらいスッキリしました。今度はガッチガチになる前に行きたいと思います。またよろしくお願いします(^^)

リラクゼーションサロン なごみからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。
    いつも大変お疲れのご様子ですが、少しでも癒しになれば幸いです。
    是非、ガチガチになる前のご来店をお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:09:43.0

丁寧な施術に満足しています。
    また、よろしくお願いします

みっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。
    施術にご満足していただきありがとうございます。

• り~とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:51:08.0

施術後、身体が軽くなった感じで楽になりました。

り~とん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

延長ご希望されたので施術後、揉み返しなどお身体の状態が心配でしたが、
    楽になったとお言葉が聞けて大変嬉しく思います。

またストレッチなどでセルフケアなど
    これからもお身体のメンテナンスのサポートさせていただければと思います!
    朝晩、寒い日が続きますのでご自愛ください。

り~とん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-18 18:40:05.0

担当スタッフさんにまたお願いしたく、休みを調整しながらまたお願いしました。
    あんなに辛かった背中の張りが一週間気にならなくてびっくりしました。
    今回土日は休めないのでまた予約入れますね!

清水様

お仕事の時間調整いただき、ご来店ありがとうございました!

ずっと悩みだった頭痛が軽減されたとお話を頂いた時は
    私までとーっても嬉しかったです(*^^*)!
    肩こりや背中の張りから頭痛、吐き気、眼精疲労など
    様々な体への症状が出てくるのでこれからもしっかりと
    ケア出来ていけたらと思っています♪

3月4月とお忙しい時期とは思いますが
    くれぐれもお体にお気を付けください!(^^)!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• はねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 05:15:06.0

初めての施術で少し緊張していましたが、駐車場で時間調整していたらスタッフの方が声をかけてくださり入りやすかったです。辛い部位を丁寧に施術して頂きました。今迄施術してもらったことのない首の前側をほぐしてもらい上を向けなかったのですが施術後は可動域が広がり楽になりました。ツボも的確で良かったです。ありがとうございました。

ご新規様限定♪【全身手もみ】60分¥4100→¥3600

はね様

リラクゼーションサロンなごみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿いただきましてありがとうございます♪

お身体もですが、首も筋張ったように張っており相当お辛い状態でございましたね。

全体的なバランスが大事だと思い首後ろも前も施術させていただきました!

少しでもお身体楽になっていただけたら幸いでございます♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-03-11 18:40:58.0

凝りに集中ケアしていただき身体が軽くなりました。

清水様

今回もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    上半身がかなりお疲れ気味で、特に肩回りを
    集中ケアさせていただきましたが
    お身体が軽くなったとのお言葉いただけて
    私も大変嬉しく思います(*^^*)♪
    お身体の様子はいかがでしょうか?

お仕事上肩凝りがなかなかお辛いかと思いますが
    次回は是非全身のコースでご自分の身体を癒してあげてください♪
    また清水様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

担当 三日月

• ろんろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 10:19:17.0

とても丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。

ご新規様限定♪【全身手もみ】60分¥4100→¥3600

ろんろん様

とても、感じが良いお客様で、こちらも気持ち良く施術させて頂きました。

次回もより良い施術と癒しが出来るように心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:44:35.0

産後育児の身体の疲れが溜まってしまい、伺いました。
    女性の方が良いなと思ったので
    指名させて頂きましたが、
    細かな気配りや声掛けをして頂き、
    産後であることと
    身体のどこが特にしんどいのかを
    伝えていなかったのに、
    小さな子の抱っこをよくしてる事や
    身体の辛い箇所を施術中すぐわかって下さり、
    ベテランの方はやっぱりすごい!と思いました。
    子供を預けていたので60分コースでしたが、
    次はもう少し長いコースでまた是非お願いしたいです!

期間限定★【全身手もみ+足つぼ】60分¥4800→¥4300

nao様

今日までコメントに気付かずにすみませんでした。

こんなに細かく、丁寧に書き込んで頂き感謝申し上げます。

nao様のコメントでこちらこそ元気を頂き益々頑張ろうと思えた今日でした。

本当にありがとうございました。

• zenさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 00:02:49.0

足つぼ含めて長めのコース選びました
    とてもリラックスできました

zen様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    足つぼを刺激することで自律神経が整い、
    手もみとはまた違う刺激が入るのでリラックスしやすいと思います
    お忙しい中口コミありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

リラクゼーション なごみ

• セーガルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:48:30.0

月に1回ペースで何度か利用させて頂いております。正直自宅から遠い場所にあるお店ですが、いつも丁寧な対応をしてくれるので、リピーターです。

【節分★バレンタイン★クーポン】なごみの全身手もみ 60分3600円

セガール様

毎度お褒めのお言葉を頂き、私共もとてもやりがいを感じております♪

ご自宅から離れていても、再びご来店していただけるよう、技術向上や丁寧な対応を今後も心掛けさせていただきます。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

( リラクゼーションサロン なごみ 担当:中野 )

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:56:33.0

希望していた肩周りを重点的にやってくださり、強さや揉みほぐし方が全て最高でした。至福そのものでした。

【節分★バレンタイン★クーポン】なごみの全身手もみ90分5700円

アヤ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    特に上半身がお疲れのご様子でしたが、お身体のご様子はいかがでしょうか?

背中や肩がとても張っていてお辛い印象を持ちましたが
    仰向けになる際に「呼吸がしやすくなった」とお話しされていて
    私もとても嬉しかったです♪肩こりなどが原因で呼吸が浅くなり
    呼吸がしにくくなることもあるので、またお疲れになったら
    お身体を癒してあげてください(*^^*)
    お仕事大変だと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当 三日月

• ぴかみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 15:29:13.0

肩こり、腰痛で当日駆け込みました。
    丁寧な施術で、気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

期間限定★【全身手もみ】60分¥4100→¥3600

ぴかみん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただき喜んでいただき嬉しく思います。

担当:戸谷

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 20:06:10.0

頭痛がするほど首周りと肩の凝りがひどかったため60分のコースでお世話になりました。
    こちらの希望をきちんと聞いてくださり、施術中も強さの確認をしてくださるので終始リラックスできました。
    施術後は頭もスッキリ、視界もクリアになり、悪天候でしたが心から出かけて良かった!と思いました。
    ご用意いただいたハーブティーも美味しく、心地よい時間を過ごすことができました。

かおちゃん様

最高の褒め言葉を頂き嬉しく思います。ご主人様に愛されているのでいつもニコニコされ

人にも暖かい言葉をかけられるのですね。参考にしお手本にさせていただきます。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:00:11.0

体の状態に合わせて施術をしていただき、とても身体が楽になりました。ありがとうございました。

期間限定★【全身手もみ】90分¥6200→¥5700

まる様

口コミのご投稿いただきましてありがとうございます♪

その都度欲しいところに手が届くよう、お体に合わせた施術を心掛けております♪

この辺をもう少しなど、圧の強弱などなんなりとお申し付けくださいませ。

お時間、ご都合のよろしい時がありましたら、またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

( リラクゼーションサロン なごみ 担当:中野 )

• いぼこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 21:28:28.0

90分コース、コスパ、最高でした。デスクワークで
    肩こりがひどかったのですが、肩、腰、首と丁寧な施術で疲れが取れて、スッキリしました。ヘッド、顔ツボもコースに含まれていて、頭、顔の回復し、よく眠れそうです。接客対応もよく、気持ち良い時間を過ごせました。

いぼこ様

今回はご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

気になる首肩がかなりお疲れのご様子でしたが
    ヘッドマッサージまで入れることによって少し軽減されたかと思います。
    お身体のご様子はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日が続きます(^お身体にお気をつけて
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

担当 三日月

• Sanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 07:40:26.0

2回目で伺いました。
    前回体がとても楽になったので
    リピートです。
    また伺います。

Sana様

口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

少しでもお身体が楽になっていただけていたら幸いでございます♪

( リラクゼーションサロン なごみ 担当:中野 )

• レナコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:57:54.0

心身共にとっても癒されました!知らぬ間に首が回らなくなっていて、肩こりの酷さに気づいていませんでしたが、せじを受けてすっかり楽になりました!
    お店の方皆様素晴らしい方で私のお気に入りのお店になりました。また次回もどうぞ宜しくお願い致します ;)

期間限定★【全身手もみ】60分¥4100→¥3600

レナコン様

施術を受け慣れているお身体でしたので、特に気合が入った記憶があります。

特に首肩がお辛いとの事したので、仰向け時にじっつくり丁寧にほぐさせて頂きました。

相性の良さを感じたのでまたお会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-02 19:12:06.0

誰にあたっても間違いないです。

清水様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アキラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 18:27:06.0

良かったです

【前回来店時から1ヶ月以内 全身手もみ+足つぼ】60分¥4800→¥4500

アキラ様

いつも的確なアドバイスなどもいただけて

感謝申し上げます。次回も楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:08:38.0

お店に入った瞬間から接客が素晴らしく、終始気持ち良く過ごすことができました。
    施術もとても丁寧で、気持ちよかったです。終わった後は体が本当に軽くなりました。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

はるか様

はるかさまの感じが良かったのでこちらもつられて対応が気持ち良くできた記憶があります。

次回もより良い施術と癒しが出来るように心がけてお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 01:01:48.0

心も身体もめっちゃ癒やされました。ありがとうございました。

清水様

いつもお褒めの言葉を頂き、私自身もとてもやりがいを感じております♪

今後とも心と身体を癒せるように精進してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます!

( リラクゼーションサロン なごみ 担当:中野 )

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 12:51:53.0

肩こりがひどく  口コミで初めてお邪魔しました
    穏やかで丁寧に対応下さり  体も気持ちも癒されました  夜には頑固な肩こりが軽くなり良く眠れました   定期的にお願いしたいお店を見つけ   嬉しく思います    ありがとうございました

かおちゃん様

その晩良く眠れたと伺い嬉しく思います。立ち仕事との事、次回も

かおちゃん様を癒せるよう全力でほぐさせていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• セーガルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:56:43.0

このサロンはどのスタッフも接客が素晴らしく、おそらく教育をしっかりされているのだと思います。接客だけでなく施術もレベルが高く、また行こうと思えるサロンです。
    疲れたらまた行きます!

セガール様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客や施術へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    引き続き技術や接客に精進してまいります。

• みいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 21:16:35.0

今回も肩と首あたりの限界を感じたので90分でお願いしました。
    常に痛みとだるさを感じていたのがすごく軽くなりました。
    凝ってるとこを的確にほぐしてくれるのですごく良かったです!
    次は限界をお迎えする前にお願いしようと思います。
    ありがとうございました^^

【前回来店時から1ヶ月以内★全身手もみ】90分¥6200→¥5900

みい様
    肩、首と緊張が強く心配でしたが軽くなったと聞けて安心しました。
    お忙しいなか、嬉しい口コミ高評価いただきありがとうございます。
    限界をお迎えする前のご来店心よりお待ちしております^^

• 紅車さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:27:50.0

今回が2回目。
    全身が、限界だったので、要所を重点的に施術していただきました。
    大分軽くなったと思います。
    また、宜しくお願いします。

【平日限定】平日ちょっと空いた時間の癒しに 手もみ60分¥4000

紅車様

ご来店ありがどうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    前回より全体的に張っていたので軽くなって良かったです。

• ヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 23:38:12.0

身体が限界を迎えそうになっている状態でいつもお世話になってます。
    施術を受けてから身体の調子のいい日々が続き、本当に助かってます。
    また、お願いしたいです。

期間限定★【全身手もみ+足つぼ】90分¥6700→¥6200

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とてもお辛そうな状態だったので心配していましたが、調子の良い日々が続いているようで安心いたしました。
    また調子が優れない時でもいつでもお待ちしております。
    口コミ高評価いただきありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー