もともと肌が白く、メイク中などにどうしても
歯の色に目がいってしまうようになっていました。
そんな中少しでも歯を白くしたいと思い、期待を込め
ホワイトニング関連の他店の口コミなどから比較し
ホワイトニングサロン札幌店さまに辿りつきました。
受付でのご案内などのご対応や、丁寧なプランの説明
など、細かなところまで配慮が行き届いており、とても
素敵だなと感じました。実際に歯が白くなっている
過程ではありますが、フリーパス期間がおわっても
これからもメンテナンスで少しずつ通いたいなと考えて
おります。すごくありがたい気持ちで、いっぱいの
サロンさまです。
【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン札幌店【ホワイトニングサッポロ】からの返信コメント
さぼねん様。
数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店していただき本当に有難うございます。
とても素敵な口コミと高評価、大変光栄に思います;;
さぼねん様のお悩みを少しでも解消できれば、、!と思い、最適なプランのご提案を
させていただきました。
初めてのホワイトニングということもございましたので、安心感や通いやすいと
思っていただけるように丁寧な接客を心がけて参ります^^
効果もご実感してくださり、まだ有効期限のない保証回数はありますので
大切なイベント前にお手入れして白い歯を目指しましょう◎
羨ましいくらい透明感のあるお肌の白さをお持ちなので、メイク前後でも楽しくなりますよう、
引き続きトーンアップのお手伝いさせて頂きます☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
回数を重ねるごとに白くなっているのを実感できて、とても満足してます!
【口コミ特典!ホワイトニング1回照射プレゼント】ホワイトニングコース予約用
歯の黄ばみが気になり口コミを見て伺いました。説明、接客とも丁寧で手際よく対応してくださり、とても通いやすいです。接客のみでなく、1回目からしっかり効果も感じられ、徐々に白くなってきています。終了後もメンテナンスでお世話になりたいと思っています。
駅チカで通いやすくとても親切で丁寧な対応で、効果もすごく実感しやすいと思いました!
はるぽん様。
効果を感じていただき、満点の評価もとても光栄に思います;;
すすきの駅から徒歩5分以内に当店ございますのと地下街の出入り口から目と鼻の先にあるので
天候が優れない日でも安心してご来店いただけます^^
また、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
引き続き、気持ちよくケアしていただけますよう丁寧な接客を意識して参ります☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
初めてのホワイトニングサロンなので不安だったのですが、スタッフの方が優しくて安心出来ました!
1度の施術でも少し白くなるので、通うのも楽しいです。
色の付きやすい食べ物や飲み物、タバコなどでかなり暗い色だったのですが、自然な白さになって満足です!
だむ様。
初めてのホワイトニングということで様々な不安点があったかと思いますが、スタッフのご対応により安心して施術をしていただけてよかったです;;
1度のご来店で最大2回ケアできるので、くすみが取れて色の変化を皆様に感じていただいております♪
気にされていた暗かった着色もだいぶ薄くなってきたので仕上がりはとても順調です☆
引き続き、スタッフ一同しっかり白さのキープのサポートして参りますのでよろしくお願い致します!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
歯の黄ばみが結構気になっていたのですが、1回目でもすでにトーンアップが感じられて、回数重ねるごとに少しずつ白くなっているのがよくわかり、少しずつ歯を見せて笑えるようになってきました。とても嬉しいです。まだまだ白くなるとのことなので自分の理想の歯になるまでしっかり通わせていただきたいと思います。
ナマケモノ様。
1回目から効果を感じていただけて嬉しく思います^^
ナマケモノ様のようにケア回数をしっかり重ねて頂くことで当店のホワイトニングはより効果を発揮していきますのと、効果の出方も早く感じられる方がほとんどです☆
理想の歯の白さにいかれますよう、引き続き丁寧にサポートして参りますので、白くなった歯をどんどん自慢していきましょう◎!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
場所も雰囲気も通いやすいです。白くはなりましたがメンテナンスで今後も定期で通って行きたいと思います。
さぁ様。
フリーパスコースお疲れ様でした♪
当店の立地はかなり良いため、たくさんの方から通いやすいと好評いただいております☆
効果も実感していただき、メンテナンスでのご継続もありがとうございます( ; ; )
今後もご自身の予定に合わせて無理なく通っていただければと思いますので、
引き続きよろしくお願いいたします!!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
初めてでしたが分かりやすく足を運びやすい空間でした、数回で色味の変化があり歯が見える笑顔も気にならなくなってきました。
みー様。
フリーパスコースでのご利用ありがとうございます♪
当店では初めての方にも安心してケアしていただけるよう
しっかりサポートさせていただきますので、ご安心下さい^^
また、数回でも効果を実感していただけて本当に嬉しく思います( ; ; )☆
今後もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
フリーパスで利用させてもらいました。
他と比べても安いですがしっかりと効果も出たので満足してます。
popai様。
フリーパスコースお疲れ様でした♪
終了時にはかなりトーンアップされていてスタッフも嬉しく思います☆
当店のフリーパスコースはリーズナブルな価格のため、
幅広い世代の方からご好評いただいておりますので、ご安心ください^^
歯にもメンテナンスは必要となってきますので、
また色味が気になりましたら、いつでもメンテナンスでお待ちしております!!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
店内はとても綺麗で、スタッフさんの対応もとても丁寧で素敵でした。
数回通っただけでも効果が目に見えて感じるのでとても満足です!
ひな様。
フリーパスコースでのご利用ありがとうございます♪
また、サロン内やスタッフへのお褒めのお言葉も大変光栄でございます( ; ; )
セルフサロンとなりますが、しっかり回数を重ねていただくことで効果を発揮してまいりますので、引き続きご自身のペースで無理なく通っていただければと思います!!
今後も効果含めてご満足していただけるよう、
しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
サロン内も清潔で、駅近なため通いやすかったです。
10回コースは有効期限がないため、気楽に通えます。
接客も丁寧で親切にしていただきました。ありがとうございました!
みつこ様。
コースでのご利用ありがとうございました♪
駅から近いと通いやすいため、嬉しいですよね☆
また当店回数券には有効期限がないため、お客様ご自身のご予定に合わせて
無理なく通っていただける点も、当店の強みとなっております!!
効果や接客対応、サロンについてお褒めいただきありがとうございます( ; ; )
今後もメンテナンスでお待ちしております☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
通ってから数回で歯が白くなったと実感しました!
2ヶ月くらい空いてしまったものの、歯の白さが維持されていてとても嬉しかったです!
今後とも通わせていただきたいと思います!
あかり様。
少ないご来店日数の中でも効果をしっかり感じて頂けて大変嬉しく思います^^
数回のケアでも白さのベースが出来上がっている状態でしたので、
お日にちが空いる状態でも連続ケアもしていただいておりますのでキープ可能でございます♪
今後も白さキープしていただけるようサポートも行って参りますので宜しくお願い致します◎
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
数回で自分でも実感できるほどに白くなり、大変満足です!
また店内も清潔で、スタッフの方々も皆さま親切なのでとても通いやすいお店です。
【3年記念!ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円♪有効期限無し
れいみ様。
数回のケアでも白さを感じていただけて良かったです;;♪
また、スタッフの接客面や店内環境への嬉しいお言葉も有難うございます^^!
引き続き、通いやすいお店づくりを目指して参りますので宜しくお願い致します☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
回を重ねるごとに白くなっていくのを実感しました!
サロンの雰囲気やスタッフさんの接客が良く、とても通いやすいです!
ちはる様。
当店は平均10回前後ケアしたあたりから目で見て効果が現れますので、
ちはる様にも早速効果を実感していただけて、心より嬉しく思います( ; ; )☆
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
今後も継続して通いたいと思っていただけるサロンを目指してまいりますので、
またのご来店お待ちしております^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
通ったホワイトニングサロンの中では1番良いです。
白さも対応もすごく良いです。
たろう様。
まずは高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )
当サロングループの本店は10年以上の実績があり、
効果についても自信を持って提供しておりますので、
たろう様にも効果含めてご満足していただけて、本当に光栄でございます。
今後も接客対応含めて、心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので
引き続きよろしくお願い致します^^♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
とても白くなりました。
る様。
フリーパスコースでのご利用ありがとうございます。
たくさん回数を重ねて頂き、効果を実感していただけて嬉しく思います☆
今後は綺麗な白い歯をキープしていただけるよう
メンテナンスでも、しっかりサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしております^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
ゆっくり通わせた頂いたのですが、予想以上に白くなっていて驚きました!LINEでの予約ができるので通いやすかったです!メニュー料金も良いのでこれからもお世話になります!
ちー様。
フリーパスのご利用、ありがとうございました♪
ゆっくりペースでのご来店でも全く問題なくトーンアップされていたかと思います^^
しっかり効果をご実感いただけて嬉しいです!
公式ラインからのご予約はお電話が苦手な方やお電話ができない場合でも安心です♪
今後は定期的なメンテナンスでお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングサロン 店主
通い始める前は歯を出して笑うこともあまり無かったけど友達や家族に歯白くなったね~って言われるようになってから自信になって笑って写真撮ることがとっても楽しくなりました!!通って良かったです!スタッフさんの対応も気持ちよくて通い続けられます!
y様。
コース終了お疲れ様でした!
ホワイトニングする前は歯の黄ばみが原因で笑うことに抵抗をお持ちの方も少なくありません。
ですが、歯が白いと自信を持って笑顔になれ、より素敵な毎日を送ることができますので
ホワイトニングは本当におすすめです☆
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます( ; ; )☆
またメンテナンスでもお気軽にご来店くださいませ♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
回数券コースで契約しました。仕事の都合で通えない期間もありましたが、通うペースを尊重していただけるので無理なく継続できています。回数を重ねるごとに白さを実感でき、最近では周りの人にも気づかれるほどです!今のところ後戻りもなく、白さをしっかりキープできています。
ぴー子様。
フリーパスコースでのご利用ありがとうございます♪
当店のフリーパスコースの回数券には有効期限がございませんので、
ご自身の予定に合わせて通っていただくことができ、
期間が空いても回数を重ねていただくことで、しっかり効果が発揮されますのでご安心ください☆
周りの方から気づいてもらえるとより効果実感できて、モチベーションも上がりますよね^^
今後も無理ない程度でご来店いただければと思います!!
よろしくお願いいたします☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
いつもすばやく、丁寧にサポートしてくださり、とても気持ちよく利用させていただいております!雰囲気もよく、説明もわかりやすいので、ずっと通おうと思えるサロンです^_^
S様。
コースでのご利用ありがとうございます♪
また、対応へのお褒めの言葉も大変光栄でございます( ; ; )
当店では皆様にスムーズに無理なく通っていただけるサロンを目指しております!!
ですので引き続き継続したいと思っていただけるよう、
接客対応含めて、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
接客も優しくとても丁寧です。予約も取りやすいのでいつもお世話になってます。今後も通いたいサロンです。
ぴーこ様。
スタッフの接客について、嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
営業時間が10:00~21:15最終受付と比較的長いのと、土日祝日も営業しているのでどなたでも通いやすい形となっております♪
引き続き気持ちの良い接客を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
いつもありがとうございます!こんなに早く歯が白くなると思わなかったのでとても嬉しいです!今後とも宜しくお願いします!
n様。
こちらこそ、いつもご利用いただきまして有難うございます♪
最初の4,5回程のケアは詰めていただけると効果を早めに実感いただけるので、
その効果を感じていただけて良かったです^^
今後もトーンアップのお手伝いをしっかり行いますので宜しくお願い致します**
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
始めた頃よりも格段に歯が白くなり、回数を重ねる毎に効果が実感できて、とても嬉しいです!
お店の雰囲気やサービスも落ち着いていてとても良いです。
これからも引き続き通わせていただきます!
あおい様。
フリーパスコースのでご利用ありがとうございます!
早速あおい様にも効果を実感していただけて、本当に嬉しく思います( ; ; )☆
また、お店や雰囲気へのお褒めのお言葉も大変光栄です♪
さらに回数を重ねていただくとより均一で綺麗な白さを目指せますので、
これからもよろしくお願い致します^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
札幌でリーズナブルなホワイトニングを探してて来店しました。すでに効果を実感できていて満足してます。LINEで簡単に予約できるのがとても助かってます。
ゆうた様。
現時点でまだ少ない回数のケアではございますが、すでに効果を感じて頂いているということで
大変嬉しく思います;;
またいつでも、ご予約のご連絡お待ちしております☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
最初に来た時よりトーンアップして均等な色になりました。
また利用したいです。
きえ様。
コース終了お疲れ様でした♪
しっかり回数重ねて頂いたので、綺麗な白さになっておりました☆
きえ様にも効果実感していただけて、よかったです( ; ; )♪
また黄ばみが気になりましたら、メンテナンスでもサポートさせていただきますので、
お気軽にご連絡くださいませ^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
通うたびに白くなるのが実感できます。値段もお安く、店内も綺麗で駅近なので通いやすいのがありがたいです。
なあ様。
効果を感じていただけて良かったです^^
セルフケアになるため、コスパよく仕上がりも皆様にご満足とご好評をいただいております!
いつご来店いただきましても通いやすく、気持ちよく施術していただけるよう今後も店内の
清潔さを保って参ります☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
歯の色味が気になり、これまで様々な歯磨き後などを試してみましたが、中々納得のいく結果にはなりませんでした。ホワイトニングサロンを探している中でこちらをみつけ、症例写真などを見て希望を持って行きました。現在数回通ったところですが、3回目くらいから自分でも見てわかるくらいにトーンアップしているのが分かりました。まだ回数があるので継続して通いたいと思っています!
ラグ様。
コースのご利用、ありがとうございます!
ホワイトニングは様々な種類がございますが、セルフホワイトニングの中でも当店では効果の高いジェルを使用しておりますので、他のホワイトニングであまり効果を感じられなかった方でも、当店でしっかりと白くしていただいております^^♪
効果が目に見えてわかると、モチベーションも上がりますよね!^^
回数を重ねる毎によりトーンアップしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ホワイトニングサロン 店主
コーヒー毎日飲むので歯の黄ばみが気になっていました。
週に1回で通ってますが通っていくうちに少しずつ白くなってきて嬉しいです。
かんな様。
フリーパスのご利用ありがとうございます!
コーヒーやお茶などの着色しやすいものをよく摂取される方でも、しっかり回数を重ねていただければ着色はしっかり落としていくことができます♪
引き続き回数を重ねていただけますと理想の白さに近づいていきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
回数を重ねるごとに白くなっていくのが楽しく嬉しいです。これからも続けていきたいです♪
マキ様。
当店のホワイトニングで歯の白さをご実感いただけるのは
ケア回数をしっかり重ねていただくことです!
それによりマキ様も効果を感じていただけて大変嬉しく思います;;♪
引き続き、トーンアップのお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
フリーパスで利用しましたが、短期間で想像以上の白さを実感できました。
丁寧な対応と落ち着いた空間も心地よく、今後も継続して利用していきたいです。
kanata様。
フリーパスコースは短期間で効果を実感されたい方にとてもお勧めなコースとなっており、
白さをしっかりあげていただけて嬉しく思います♪
今後も安心してケアしていただけますよう、丁寧な接客を心がけて参ります!!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
ホワイトニングサロン 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー