3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヘラ クリニカルラボ(HERA)   >

皮膚管理専門~HERA~クリニカルラボ 岡崎宮地店

ヒフカンリセンモン ヘラ クリニカルラボ オカザキミヤジテン

• 愛知県岡崎市宮地町郷東8-1
  • JR岡崎駅西口から徒歩11分【 instagram→hera_okazaki】

まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 20:39:11.0

初見でしたがとてもサロンの雰囲気もよく、カウンセリングから丁寧で話しやすく一瞬で惚れました!笑
    施術は来店前から期待値高めでルンルンで行きました。
    初回でここまでやってくれるサロンはなかなかないんじゃないかなと。
    1つ1つが丁寧で念入りにやってくれてるのがわかりました。
    施術中のお話も盛り上がって楽しいしかなかったです!

正直他のサロンでは初回から変化を感じた事がなかったのですがこちらでは鏡で自分の顔みた瞬間顔ピーンの艶々で笑ってしまいました。
    ハイフは徐々に効果が出る見たいなので楽しみです!
    私自身左のほうれい線が濃く下の方まで出てしまうのが気になってどうにかならないかと思い伺ったのですが既に変化が出ていると思います!

回数券も買った事ないですがここには通いたいと思ったので即決で回数券にしました!

【韓国から日本上陸!】Oracle皮膚科提携ハイフ(全顔)+やみつきコルギ付き

皮膚管理専門~HERA~クリニカルラボ 岡崎宮地店からの返信コメント

まちゃ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選びいただき誠にありがとうございます(^^)/
    そして、その様な嬉しいお言葉を頂き感謝ですしとっても嬉しいです(^^)/

チケットをご購入して頂き誠にありがとうございます!
    ハイフとサーマルの
    コースでしたがその後痛みやお肌の状態はいかがでしょうか?

当店のハイフは、皮膚科提携のハイフでもあり
    やはり通常のエステのハイフとは
    出力(パワー)が全く違いますので
    届く所も違い、痛いですが効果は物凄くあります♪

終わった直後でも効果がしっかり出ていて、
    2~3週間かけてさらにピーンとお肌が引きあがっていきますので
    経過も楽しんでも頂けると思います♪

ハイフ×サーマルの組合せは、ハイフでお肌の土台、
    サーマルでお肌の表面を引き締めてくれるので、
    Wでお肌をしっかりアプローチしてくれます!

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• mii★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:23:46.0

久しぶりの施術でした。やはり、こちらのサロンは全てにおいてクオリティが高く、もう他のサロンには行けません。
    毎回、お肌の状態を丁寧に見ていただき、肩凝りなど疲れている箇所や気になる箇所を重点的に行ってくれます。
    スタッフさんの人柄も最高で、毎回の施術が一瞬で終わってしまって物足りないくらいです。また、来月お願いします。

【ニキビ悩根本改善】ハーブピーリング&水玉リフティング2回¥50800→¥34000

mii★様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店の小顔コルギはお顔はもちろん、
    首元・肩もしっかりとマッサージをしてほぐしていくので
    痛みはありますが、終わった後はとてもスッキリされると思います!

ハーブピーリングもDTが終わると
    肌質がしっかり変化していきますので、次回も是非一緒に頑張りましょう♪
    これからもmii★様のご期待に応えられるように
    精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:36:33.0

いつもありがとうございます。効果があるのでうれしいです。またお願いします。

M様
    定期的にご来店有難うございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    効果をしっかりと感じていただけて嬉しいです(^^)/

これからもM様のお肌やお身体のお悩みに
    しっかりと応えられるように精一杯施術させていただきます☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:53.0

初めてだったんですが、店内も韓国っぽい雰囲気で
    とっても綺麗でした!
    どんな機械があるのかしっかり説明してもらえて
    スタッフさんに肌悩みを相談したら、
    私に合ったメニューを考えてもらえて嬉しかったです!
    痛みはありますが、効果がしっかりわかるので、
    これからよろしくお願いします(^^)

\ 口コミ限定/【"脱"開き・黒ずみ毛穴★】フラクショナル2倍の280shot!

さ様

口コミもとても嬉しいです(^^)/☆

当サロンで使用している機械は、韓国のOracle美容皮膚科の院長が
    監修した機械で、安全かつ威力の高いものになっています!!
    なので痛みも生じますが、
    しっかりと効果を感じられると思います(^▽^)/
    これから是非一緒に頑張っていきましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-14 10:06:07.0

毛穴が綺麗になってくのがわかり
    次行くのが楽しみです

【3月限定クーポン★】"圧倒的効果"サーマル×リフティング超音波×コルギ

• hiro★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 00:20:18.0

友人からこちらの肌管理サロンさんを紹介してもらい
    こんな所が岡崎にあったんだ~とワクワクして伺いました♪

入り口から可愛い店員さんが明るくお出迎えしてくださり好印象。
    丁寧なカウンセリングと私のお肌にはどんな施術が良いかなど
    一緒に考えてくださり、信頼して任せられるのが良かったです。

色んなサロンさんへ行ってきましたが
    気遣いもそうですが、施術内容も大変満足出来るサロンさんです。
    足のマッサージまでやって頂いてこのお値段もビックリ。
    お肌すでにツルツルです~

これから月に一度の楽しみです!宜しくお願い致します^_^

【当日どのクーポンか迷っている方へ★】当日肌管理or韓国コルギ施術可能〇

• かつをさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 07:34:24.0

2度と行きません。
    当日乾燥と赤みが出ていて、
    勧められた機械は初めてで2日後に予定があるのでダウンタイムの無いものと伝えていたにも関わらず、
    直後から顔が真っ赤になり2日後待ち合わせに向かっている最中に皮が剥け始めパニックです。
    数年ぶりに会う友人との食事もままならず早々に帰宅。

カウンセリングの時に起こり得ることを伝えて欲しかった、と連絡したら、
    「自分は最善を尽くしました」とのこと‥
    勧めた施術のチケットを売りたかったんだなぁ、と思いました。
    このサロンを選んだことは後悔しかないです。

かつを様この度は当店をご利用頂き有難うございました。
    こちらの口コミに関してですが、事実とは異なっておりますのと、かつを様にもしっかりとご来店の際にお伝えを致しましたが、お肌の状態のお写真が無く途中からご連絡が繋がらなくなったの為こちらで失礼します。

かつを様がアトピーのお肌でお悩みとの事でしたので、ダウンタイムのある機械は一切使っておらずまた、『ダウンタイムのある機械の説明は必要ない』との事でしたので、ベビースキンというアトピーのお肌の方やどんなお肌悩みにもご使用出来る機械を使用しております。

また、長期に渡る、ステロイドの外服と内服をされておりましたので、かつを様がご自身で施術後に『1週間ステロイドを辞めた』と仰っておりましたので、今まで薬で抑えられていた『赤みや痒み』がご使用を辞めた事で出ている状態かと思われます。

最後のご連絡では『満足して通いたい内容』『お肌が良い方向に向かう感じです。』とご連絡をくださっていましたが、この様な口コミを拝見しスタッフもとてもショックを受けております。

今後ともスタッフ一同この件を重要視して参りますので貴重なご意見を有難うございました。

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:46:30.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回は特に均一にフラクショナルの跡が残りきれいに瘡蓋になっていて上手くて満足してます。今4日目順調に回復してます。またお願いします。

M様

フラクショナルの効果もしっかりと
    実感していただきとても安心しました(^^♪
    施術中のお話もすごく楽しかったです☆

これからもM様のお悩みやご希望に
    お応えできるように精一杯施術させていただきます♪
    次回も是非宜しくお願い致します♪

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 13:43:07.0

色んなエステに行かさせていただきますが、エステを経営している友人に顔ならHeraさんがおすすめだよ!と教えてもらってからだいすきになりました。コルギ痛過ぎてヤバかったー!でも、それだけ私の顔がヤバいんだなーと実感。沼です。また早くやってもらいたい!今後とも宜しくお願いします。

【口コミ2回目◆圧巻!リピート率】非対称コルギ×リフティング×サーマルRF

サチ様

口コミもとっても嬉しいです♪

当サロンの小顔コルギは本場韓国のサロン直伝のコルギです。
    かなりお痛みもあったかと思いますが、
    コルギでしっかりと流してから
    ワンセラ(リフティング)をかけていくことで通常よりもしっかりと引き上げ、
    持続力を上げてくれます☆

こちらこそありがとうございます(^^)/
    またサチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:18:47.0

前日はありがとうございました!

フラクショナルが初めてで不安でしたが
    丁寧に説明して頂き安心して任せることができました♪
    フラクショナル2倍のショットもあるそうなので
    次回挑戦してみようと思います^ ^

マッサージの指圧が気持ちよく何度も痛くないですか?!
    と確認してくださり安心してコルギを受けることができました!

次回も楽しみです♪よろしくお願いします!!

【凸凹毛穴管理2点SET】フラクショナル×サーマル×韓国コルギ×酸素ドーム

S様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

始めて受ける施術ですと緊張などありますよね!
    フラクショナルは3週間に1度の施術を重ねてあげることで
    しっかりと効果が出てくる施術になります!
    効果の方は実感していただけましたでしょうか?(^^)/

お身体のお疲れもありましたので、
    しっかりとほぐさせていただきました♪

次回は是非フラクショナル2倍で一緒に頑張りましょう♪
    S様のお悩みが解決できるように精一杯施術させていただきます!

次回のご来店を楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:59:29.0

店内がとても素敵です
    施術もかなり丁寧で少し痛みはありましたが
    安心して受けれました。
    また帰ってから1週間後ですかね
    お顔がギュッと上がり
    気になっていたほうれい線も薄くなり
    私自身は満足で効果抜群でした!

お肌は老化していくばかりなので
    頑張ってこれからこちらで
    肌管理お世話になろうと思います!

次回も宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 15:26:58.0

痛くてダウンタイムがありますが、その分肌はきれいになるのでうれしいです。

M様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌の変化等分かって頂けてとてもうれしいです!

痛みやDTはありますが、
    回数を重ねていくことでどんどんお肌が変化していきますので
    是非一緒に美肌を目指して頑張りましょう♪

宜しくお願いいたします♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:31:47.0

全て良かったのと効果がわかったのでまた通いたい

りな様

嬉しい口コミありがとうございます!!

施術直後からかなり効果を感じて頂き嬉しいです♪
    3週間かけてじわじわと
    さらに効果を感じて頂けると思います ^ ^☆

また、ベビースキンにサーマルでお肌にハリ・艶もしっかり出していくので
    ハイフ×サーマルの組み合わせはかなり人気です♪

是非、一緒に美肌を目指して頑張りましょう!!

また、次回のご予約でお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!!

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:11:53.0

フラクショナル3回目です!ダウンタイムが毎回楽しみで、カサブタが取れた時のお肌は本当に卵みたいにツルツルで、行くたび肌が改善されていってます。スタッフさんもお店の雰囲気も全て良くて、肌の悩みが完璧に改善されるまでお任せしたいなと思ってます^_^ 美容系は名古屋の方まで行ってたので、 岡崎でこんなにものレベルの高いサロンに出会えたのは本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

人気No.2【凸凹肌×弾力肌2点SET◆】フラクショナル×サーマル×コルギ×酸素

a様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

少しダウンタイムは長いですが
    必ず綺麗になってきますのでご安心してください♪
    一緒に肌質改善していきましょう!

さらにご満足いただけるよう真心こめて施術いたしますので、
    今後ともよろしくお願いします ^ ^☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回またお会いできるのを楽しみにしています♪

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 09:27:55.0

まずサロンがすごくオシャレで
    スタッフさんも素敵な方だったので、いい時間を過ごせました!
    私は痛みに弱いので、コルギは結構痛く感じますが終わった後のスッキリとした感覚が癖になります!
    機械がどれもよくて、続けていって効果を実感していくのが楽しみです!

【11月限定】"圧倒的効果"サーマル×リフティング超音波×コルギ

a様
    ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後お家に帰ってから痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?!

小顔造顔マッサージ(コルギ)では首元・肩もしっかりほぐしコルギでお顔の方も
    マッサージしていきます!
    しっかりとほぐしてからの施術になるため、ハイフでの造顔がしやすくなるのと、
    持続力が上がります♪

また、ハイフは韓国のOracle皮膚kの院長が監修した機械で、
    安全かつ、威力の高いものになっていてお痛みがあったと思います!
    痛みに耐えて頂いた分、しっかりと効果が出てきます(^▽^)/

今回体験して頂いたハイフ×サーマルのコースは、
    お肌の土台&表面のダブルアプローチで引き締めをしてくれるもので
    終わった後の変化やツヤツヤのお肌を皆さんに感動して頂いています!!

一緒に美肌を目指して頑張りましょう!!

また、次回のご来店をお待ちしております♪

• にぶりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:10:34.0

前日はありがとうございました!

初めて聞く施術だったのもあり、カウンセリングの時にそれぞれの施術を分かりやすく説明して頂きました。
    耳が聞こえないのでカウンセリングの時に筆談をお願いしたのですが、施術中の時も手の空いたスタッフさんが筆談をしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。

回数券の購入もしたのでまた行きます!

にぶりん様
    この度は、あたたかい口コミをありがとうございます♪
    いろいろ聞いてくださり、私たちも動く事ができました(^^)

今後も気になる事があれば、どうぞご相談くださいませ
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです!!

回数を重ねてあげることによって定着しやすくなりますので、
    一緒に頑張りましょう♪

宜しくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 11:35:02.0

いつもお世話になってますが
    リニューアルしてかは初めてで
    ワクワクしながら向かいました♪
    場所も岡崎駅から近くで
    分かりやすく助かりました(^^)

店内入って時、韓国っぽい店内に
    可愛いー!と思わず声がでました!笑

今回は、初ベビースキン!
    担当してくださった方も
    すごく可愛いくて新人さんでしたが
    丁寧に一生懸命施術してくださりました♪

終わった後、お肌がプルプルですし
    何より次の日のお化粧ノリが最高で
    これは続けたら…絶対いい!

コルギも毎回、痛いは痛いけど
    とっても肩凝り楽になりますし満足!
    また来週お願いします^_^

\ベイビー水光肌管理/"韓国から初導入"【小顔コルギ×最新ベビースキン】

(^^)様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    新しい店舗を気に入って頂き嬉しいです!!
    喜んで頂けるサロンにもっともっとして参ります^_^

ベビースキンとてもプルンプルンになりますよね!!実感頂けて嬉しいです
    安心しました♪乾燥対策も完璧ですね!!

今後とも精一杯入らせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• チェリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:52:50.0

先日、フラクショナルを施術いただきました。始めはコルギで顔や肩をマッサージいただき、凝っていた部分がかなり楽になりました!その後、初めてのフラクショナルでしたが、数日後には皮がぽろぽろ取れてきて、剥がれたところがつるんっとなり、気になってたニキビ跡も少し薄くなってきたように感じます!あとはニキビが圧倒的に出なくなったのですごく嬉しいですし、2回目の施術も楽しみになりました!

チェリー様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪

変化等分かって頂けて安心しました!!回数を重ねてあげることによって定着しやすくなりますので、是非一緒に頑張りましょう♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 03:19:05.0

結婚式前にコルギをお願いしたくて、初めて行きました。無理な勧誘等はなく、悩みや要望等を伝えるとおすすめを紹介してくれて、施術のカウンセリングがとても良いと思いました。店内もとても落ち着いた雰囲気で、着替える部屋も用意されていました。施術もゴリッゴリに全力で顔や背中のリンパを流してくれて、本当に全力でやってくれてとてもよかった!翌日肩甲骨もすごくはっきりでて、顔もスッキリして、本当におすすめだと思いました!

“超絶”小顔体験【韓国小顔コルギ+選べる背中orデコルテ】50分4800円

J様、先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

挙式前の大事なお手入れに当サロンを選んでいただいたこと、
    とても嬉しいです!!

J様としっかりとカウンセリングをさせて頂き、悩みや改善したいところなどを
    お伺いさせていただきそちらを重点的に施術させていただきました!

また、当サロンのコルギは韓国直伝のコルギになっていて、
    背中もお顔もしっかりとほぐしていきます!!

コルギは、施術を行うたびにどんどん効果も上がっていきますので
    楽しみにご来店ください!

またお会いできるのを楽しみにおります!

• 翔子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:23:20.0

2回目のフラクショナルです
    さすが、韓国のクリニックレベルの
    機械を使ってるだけあり
    前回が肌の改善が凄すぎました…!!

ので再度また予約して来ました♪
    いつ来ても雰囲気や対応も、素敵です!

今回は2倍のショットのフラクショナルを
    したのですが痛かったのです。笑
    でも声をかけてくれたり、冷やしたり
    レベルなども調整してくれるので
    安心して受けれます!!

ニキビ跡もっと良くなりますよ~に♪

\ 9月限定/【抹消!"脱"開き・黒ずみ毛穴★】フラクショナル2倍の280shot!

翔子様
    先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

1回目の時はフラクショナル×サーマルを体験して頂き、
    今回はフラクショナルの2倍で施術させていただきました!

ご自宅に戻られた後のお痛みは大丈夫でしたか?!

フラクショナルは3週間に1度の施術を重ねてあげることで
    しっかりと効果が出てくる施術になります!

また、1回目に体験されたサーマルとの組み合わせをしてあげることによって
    コラーゲン増生による相乗効果があります!

翔子様のお悩みを一つでも解決できるように精一杯入らせていただきます(^▽^)/

次回の予約もありがとうございます!
    翔子様にお会いできることを楽しみにお待ちしていますね!

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:33:18.0

とても興味があり伺いました。コースは迷って、当日全部体験に変更させてもらいました。
    機械も施術もはじめてでワクワクしながら受けあっという間でした。肌のあかみもほぼなくまた受けたいです。

No1【韓国コルギ×ベビーぷるぷる肌】コルギ×韓国oraclワンセラ×サーマル

よう様
    先日はご来店そして、嬉しい口コミまでありがとうございました♪

その後ご自宅に戻ってからのお痛みは大丈夫でしたか?!

当サロンで取り扱いをしている機械は、韓国の江南の
    Oracle美容皮膚科の院長先生が開発した機械で、安全かつ
    効果の高いものになっています!

よう様が体験して頂いたワンセラ・フラクショナル・サーマルのメニューは
    2~3須間に一度の来店をお勧めします!

フラクショナルの赤みは、1日~2日ほどで引いてきます!
    効能としては、色素改善や毛穴の改善、シミの改善など、
    様々なお悩みにアプローチをしてくれます!!

これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!!

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 00:24:13.0

職場の同僚に紹介してもらい初めて行きました
    店内もお洒落で、スタッフの方もかなり対応が良く、初めから好印象でした。

当日毛穴やニキビ跡も気になっていたので
    相談したところフラクショナルがいいとの事でメニューをフラクショナルもSETのと肩が凝っていて辛かったので背中コルギも一緒にやってもらいました。

背中コルギは本当に気持ちがいいです

ただ、フラクショナルは…正直痛みはありますが、都度声をかけて頂けるので安心して任せれます。終わった後は赤みがありましたが、次の日には引き、3~4日程でびっくりするくらいツルツルなお肌と毛穴がなんだか引き締まっており感動しました。

回数券も分割にして頂けるのでとても助かります。

また来月も楽しみです。宜しくお願いします。

【韓国から日本上陸!】韓国Oracle皮膚科監修ワンセラ(1500ショット)

さおり様
    この度はご紹介からのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングにて、さおり様のお悩みをお伺いさせていただいて、
    毛穴やニキビ跡の改善もしていきたいとのことだったので
    ワンセラとフラクショナルのセット+背中のコルギで施術させていただきました!

その後ご自宅に戻ってからのお痛みの方は大丈夫でしたか?!

当サロンでしか味わえない、背中のコルギを満足して頂いてとっても嬉しいです!

また、フラクショナルの方は、輪ゴムではじかれたようなお痛みがありますが、
    痛みに耐えて頂いた分しっかり効果がありますのでご安心ください!

一回でも効果は感じて頂けたと思いますが、
    3週間に一度定期的に施術を重ねて頂きますと、かなりの肌質改善や毛穴が引き締まります♪

[投稿日] 2023-08-04 20:50:50.0

今回もコルギ、オラクルハイフ、サーマルでお願いしました。今回は背中のコルギとマッサージもしてもらいました。
    背中のマッサージすごく気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    顔のコルギは今回も痛かったけど前回より耐えれるくらいになりました。また次回も楽しみです。

ゆき様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます♪

背中もコルギも本場韓国の直伝になりますので、当サロンでしか味わえない感覚のものに
    なっています♪

背中コルギはデトックス効果だけではなく、痩身にも効果的です!
    また、肩こりは肩甲骨が固いことによっても起こりゆるのでしっかりと背中を
    ほぐすことによって小顔にもつながります!!

もっこり肩が気になる方や、肩こりがつらい方、背中や腰がつらい方にも効果的です!

気になった時にぜひまたオプションで追加できますのでご利用ください!

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:33:55.0

おしゃれなプライベートサロンで
    コルギを受けました♪

まずお姉さんの素晴らしい接客と
    ゴリゴリのマッサージに
    とっても癒されましたよ( ´ ▽ ` )笑

まず、うつ伏せになった状態で、頭のマッサージ
    そして背中からコルギスタート!

とっても痛気持ちいい~
    ゴリゴリと流して頂き
    気付けばウトウト……( ´ ▽ ` )

仰向けになって小顔コルギ
    これまた痛いけど、効いてる~って感じで
    とっても好きです♪
    バンブー??も出てきて
    もっと奥までゴリゴリ~

モデリングパックでお肌を鎮静してる間に
    デコルテと再度また肩甲骨の周りを
    マッサージしてくれました!最高~

最後は酸素ドームに入って
    足のマッサージまで!

本当に贅沢!贅沢~
    とても気に入りました^_^

お顔もシュッてしましたし
    何より肩こりが楽になったので
    すく通うのを決めましまた(^∇^)

ではではまた2週間後お願い致します♪

満足度No.1【小顔は背中から】背中管理+小顔管理+肩こり管理+バンブー90分

はな様
    先日はご来店そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当サロンは完全プライベートサロンで、リラックスした空間で施術を受けて頂きます!

メニューの方も、頭から足先までしっかりとほぐすことができる90分メニューは
    日頃の疲れを一気に回復してくれるお勧めなメニューになっています!

期間をあけることなく次回のご予約も頂いて
    おりますので前回より流れやすいかと思います!

元々、ボディラインがお綺麗でしたが全身流したことにより
    むくみが取れて更にスッキリしましたね(^^)
    これからも精一杯施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^○^)

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:48:30.0

とても落ち着いた空間でしっかりと施術していただけて嬉しかったです!対応してくださった方もとてもお綺麗でお話も楽しかったです!
    これから小顔目指して行けたらいいなと思います!よろしくお願いします!

No.2【韓国コルギ×ベビーぷるぷる肌】コルギ×サーマル×韓国oracleハイフ★

あお様
    先日はご来店そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お客様皆様にとって居心地の良い空間作りを心がけていますので
    お喜びいただけてとっても嬉しいです♪

そしてワンセラ(ハイフ)+サーマルの組み合わせは
    フェイスラインがスッキリして、ハリ・ツヤ感に感動される方がほとんどです!

また、当サロンの機械は韓国Oracle美容皮膚科の院長が監修した機械で
    さらに、厚生労働省から認可もいただいている安全かつ威力の高い機械になっています!

痛みに耐えていただいた分しっかりと効果が出てきますので、
    経過も楽しんでいただけたらと思います!

これからも精一杯施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^○^)

• miさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 11:32:53.0

お店に入った瞬間から優しく迎えていただき、施術も安心してうけることが出来ました

施術終わりには鎖骨がすごく出てて、顎ラインもしゅっと
    して感動しました!、

リピ確です

次もよろしくお願いします

mi様、先日はご来店そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後自宅に戻ってからのお痛みの方は大丈夫でしたか?!

当サロンのメニューについているコルギでは、首元・肩もしっかりと
    ほぐし、お顔の方も韓国直伝コルギでほぐしていきます!

また、施術直後の効果を感じていただけてとっても嬉しいです!!
    ワンセラ(ハイフ)は2~3週間かけてからも効果を感じていただけると思います♪

また、サーマルはコラーゲン爆弾と言われているくらいお肌のハリ感や艶感が
    変わってきます!
    ワンセラ+サーマルをかけてあげることによって、お肌の立体感が生まれます!

一緒に美肌を目指して頑張りましょう!!

また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-07-06 21:22:03.0

初めてコルギ、オラクルハイフ、サーマル、酸素ドームを経験しました。
    お店もお洒落でお姉さんがとても綺麗な人でした。
    カウンセリングも丁寧でかなり好印象です。
    店内は清潔感があり、とても綺麗にされていました。
    初コルギめちゃくちゃ痛かった、、。自然と涙が伝うくらいに痛かった。でも、それだけ浮腫みや老廃物が顔、首、肩、デコルテにあったということみたいです。
    オラクルハイフも痛かったけど、2週間後どれだけ変化するか楽しみです。
    酸素ドーム中の脚のマッサージはうとうとしてしまうくらい気持ちが良かったです。
    今後はチケット購入をしたので、やる度に変化していくといいなぁと今から楽しみです。
    次回はコルギ、オラクルハイフ、フラクショナルを受ける予定です。小顔や開いた毛穴など効果があると嬉しいです。

ゆき様先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後ご自宅に戻ってからのお痛みの方は大丈夫でしたか?!

当サロンのコルギは本場韓国の高級サロン直伝のコルギです。
    かなりお痛みもあったかと思いますが、しっかり流してから
    ワンセラ(ハイフ)をかけていくことで通常よりもしっかりと引き上げ、
    持続力を上げてくれます(^○^)

また、ワンセラの方はロングパルスというもので施術を
    していくので即効性もありますが、2~3週間かけてお肌の再生がさらに進むので
    さらに引き上がってきます!

今回体験していただいたワンセラとサーマルとの掛け合わせは、
    お肌の土台と表面のWアプローチをしていくので立体的なお肌にしてくれます!

そして、最後の酸素ドームをやっている間は足先までしっかりと緩めていきます!
    リラックスをしていただけて嬉しいです!

回数券の購入もありがとうございます。

今後とも精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• ハンソヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:04:57.0

以前に別のサロンでハイフを受けたことがありましたが、思った様な変化はなく、私にはハイフは効果ないのかなーと諦めていました!
    しかしご紹介いただいた方からおすすめ!!と聞き
    こちらのハイフを予約しました!
    しっかりとした説明と気持ちいい施術で、1時間ほどで自分の悩みの部分がスッキリした感じがしました!!
    リフトアップは2~3週間後にに1番感じやすいとのことで、楽しみです!定期的に通わせていただきたいです!

スタッフの方もとても感じがよく、お話が楽しくてすっごく有意義な時間でした!!
    来月もよろしくお願いします!

No.1【韓国小顔コルギ×ぷるぷるハリ肌】韓国Oracleハイフ×サーマル×コルギ

ハンソヒ様
    ご紹介からのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後ご自宅に帰ってからのお痛みは大丈夫でしたか?!

当サロンでの効果を実感して頂けてとっても嬉しいです!!

しっかりマッサージをしてからハイフをかけさせていただくことで、
    引きあがり度や、持続力が変わっていきます!!

また、当サロンの機械は韓国のOracle美容皮膚科の院長が監修した機械で
    安全かつ威力の高いものになっています!!

コルギとハイフやサーマルの機械の組合せでさらに引きあがりや、
    お肌のふっくら感、ハリ感を実感して頂けると思います!!

私もハンソヒ様とのお話とっても楽しかったです!!
    ハンソヒのようなフェイスラインを手に入れるために一緒に頑張りましょう!!

これからもお客様一人一人に寄り添い、しっかりとご提案できるように
    精一杯頑張ります!

また来月お会いできるのを楽しみにしています♪

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:07:29.0

初めてのコルギでした!!
    えらの左右差が気になるのと、肩こりを重点的にお願いしました!

スタッフの方もとても愛想が良く、
    バンブーやかっさなどいろいろなものを使ってほぐしてくださって大大大満足です!!

ビフォーアフターのお写真で目に見えて変化がわかったため、めちゃくちゃ嬉しかったです!!

また、肩のもっこりしたのと肩こりがなくなってびっくりしたのと、えらのはりも改善されていました!!

もっともっと変化が欲しいので通わせていただきます!!

小顔成形経絡コース★【輪郭コルギ+バンブーセラピー+デコルテリンパ】90分

ひ様
    この度は、初めてのエステで当サロンをご選択いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕事柄、首や肩が凝っていて、それによってえらも張っていましたので、
    しっかりとほぐさせていただきました!!

老廃物が蓄積されている箇所の最初のアプローチは痛く感じる事が多いですが、
    解消してきますと、痛気持ち良い体感に変化いたします!!

当サロンのコルギは、韓国直伝のコルギで、当サロンでしか味わえない
    やみつきコルギです(^▽^)/

また、回数を重ねてあげることによって定着しやすくなりますので、
    一緒に頑張りましょう♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:21:56.0

通って7回目になりますが、初回時に撮影していただいた写真と現在の写真を見比べると、明らかに一回り以上顔が小さく変化していて驚きました!
    特に、フェイスラインがシュッとして輪郭がはっきりしてきたように思います。
    また、コルギやサーマルのおかげか、平らだったおでこが少し丸み帯びてシワが気にならなくなってきたこともとても嬉しかったです!
    これからも宜しくお願いします。

ふう様
    嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

定期的に通てくださりありがとうございます!!

1回目に比べるとかなり変化を感じて頂けていると思います!!

ふう様は小顔の月、ハイフ×サーマル、毛穴の月、フラクショナル×サーマルを交互に
    通ってくださっていたのでお肌の表面的なお悩みも解決してきましたね!

当サロンのコルギとハイフの3mmをしっかりあててあげることによって
    頬をふっくらさせてくれたり、おでこがふっくらと丸みを帯びさせてくれます!!

ふう様のお肌の調子が改善されているのが目に見えていて私たちも嬉しいです♪

今後も満足していただけるよう精一杯お手入れさせていただきますので
    宜しくお願いします♪

ヘラ クリニカルラボ(HERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー