5. 篠崎駅前結び整骨院 鍼灸院   >

篠崎駅前結び整骨院・鍼灸院

シノザキエキマエムスビ セイコツイン シンキュウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都江戸川区篠崎町2丁目11-1 ウィルスクエア102
  • 篠崎駅北口から徒歩2分
  • いづみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 13:00:14.0

産後の骨盤矯正から通っています。育児中の体の不調もその都度楽にして頂けて、助かっています。子供も安心して預けられます。

ご投稿いただきありがとうございます。
    施術後に楽になられておりますこと嬉しく思います。
    お身体がお辛い時はお気軽にお越しください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 16:33:20.0

産後の骨盤矯正のために通っています。施術もとても丁寧で赤ちゃんも見ててもらえるので通いやすいです。

【産後の方向け】骨盤矯正&トレーニング ¥3900

ご投稿いただきありがとうございます。
    これからもお子様とご一緒に安心してお越しいただけますように環境を整えてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• みちころなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:07:06.0

身体の状態にあわせて丁寧にほぐしてもらい、終わったあと、体が軽く感じます。骨盤矯正も、施術したあとの体の変化にびっくり。

ご投稿いただきありがとうございます。
    施術後にお身体の軽さを実感いただけておりますこと、
    とても嬉しく思います。
    これからも定期的なケアで良い状態を維持できるように
    サポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• ごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:05:09.0

産後、骨盤の歪みが気になったので骨盤矯正をお願いしました。やってもらった後は身体がすっきり軽くなります。担当して下さった方も説明が丁寧でわかりやすかったです。他のスタッフさん含めお店全体の雰囲気が良く、これからもお世話になりたいと思いました(^^)子連れで通えるのもとても助かります。

ご投稿いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけておりますこと
    とても嬉しく思います。
    これからもお子様とご一緒に安心してお越しいただけますように環境を整えて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• わかさまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 10:44:31.0

猫背矯正と骨盤矯正プラスマッサージに通ってます。
    日頃運動するにもかかわらず、ほぐすことを自分でしないため、+長年放置していた猫背と骨盤も 少しづつ改善してもらっているので、凝りもたまらず、姿勢も良くなってきたと思います。店舗の雰囲気もスタッフ皆さんも明るく、施術も丁寧なので、これからも通いたいと思います。

篠崎駅前結び整骨院・鍼灸院からの返信コメント

投稿いただきありがとうございます!
    肩甲骨の動きの改善や骨盤の動きの改善をこれからも頑張っていきましょう!

• ちちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 09:49:28.0

1人目の出産時での骨盤矯正から通い始め、2人目でもお世話になってます。
    先生方の雰囲気も良く、子供と一緒に通えるのも有難い。
    出産後履けなかったデニムも通い続けて履くことが出来ました!
    ありがとうございます(*^^*)

篠崎駅前結び整骨院・鍼灸院からの返信コメント

投稿いただきありがとうございます。
    履けるようになり当院も嬉しく思います!!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 20:19:14.0

さいこうでした

ご投稿いただきありがとうございます。
    常に最高な施術を提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• さきていさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:56:06.0

生後3ヶ月のお子もみていてもらえるので、産後でも通いやすいですし、予約も取りやすいので通いやすいです。

ご投稿いただきありがとうございます。
    これからもお子様とご一緒に通いやすいように
    環境を整えてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:58:01.0

産後、腰痛がひどく通い始めました。週2でお世話になっており、施術してもらうと身体が軽くなります。骨盤矯正と猫背矯正についてはお得な回数券を購入し、毎回施術してもらっているおかげで改善傾向‥!0歳の娘はいつも受付の方などが抱っこしてくれており大変助かっています。スタッフ皆さんの雰囲気もとても良く楽しく通えます。子連れママさんには是非おすすめしたいです^^

ご投稿いただきありがとうございます。
    施術後にお身体が軽くなられておりますこと嬉しく思います。
    またお子様とご一緒に安心してお越しいただけますように、
    環境を整えてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:29:44.0

産後の骨盤矯正のために通い始めましたが、もともとの肩こりや腱鞘炎に対しても治療して頂き少しずつ改善されてきました。施術中は赤ちゃんを預けられるので、通い続けられ助かってます。

ご投稿いただきありがとうございます。
    少しずつ改善されて来ておりますこと嬉しく思います。
    これからも良い状態を維持できますように
    ケアサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:48:48.0

腰痛で通院しています。状態の確認をその都度行って施術を行なっていただけるので体が楽になっていくのをすごく感じられます。また、スタッフの方々の対応が親切かつ丁寧で、院内の雰囲気も明るく安心して通うことができています。

ご投稿いただきありがとうございます。
    お身体が楽になられておりますこととても嬉しく思います。
    お身体の調子は日によって変わってきますので、
    その日の状態に最適なメニューを提案させていただきますので
    他にもお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ひろかげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:21:54.0

いつもお世話になってます。
    施術を受けてから2日間くらいは、動作をする際に起きる身体の軋みがないのが体感できました。
    これからも定期的に通い続けたいと思っています。

ご投稿いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感いただき嬉しく思います。
    これからも定期的なケアで良い状態を維持できるように
    その日のお身体に合わせたメニューを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:31:32.0

産後の身体の不調でお世話になっています。
    施術が終わった後は身体がスッキリします。
    スタッフの皆さん雰囲気がよく、通いやすいです。

ご投稿いただきありがとうございます。
    少しずつ状態が良くなり嬉しく思います。

今後もしっかりケアさせていただきます!
    またのご来院お待ちしております。

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 04:22:48.0

2人目を出産の産後1ヶ月頃から歪んだ骨盤を矯正したいと思い通い始めました。
    駅周辺は整骨院がたくさんありますが、子どもを預けて施術してくれる整骨院はなかなか無く、大変助かります。少し遅刻してしまった場合も快く受け入れてくださいました。スタッフの方々もみなさん明るく、とても雰囲気が良いので、これからも通ってメンテナンスしていきたいです。

ご投稿いただきありがとうございます。
    患者様が常に安心して施術を受けられるよう考え提供させていただいております。
    よりお身体が良くなるように施術させていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:47:01.0

今の自分の状況とこれから必要な施術の内容を丁寧に教えていただきました!ノリが若くて楽しい方々ばかりでした!

1ヶ月5名限定★トータルケア(骨盤・猫背矯正+肩甲骨はがし+ほぐし20分)

ご投稿いただきありがとうございます。
    これからも施術のお時間をお楽しみいただき心と身体をリフレッシュしていきましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

• ふみたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 04:25:37.0

産後1ヶ月でお世話になっています。1人目の出産時は骨盤矯正などはせず、放置状態でした。2人目の出産後に腰痛がひどく、骨盤の歪みも気になっていたので通いはじめました。キッズスペースもありなにより生後1ヶ月の赤ちゃんでも一緒に通うことができるのでとてもありがたいです。毎回の施術ではいつも丁寧に説明しながらやっていただけるので、歪んだ体や所々に出ていた痛みは今では改善方向に向かっています。
    駅からも近く、明るいスタッフの方ばかりなので子どもと一緒に安心して通うことができています。

ご投稿いただきありがとうございます。
    ご出産後はお身体の不調が出やすく、腰痛は特にお辛かったかと思いますが改善されてきておりますこと嬉しく思います。
    これからもその日のお身体の状態に合わせて施術を提供させていただきますので、他にもお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 00:34:23.0

産後4ヶ月から通っています。
    子供を預けながら身体のメンテナンスが出来る所を探していたので、こちらでの通院を決めました。4ヶ月の赤ちゃんでも、施術中スタッフの方がずっと抱っこしててくれ、泣き止まない時には散歩に連れて行って頂いたりとゆっくり施術を受けられるので本当に助かってます!
    産後の骨盤歪みが心配で、相談しに伺ったのが通院のきっかけでしたが、全体的に身体の調子を診て頂き、バキバキだった肩と背中の凝りを揉みほぐして頂き、毎回楽になって帰ってきてます!
    育児をしているとなかなか自分時間が取れないので、いまや施術の1時間が唯一の休息時間となってます!ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします☆

ご投稿いただきありがとうございます。
    ご出産後は何かとお身体の不調は多いかと思いますが、
    施術の効果を実感いただけておりますこととても嬉しく思います。
    これからも癒しのひとときとしていただけると幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:06:36.0

産後2ヶ月頃から通院しています。施術のおかげで出産のゆがみが大分改善されました。毎回丁寧に体の調子を見てくだります。子連れでもキッズスペースで預かっていただけるので安心してゆっくり施術をうけられて有難いです。

ご投稿いただきありがとうございます。
    ご出産後は何かとお身体の負担は多いかと思います。
    これまでの定期的なケアで歪みが改善されてきたことを実感されておりますこととても嬉しく思います。
    他にもお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• はるち♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 22:40:42.0

開院時から産後の骨盤矯正や身体のメンテナンスでお世話になっています。赤ちゃんの抱っこのしすぎでなってしまった腱鞘炎や肩凝りなどの痛みの原因をわかりやすく説明しながら施術してくださいます。張ってしまった筋肉だけでなく心もほぐしてくれる先生方、そして施術中に子供を預かっていてくれるスタッフさんのおかげで安心して施術を受けられる整骨院です!駅からも近くベビーカーでそのまま入れるので子連れママさんにオススメです♪

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

ご投稿いただきありがとうございます。
    お身体だけでなく心からもリラックスしていただけておりますこととても嬉しく思います。
    これからもママさん方も通いやすいように環境を整えて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• ロクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:54:58.0

肩こりからの頭痛が酷く悩んでいた時に、こちらをサイトで拝見し、口コミの評価が高かった事もあり利用させていただきました。
    院内は明るく清潔感があり、スタッフのみなさんはとても親切で雰囲気がいいです。
    初回の施術の時に身体の状態を見ていただき、写真でわかりやすく身体の歪みについて説明いただきました。気にしていた肩こりだけではなく、全身の状態を見てもらえたのが良かったです。自分に合った施術や料金などの細かい説明があったので安心しました。施術後は、頭痛も改善してきているのが本当に嬉しいです。身体の歪みも改善出来るようこれからもよろしくお願いします。

ご投稿いただきありがとうございます。
    肩こりからの頭痛はとても辛かったかと思いますが、
    改善してきているということでとても嬉しく思います。
    これからもより良い状態を維持できますようにその日のお身体の状態に合わせて施術を提供させていただきますので、
    他にもお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:22:37.0

楽トレや骨盤矯正でお世話になっています。
    毎回施術前に身体の調子をしっかり聞いてくださり、症状に合わせて施術をしていただけるので、終わった後はいつも身体が軽くなるのを感じています。
    また雰囲気も良く通いやすく、どの先生も丁寧に施術してくださるので、安心して身体のメンテナンスをお任せできます。

ご投稿いただきありがとうございます。
    毎回施術の効果を実感していただけておりますこと、
    とても嬉しく思います。これからも痛みのない生活を送れるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    他にも何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:38:38.0

骨盤矯正、猫背矯正などでお世話になっています。
    お世話になっているうちに、夜にズキズキと肩が痛んでいたのがなくなりました!
    その日の状態によってメニューを変えていただき、毎回丁寧に施術していただいています。
    スタッフの皆さん全員フレンドリーで明るいお店です。
    ついおしゃべりし過ぎちゃうことも(笑)

ご投稿いただきありがとうございます。
    肩の痛みがなくなられてとても嬉しく思います。
    これからも痛みなく生活できますようケアサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
    他にも何かお困りのことがございましたら、
    お気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• たいむとらべるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:52:10.0

1週間ほど前から毎朝首が寝違えたように痛くて、ストレートネックかな?と思い、ネットで評判が良さそうだったので、初めての整骨院でしたが思い切って行ってみて◎でした。全身から細かい部分までの状態を丁寧に診ていただき、ホワイトボードを使ってわかりやすく説明していただいてから施術してもらえるので、原因や目的を意識しやすく、通い甲斐があると思います。骨盤矯正マシンが置いてある整骨院は少ないそうです。産後10年以上も経つので諦めかけていましたが、長年の骨盤の歪みから来る全身の不調から解放される日が近づいている!?と思うと希望が湧いてきます。赤ちゃんを見てくれるスタッフもいるので小さなお子さんがいる方にはオススメです。

ご投稿いただきありがとうございます。
    長年のお身体の不調はとても辛かったと思いますが、
    これから先も良い状態を維持できるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    他にも何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 23:05:28.0

産後の骨盤矯正と身体の疲れや痺れが気になり、お世話になっています。
    毎回身体の状態を見た上で施術してくださり、骨盤の状態も少しずつ安定し、身体の不調もなくなってきたように感じます。
    先生方は皆さん明るく話しやすい雰囲気で、知識も豊富にあり、安心してお任せできます。
    スタッフの方に子どもを預けて施術を受けられるので、子どもの預け先を探す手間もないですし、施術時間が育児の息抜きにもなっています。
    これからも引き続きお願いします!

ご投稿いただきありがとうございます。
    お身体の状態が良くなられて来ましたこと嬉しく思います。
    これからもお子様と一緒に安心してお越しいただけるように
    環境を整えて参りますのでよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 06:57:14.0

朝いつも通りドライヤーをかけていたら『グキッ』と背中に激痛がはしり『これはヤバいやつだ、痛くて腕が上がらない。』と焦りながらすぐ予約をとり伺いました!筋肉の動きや硬くなっている箇所を細かくみてくれて頭も疲れていたのでヘッドスパもお願いしました!朝は痛くて辛かったのにマッサージ中 寝てしまいそうになるくらい痛みを忘れて気持ちよかったです(笑)
    施術が終わると腕が上がるくらい楽になれました!!3日後には腕をぐるぐる回せるくらい回復し本当に感謝の気持ちでいっぱいです!ゴッドハンドです!
    心を込めて施術してくださるので是非またよろしくお願い致します!ありがとうございました!!

ご投稿いただきありがとうございます。
    痛みが落ち着いてよかったです。
    これからも日常的にお身体のケアを欠かさずに
    行っていきましょう。

• おとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:06:16.0

骨盤矯正を受けています。症状に応じて通う頻度や施術の仕方など細かいところまで気にかけてくれます。

ご投稿いただきありがとうございます。
    日常でのお身体のケアは欠かせないので、ご自宅でもストレッチなどを実践していただけると
    施術の効果も高くなるのでおすすめです。

• サイダーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:03:13.0

手首の痛みで通院しています。丁寧に聞き取り、説明があった上での施術なので安心して受ける事ができます。通いやすい雰囲気なのでオススメです。

ご投稿いただきありがとうございます。
    通いやすい雰囲気を感じていただき嬉しく思います。
    これからもより良い施術を提供させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 22:31:48.0

産後3ヶ月から骨盤矯正、楽トレ、定期メンテナンス…と3年近く通い続けています。
    おかげで産後の歪んだ骨盤は整い腰痛も落ち着きました。毎回体の状態を丁寧に説明し、必要な施術をしてくださいます。託児専門のスタッフの方もいることもあり、安心して施術に専念することができます。
    スタッフの方が皆さん気さくで話しやすい雰囲気の整骨院です。今後もよろしくお願い致します。

ご投稿いただきありがとうございます。
    さらにお身体の状態が良くなるように今後もしっかり施術させて頂きます。
    またのご来院お待ちしております。

• れいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 19:07:25.0

どの先生も感じが良いです。
    値段も雰囲気も通いやすいです

ご投稿いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    日々安心して施術を受けられるよう良い環境を整えて参りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来院お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:01:56.0

いつも大変お世話になってます。
    比較的若い先生が多いですが皆さん対応が良く丁寧な施術をしてくれます。
    キッズルームも綺麗で預けた状態で行うので他のところでは途中で中断したりしてしまうこともありましたがここではそれもないです。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

ご投稿いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただき光栄です。
    また、お子様とご安心してお越しいただけるように
    これからも環境を整えてまいりますのでよろしくお願いいたします。

篠崎駅前結び整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー