3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アリストウキョウ 町田店(alice tokyo)   >

アリストウキョウ マチダテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクフラットラッシュマユゲカンコク

• 東京都町田市原町田6-3-3 町映ビル7F
  • 小田急線町田駅1分 /JR町田駅2分 [まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/マツパ]
  • きょんきょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 10:25:48.0

初めてここのサロンに行かせてもらったのですが、カウンセリングから仕上がりまでとても良くて絶対にまた行こうと思えました!

フラットラッシュ(マツエク)【150本】他店付けたしOK♪【¥6,400】

alice tokyo 町田店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/韓国からの返信コメント

きょんきょん様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

全ての項目で満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    絶対また行こうと思えたとの嬉しいお言葉!励みになります…!!!

何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね♪

きょんきょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 matsumoto

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 00:16:47.0

初めてのまつパでしたが、値段以上の仕上がりだと感じました!すっぴんでまつ毛が上がってるのやはりすごくいいです!

【デビュークーポン★】まつ毛パーマ♪3種類のカールから選べる♪

なみ様
    先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました!

はじめてのまつ毛パーマで当店をお選び頂きとても嬉しいです。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご紹介の方と一緒にご利用いただくことも出来ますのでまた是非いらして下さい♪

アリストウキョウ町田店 オオイシ

• よみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 22:18:59.0

初めての来店でした!!
    店内もキレイで接客・施術が最初から最後まですごく丁寧で仕上がりもきれいにしてくださりとても満足しました!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5,500 →【¥4,800】

よみ様

この度は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

施術等満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    またのご利用心よりお待ちしております!

アリストウキョウ enari

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 17:54:10.0

初めてパリジェンヌしたんですけど、綺麗な仕上がりで毎日メイクが楽しいです。ありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【¥4,400】

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!♪
    毎日メイクが楽しいとの素敵なお言葉大変光栄です(*^^*)♪

何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 matsumoto

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 12:22:11.0

今回初めてここのお店でまつげパーマをしてもらったのですが、私に合いそうなまつげパーマを提案してくれたり、接客もとても丁寧でした!まつげも綺麗に上げてくれてとても大満足です。次回もご利用したいなと思いました!
    今回はありがとうございました。

とも様

初めてのまつ毛パーマでご不安の中、デザインをお任せ頂きありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね♪
    また次回のご来店もぜひお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 オオイシ

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-27 21:20:41.0

丁寧でとても良かったです。

美眉Wax+毛量調整 (間引き) 《お仕上げメイク込み》¥5,000

りん様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お時間経って気になることなどございませんか?
    気になることやご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 竹本

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 17:56:16.0

今までで一番まつ毛があがりました!!
    また行かせていただきます!

【人気】韓国アイドル風束感まつげパーマ(コーティング仕上げ) ¥5500→¥4,800

ゆなちゃん様

先日は数あるサロンよりご来店板だありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

全ての項目でご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    今までで一番と言って頂けてとっても嬉しいです♪

何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね!

ゆなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ町田店 matsumoto

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:59:25.0

以前マツエクでお世話になり
    今回はまつげパーマをしていただきました。
    しっかりカールされ満足しています!

【人気No.1】まつげパーマ (マツパ)【3種類のカールから選べる♪】¥4,200

グリーン様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    次回以降もデザインの変更などできますのでまだご相談ください!

グリーン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 村田

• ウッディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 00:02:28.0

とても丁寧に接客していただきました。デザインも要望通り自然な感じにしていただけ大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

セーブル【80本】¥3300《他店付けたしOK♪》

ウッディ様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね♪

ウッディ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 matsumoto

• おにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 15:34:54.0

早い、安い、仕上がりが綺麗
    担当の方のお名前聞き忘れてしまったのですが
    とても感じが良く、可愛らしい方で
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【SNSで話題★】マスカラパーマ!パリジェンヌラッシュリフト♪¥5,700

おにちゃん様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます^^

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    モチや様子見て頂いて、何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね!

アリストウキョウ町田店 enari

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:59:08.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

フラットラッシュ(マツエク)【100本】他店付けたしOK♪【¥4,600】

ぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

当店では初めてのエクステでしたがいかがでしたか?
    長さやカール感などご希望ございましたら
    お気軽にお伝えください!

ぴ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

アリストウキョウ 竹本

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 14:42:13.0

綺麗な束感まつ毛になってメイクもしやすくなりました!

【学割U24】まつげパーマ【3種類のカールから選べる♪】¥3,900

ゆきち様

束感が欲しいとのことだったので、
    束感が作りやすいメニューに変更させていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

束の作り方など気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!

ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 竹本

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:22:41.0

いつもと違うデザインをオススメしてもらい、今回はそれをお願いしました。いつもより目元がくっきりした気がします。

みぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

お仕上がりがいつもよりくっきりしたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    デザインを変えてみてその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

当店はロッドの種類が豊富ですのでデザインのことなどご相談ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店 森田

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 19:59:08.0

自分自身初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりになりました。

お店の雰囲気も良かったので、また来店しようと思います。ありがとうございました。

まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【パッチリ目元に◎】 ¥4200 →【¥3,800】

ゆ様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    初めてのまつ毛パーマが満足いただけたようでとても嬉しく思います。

またなにか不安なことなどございましたらお気軽にお声掛けください。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店 森田

• やこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 23:37:52.0

眉ワックスとまつげパーマをしていただきました!
    眉毛は私がお伝えした通りの形にしていただき、とても満足しました!
    まつげパーマも理想の形にしていただき、2週間経っても維持できました!

眉ワックス・まつげパーマともに初めてやったのですが、店内の雰囲気もよく、丁寧な対応をしてくださったので、またやっていただきたいと思いました!

【セット】美眉Wax&まつげパーマ(マツパ)【垢抜け顔に◎】¥8700→【¥8,400】

やこ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    気になることやご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 竹本

• komamaoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 17:39:17.0

まつパ自体初めてだったので不安でしたが、最初の説明から最後までとても丁寧に対応していただきとても満足です。
    定期的に利用したいと思います!

komamao様

初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるように心がけておりますので
    満足していただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何か不安なこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

komamao様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店 森田

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 19:29:28.0

前回行った他店のお店があんまりで、満足していなかったですがこのお店は、すごく満足できました!
    他店のどこが不満だったのか聞いてくれて私の要望もしっかり聞いてくれてよかったですー!期待通りの仕上がりでした!

フラットラッシュ(マツエク)【120本】他店付けたしOK♪【¥5,300】

Sa様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    今後とも満足いただけるよう努めてまいります!

Sa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ町田店

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 20:39:45.0

前回と同じくまつげパーマを選びました。
    とても綺麗な仕上がりに満足です。またお願いします。

まつげパーマ【3種類のカールから選べる】《ケラチントリートメント付》¥4700

あい様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上りご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店 竹本

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 19:25:50.0

今回も綺麗に上げてもらい大満足です!

R様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上り気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    お時間経って気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店 竹本

• シュルードさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 20:19:26.0

いつも通っていたお店が突然閉店してしまい、初めての来店でした。お店は駅から近く、清潔感がありとても可愛かったです。担当して下さった方は、カウンセリングも施術もとても丁寧で、お手入れ方法も改めて教えていただき、参考になりました!
    しかも予定時間よりかなり早く終わり、仕上がりもバッチリでした。
    また伺います!

シュルード様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上りも気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
    お話しさせていただいた他のパーマもお似合いになると思いますので
    気になるようでしたらお気軽にご相談ください!
    引き続きラッシュアディクトを塗っていただくとよりお仕上りが綺麗になりますので
    大変かとは思いますが続けてあげて下さい。

シュルード様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 竹本

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 22:59:16.0

まつ毛の状態を見てパーマも勧めてくれました
    初めてのマツパだったので丁寧に説明もしてくれて
    イメージ通りで満足です!

あーちゃん様

先日は数あるサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお仕上りも満足いただけたようで大変うれしく思います!

エクステでのご予約でしたが、自まつ毛がしっかりしていて長さもあったため
    まつ毛パーマをご提案させていただきました!
    エクステに比べると扱いなども比較的楽かと思います♪
    お時間経って気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 竹本

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 15:10:49.0

他店での仕上がりが気に入らず、初めてこちらのお店でお願いしました。説明も施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです!担当してくださった方のお名前が分からなくなってしまったのですが、また同じ方にお願いしたいなと思いました!

あい様

先日は数あるサロンよりご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!

仕上り等満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインやお目元のことでも何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店 森田

• 473さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-11 15:23:34.0

スケジュールの関係で1度他店にお願いしたのですが帰ってきました笑
    どのスタッフさんも丁寧かつ短時間で綺麗に仕上げてくださるので安心です

473様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います(*^^*)
    その後お目元の方は気になることなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

アリストウキョウ町田店 enari

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 00:58:28.0

今回もめっちゃいいです!!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上り気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    気になることなどございましたら気軽にご相談ください(^^)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店 竹本

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 00:48:54.0

優しくカウンセリングしてくれたり、声掛けしてくださったり雰囲気がとてもよかったです!

ら様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お時間経ってみて気になることなどございませんか??
    ご要望やご質問などございましたらお気軽にご相談ください!

ら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 竹本

• そらっぺさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 11:21:31.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    また次回もよろしくお願い致します。

そらっぺ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    今の時期は湿気も多く汗もかくのでエクステが取れやすい時期になります
    引き続きしっかりケアの方を続けていただければと思います!
    その他気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

そらっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 11:11:04.0

形など丁寧に聞いてくださり、パッチリしてよかったです。

《フラットラッシュ》ブラウンエクステ (マツエク)【120本】¥5800

K様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり、接客ともに満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    初めてのエクステとの事でしたがとってもお似合いでした♪
    気になることなどございましたら、次回以降もデザインの変更などできますのでまだご相談くださいね♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 matsumoto

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 06:41:52.0

前回初めて伺い、とても綺麗に仕上がったのでまたこちらに伺いました。
    今回は、前回と同じまつ毛パーマに加えて眉毛も整えてもらいました。
    とても綺麗に仕上がって大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!!

Haru様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

眉の自己処理を我慢していただきありがとうございました!
    気になるかとは思いますが、放置した分綺麗になりますので
    頑張って伸ばしていただければと思います(^^)
    まつ毛パーマもケアしていただくと持ちや仕上がりがよくなりますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ町田店 竹本

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-05 11:47:55.0

とても綺麗に仕上げて頂き来ました!スタッフさんの対応もよくまたリピートさせて頂きます!

ゆゆ様

また口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり、接客ともに満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

今後とも満足いただけるよう精進して参ります!

何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいね♪

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ町田店 matsumoto

• ちゅんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:40:34.0

初めて行きました。
    以前のところが少し接客が微妙になってきたので、新しいところを探してこちらにさせていただきましたが、その経緯をカウンセリングで丁寧に聞いてくださり、説明するとすごく丁寧に接客して下さいました。
    私が金縛りに会いがちでマツエク中に動いてしまうかもしれない、と言うと、ずっと声をかけたり話をしてくださり、それも助かりました。
    が、少し途中でいい感じに眠くなって少しだけ寝たかったな…というのと、仕上がりはそれなりだったのですが、所々剥がすような動作?(分からないですがたぶん。私が話に笑っていたのも悪いのです)が、ちょっと痛かった&仕上がりに影響があったような?感じがしたので、まずは星4つにさせていただきました。
    けどもうすぐ2週間になりますが持ちも良い感じがするので、また行ってみたいと思いました!

【人気No.1★】フラットラッシュ(マツエク)【140本】¥5,800

ちゅんた様

また口コミの投稿ありがとうございます。

施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

持ちはいいとの事で大変うれしく思います!

ちゅんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店

アリストウキョウ 町田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー