3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ポルト トウキョウ 広島店(PORTE tokyo)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲアイブロウ ポルト トウキョウ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区本通1-2 バンビビル2F
  • 八丁堀駅・立町駅より徒歩2分★ [まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク]
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 23:18:17.0

しっかりとまつ毛を上げていただけるおかげでいつもメイクがとても楽に感じます!

◎パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)《トリートメント付》¥4,800

[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ] PORTE tokyo 広島店【ポルト】からの返信コメント

次回も宜しくお願い致します(^^♪

• もあなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 11:14:26.0

パリジェンヌなのに、全く上がらないです。
    カールゆるすぎて、正面から見ると、まつげない人みたいです。
    仕上がり直前も、右目のまつげ一部が変な方向に向いてたので、これは?と聞くと、まだ固まってないだけですの一言。
    よく、その状態で私に手鏡を渡せたなと不思議でした。

リピはないですね。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト/次世代パーマ¥8,500 →【¥4,000】

もあな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたが、
    ご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    今後も接客を含め、技術を改めて参ります。

ご来店ありがとうございました。

PORTEtokyo広島店

• またさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 00:05:45.0

私は元々目頭の方が瞼の影響でまつパが取れやすいのですが、前回当てていただいたまつパの落ち具合を見て下がりにくいようにして頂いたみたいで大満足です!ありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

【大人気】メーテルロッドまつげパーマ【タレ目風に◎】¥6,800→【¥4,200】

また様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました(^_-)-☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

また、もち具合等の気になる事ございましたら
    次回もお話を伺えればと思います!

PORTEtokyo広島店

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 12:43:06.0

今回も根元からぱっちり上がりました!ありがとうございました!

さゆ様

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

右側は短い毛が多くなっておりましたので
    美容液をしっかり使って頂ければと思います!

PORTEtokyo広島店

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 19:56:19.0

初めて伺いました!
    まつげパーマで希望通りにして頂きありがとうございました
    またお願いします

めぐみ様
    当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    初めてのパーマで希望通りだったとの事で、良かったです!
    またいろいろお試しいただき、ご相談してくださいね!
    次回も宜しくお願い致します(^^♪

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-22 15:06:22.0

今回も良い仕上がりで気に入っております

次回も宜しくお願い致します(^^♪

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 05:19:27.0

形がすごく綺麗で、化粧がとてもしやすくなりました!

美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛)《お仕上げメイク込み》【¥4,000】

みお様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    また、色々ご相談してくださいね!

次回も宜しくお願い致します^ ^♪

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 05:17:33.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。毎日鏡を見るのが楽しいです!またお願いします!

★【ご新規様オフ無料】フラットラッシュ140本コーティング付き!¥4,900

みお様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もお話を伺えればと思います♪

PORTEtokyo広島店

• タケカヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 22:01:42.0

今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、ちょうど良いまつげの上がり具合でとてもメイクがしやすいです。

タケカヨ 様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌ、満足いただけたようで安心しております♪

PORTEtokyo広島店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 00:08:52.0

新規で10分前の来店を確認しておらず
    時間ぴったりに行ってしまいご迷惑をおかけしました…!

はじめスタッフさんがイライラされてたように感じて
    カウンセリングも含めて急足で不安でしたが
    仕上がりは大満足!お任せして良かったです。

【セット】美眉スタイリング(アイブロウ)&パリジェンヌ【¥8,200】

あい様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました!

当日はお時間少し過ぎられてご来店いただき、お手洗いに行かれてからのスタートでしたので
    予め急ぎで進める事をお伝えしたつもりでしたが、不安な思いをさせてしまっていたとの事
    大変申し訳ございません。

仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変ありがたく思います!
    次回美眉スタイリングを施術希望の場合は、最低でも2週間程は放置していただくと
    ご希望の形になりやすいと思いますので、よろしくお願い致します!!

また何かございましたらご連絡いただければと思います♪

PORTEtokyo広島店

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 11:38:43.0

二回目の利用でした
    今回も仕上がりとても良かったです。
    片側のまつげが短めだと教えてもらったのでしっかり美容液使っていきたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

かき 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足頂ける仕上がりに出来た事嬉しく思います♪

次回も楽しみにしています(^^♪

PORTEtokyo広島店

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:42:04.0

いつも手際よく施術して下さりありがとうございます。時間の変更にも対応していただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。どうぞ次回もよろしくお願いします!

ハリウッドブロウリフト(眉毛)【ふんわり眉毛に】¥6,200→【¥5.700】

次回も宜しくお願い致します(^^♪

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 11:51:29.0

コスパも良くて定期的に通っています。

maru 様

その後気になる事等ございませんか?

次回お話を伺えればと思います♪

PORTEtokyo広島店

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 00:16:25.0

満足の仕上がりでした!ありがとうございます!

【平日限定】まつげパーマ(まつ毛パーマ)くるんとカール¥6,500 →【¥3,600】

ゆち様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございますm(__)m
    次回も宜しくお願い致します(^^♪

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 22:56:40.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^ ^)

まつ毛パーマ (マツパ/まつ毛パーマ)《くるんっとカール》¥6500 →【¥4,000】

ミ 様

その後気になる事等ございませんか?
    次回お話を伺えればと思います♪

PORTEtokyo広島店

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 10:45:34.0

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 18:37:01.0

好みがわかってくださるからスムーズで良いです

ブラウンエクステ【フラットラッシュ(マツエク)100本】オフ無料【¥4,200】

りんりん様
    次回も宜しくお願い致します(^^♪

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-02 00:30:43.0

いつも丁寧な接客と施術をしてくださりありがとうございます♪施術が終わったあともドレッサーがあるのがとてもありがたいです。
    いつもより早くカールが落ちてきた気がしますが、仕上がりはきれいでした!
    次回もよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)【根元から立ち上げ◎】¥4,400

K様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。
    また、色々ご相談してくださいね!
    次回も宜しくお願い致します(^^♪

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-01 18:29:00.0

いつも丁寧な施術していただいて大満足です!落ち着いたお店でスタッフさんもとても親切な方なのでとても通いやすいです。

NEWメニュー◎ダブルフラットラッシュ【120束(240本)】新規オフ無料 ¥8900

あゆ様
    次回も宜しくお願い致します(^^♪

• せいこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 19:20:26.0

何度目になるかも分かりませんが、毎回大満足な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!丁寧な施術のおかげで、毎回爆睡させてもらってます!笑 また落ちてきたら予約します!よろしくお願いします!

11.12月限定《SNSで話題のブラックティント》パリジェンヌor2種類から選べる

せいこ 様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後気になる事等ございませんか?
    次回お話を伺えればと思います!!

PORTEtokyo広島店

• トムレオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 20:44:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。バッチリ上がって目が大きくなりました。接客もとても感じ良いです。また行きます。

トムレオ様

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また次回もお話を伺えればと思います♪

PORTEtokyo広島店

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 20:19:27.0

まつ毛パーマ現在もしっかりアップされており、眉毛スタイリングも最高でした(*^^*)

眉毛スタイリングは初めてで、やはり自分で鏡を見ながら眉毛バランス整えるのは難しく、プロの方にやって貰うと全く違い、綺麗です。

ヘアカラーと比較してお勧めされたアイブローカラーも終了後直ぐに買いに行き、それから施術後もアドバイス頂いた通りにやってみますが、ほんとにプロの方に見て貰うと違うなと実感してます。

ありがとうございます(*^^*)

またよろしくお願いします(*^^*)

かなちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    普段のメイクでも眉毛マスカラも併用して使って頂くことでより自然になるかなと思います♪

また次回もお話を伺えればと思います!

PORTEtokyo広島店

• かもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 13:43:34.0

初のまつげパーマでドキドキしながら伺いました!お店の場所がわからず電話させていただいたらすごく丁寧に教えていただいて本当にありがたかったです!
    お店の雰囲気も落ち着けて施術中も丁寧で少し寝ちゃいました笑
    仕上がりも大満足です!!注意点などもしっかり教えていただけて安心しました^_^
    絶対また行きます^_-☆

平日限定【韓ドル風】束感まつ毛パーマ (コーティング仕上げ)【¥3,900】

かも様
    次回も宜しくお願い致します(^^♪

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:15:37.0

初めて、ブラックティントをしてもらいましたがとてもよかったです!まつパの後に予定がある日でも、マスカラ出来なくても黒いので全然大丈夫でした!ありがとうございました!

さゆ様

今回は初めてのブラックティントでしたが仕上がりに満足して頂けたとの事で
    大変嬉しく思います♪

PORTEtokyo広島店

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 16:45:37.0

いつも丁寧に施術して頂いています。しみることもなく、仕上がりにも満足しています。

ともちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

PORTEtokyo広島店

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:25:40.0

いつも要望に答えていただきありがとうございます!

12月限定《SNSで話題のブラックティント》3種類から選べるパーマ¥5000

a様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

PORTEtokyo広島店

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 18:47:10.0

可愛くなりました。ありがとうございました。

《フラットラッシュ》★【120本¥4,400】

まきこ 様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

その後、お目元はいかがでしょうか?
    次回お話を伺えればと思います。

PORTEtokyo広島店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 05:36:33.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!

みー様

またいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

PORTEtokyo広島店

• hrkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 21:43:39.0

丁寧にありがとうございました!

まつ毛パーマ (マツパ/まつ毛パーマ)★トリートメント付き★【¥4,400】

hrk様
    次回も宜しくお願い致します(^^♪

• さっくーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 23:10:53.0

仕上がりも綺麗で良かった。

さっくー 様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

満足いただける仕上がりにできたこと嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

PORTEtokyo広島店

ポルト トウキョウ 広島店(PORTE tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー