初めてチップのスカルプをしてもらいました。自分が思った通りのネイルをしてもらいました^_^またお願いしたいです。
《チップスカルプ》ワンカラ―orラメグラ ¥7980
R Nail salon 新宿三丁目店【アールネイルサロン】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
お客様に満足して頂けて私も嬉しく思います♪
是非次回も素敵なネイルをさせて頂きたいです!!
最初から丁寧にやっていただきました。
《チップスカルプ》選べるパーツ1500種 4本パーツ付け放題¥10980
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
担当させて頂いたスタッフの施術についてのお褒めの言葉をありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
店内はとても綺麗で清潔感があり、施術も丁寧にしていただ来ました!
とても可愛くお気に入りのネイルになりました!
人気No1《4月限定/パーツ1500種》チップスカルプ持込みOK◎10本つけ放題¥9980
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
ちゅるんとしたピンクのお色とてもお似合いでした!
また次回もご来店も心よりお待ちしております。
とても早かったです!
そしてかわいくて大満足です
《ハンドジェル》大人気ワンホンチークネイル¥7980
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
施術と仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
是非また素敵なネイルをさせて頂きたいです!
今回も、持ち込みで長い時間施術して頂きありがとうございました!毎回可愛いを更新してくださって、爪を見る度に幸せな気持ちになれます!色の提案や、希望していたデザイン以上に可愛くして頂き、とても嬉しいです!ありがとうございました!
いつもR nail salonをご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)
ちゅるんとしたカラーがとてもお似合いでした!!
今後もカラーやパーツもまだまだ増えていく予定なので、是非またご来店お待ちしております。
今後もご満足して頂ける様、スタッフ一同技術、サービス共に精進して参ります!
次回も、あゆ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
迅速かつ丁寧な対応で良かったです!
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
担当スタッフの施術や対応についてのお褒めの言葉をありがとうございます♪
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
痛かったですが、デザインは良かったです
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
お客様に満足して頂く事ができず大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
テキパキとスピーディーに仕上げていただきました。
その都度声掛け、確認いただけるので安心しておまかせ出来ました。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
担当させて頂いたスタッフの施術に満足して頂けて良かったです♪
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておおります!
とっても丁寧に対応してくださって、すっごくかわいい爪になって嬉しいです(т-т)!
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が満足していただけるようなサービスを提供できることを心から嬉しく思います。
とても丁寧な接客でした。また、仕上がりもよく満足でした。次回もぜひお願いしたいと思いました。
デザインも相談して決めてくださり大満足です。また伺いたいと思います。
デザインなどお気に召していただけて大変嬉しく思います(^ ^)
ピンクのマグネットも白グラデーションもとてもお似合いです!
また次回も是非お待ちしております。
お忙しい中、口コミご協力ありがとうございます。
デザインや長さだしの長さなど丁寧に対応してくださいました。
パーツ等も希望のものを見せて下さりデザインも希望通り仕上がりました。
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
爪を見るたびにハッピーになれるようデザインの追求、技術向上に精進致します!!
まだまだカラーも沢山増やしていきますので、機会があればお気軽にご相談ください。
次回も心よりお待ちしております(^^)
要望通りで適切なカラーを選んで頂きとても満足です!
また行きたいです!
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできて私も嬉しいです♪
新しいカラーが増えましたので、是非次回も素敵なネイルをさせて頂きたいです!
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!
スピーディに施術していただけました。
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
スムーズな施術に満足して頂けて良かったです♪
またのお越しをお待ちしております。
時間も早く可愛く仕上げてもらいました!
相談にものってもらい、
とても満足です!
施術と仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです♪
是非次回も可愛いネイルをさせて下さい!
素早く丁寧にして頂きました!
《ハンドジェル》4本パーツ付け放題¥6980 選べるパーツ1500種
お客様に満足して頂けて嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております!
以前担当していただいたネイルの持ちが今までで一番良く、デザインも相談しながらほとんどお任せでお願いしたのですがとても可愛くして頂けたため再度指名させて頂きました!今回も大まかなデザインしか決めていけず、相談しながらおまかせさせて頂いたのですがとっても可愛く仕上げて頂けて大変満足しています!またぜひ指名させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
《チップスカルプ》フレンチorガラスフレンチ¥10980
のん様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
お任せデザインにお褒めの言葉をありがとうございます♪
ご来店された日から約1ヶ月経ちますが、今回のネイルの持ちはいかがですか?
是非次回も可愛いネイルを任せて頂きたいです!
R nailsalon YUME
早くて可愛くて大満足です!ありがとうございました!
今回も希望に沿ってデザインしていただきありがとうございました!
お客様のご要望にお応えできて良かったです♪
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
3回ほど通ってます
とても早くて丁寧で良かったです、
また来ようと思ってます
のあ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
施術と仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです♪
是非次回も素敵なネイルを任せて頂きたいです!
初めて利用させて頂きましたが、私の要望にも嫌な顔一つせず丁寧に施術してもらいました!ありがとうございました!
お客様のご要望にお応えすることができて良かったです♪
お褒めの言葉もありがとうございます!
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!
いつも利用させていただいています。今回初めて、持ち込みネイルにしたのですが色はこっちの方がいいよ、ラメはこれがいいなど丁寧に教えてくださり、見せた画像以上の大満足のネイルに仕上がりました!長い時間ありがとうございました。また来月も利用させていただきます!
あゆ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
提案したデザインを気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
来月もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております~!
時間内に丁寧に仕上げて頂きました。
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂く事ができて嬉しく思います♪
パーツに悩んだ際一緒に考えてくれ、望み通りのデザインになりました!!
人気No1《3月限定》チップスカルプ持込みOK◎10本つけ放題¥9980初回オフ無料
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
一緒に考えたデザインに満足して頂けてとても嬉しいです♪
是非また素敵なネイルをさせて頂きたいです!!
長さだし、ワンカラーをお願いしたのですがよく見るとチップの長さや形はバラバラ、ほとんどの指にジェルの気泡が入っている、そして歪な形、色ムラ。正直セルフネイルの方が断然マシです。クオリティーの低さに驚きました。久しぶりのネイル楽しみにしていただけあってとても残念です。時間とお金を無駄にしました。
《チップスカルプ》ワンカラ―orラメグラ ¥7980
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。
貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の技術向上見直しをさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
やりたいネイルのデザインに臨機応変に対応してくださいました!好みの色に近づくようにアドバイスしてくださってわかりやすかったです!仕上がりも綺麗で満足しています!
みう様に満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
好み仕上がりと仰って頂きありがとうございます^^
是非また可愛いネイルをさせて下さい~!!
遅れて到着してしまいましたが快く対応していただきました。ありがとうございました!
人気No2《3月限定》ハンドジェル持込みOK◎10本付け放題¥5980初回オフ無料
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
担当スタッフの対応にお褒めの言葉をありがとうございます♪
ぴっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
都度相談させていただけて良かったです!
先日はご来店頂きありがとうございます。
ちゅるんとしたガラスフレンチがとてもお似合いでした!
次回もまた機会があれば、ご来店お待ちしております(^^)
口コミご協力ありがとうございます♪
細かく丁寧に施術してくださいました。
要望もしっかり聞いてくださってすごく満足です!
希望通り仕上げていただけて満足です。ありがとうございました。
アールネイルサロン(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー