3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ヴィヴォーグ 円山店(VIVOGUE)   >

アイラッシュ アンド アイブロウ ヴィヴォーグ マルヤマテン

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目1-28 シャンポール大通703
  • 札幌市営地下鉄 東西線西18丁目駅2番出口 徒歩10秒

rxnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:28:54.0

施術ありがとうございました!
    メイク方法も丁寧に細かく教えてくれて嬉しかったです!
    まつ毛も綺麗にあげていただいて満足です^^

似合わせ美眉アイブロウスタイリング+メイク仕上げ (wax脱毛)¥5000→

eyelash&eyebrow VIVOGUE  円山店【ヴィヴォーグ】からの返信コメント

rxn様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

自眉を活かしたやわらかい雰囲気がとってもお似合いでした♪
    まつ毛も満足していただけて嬉しいです^^

メイクの仕方などわからないことはいつでもお声かけください!
    rxn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reika

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:07:25.0

落ち着いた雰囲気のサロンでゆったりとすることが出来ました。
    普段ビューラーでも上がらない頑固なまつ毛ですが綺麗なカールで仕上げていただきました。
    目尻の細かいまつ毛まで上げていただき大変助かりました。
    またお願いしたいです。

• ちっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:53:28.0

アイラッシュをお願いしました。
    まつげの癖に合わせて施術していただき数日経っても
    キレイで自然なカールを保っています。
    またお願いしたいです。

• たしろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:39:43.0

丁寧でしたしとても素早い施術でした。仕上がりも綺麗で満足しています!

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:37:34.0

はじめてだったのですが対応が丁寧でとても安心してできました!お店の雰囲気もよかったです。眉毛の形、カラーともにお気に入りで次の予約も取りました(^^)

【the垢抜け】アイブロウスタイリング&眉カラー ¥7000→

• だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:16:20.0

仕上がりがとても気に入りました!また行きたいと思いました!!

☆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)*トリートメント付き 5500円→5000円

だいふく様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    だいふく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 17:48:51.0

まず店舗でとても良い香りがして気分がよくなりました!
    仕上がりも綺麗にできましたので大満足です^^
    相談も親切で、とても話やすくてずっと話してしまいました!また行きますので宜しくお願いします!

まろ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

サロンの香り、すごく気に入って頂ける方多いです♪
    眉毛のその後の調子はいかがでしょうか?Waxするとツルツルになって生えづらくなるのでお手入れも楽になると思います!

また気になってきたら次回もご相談下さい(^^)

まろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• alohanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:29:55.0

空間、接客、施術、どれをとっても全て大満足です!!
    ずっと気になっていた眉毛ワックス。結果、悩まずにもっと早くしたらよかったな~と思えるほど大満足でした。家族や友達にもオススメしたいです◎
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も目を閉じていてもしっかりと次の行程を教えてくださるので不安もなく、安心して受ける事ができました。
    翌日のメイクも時短で綺麗に仕上がり、気分もあがりました^ ^マツパも理想的なカールで大満足です!!連休前に目元がバッチリになって嬉しいです。ありがとうございました。

4/29限定★次世代まつげパーマ&アイブロウWaxのセットメニュー ¥10500→

alohana様

まつ毛が上がると気分もあがりなすよね♪
    いい連休をお過ごしくださいませ^^

reika

• みさきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 19:49:40.0

色々ネイルのことなど相談に乗っていただきありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います!ありがとうございました!

ジェルネイルオフ+ケア

みさきち様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    またわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください^^

reika

• きくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 15:08:35.0

次世代まつげパーマ/アイブロースタイリングSETの施術を受けました。

元々逆さまつげが著しく美容外科紹介されたくらい充血と涙目でとても困っていましたがワンチャン、ラッシュリフトでと思い昨年よりこちらにお世話になっています。

担当者さんの確かな技術により定期的な施術で美容外科に行かずに保存的な自然療法で保てている事が何より嬉しい♪

逆さまつげの方々にぜひぜひおすすめですし、自分も接客業なのでお客様から褒めていただきものすごく上がります。

まゆげのメイクは形がわからなくいつもヤンキー剃りになっていたが担当者さんとの相談しながらきめ細かい施術によって仕上がりもとても満足しています。ガイドラインを示してくれるのでそれに近づけるように生えてきてる事も喜びが大きい!

また、お願いします

3/30限定★次世代まつげパーマ/アイブロウスタイリングSET ¥10500→¥8000

きく様

眉毛とても綺麗に伸びていて、ご来店していただくたびに私もとても嬉しいです^^
    まつ毛も前回よりも伸びてとても綺麗に上がりましたね♪

またお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-28 17:59:42.0

定期的に通わせて頂いてますがとても通いやすいサロンです。スタッフの方も丁寧に説明や提案をしてくれるので
    毎回とても助かってます。

【メンズアイブロウwax】目元の写真を撮らせていただける方限定クーポン!

くー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

書き方などわからないことがあればいつでもお気軽にお声掛けください^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

reika

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:37:54.0

アイブロウをお願いしました。
    居心地の良い雰囲気でとても良かったです。

【メンズ専用】眉毛Wax &ハリウッドブロウリフト¥7000→¥6500

まつ様

ご来店頂きありがとうございました♪

次回のご予約もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

reika

• cocoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 15:01:38.0

とても丁寧な方で接客も優しくて色々と話してしまいました!ネイルも自分が好きな色を作ってくださりありがとうございます。全体的にとても満足度高かったのでまた行きますね!!

HAND monthly design B◎ご新規オフ無料

coco様

先日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます!
    またたくさんお話しできること楽しみにお待ちしております^^

reika

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:00:48.0

いつもしっかりまつ毛を上げてくれてありがとうございます!
    上がり具合も丁度良くて、もちも良いので助かってます!

【目元ケア贅沢3set】☆まつげパーマ(ラッシュリフト)¥7000→¥6500

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

reika

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:47:19.0

まず担当の方がとても素敵な方で、また来たいと思うすばらしい接客でした!
    ネイルとまつげをやってもらいましたが、どちらも大満足!!
    上げすぎず程よいカーブのまつげにしてほしいとの注文も、理想通りのまつげに仕上げて頂きました。

次は眉毛をしてもらいに行こうと思ってます。
    これからもお世話になります!

【ワンカラーネイル+ラッシュリフト】のセットメニュー♪

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます(;_;)

ネイルとまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    次回は眉毛カラーでお待ちしております^^

REIKA

[投稿日] 2023-03-10 10:00:30.0

アイブロウの通い安いクーポンが出ててお得に予約出来ました!
    また来月よろしくお願いします。

【メンズ専用】眉毛Wax ¥5500→¥5000

くー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的に通っていただいているので、眉毛の形も回数重ねるごとに
    どんどん定着し、さらに綺麗になってきています^^

また気になったらいつでも来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-27 17:12:58.0

先日はありがとうございました!!
    いつ伺ってもパッチリ可愛くして頂いて感動です♪
    もうこのまつげ、やめられません!!
    また癒されに行きますのでよろしくお願いします(^-^)

【ラッシュリフト】トリートメント付き/5500円→5000円

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    素敵な口コミ嬉しいですありがとうございます!!

また気になったらいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-27 17:10:58.0

すごく丁寧に仕上げて頂きました!
    話しやすく、話してるうちにあっという間に時間でした♪
    とても満足してます!
    今までネイルしてますが、素晴らしい対応でした!

【jr.nailist限定】HAND magnet gel◎ご新規オフ無料

まろ様

先日はご来店ありがとうございます♪

満足していただけて光栄です( ; ; )
    またお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-22 15:24:55.0

定期的に通わせていただいてるお店です。
    施術中の雰囲気や居心地、仕上がりに大変満足してます!
    いつもありがとうございます。またお伺いします。

【メンズ専用】眉毛Wax ¥5500→¥5000

くー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    また眉毛のびてきたらいつでもお待ちしております♪

reika

• ちょこみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:06:20.0

ラッシュリフト、眉WAX、ハリウッドブロウリフトの3点セットで大変お得に施術していただきました。

まつ毛の上がり具合、眉毛の太すぎず細すぎずの丁度良い仕上がり、接客、雰囲気、大変満足しました(^^)

きめ細やかな気配りとお声がけ、そして何より担当スタッフさんの可愛らしい癒される笑顔にほっこりしました(*^^*)

またお伺いしますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

ラッシュリフト+眉WAX+ハリウッドブロウリフト ¥12500→¥11500

ちょこみんと様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりも満足していただきとても嬉しいです♪
    ちょこみんと様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

reika

• るちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 21:48:54.0

とても丁寧で、素敵な眉毛にして下さるので安心してお任せできます!
    笑顔が素敵なスタッフさんです☆彡
    これからも、よろしくお願い致します(*^^*)

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマのみ)  ¥7000→¥4000

るち様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただける、より良い技術やサロンの雰囲気になる様
    努めてまいります!

るち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Reika

• たらおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:25:33.0

初めて伺いましたが、雰囲気も接客も仕上がりも全部大満足でした!
    まつげパーマは今までで1番キレイに上がって、眉毛もキレイに整えていただき、眉メイクの仕方も丁寧に教えてくれました。
    通いたいと思えるサロンです!

"12/24日限定"しっかり上がる!まつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥11000→

たらおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ラッシュリフトとアイブロウデザインとてもお似合いでした^^
    また何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください☆

たらおちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    Reika

• トモローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:35:54.0

いつものラッシュリフトと眉waxに初挑戦のハリウッドブロウリフトという贅沢な施術をしてもらいました!
    担当スタッフさんは前回と同じ仕上がりであっても、細部にまで気を配ったカウンセリングをしてくれて、その度にボクの満足感を超えるモノを与えていただき、終わった後帰るのがワクワクで堪りません!

【人気NO.2】ラッシュリフト+眉WAX+ハリウッドブロウリフト/12500→7500

トモロー様。いつもご来店ありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトで眉毛の毛流れが揃うと、Waxだけとはまた違った良さの引き立つお仕上がりになります!

毛も伸ばしてからご来店していただいたので,とてもお似合いな眉毛になりやすくなりました。

ワクワクしながらお帰りいただけてとても嬉しく思います。
    またご要望をいつでもお申し付けくださいね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    トモロー様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぐっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 07:53:57.0

まつげパーマが安くていいなと思いました。でも、まつげが全然上がってなくてやり直してもらいましたが、片方のまつ毛だけ外側に向いていたり仕上がりがイマイチでした。

【平日10時~17時まで限定】ラッシュリフト/コート付き★/5500→3000円

ぐっち様。先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、お仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

今一度技術の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重な口コミをくださりありがとうございました。

• くーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 02:15:13.0

今回メンズのハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    中々メンズのハリウッドブロウリフトをして頂けるサロンが無いのでまた利用させて頂きます!
    仕上がりにも雰囲気にもスタッフさんの気使いと接しやすさにも大満足です。

【OPEN記念★】メンズハリウッドブロウリフト×眉ワックス/12000→7000

くー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!!
    毛流れが整うと清潔感や立体感が出て、マスクをしていても印象がとても明るくなります♪

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねていくとどんどんもちが良くなり、
    通う頻度も少なくなって楽になってきます!

またデザインや毛の張り付き加減などご要望ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

くー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Reika

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:49:24.0

とても丁寧で、可愛く仕上げてくれました!

【11月限定】ラッシュリフト+眉WAX+ハリウッドブロウリフト/12500→7500

さえ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザインの変更やご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

Reika

• トモローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:47:17.0

オープンしたばかりで、今回初めてだったのでワクワクしてました!店内は落ち着いた空間で初めてでもすぐリラックスしちゃいましたー!
    以前から担当スタッフさんにまつパと眉周りwaxしてもらってましたが、新しいお店でも最高の仕上がりを提供してくれました!
    隠れ家みたいでオススメですよ!

【セット割】ラッシュリフト+眉wax1回  10000円

トモロー様。いつもご来店ありがとうございます。

マンション型なので、とてもアットホームですが、おしゃれな空間を意識しております^ ^

リラックスしていただけて、とても嬉しく思います^_^

より良い技術提供が出来る様に、精進してまいりますので是非これからも宜しくお願いします!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 10:59:14.0

清潔感のある店内で、施術もとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。

【口コミ必須】open記念★11月限定 ハリウッドブロウリフト 7000円→5000円

みき様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^

ハリウッドブロウとてもお似合いでした♪
    また形など描きづらくなってきたらいつでもご来店お待ちしております!

本日は嬉しい口コミありがとうございました^^

reika

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:38:13.0

予約させてもらったセットのクーポンはとても時短で忙しい私には、とてもありがたいクーポンでした。
    最近中々自分のメンテナンスをする時間が取れずに、久々のまつ毛でとてもワクワクしてたので、仕上がりも綺麗でもちもいいですし嬉しいです。そして朝のメイクが楽だし、すっぴんでも盛れるし、最高です。
    スタッフの雰囲気、店の雰囲気も気に入りとてもお気に入りのサロンになりました!
    色々クーポンが出ているのでまた来月もどんなクーポンが出るのか楽しみにしてます♪

【セット割】ラッシュリフト+眉wax1回  10000円 → 9000円

まつ毛と眉毛が整うだけで、劇的に朝の時間が変わりますよね!

ご満足いただけて嬉しいです。

またクーポン随時楽しみにしていただけると幸いです!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:32:21.0

マツエクがずっとしたくて、ニューオープンのこちらのサロンの写真が素敵で気になってました

自まつ毛に自信がなくボリュームが欲しかったので、相談した所ボリュームラッシュを勧められてこちらのクーポンで予約しました!
    初心者でもわかりやすくアドバイスしていただいたのでとても安心して施術を受けられました。仕上がりも、毎日鏡を見るのが楽しみなぐらいにパチっとして、全然取れないです!友人からも好評で嬉しいです!!!

また来月もやりたいです!ありがとうございました!

【ボリュームラッシュ/100束】自然なボリューム,密度up◎ 12000円→9000円

な様、先日はご来店ありがとうございました。

とても素敵なお目元に仕上がりましたね!

気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    また何かあればお気軽にご相談ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ヴィヴォーグ 円山店(VIVOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー