3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コモ(COMO)   >

眉毛とまつげパーマの専門店 COMO

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン コモ

• 大阪府大阪市中央区南船場1-18-24 アーバンライフ長堀橋府文紙ビル601
  • 長堀橋駅 徒歩2分/心斎橋駅・堺筋本町駅・四ツ橋駅 徒歩7分

あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:42:51.0

接客もとても丁寧でお店は清潔感があり、雰囲気もとても良かったです。
    すごく丁寧にカウンセリングして貰えたのも好印象でした!
    施術後どうメイクした方がいいか、などもしっかり説明してくださって、とても気に入りました。
    綺麗な眉毛に仕上げていただいて大満足でした!
    次回はまつげパーマも一緒にお願いしたいと思います!

【新規&平日限定】アイブロウスタイリング(Wax+メイク)¥7,000→¥4,400

あちゃん様

昨日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    メイク等不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:39:51.0

凄く丁寧で仕上がりも満足です!また行きたいです!

≪お得なSETメニュー≫眉WAXスタイリング+次世代まつ毛パーマ¥9,480

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです><

リラックスしてお過ごしいただけたなら幸いでございます
    分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ!

また次回も宜しくお願い致します^^

越智

• おかださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:30:15.0

施術はよかったです

差額を支払うのは別にいいんですけど、振り込み急かすのやめてもらっていいですか?気分悪いです
    そっちのミスなの分かってます?
    新人のせいにしてる場合じゃないですよ

施術が終わった時点で夕方なのに本日中に振り込んでほしいってどうかと思いますよ
    無理って言ったら、じゃあ明日はどうですか?って言われて非常識過ぎてびっくりしました
    ろくでもないです

店舗での接客はいいです
    電話担当の話です

おかだ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを通じてご意見をお寄せいただき、大変感謝しております。
    まず、振り込みのご案内がお客様に不快な思いをさせてしまったことに対して、心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、私たちのミスであり、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    振り込みに関しては、お客様にご不快な思いをさせることなく、よりスムーズに対応できる方法を検討いたします。また、新人の関与についても真摯に受け止め、より質の高いサービスを提供できるように努めてまいります。
    お客様にとって快適なサロンであることを第一に考え、今後もお客様の声に真摯に向き合い、より良いサービスを提供してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

COMO運営

• Leyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:41:52.0

とても丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも満足です。

★人気No.1★眉毛パーマ/HBL+眉毛Wax(毛量調整+メイク込) ¥8,800→¥7,000

Lay様
    満足して頂けたようで良かったです!

施術中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    目元が綺麗になったことが日々の気分転換になれば嬉しいです!

また次回もお気をつけてお越しくださいませ!

越智

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:05:49.0

眉毛サロンに来たのが初めてで、何も分からない状態でしたが丁寧な説明と雰囲気も良くて、すぐ馴染めました!
    ありがとうございました!またお願いします、

メンズ限定【COMOメンズ特化アイブロウWAX】¥7,000→¥5,500

そら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    眉毛綺麗になるとちょっとテンション上がりますよね!!
    分からないことがあればLINEなどでお気軽にご連絡くださいませ!

新生活の準備に当店を選んで頂いてありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしています^^

越智

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:50:49.0

すごく丁寧にカウンセリングして貰えたのも好印象でした!
    整った眉毛に仕上げていただいて大満足でした!

≪眉毛≫美眉WAX(毛量調整/間引き+眉カット+メイク)¥7,000→¥5,500

しゅん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ちょっと描きこむだけでとっても綺麗になるのがお分かりいただけたかとおもいます!
    整えた眉毛、すごく似合われていました!

ワックスは何回もしていると形が定着してくるのでぜひ続けてみてください!

また次回も楽しみにお待ちしています^^

越智

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:59:49.0

眉ワックスの施術をしていただきました。
    当日の予約であったにもかかわらず、快く受け入れてくださり、カウンセリングも施術も丁寧で、痛みがないか何度も気にかけていただきました。
    大変満足しています。
    また伺います。

ひろき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とっても綺麗になりましたね!まわりの方々の反応はいかがでしたでしょうか?

初めての眉毛サロンに当店を選んで頂けて嬉しく思います!
    また気になった際にはいつでもお越しくださいませ(*^^*)

越智

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:40:22.0

ボサボサ眉毛をとてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます!

はなまる様
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    また宜しく御願い致します♪

平野

• のこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:07:33.0

初めて眉毛パーマをしました。
    事前に注意点や丁寧な説明があり、仕上がりも満足です!

のこ様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです♪
    またお待ちしております!

平野

• だいきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:30:23.0

今回初めてアイブロウWAXの施術を受けました。静かな店内でリラックスでき、スタッフの方の会話や施術も素晴らしかったです。
    来月もお邪魔します!

だいき様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    来月もよろしくお願い致します♪

平野

• こうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:04.0

初めての眉毛サロン利用でしたが、とても満足のいく仕上りなりました!印象も見るからに変わるのを実感できますし、迷っているなら一度試してみるのをオススメします!

モテ眉パーマ【眉パーマHBL+眉デザイン+眉WAX+眉カット】¥8,800→¥7,000

こうじ様
    初めての眉毛サロンに選んで頂けて嬉しいです!

回を追うごとに綺麗になっていきますのでメンテナンスも頑張っていきましょう!

越智

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:36:17.0

区切られた空間で落ち着けるような雰囲気でよかったです。
    まつげパーマをしていただいたのですが、モチもいいです。
    またお願いしたいと思います。

【まつげパーマ】次世代まつ毛パーマ(上)¥7,700→¥5,500

あやの様
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです!

毎朝のメイクが楽になっておりましたら幸いです!
    また気になることがあればお気軽にお伝えくださいませ。

越智

• よっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:46:30.0

先日初めて利用させていただきました。

受付から施術まで待ち時間なく対応いただき、スムーズに施術を終えていただいたことに満足しております。

また眉幅や長さ等、すっきりした仕上がりにしていただき、とても満足しております。

またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

メンズ限定【COMOメンズ特化アイブロウWAX】¥7,000→¥4,400

よっぴ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    是非次回もよろしくお願い致します♪

平野

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:01:11.0

痛みや痒みも無く、とてもキレイに仕上げていただきました。次回も宜しくお願いします。

シマ様
    痛みなど無かったようで安心です!

眉の書き方色々と一気にお伝えしてしまいましたが、ご自宅でも実践出来ていましたら幸いです!
    またわからないところがあればお気軽にご連絡くださいませ。

また次回もよろしくお願いします!

越智

• よしけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:59:15.0

初めての眉毛サロンで行きました。
    外観がマンションの一室のような場所だったので、入る時は非常に緊張しましたが内装はとても綺麗で接客も丁寧でした。
    思っていたよりも綺麗な眉毛に仕上げていただいたのでかなり満足です。

よしけん様
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!

また自己処理が難しいと感じるタイミングなどあれば、ぜひ当店をご利用くださいませ!
    その際は前回のデザインに関してもしっかりカウンセリングさせていただきますね!

またのご利用をお待ちしております!

越智

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:39:51.0

キレイに眉を整えてもらえました。
    メイクの仕方なども丁寧にアドバイスしてくれてわかりやすかったです。

美眉WAXオーダーメイド(Wax+毛量調整/間引き+メイク)¥7,000→¥4,400

ナツミ様
    お褒め頂き嬉しいです!

メイクのコツ、しっかりご理解いただけたようでほっとしております
    ご不明点等あればお気軽にご連絡くださいませ。

越智

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:35:12.0

カウンセリングを丁寧に行っていただき、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    サロンの雰囲気は白を基調としており、清潔感があって、落ち着いていて、良かったです。

ちぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    温かいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

当店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです!
    眉毛のことで分からないことがあれば、お気軽にご連絡くださいませ。

越智

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:34:20.0

とてもよかったです!

mana様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    またメイク等で質問ございましたらお気軽にご連絡ください
    永峯

• えいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:13:07.0

初めて眉サロンを訪れた私は、これまで特殊だと感じていた眉毛の形にコンプレックスを抱いていました。いつもは前髪で隠していたのですが、このサロンの高評価に魅かれ、少しでも変化があればという気持ちで伺いました。

店内に入ると、担当者が温かい笑顔で迎えてくれ、丁寧な接客に安心しました。カウンセリング後、HBLという施術を受け、その結果は驚くほどでした。鏡を見た瞬間、私の眉毛が想像以上に美しく変化していて、感動しました。これ以上の修正が必要かどうか疑問に思うほどでした。

担当スタッフ様をはじめ、サロンのスタッフに感謝の気持ちでいっぱいです。次回もぜひお願いしたいと思います。

えいと様
    また、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
    実際施術しながらも沢山褒めて頂き私も嬉しかったです(^^)

次回もよろしくお願い致します♪

平野

• じんちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:38:05.0

初めてのご利用でしたが、丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも文句なしです!

じんち様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉も有難うございます!

ご提案させて頂いたデザインを気に入って頂けて嬉しいです!
    しばらく過ごされてみて、気になるところなどありましたら次回お気軽にお伝えくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております!

越智

• にいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:22:10.0

2回目の眉毛ワックスをお願いしました。
    1度目はおすすめのアイブロウペンシルや書き方を教えていただき、2度目は1度目の形に沿ってスピーディに眉毛を整えていただきました。
    綺麗な仕上がりになって満足です。ありがとうございました!

美眉オーダーメイド(Wax+毛量調整+間引き+メイク)¥7,000

にい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒め頂き光栄でございます!スタッフ一同喜んでおります!

ご提案させて頂いたデザインを気に入って頂けて嬉しいです!
    普段過ごしている中でメイクの事等分からない部分、訊きたいことがあればお気軽にお声かけ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

平野 越智

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:27:47.0

話しやすくて居心地良かったです!
    施術もとてもよくて満足しました!また行きます!

y様
    温かいお言葉も有難うございます!
    私も沢山のお話お聞きできて嬉しかったです♪
    メイク等で質問ございましたお気軽にご連絡ください!
    永峯

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:37:27.0

自分では眉毛の形が整えれなかったので綺麗になって嬉しかったです。

ゆうか様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    毎日のメイクが少しでも楽になっていると嬉しいです♪
    またお待ちしております!
    平野

• うっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:36:49.0

仕上がりはもちろん、担当の方との会話も楽しくさせていただきました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

うっしー様
    そして、温かいお言葉もありがとうございます!
    私もいろんなお話お聞きできて嬉しかったです!!
    永峯

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:00:06.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、
    悩んでいた眉の左右差を出来るだけ均等に近づけていただきました。
    痛みも無く安心して施術を受けることが出来ました。
    次回もお願いします!

あやと様
    先日は来店頂き有難うございました!
    私もお悩み解決のお手伝いができて嬉しいです
    また、気になったことございましたらお気軽にお申しつけください!
    こちらこそ宜しくお願いいたします!
    ではまた次回お待ちしております。
    永峯

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 02:39:21.0

急に予約をしたにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    施術も丁寧で、眉毛のメイクの仕方とお薦めの物も教えていただき大変親切でした。
    今まで眉毛のメイク方法など教えてもらう事がなかったので本当に驚きました。
    とても気に入ったのでまつ毛パーマの予約もしました。

きーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!お褒めのお言葉もありがとうございます!とっても嬉しいです!
    その後、おすすめさせて頂いた商品は見つけられましたでしょうか?

毎日のメイクをより楽しんでいただければ幸いです!
    眉メイクのコツ、周りのご友人などにぜひ話してあげてください!喜ばれると思います!^^

また次回も心よりお待ちしております!

越智

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:47:11.0

出来上がった後は、しっかり上がっていて綺麗だったが
    その日はシャワーも浴びずに寝たので特に濡らしたりしていないが翌朝顔を洗った後あまり上がっておらずその日から軽くビューラーを使ってまつ毛を上げている
    全く上がっていないわけではなく取れているわけではないが、だとしたら物足りないかなと思う

たか様
    この度は弊店舗をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

当店での施術に関しましてご不快な思いをおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。

今回の件につきましてはスタッフ一同で共有させて頂きます。
    当店ではまつ毛パーマに関しては10日以内であれば無料お直し制度がございますので、大変おこがましいかもしれませんが是非ご活用頂ければ幸いです。

また、今後さらに技能向上しこれからもお客様へよりよい施術を提供できるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。重ねて深くお詫び申し上げます。
    たか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

越智

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:08:08.0

眉パーマ/HBL×眉WAX×次世代まつ毛パーマをしてもらいました。眉パーマは初めての体験でしたが、とても丁寧に説明してくださったおかげで、安心でき最後までリラックスした気持ちで過ごせました。仕上がりも気に入ってます!次回の予約もしたので、少し先ですが楽しみにしてます。

≪ナチュラル派お目元セット≫眉パーマ/HBL×眉WAX×次世代まつ毛パーマ¥9980

かなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!温かいお言葉もありがとうございます
    その後、分からない事等ありませんでしょうか?

おしゃれなお子様の可愛いお話聞かせて頂きとても癒されました!
    今回の施術のお子様の反応もぜひおしえてください!

越智

• あいるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:24:00.0

まつ毛パーマと眉毛のコースをしてもらいました。
    こういったサロンを利用するのは初めてで、どのメニューが自分の希望するものなのか分からなかったので、カウンセリングで予約しました。そのことを伝えると、写真やイラストを使ってとても分かりやすく、丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも満足でした!
    施術後のケアについても分からないことだらけだったので色々聞きましたが、快く分かりやすく教えて頂けました。

あいるん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しいお言葉も有難うございます♪
    眉毛はもっと素敵になるようこれから一緒に育てていきましょう(^^)
    まつ毛も眉毛もすごくお似合いでした!
    次回も宜しくお願い致します(^^♪

平野

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:07:35.0

初めて利用させてもらって正解でした!スタッフさんも気軽に話してくれたり、最後に眉毛の書き方まで解りやすく教えてもらって大満足です!
    仕事の都合が解らず次回予約はまだしてませんがまた行きたいです!ありがとうございました!

眉毛とまつげパーマの専門店 COMOからの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます
    またメイク等で分からないことございましたらお気軽にご連絡ください!

コモ(COMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー