3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク チコ(YOSA PARK chiko-)   >

ヨサパーク チコ

• 三重県亀山市阿野田町1095-148
  • JR亀山駅から車で10分、 JR下庄駅から車で10分

[投稿日] 2023-12-28 22:24:51.0

連日ありがとうございます。
    時間が出来たら必ず利用させて頂いてます!
    体の変化が本当にわかりやすく出てきて
    とても良い感じです!!
    いつも気を使ってくれて頑張ってマッサージをしてくれて有難いです

口コミ掲載で《2回目以降》 プレミアムコース 13,800円→8800円

【進化系よもぎ蒸し×痩身サロン】YOSAPARK chiko-チコからの返信コメント

毎日の頑張っている身体に変化出るようデトックス、リフレッシュ
    のサポートができて嬉しいです!
    続けてきて頂いてるのでスッキリしてきましたよね!

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:11:40.0

最初から最後まで気持ちよかったです。いい汗もかけて、体も軽くなりました。
    お話もとても楽しかったです。
    本日はありがとうございました。

12月限定【9時~15時来店】結果重視人気プレミアムコース13800円→7500円

マイ様
    初回からルルオンの良さをわかって頂けたのですごく嬉しいです(^o^)v
    私もお話できてすごく楽しかったです。

• ミッキィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:27:48.0

またまた、回数券を更新させてもらいました!
    ヨサが私のリフレッシュ、デトックスになりました。
    太りにくくなり体も軽くなりました。

ミッキィ様
    チケット更新ありがとうございます!
    身体の外も内も変化し痩せやすい身体も作りになってきてますね、
    Luluonn(ルルオン)を好きになって頂けて嬉しいのです!
    また来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-27 23:51:24.0

3回目の利用でした。
    時間がたっていましたが
    前回の体の状態をキープ出来ていました
    確実に体の変化はあるので有難いです!
    本当にいつもありがとうございます

忙しい中、合間をぬって続けてのご来店ありがとうございます!
    変化が目に見えるとモチベーションも上がりますよね!
    続けてご予約頂いて、ありがとうございます!
    精一杯サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-12-18 12:20:53.0

翌日の即効性に感動してすぐに2回目をお願いしました!
    体の変化を実感が出来て感動です!
    担当さんも凄くいい人で楽しくお話も出来て大満足で
    定期的に通う事にしました!

口コミありがとうございます。
    ご来店の際に体の変化もたくさんお話してくださってとても嬉しかったです!
    定期的に通って頂いてもっと変化が出るようにこれからもよろしくお願いします。
    ありがとうございます(^o^)

[投稿日] 2023-12-17 07:33:43.0

初めて受けましたが、とても楽しくお話しながら受けれましたし個人差もあるのでしょうが
    効果がすぐ出た場所がありビックリしました!

人気No.1【新規】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース150分

このたびは当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    外から中からもアプローチができますし、まず見た目が変わりますよ\(^o^)/
    私も全力でサポートさせていただきます!
    ありがとうございます

• omameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:13:54.0

とても気さくな方でマッサージを受けながらのお喋りがすごく楽しいです。
    汗もダラダラかいてリフレッシュできます。
    次の日見たことないくらい顔がシュッとしていてむくみがとれるってすごいなあ、と感じました。

omame様
    再来店ありがとうございました!
    こちらもすごくハッピーな気持ちでいっぱいでした。
    Luluonnもしっかり汗をかいてデトックスできよかったです\(^o^)/
    日頃頑張ってる身体と心にデトックスできれば嬉しいです。

• ミッキィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:40:53.0

回数券を更新させてもらいました、
    時間や無理言っても担当スタッフさんはいつも笑顔で対応してくれるのでこちらも通いやすくヨサが大好きになりました。
    よろしくお願いします。

ミッキィ様
    Luluonn(YOSA)が大好きとおっしゃって頂けてとても嬉しいです(>_<)
    背中も顔もスッキリしてきたのでこれからもサポートできたらと思います!
    よろしくお願いします!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 13:47:54.0

2回目のリピだったのですが、まず体の状態を丁寧にカウンセリングして頂きました。
    氷がすぐに溶けていく不思議なテラキューブを使ってマッサージをしてから体を蒸してもらい、今回もたくさん汗をかく事が出来ました。
    スタッフさんから元気ももらい心も身体も軽くなりました。

はるさま
    久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!
    マッサージもLuluonn(ルルオン)もしっかり体感していただけてよかったです!

[投稿日] 2023-10-12 18:06:37.0

今回も満足度100%!ありがとうございます!
    疲れきった身体をもぐしてもらい
    YOSAで、たっぷり汗をかき
    最高にスッキリして良い休日を過ごせました!
    ホントYOSAでたっぷりかいた汗はサラサラで
    驚きです!

みーちゃん様
    Luluonn(YOSA)の良さを全身でいつも体感して感じてくださるのでとても嬉しいです!
    サラサラの汗もしっかりデトックスしてるので良かったです。

• たきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:40:38.0

今回、はじめて施術していただきました。ストレス過多のこの時代に、こういう発散方法もあるんだなと感じることができました。初回から、タップリの汗でスッキリすることができました。定期的に通わせていただこうと思います♪

その他【リラクゼーション代謝UP】温活デトックス、代謝アップコース

たきちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    スッキリしたとのことで私も嬉しく思います、
    定期的に通って頂くことでたきちゃん様にも
    変化が出てくると思います。
    これからもよろしくお願いします☆

• ミッキィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 17:10:54.0

痩せたくて回数券で続けて通ってます。
    通ってきた中で体も楽で細くなった気がします。
    とてもスタッフの方も熱心に気持ち良くヨサも入れます。

お友達紹介で500円チケットプレゼント★

ミッキィ様
    お友達を紹介してくださりありがとうございます。
    変化が出てきてとても嬉しく思います(^o^)v
    これからもサポートさせてもらいますのでよろしくお願い致します☆

• さぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 08:47:30.0

食事に気をつけたり運動をしなくても、1番見た目の変化に伴い体重と体脂肪も数字として減り、とっても嬉しいです!本当に出会って良かったです!時間も融通きいていただけますし助かってます!

さぴ様
    毎回毎回の施術で感動してくれてですごく嬉しい言葉で私もとても嬉しいです。
    いつも頑張ってるさぴさん、お話してて元気頂けます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:47:33.0

回数券で通っていましたが、日にちを空けずに入ると効果が出やすいとの事だったのでその通りに通って入りました!
    日に日に身体がスッキリして、脂肪が柔らかくなるのを実感しました。
    周りにも背中がすっきりしてるねと言ってもらい、
    続けて回数券購入してこれからも通わせて頂く事にしました♪

スタッフさんも優しくて、通うのが楽しいです!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

なっちゃん様
    日に日に来ていただく度に身体が変わっていくのを感じて頂いてとても嬉しいです。
    また、回数券で通って頂けるのでこれからもよろしくお願いします!
    ありがとうございます(^o^)

• かずめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 09:41:01.0

毎回気持ち良く入れ、体も調子が良くなってムクミもとれてスッキリ!ヨサが大好きになりました!
    気分も上がりたくさん普段の汗もかけるようになってきました。

かずめ様
    こちらこそ、ずっと通って頂けてとても感謝しております。
    Luluonn(ルルオン)ヨサに通っていただいて身体も変わって来ましたね!
    普段の汗もかけるようになってとても嬉しいです!
    暑い日々が続きますが、しっかりメンテナンスして
    元気に夏を乗りきりましょう!
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 17:10:57.0

連続で入る方が良いとのことで、何とか時間調整をしてもらい伺いました。連続の結果、ものすごく良かったです。前回よりも大量の汗が出ました。
    通っていて身体が重たくなるのがなくなりお肌がもちもちになりました。久々に会った友人に痩せたね♪とまで言ってもらえるようになりました♪

しーちゃん様
    チケットも更新して頂きありがとうございます!
    毎回毎回汗も沢山かいて、効果も伝えてくださるので、とても嬉しく感じます。
    これからも一緒に頑張りましょう(^o^)v

• しったーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:47:24.0

はじめてYOSAを体験させてもらって、本当に気持ち良く、良い汗もかいて、すごく身体が楽になりました。
    今後も健康で過ごせるようにYOSAを続けていきたいです。

しったーこ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    楽になって頂けて実感していただいてうれしかったです☆
    私もサポートしますのでこれからもよろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 06:23:44.0

汗をかきにくい体質で何とか改善したいと思い、お邪魔しました。2日続けて通いましたが、汗が湧き出てスッキリしました。リンパマッサージも気持ち良く、悩みに沿った施術をしていただけます。メニューもですが、スタッフさんの気さくさや丁寧さが心地よく、今後も通いたいと思えます!よろしくお願いします!

はる様
    こちらの言ったことに素直に聞いてくださり、続けて来て頂いて体感してもらいとても嬉しかったです。
    汗のかき方も全然違いますよね!
    できる限りのサポートいたしますので何でも言ってください、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-07 21:52:20.0

疲れた身体をリフレッシュするにはYOSAが1番効きます!マッサージも好きだし
    身体中、汗も出ながらハーブの薫りで
    心身共にリフレッシュできました!パックで顔も艶々ツルツルになり、最高な休日が過ごせました!
    ありがとうございました(*^^*)

浮腫&セル脂肪徹底分解!結果重視◎美脚GETコース¥8,800→¥7,800

みーちゃんさま
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも来て頂けるのでとても感謝しています(^o^)v
    今回はグレードアップでフルコースで入って頂いて
    更にリフレッシュしていただけたと思います☆
    疲れない身体作りのお手伝いもしたいのでこれからもよろしくお願いします!

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:16:45.0

いつも楽しく通っております、しっかりマッサージもしてもらい、汗もたくさんかけて心も体もスッキリできますq(^-^q)
    お腹周りが細くなって周りにも痩せた?と言われ、YOSAの効果だと思います。
    ありがとうございます\(^o^)/

しーちゃん様
    私も楽しく来て頂けるのを待っております!
    痩せた?と言われるとすごい気分も上がりますよね!
    まだまだ変われますので一緒に頑張りましょう(*^^*)
    ありがとうございます☆

• さぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:01:10.0

今日は本当にありがとうございました!
    太ももやお尻が一度で分かるくらい上に引き締まり、細くなりました。あとかいた汗により、帰宅してからももちもちお肌がしていて、とても良かったです。これからよろしくお願いします!

夏に向けて【9時~14時来店】結果重視人気プレミアムコース13800円→7500円

さび様
    こちらこそ、当店を選んで来店して頂き本当にありがとうございます!
    1つ1つ、施術の中で感動してもらい私もすごく嬉しかったです。
    これからしっかりサポートさせていただきますので、理想のなりたい自分になりましょう(^o^)v

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:51:49.0

以前から職場の人に聞いて、YOSAPARKが気になっていました。ダイエットや冷え性などの体質改善にも効果があるようです。
    YOSAPARKのお店がたくさんあり迷いましたが、優しそうで評判の良いチコさんにして正解でした。YOSAPARKは初めてでしたが、とても雰囲気が良いところで、一生懸命マッサージをしていただきました。
    1回では、効果がでないと思っていましたが、体脂肪と体重が減りました。仲の良い後輩にもススメたいです!

ヨッシー様
    この度は当店にご来店頂き選んで頂いて私もとても嬉しいです!

一度の体験で実感していただき後輩さんにも伝えて頂けるとのことでこれからも何か変化や思うことがあれば言ってください!一緒に改善していきましょう(^o^)v

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:29:10.0

yosaに入った当日も気持ちいいんですが、更に翌朝の体がすごく軽くなってお通じも良くむくみも改善してとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

とも様
    回数券で通って頂いて、身体の改善もみえてきて
    とても嬉しいです(>_<)
    身体が変わりこれからもっと楽しくなりますね☆
    こちらこそ、よろしくお願いします!

• 怠惰さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 09:08:43.0

施術師の方がとても気さくで優しい方なので、初めて行く人でもリラックスしやすいと思います
    昨日は少し肌寒い日だったのですが、YOSAを受けたあとは体が温かくてむしろ快適なくらいでした!

怠惰さま

このたびは当店にご来店ありがとうございました!
    私も怠惰さまとお会いできて嬉しく思います。

快適にYOSA過ごしてもらえ、Luluonn(ルルオン)も好きなのが
    伝わってきてとても嬉しかったです(^o^)v
    目標に向かって頑張りましょう!

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 16:18:54.0

毎回、凄く楽しくすごく体もスッキリします!
    何時でも対応してくれるので仕事終わりにでも迎えてくださってありがたいです。
    回数を重ねる度に体も変わって来て効果を感じられます!

しーちゃん様
    毎回回数をご利用頂きありがとうございます!
    できる限りの対応いたしますので、いつでもご利用ください(^-^)v
    毎回たくさんの汗をかいてデトックスされて、
    身体の見た目も変化が出てきてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-05-17 08:10:21.0

身体が重くダルくて駆け込みました!
    YOSA入りながら水素水を飲んで滝汗ダラダラ出たら身体がスッキリ軽くなりました!体重、体脂肪も減りYOSA凄すぎです!!!

みーちゃんさま
    みーちゃんさま自身も美意識がすごく高く、水素水をたくさん飲んでたっぷり汗をかいて、Luluonn(ルルオン)の効果をすごく感じてもらえて、
    デトックスしてもらってるのでこれからもお手伝いさせてください!

ありがとうございました(^o^)v

• かずめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 09:42:44.0

回数券で通わさせてもらって夜もぐっすり寝られて、朝もスッキリ最近では起きられるようになり、身体がとても楽に感じております\(^_^)/
    リンパマッサージも毎回とても気持ち良く、お店の雰囲気もすごく好きなのでお友達を紹介させてもらいました!
    これからも楽しみにしております。

お友達紹介で500円チケットプレゼント★

かずめさま
    いつもありがとうございます☆
    通う前は寝られないとのことでしたが、
    改善がみえてこちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お友達にも伝えてくださり、ありがとうございました。

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:20:23.0

毎週お世話になっています。
    むくみや疲れをマッサージでしっかりケアしてもらってYOSAに入ると体が軽くすっきりします!
    継続して通うと体の疲れが溜まりにくくなって嬉しいです。
    スタッフさんとの会話も楽しくて癒されます!
    次回もメンテナンスよろしくお願いします!

あいぼん様

詰めてしっかり通ってもらってるのでほんと体もスッキリしてきましたよね!
    とても嬉しいです!
    YOSAの良さを体感して頂き、また通っていただけるとのことで
    これからもよろしくお願いします(^-^)v

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:28:44.0

初めてのルルオンでしたが、とても優しく丁寧に対応して頂き、空間も居心地が良くてリラックスして入ることが出来ました!
    ルルオン後は体が軽く、計測するとウエストが1回目で3センチも減っていてとても驚きました!

チケットで通わさせて頂くので、今後がとても楽しみです♪

次回もよろしくお願いします!!

なっちゃん様
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    ルルオンは痩せたい所にすぐ効果がでるので、
    身体も軽くなったのも感じてもらえてとても嬉しいです。
    しっかりサポートします(^o^)
    これからよろしくお願いします。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 11:53:17.0

脚のむくみが気になってたのがふわっと軽くなりスッキリしました。  お腹周りも気になるので しっかり通って改善したいなと思います。スタッフさんもとても話しやすくてよかったです。ありがとうございます。

【3月特別】初回ダイエットスペシャルコース【150分】初回15,000円→8800円

とも様
    ご来店ありがとうございました!
    軽くなってスッキリしたのを感じてもらって嬉しいです(^o^)v
    これから、一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いします!

ヨサパーク チコ(YOSA PARK chiko-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー