お人柄も柔らかく、綺麗な方で癒されました。施術も強さを何度も確認してくださりありがたかったです。お値段も通いやすい設定でリピートしたいと思いました。150分設定してもらえたら嬉しいです。
【腸念入り☆ 全身オイルリンパ60分 + 腸セラピー60分】 120分/16500円
まっつ様
この度はサロンへお越し頂き、本当にありがとうございました(*^^*)
とてもお疲れのようでしたので、120分コースでしっかりお体をケアできてよかったなぁと思いますし、
腸もみも気持ちいいといって頂けてとっても嬉しかったです!
まっつ様は、マッサージがお好きでよく行かれるとおっしゃられていましたが、
そんなマッサージ好きの方に、何度も「マッサージ上手ですね!」と言って頂き、
感謝しかありません(*^^*)
マッサージは長めがお好きだということで、
150分のコースをつくって欲しいとリクエストして頂き、
あの後すぐにつくりました(^^♪笑
そして次は150分でご予約くださってとっても嬉しいですし、
またまっつ様にお会いできるのが楽しみです♪
次回もしっかりお体のケアをさせて頂きますね(*^^*)
こちらこそ、まっつ様と色んなお話するのも楽しかったですし、お会いできて本当によかったと思っております♪
大変嬉しい口コミと、メニューのリクエストも本当にありがとうございました(*^^*)
二度目の訪問です。前回腸をもんでもらって、ぼちぼち体調もよく持続したいと思って予約しました。前回もそうでしたが、終わったあと手がじんわり温かくなって、末端の血行がよくなりました。肝心のお腹に関しては、へその位置が正されたようでいくぶん見た目もすっきりした感じです。定期的に通うことと、食生活の改善で効果が出るのか楽しみです。今回も施術中のお話も楽しくて1時間があっという間でした。いつもありがとうございます!
【美腸ダイエット/デトックス】腸もみ60分 ¥13000
とみー様
この度は2回目のご来店、本当にありがとうございました!
前回お伝えしたお食事のアドバイスもしっかり実践してくださっていて、とても嬉しく感じました!
こうやってしっかりお食事の改善に取り組んでくださる方は、
改善のスピードも変わってきますよね(*^^*)
施術後は、今回もお体の血行がよくなるのを実感して下さったり、
ビフォーアフターのお写真のおへその位置の変化にも驚いてくだっさて嬉しかったです(*^^*)
腸内環境もすぐすぐは変わりませんが、とみー様のように腸活に前向きな方は必ず、
お体の変化に気付く瞬間がきます(^^♪
焦らずコツコツと根本から整えていきましょうね♪
そして私の方こそ、いつもとみー様とのお話も楽しく、ストレス発散されております(*^^*)
また次回のご予約もとって下さり、感謝ばかりです(^^!
とみー様のお悩みの改善に全力を尽くさせて頂きますので、また次回もよろしくお願い致します!
大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました(*^^*)
男性OKということでしばらく検討の末、意を決して門を叩いてみました。年相応にお腹が出てきたこと、便意の現れ方に悩みがあることをカウンセリングで話して、1時間しっかり腸もみしてもらったところ、腹囲もわずかに変化ありましたが、手足や体が温かくなり足のむくみがとれました。驚くことに、時間をおいてもまだ維持してます。お腹がとても重要なことを身をもって体感しました。施術中も明るくなごやかで、リピーターが多いのもうなずけます。専門知識も豊富で、とても勉強にもなりました。効果がほんとうに現れるまで時間を要するので、しばらく足繁く通ってみたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
【人気No1★念入り腸もみ】頑固な便秘でお悩みの方に! 60分/9000円
とみー様
この度は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました♪
40歳を過ぎてお腹周りが気になりだした、便の質が安定しない、急にくる下痢で車の運転も不安というとみー様のお悩みですが、
本当にそのようなお悩みを抱えているお客様はとっても多いですね(;_;)
男性の皆様もお腹のお悩みがたくさんありますが、男性OKのサロンはなかなかないので、
いろいろ悩んだ末、当サロンへお越しいただいたことがとっても嬉しいです♪
とみー様は健康意識も高く、お食事のことなどもたくさん質問してくださり
腸活にも積極的に取り組んでくださるので本当にありがたいですし、
お体が少しずつ変わっていくのも実感して頂けるかと思います!
腸もみの後は、お腹のスッキリ感、体のポカポカ感、など実感して頂けてとても嬉しいです!
腸活のお話以外でも、色んなことに知識豊富なとみー様とお話できるのが私もすごく楽しいですし、
勉強になりますし、楽しいお時間です(*^^*)
とみー様のお悩みが改善していけるように、しっかりサポートさせて頂きますので
引き続きよろしくお願い致します!
大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪
初回で腸とハートを鷲掴みにされ.今回が2度目の利用。担当スタッフさんの施術で体が、話術で心が癒され、大満足で帰宅!当日はリラックスしながらの快眠、翌日の気持ち良い目覚めまで、2日間にわたって効果が得られます。もちろんお腹周りもスッキリ。これらを考えると何と良心的なお値段でしょうか。リピーター確定です。
【フルコース☆ 全身オイルリンパ60分 + 腸セラピー40分】 100分/16000円
かずき様
この度はサロンの2回目のご利用、本当にありがとうございました(*^^*)
今回もかずき様とたくさんお話できてこちらこそとっても楽しかったですし、
またお会いできたことに感謝の気持ちでいっぱいです!
腸もみの後は、お腹のスッキリさを毎回感じますよねっ(^^♪
かずき様はお酒がお好きだったり、1回目にサロンへお越しいただいた時は、
お食事面はなかなか変えれないとおっしゃられていましたが、、
2回目のご来店時は、「少し腸を意識するようになった」と言ってくださり、とても嬉しかったです!
サロンへきて少しでも腸に意識を向けてもらえることは、すごくありがたいですし、
その少しの意識でも、積み重なると腸内環境は変わっていきます☆
一緒に楽しみながら腸活に取り組んでいきましょうね(^^♪
7月からとってもお忙しくなられるみたいですが、お体にお気をつけてお過ごしくださいね。
疲れや不調が溜まった時は、いつでもお待ちしております(*^^*)
大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)
アンファニー(Anffany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー