5. セレクト(select)   >

温活美蒸しサロン×オーガニックショップ select

オンカツビムシサロンオーガニックショップセレクト

• 東京都品川区南品川1-7-21
  • 新馬場駅徒歩4分/品川駅徒歩20分/大井町駅徒歩18分
  • シャアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:18:29.0

初めて行きましたが、すごく丁寧に説明していただきました。また次回も楽しみにしております。

体のお悩み改善コース(よもぎ蒸し30分、カウンセリング・壺診断付き)¥2750

温活美蒸しサロン×オーガニックショップ selectからの返信コメント

シャア様
    selectにお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

かなりハードワークされているようでしたので、
    ゆっくりおくつろぎしていただけたら幸いです。

シャア様のまたのお越しをお待ちしております。

• さのさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 15:01:25.0

初めての体験でしたが、スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすかったですね。
    早速次の予約もさせていただきました。

さの様
    selectにお越しくださりありがとうございます♪
    また、コメントありがとうございます!

壺診断もさせていただき、普段の食生活から一緒に見直しできたら嬉しいです。

さの様のまたのお越しをお待ちしています♪

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:35:24.0

サロンでのよもぎ蒸しは初めてだったのでリラックスした時間を過ごせました!
    空間も心地よく、30分があっという間でした♪
    スタッフの方も分かりやすく説明してくださったのでよもぎ蒸しについて詳しく知ることができました。
    自分の改善したい部分が見つかったので通って体質改善していきます♪

ゆーき様
    selectにお越しくださりありがとうございます♪
    また、コメントありがとうございます!

リラックスした時間を過ごせて頂きましたら、幸いです。
    これからも体質改善にお役立ちできて嬉しいです。

ゆーき様のまたのお越しをお待ちしています♪

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:09:06.0

100%黄土、100%天然漢方を使用しているので安心して受けられました。
    施術、カウンセリング共に満足です。
    併設しているオーガニックショップも品揃えがよく
    お買い物させていただきました。
    また行きますね、ありがとうございました(^^)

美肌コース(よもぎ蒸し30分、カウンセリング・壺診断付き) ¥2750

nao様
    いつもselectをご利用頂きましてありがとうございました。

勉強熱心で私も楽しくお話させてもらいました。
    お買い物も楽しんで頂けてよかったです。

nao様のご来店をお待ちしております♪

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:21:23.0

丁寧で気さくにお話し出来るスタッフさんでした。
    オーガニックショップと併設されているので、よもぎ蒸しでリフレッシュした後にお買い物も楽しかったです。
    よもぎ蒸しの優しい香りとぽかぽか体の芯から温まって癒されました。

ako様
    selectご利用頂きましてありがとうございました。

ゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
    またお買い物もありがとうございます。

ako様のご来店お待ちしております♪

• みきすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 02:53:31.0

よもぎ蒸しの良い香りと身体がポカポカして気持ち良かったです(°▽°)
    お店のスタッフさんも気さくで話しやすくて初めてでしたが、緊張がほぐれました~

温活・妊活コース(よもぎ蒸し30分、カウンセリング・壺診断付き)¥2750

みきすけ様
    selectにお越し頂き誠にありがとうございます。javascript:void(0);
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

緊張がほぐれ、ゆっくりお過ごしして頂けたようでよかったです。

みきすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• げんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 01:05:50.0

オープンしたてのお店に初めて行ってきました(^^)

■店内の雰囲気
    オシャレで素敵な音楽が流れてます♪
    オーガニックショップと併設してあっていろんな商品が置いてありました!

■よもぎ蒸し
    初のよもぎ蒸しで緊張しましたが個人のスペースが確保されていたのでリラックスして受けれました!
    診断内容も説明していただいたので面白かったです。

■スタッフ
    緊張してたのが伝わったのか、担当してくださったスタッフさんがとても気さくでよもぎ蒸し以外のこともたくさん話してくれました!
    仕事が忙しそうだったけど丁寧に対応して下さってありがとうございました。

■その他
    商店街は風情があって賑わっている場所でした!
    そういうの好きな方はオススメです

げん様
    selectにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです。
    更にお客様によりよりサービスを提供できるよう、スタッフの技術向上に努めます。

げん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:50:52.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、身体の芯からあたたまることができ、すごくよかったです。
    終わった後の壺をみて、身体の状況がわかることもよかったので、また通ってみて今後の体内環境の変化に期待です。

ちひろ様
    selectにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

壺の状態は、繰り返し通っていただくことでどんどん変わっていきます。

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちーーーーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 08:08:30.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて安心して受ける事ができました。
    ずっと体がぽかぽかして夜に受けましたがぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ちーーーーたん様
    selectご利用頂きましてありがとうございます。

その日はぐっすりお休みになれてよかったです。
    しっかりとデトックスされた状態だと思います。

ちーーーーたん様のご来店お待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:56:57.0

お店の雰囲気もゆったりとしていて、リラックスしながら体験を受けることができました。
    また、壺診断によって自分の身体の状態が分かるので今後の改善点が見つかるのもありがたいです。
    自宅からも近いので、継続的に通わせていただきます。

なつみ様
    先日はselectをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

繰り返し体験していただくことにより、よもぎの効果が引き出されます。
    次回の壺診断も楽しみにしています。

なつみ様のまたのご来店お待ちしております♪

セレクト(select)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー