5. ポレ サロ(pore salo)   >

ピーリング&ポレーション専門サロン pore salo

ピーリングアンドポレーションセンモンサロン ポレ サロ

• 東京都渋谷区笹塚2-11-6 3F
  • 京王線・笹塚駅徒歩3分/京王新線・幡ヶ谷駅徒歩8分[フェイシャル|ヘッドスパ]
  • みさっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:30:55.0

カウンセリングから丁寧に行っていただき、初めてでしたが安心して施術をお願いできました。また行きます。

60分コース枠

ピーリング&ポレーション専門サロン pore saloからの返信コメント

みさっきー様

先日はポレサロにご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。

みさっきー様はお肌悩みに対して長期的なケアをされているとの事でしたので、少しでもお悩み改善のお手伝いができればと、施術中のお肌状態を拝見し敏感な部分は予定していたお手入れ方法を変更させて頂きました。

先日お話し頂きました、お背中やデコルテも気になり始める時期です。
    ボディケアにもピーリングは相性がいい施術ですので合わせてお手入れさせて頂ければと思います。

またみさっきー様にお会いできる事を楽しみにしております。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 12:06:15.0

2回目の来店になります^_^
    メニューをどれにするか迷う中、1番最適な施術をアドバイス頂いております。
    施術後は顔がスッキリし、お肌も潤いてとても満足出来ました!

まみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    貴重なお時間の合間を縫ってのご来店でしたので、ご満足頂けたようで安心致しました。
    まみ様は美意識がとても高く、本当でしたらご自身で決められていた施術内容もあったかと思いますが、ご相談頂き提案させて頂いた施術内容にご満足頂けた事、とても嬉しいです。
    次回も当日のお肌のコンディションとご要望に沿えればと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-18 09:37:36.0

週一で通った結果、肌質がかなり変わりました。
    肌の色が均一に近くなり、ニキビができにくくなりました。
    今では、週一の楽しみになっています。
    おすすめしていただいた美容液を購入したのですが、肌の内側から艶がでているような質感になります。
    引き続きよろしくお願いします。

なな様

いつもポレサロにご来店頂き、また丁寧な口コミを下さり感激しております。

なな様とは特にたくさんのお時間を過ごさせていただき、お肌のこともそれ以外の事も共有でき嬉しく思っております。なな様のようなお客様に出会えたこと、エステティシャンとしても大変貴重なことだと感じております。

今後もなな様のお肌にとって必要なご提案やお手入れをさせて頂きご満足いただけるよう精進致します。

明日も頑張ろうと思えるサロンであれるよう準備して次回もお待ちしております。

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:47:12.0

あまり肌が強くないので、弱めのピーリングがしたくて、乳酸ピーリングが気になり来店しました。 花粉のせいなのか目の周りの赤みがありましたが、肌の様子を丁寧に見て頂きピーリング、ポレーションも問題なく施術でき、2週間ほど経ちましたが調子がいいです。

とても楽しく心地のよい時間を過ごすことが出来ましたので、また伺いたいと思います。

【期間限定】お肌の免疫力UP/花粉冬のダメージ蓄積/うっかり日焼け対策★70分

たけ様

目周りが敏感な状態でしたが、施術後の調子が良い状態でキープできているとの事で何よりです(^^)
    また、サロンのおすすめであるピーリングを気に入っていただけた事も嬉しいです。

帰り際に、月に1度はサロンケアしないとなぁとおっしゃってくださり、効果を実感していただけたことにも安心致しました。
    さらに嬉しい口コミと次回予約もありがとうございます。

それでは次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 09:39:29.0

1週間経ちますが、肌も快調です。
    また機会があればよろしくお願いします。

【平日/メイクしたまま寝てしまいそうな方】すっぴん美肌フェイシャル★40分

ユ様
    先日はポレサロにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

1週間経過後もお肌の調子がいいとの事で安心致しました。
    お肌の調子がいい日が増え、ユ様の日常にプラスになるお手伝いができたようでしたら嬉しく思います。
    またお肌のお手入れをしたいなと思った際に思い出していただければ幸いです。

次回もお会いできますよう、お待ちしております。

• みゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:51:11.0

初めて利用しました。丁寧に説明してくださり安心して施術をつけることができました。肩まわりやデコルテをよく流してもらいスッキリしました。とても気持ちがよくてウトウトしました。また伺いたいです。

【フェイシャルリンパ】時間いっぱいマッサージで小顔★80分¥19800→10000

みゃんこ様

先日はポレサロにご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます!

お疲れの溜まっていた肩やデコルテ周りがスッキリしたとの事で何よりです。

お天気のいい日でしたが、お体の冷えが気になりましたのでお帰りの際指先までポカポカしたとの事で安心致しました。

ポレサロではメニューの組み合わせも出来ますので、フェイシャルもされていたみゃんこ様にはマシンでの表情筋アプローチとマッサージを合わせた美肌メニューもおすすめです(*^^*)

お疲れが溜まる前にまたお会いできれば幸いです。

• ゆるちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:41:45.0

季節の変わり目と花粉と疲れで顔がくすんでいたのが、施術していただいてすっきり・トーンアップしました(^^)
    ヒアリングも丁寧にしていただきました。
    日頃のケアも気をつけながら、またトラブルが出た際にはお願いしたいです!

【口コミ割】ピーリング/ハリツヤ・くすみ・毛穴・シミたるみケア★60分

ゆるちえ様

先日はポレサロにご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。

お肌悩みは季節や体調、さらには以前のお肌悩みが改善することでも変わってきますので、
    コンディションに合わせてメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    気になるトラブルがある際駆け込めるようお待ちしております!

UVケアをしていても急な日焼けが心配な際は、ポレーションでお肌の水分・栄養補給にいらしてくださいね♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• みちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 11:25:40.0

今の肌の状況や改善点、
    私の質問に対しても丁寧に説明してくださり、
    それだけでも行った意味があるなと思いましたが、
    施術後に鏡で顔を見てみると
    明らかに施術前よりもすっきりした顔が!
    また、心地良い雰囲気で
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    次もここに来たいな、と思える素敵な場所です♪

みち様

先日はポレサロにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

ご説明、カウンセリングについてお褒め頂きありがとうございます。
    施術後にしっかりと効果を実感して頂けたとの事。みち様のご予定のお役に立てれば幸いです(*^^*)

みち様のお肌は悩みは、丁寧にケアを続ければ改善を目指せる状態かと思います!
    早い段階でメンテナンスに力を入れると、未来のお肌への投資にもなります。

また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-03-08 09:52:08.0

今回も楽しい会話と共に施術ありがとうございました。
    季節変わり始めたので継続頑張ります!

は様

いつもポレサロにご来店頂きありがとうございます。
    は様にとって、これからが本腰を入れてのお手入れに差し掛かりますね!

色々とお話できることでプライベートなお話ができる楽しさと、生活リズムや習慣などを教えていただく事で
    お手入れ内容の組み立てにもなり参考にさせて頂くことができます(*^^*)

次回ご来店の際は一緒に経過を確認させて頂ければと思います♪

それではお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-08 08:02:16.0

2回目のピーリングでした。肌が弱いのですが、とても合っているようで、痒みも赤みも出ず、とても肌の調子がいいです。
    口元のニキビ跡やこめかみのニキビ跡が消えて、潤ってつやつやです。
    いつも、100分があっという間に感じる程、楽しい時間を過ごさせていただいています。来週もよろしくお願いいたします。

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます。(*^^*)

ピーリング、とても気に入っていただけたようで安心致しました。
    お疲れの回復以外にも、しっかりとお肌の変化を感じて通っていただけている事に感激しております(*^^*)

さらに、なな様とお話できる時間は私にとってもあっという間で、日々楽しみで待ち遠しく感じる時間になっております。

100分コースをお選びいただけるとその日のコンディションに合わせてセレクトできますので、
    次回、お顔のマッサージやお首元のパックなども施術可能です。

また当日、お肌の状態をお聞かせくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-03-02 22:12:06.0

今回初めてピーリングをしていただいたのですが、敏感肌の私でも全く染みることなく、
    安心して受けることができました。
    美容液は、全てお任せにしているのですが、毎回効果を実感しています。
    ピーリング、定期的にやりたくなりました。
    また週末に、よろしくお願いいたします。

なな様

なな様のお肌メンテナンスを任せていただける事、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもなな様の日常に溶け込むサロンになれるよう、お手入れを続けてツヤツヤ美肌をキープできるようお手伝いさせてくださいね。

ピーリング後の状態が気になっておりましたので、お知らせ頂け安心致しました(^^)
    次回ご来店時により詳細にお聞かせいただければ幸いです。
    それでは次回もお会いできることを楽しみにしております!!

mai

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:02:59.0

店内はとても清潔感がありリラックスできました。
    施術も気持ちよく、気づいたら寝てしまっていました。
    肌のことをとても気にかけていただき、当日のメニュー変更も心良く受けていただき感謝します。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

まみ様

先日はポレサロにご来店いただきありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

先日は、まみ様の美容に対する情熱に感銘を受けました。
    エステに通うことが日常になるというポレサロのコンセプトをすでに実現されており、施術内容やサロンについてもまみ様に喜んでいただけたことを嬉しく思います。

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    まみ様にとって思い立った時に駆け込めるようなホームサロになれれば幸いです。

[投稿日] 2023-02-23 10:00:44.0

1週間前にお伺いしたのですが、とっても調子が良かったのでキープしたく100分の同じメニューでお願いしました。
    最初に美容液など選んでいくのですが、前回の美容液が合っていたと感じたので同じでお願いするつもりでしたが、担当の方から先に前回と同じをすすめてくださり、気持ちを分かってくださっているように感じ、とても嬉しかったです。
    今回も、日を追うごとに肌が綺麗になっていて、周りから褒められることが増えました。
    またお願いいたします。

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回後の口コミでもお肌の状態を伝えていただいていましたが、すっぴんの状態のお肌がベースメイクをしているかと見間違うほどにお肌色が均一で感動しました(^^)

その為同じメニューでご提案させていただいた事、気持ちが通じたようで私も嬉しく思います。
    お肌のケアは継続が大切です。同じことをコツコツ続ける必要性や重要性を理解して通ってくださること。
    なな様がお肌を綺麗にしたいと思う気持ちに寄り添ってお手入れできるようこれからもよろしくお願いいたします(^^♪

次回もすぐお会い出来る事を楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-22 18:57:29.0

ゆったりとした空間の中、おしゃべりが絶えず楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

は様

毎回楽しいお話ができること、嬉しく思っております。

さらに、早速先日お話に出たホームケアを丁寧に実践されていたとの事。
    とても感動しました( ;∀;)
    お肌の変化は日々の積み重ねが何より大切です。

お悩みに対してお肌が答えてくれるよう次回もお手入れさせていただきますね!
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-15 08:07:06.0

2回目の訪問です。初回でなくても、肌の状態をしっかり見てくださり、ぴったりな美容液を提案してくださいました。
    この丁寧さは今まで通ってきた他店ではあまり無かったので嬉しかったです。
    今は施術から3日目ですが、肌荒れが日々良くなっていくのを感じます。
    私はとにかく乾燥で肌が痒くなってしまうのが悩みでしたが、痒みも治まり快適に過ごせています。
    店内は他のお客様と被ることがないのでリラックスして過ごせます。
    通いたくなるエステに出会うことができました。

なな様

先日はポレサロにご来店頂きありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

最近はお肌荒れに伴う痒みが出やすいとのお話で、しっか保湿できる美容液を導入させていただきました。
    今回はポイントまでしっかリケアできるメニューでご予約頂き、ありがとうございます。
    初めてのポイントケアですと好転反応による活性がおきて、痒みが増していないか心配していたのですが、調子がいいとの事で安心いたしました。施術直後だけでなく、口コミで経過を伝えていただける事で次回はこのケアをご提案したいな♪と事前にイメージを膨らませることができるので助かっております(^^)/

早速次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-02-10 18:47:10.0

背中ピーリング3回目でした!ようやく効果が出てきたかもと実感してきました。ゆっくりできる空間の上に、薬剤の調整でより効果が出やすいように配慮いただけるのがとても嬉しいです。ありがとうございます!

は様

先日もポレサロにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

もともと気にされていたトラブルが改善に向かい変化が出始めると、今まで気にしていなかったトラブルに目が行き、悪化したような気になることもあります。

ご満足いただけるよう、メニューも構成致しますね。

は様は定期的に施術を受けてくださっているので、この調子で改善に向けて引き続きケアさせて頂ければと思います!

新生ニキビのケアや生活習慣の中でのケアも頑張ってみます。と仰っていただけたこと、エステティシャンとして大変嬉しいことで印象的でした(^^)/♪

またお会いできることを楽しみに、次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 22:27:10.0

施術前に、しっかりと肌を見てくださり、合う美容液を提案してくださいました。
    施術中は、自分からお願いする前に肌寒いことに気づいてくださり、毛布を更に一枚かけてくださったり、ベッドの温度を上げてくださったり等、接客が温かくてとても良い気持ちになりました。
    肌改善に加えて、本日は疲労回復目的で伺ったのですが、デコルテとヘッドマッサージがすごく本格的で、大満足です。
    帰宅して肌を触ったら、とても柔らかくなっていました。
    担当の方とも沢山お話しして、とても贅沢なひと時になりました。
    ありがとうございました!また伺います!

【濃厚ホワイトニング】純生レチノール/デコルテヘッド付★80分29700→14300

なな様

先日はポレサロにご来店頂きありがとうございます。
    また、早速の口コミや温かいお言葉を頂けたこと、本当に励みになります。

先日ご来店の際は、なな様のお肌質に合う美容液をセレクトさせていただきました。お肌に合ったようで大変嬉しく思います。
    初めて施術させていただく場合、お肌質によってはご案内を控える施術内容もあります。
    なな様の今後のお肌の変化を見させていただき、本当はご案内したかった、積極的にケアしてく美容液にもチャレンジできるようご提案させてくださいね♪

そして、早速次回のご予約も頂戴しありがとうございます。

次回も精一杯お手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-24 21:55:36.0

今日もありがとうございました。まだ回数はかかりますが綺麗になれるように頑張ります。

は様

先日はポレサロにご来店頂きありがとうございます!さらに、早速の口コミもありがとうございます。

お肌の変化は、お手入れを念入りにしても緩やかなものになり、ご心配になることもあるかと思います・・・
    先日のお肌状態は初回に比べ新たな肌荒れもなく順調かと思われます(^^)

根気がいりますが、美肌を目指して引き続きお手入れさせていただきますね!
    それでは、またお会いできることを楽しみにしております。

ピーリング&ポレーション専門サロンpore salo

[投稿日] 2023-01-13 19:08:06.0

悩みなどいろんな話を聞いていただき綺麗になれるように頑張ろうと思いました。ありがとうございました!

【二の腕のブツブツ/背中ニキビケア】ボディピーリング★50分16500→11000

は様

初めてのご来店でしたがいろいろなお話ができ嬉しく思います。
    また、は様のお肌のお悩みが改善するよう二人三脚でお手入れしていければと思います(^^♪
    嬉しい口コミと早速次回のご予約もいただきありがとうございます!!

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    理想のお肌を目指してお手入れさせていただきますね(^^)

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:10:44.0

丁寧なカウンセリングから始まり、要望に沿って施術をしていただけました。
    フェイシャルも優しく丁寧に、しっかりやってくれているなと感じました。
    仕上がりのお肌はもっちりしっとして、口角もあがり、目もパッチリしました!
    また是非お願いしたいです!

【口コミ割】マシュマロ美肌/うるツヤ肌/シミケア/肌質改善&保湿★40分5500

あやの様

先日はポレサロにご来店頂きありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

あやの様のお肌は、部分的に敏感な部分があり、摩擦などに注意しながらお手入れさせていただきました。

施術後の仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、水分量と油分量のバランスをとる為には先日お勧めさせて頂いたピーリングがピッタリかと思います。是非ポレーションと合わせてお試しください。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• minouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 18:57:30.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も痛かったり物足りなくないかの確認を細めにして下さる等、お気遣いも素晴らしかったです。
    顔全体がキュッとしたような感じになり、とても満足しました。

minou様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

minou様ご自身も仰っていたようにお肌が薄く、さらに目元のトラブルが気になるとの事でしたので瞼や目周りを重点的に施術させていただきました。

普段からケアもされているとの事でとても美容意識が高く、施術後、早速変化に気づいて下さり嬉しく思います(^^)/
    仕上がりは水分量がUPし、より透明感が出ていました!

ポレーションも月1程度受けていただくと水分量キープのお手伝いができるかと思います(*'▽')
    ただ、首周りの詰まりも気になったのでリンパを流すマッサージメニューもおすすめです。

この度は口コミをありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:53:17.0

初めて伺わせていただきました。緊張しましたが、施術前に、全体的な工程の流れ、使用する器具や効能など、丁寧に説明してくださり、安心出来ました。施術中もタイミングを見計らったお話しをしてくださり、リラックスして受ける事が出来ました。お部屋も清潔感があり、落ち着いた雰囲気と良い香りに包まれて、心地よい空間でした。ありがとうございました!

【ご褒美】マイナス5歳肌を目指す!小顔・たるみケア★80分16500→14300

ピコ様

早速の口コミ嬉しく思います。

事前に頂いたご相談内容に沿って施術を進めさせていただきました。

首肩周りのコリが強く、デコルテマッサージ付きのコースでのご予約に加え、お顔もしっかりマッサージさせて頂きました。

日々のお手入れが丁寧なのでとてもきれいなお肌でしたが、超音波毛穴洗浄とポレーション後はさらにツヤ感のある仕上がりになっておりました(^^)

サロンの写真やコース内容などもお褒め頂きありがとうございました。

今後もピコ様のお肌のお手入れをさせていただけるよう工夫して参ります。

• みゎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:34:35.0

夏の間のマスク着用で肌の調子がよくなく、プロの手にお願いしようと探しイメージにぴったりだったこちらのコースをお願いしました。全体的にには肌がぷるっとした状態になり嬉しいです。担当の方の接客やお店の雰囲気がとても良かったです。

【期間限定】最新イオン導入ポレーションお試し☆40分8800円→6600円

みゎ様

先日はご来店いただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

マスク生活で今までにない肌荒れが気になるとの事で、今回は保湿をメインに施術させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

ポレーションは2~3週に1度のペースで受けていただくと、急な肌荒れや日々のお肌のメンテナンスに最適です♪

みゎ様はもともと透明感がありきめ細かいお肌ですので、気になる肌荒れをケアして、さらに美肌に磨きがかかるようなお手伝いができれば幸いです(*'▽')

またお会いできることを楽しみにしております。

• まぁみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 20:24:16.0

肌の悩みが尽きなくて伺いました。
    仕上がりももちもちで明日のメイクのりが楽しみです!
    周りも気にせずのんびり過ごす事ができ、優しい雰囲気の中リラックスできました。またよろしくお願いします。

まぁみん様

この度は数あるサロンの中からpore saloにご来店いただきありがとうございました。

また、高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)

夏の間に蓄積したお疲れがお肌にも出やすい時季となってまいりました。

初めてのサロンは楽しみな反面、不安や心配もおありかと思います。

お肌のお悩みある時やリフレッシュしたいときなど、またお手入れさせていただければ幸いです。

次回お会いできることを楽しみにしております♪

• mochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 19:52:46.0

初めて伺いました。他のメニューも迷っていましたが丁寧に相談に乗っていただけました。
    普段のスキンケアについても親身にアドバイスしてもらい、鼻のザラつきと毛穴の黒ずみがずっと気になっていたのですが今回やったお手入れで終わった後ツルツルになっていてビックリしました!背中のピーリングも興味あるので次はそちらも試してみたいと思います。

【スタッフおすすめ】 フェイスピーリング 80分14300円→12100円

mochi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

1度の施術で変化をご実感頂けているとの事で大変嬉しく思います(^^)

お背中は普段見えづらく後回しになりがちですが、美意識の高いmochi様にご満足いただけるよう工夫してまいります。

来年に向けて好きなお洋服でおしゃれを思いっきり楽しめるよう、お手入れさせていただける事を楽しみにしております♪

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:16:16.0

初めてでしたがとても気持ちよく満足です。内容も顔だけでなく、デコルテやヘッドまでしっかりとやってくれたのでとても気持ちよかったです!効果も、すぐにもちもちが実感出来ました。次回も楽しみにしております。

【スタッフおすすめ】 フェイスピーリング 14300円→12100円

かなさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく感激しております。
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:30:45.0

特別な肌悩みがあるわけではないのですが、年齢的にそろそろ何かお手入れしないとと予約しました。丁寧にクレンジングしていただき、気持ちよくて途中から寝てました。肌もワントーン明るくなったように感じました。悩みに合った美容液も選ぶことができ、今回選んだもの以外にも気になったのがいくつかあったので次回も予約させていただきました。オプションでやって頂いたマッサージも強めで気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【ご褒美】プレミアムフェイシャル 90分16500円→14300円

kk様

先日はご来店ありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミ投稿まで嬉しく思います(^^)

毎日ご自身で行うクレンジングも、サロンで丁寧に行うとスペシャル感があると喜んでいただけることが多いので、お仕事帰りにもぜひいらしてください。

デコルテがとてもお疲れでいらっしゃるので、これからもリラックスしていただきながら
    お肌のトラブルも改善できるよう努めてまいります(^^)

次回もお肌やお疲れにぴったりのメニューをご提案できるようにいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:30:29.0

初めてのエステで少し緊張していたのですが、スタッフさんが優しく雰囲気も良かったのでとても安心しました。施術後は肌も透明感がでたみたいでとっても満足です!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました。

やまちゃんさま

初めてのご来店、ありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけ嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

ポレ サロ(pore salo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー