5. エイム 下北沢(aim)   >

aim 下北沢【エイム】【リラク・まつげパーマ・ネイル】

エイムシモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-30-3下北沢サンセルボンビル2F
  • 口コミ☆4.83!下北沢駅東口2分*[下北沢/ヘッドスパ/フットジェル/フット]

まきりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 20:19:08.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
    上品な色で!というリクエストに選んでいただいたローズピンクがドンピシャでした。薄めに塗っていただき淡い色に仕上がりました。お店の雰囲気もゆったりしたくつろげる空間で、担当の方との会話も弾みました。また伺いたいと思います。

【担当佐藤】オフ無料-HAND‐定額Aコース〇クリア+アート/ワンカラー¥5900

aim 下北沢【エイム】【リラク・まつげパーマ・ネイル】からの返信コメント

まきりん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    お洋服に合わせたローズピンクがとてもお似合いでした♪
    またイベントやお出かけに合わせてのお色悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

aim下北沢 佐藤

• Manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 01:03:45.0

ネイルで利用させて頂きました!
    前回も今回もネイルを凄く可愛くしていただけて満足です!
    また、お願いします!

【担当佐藤】-HAND‐定額Aコース〇クリア+アート/ワンカラー¥6900

• ぽんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 06:21:30.0

定額コースでお店のメニューから選びましたが、
    種類豊富でジャンルも様々!
    可愛くて迷いました!
    ニュアンスネイルが好きな私にも
    ドストライクなものがあってよかった!
    そしてオフもあると他店だともう少し時間がかかる印象ですが、テキパキやってもらいました!
    通えたらいいなぁと思っています!

【担当佐藤】オフ無料-HAND‐定額Cコース〇ワンカラー+10design¥7900

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 02:56:35.0

あいにくの雨でしたがスタッフの方の気配りなどとても有り難かったです。
    自爪の亀裂対応をすぐしてくれたのでとても助かりました。
    有難うございます。

• めりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:16:06.0

とても可愛くしていただきました!
    かなり曖昧なイメージのままお伺いして色や配置もお任せしてしまったのですが、職場での基準なども確認していただきながら色々とご提案くださりありがたかったです。
    事前のケアも丁寧にやって下さり、施術中も「こちらでかためて大丈夫ですか?」と適宜声をかけてくださりました。

【担当佐藤】オフ無料-HAND‐定額Bコース〇ワンカラー+5design¥6900

[投稿日] 2024-06-03 19:27:22.0

前回、瀕死の状態の爪をきれいにケアしていただき、傷んでいたのでアドバイス通り2週間での施術に伺いました。
    今回も丁寧な接客、施術で、仕上がりにもとても満足しています。

【ハンドシェラックワンカラー】爪表面を削らず自爪に優しい◎¥6500→¥5850

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:29:01.0

楽しくお話ししながらとてもステキに仕上げてくださいました。
    デザインもカラーもざっくりとしか決まっていなかったのですが、普段のネイルの雰囲気や好みなど聞いていただいて提案してくださいました。
    想像以上に可愛くしてくださって大満足です。
    またよろしくお願いします!!

• misさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:22:50.0

ヘッドスパをしていただきました。
    終始リラックスできて、こりもしっかりほぐしていただき大満足です!ヘアケアに関するアドバイスもとても参考になりました!
    次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

【5月限定★リフトアップUP】ヘッドスパ+頭皮マッサージ+ブロー付45分¥5900

mis様
    この度は数あるサロンからaimにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しいコメントいただきありがとうございます。

当サロンではマッサージ時間が短いメニューでしたが、ご満足いただけた様子で嬉しいです♪
    次回はしっかりリラックスケアできるコースで是非!

ヘッドスパスペシャリスト
    イワサキユリコ

• Jasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:08:34.0

今までマツエクしかやったことがない中、今回初めてパーマに変えてみました。初めてやるので色々と不安はありましたが、わかりやすくパリジェンヌとパーマの違いも教えていただき、たくさんお話しさせていただき、楽しかったです。またお願いします!

【初回エクステオフ無料】パリジェンヌラッシュリフト+保湿ケア付き ¥5500

Jas様

この度はaimに御来店いただきありがとうございます。

そして初パリジェンヌを担当させていただき光栄でした☆

Jas様とのお話がとても楽しく、大切なリラックスタイムをおしゃべりの時間にしてしまい申し訳ありません。。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

又のご来店を心よりお待ちしております!

下井美菜子

• なあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:37:57.0

とても良かったです。

topnailist【オフ無料/ケア込・バイオジェル使用】ハンドワンカラー ¥6800

なあちゃん様

この度はaimをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

又のご来店をお待ちしております。

下井美菜子

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:06:35.0

毎回、深い眠りについてしまうほど、心地よい時間です。
    施術いただいたあと、頭皮がスッキリするのはもちろん、髪の毛も自然なツヤが出て、嬉しくなります。コリもしっかりほぐしていただけるので、コリが気になる方はデコルテを含めたマッサージをプラスするのもオススメしたいです。
    分け目を意識するなど、その時々の状態に合わせたアドバイスをいただけるのも、ありがたいです。
    また次回、施術いただく機会を今から楽しみにしています!

【美頭皮ケア】高濃度炭酸+ディープクレンジング+ヘッドスパコース60分¥9300

ひとみ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は特に、不調だった目のお疲れも解消されたご様子でリラックスいただけて嬉しいです。
    湿度が高くなる季節なので、普段の分け目をほんの少し変えるだけでヘアスタイルも決まってくると思いますのでぜひ実践してみてください。

ヘッドスパスペシャリスト

[投稿日] 2024-05-27 11:57:26.0

先日のネイルに続いて2度目の来店です。
    今回も丁寧な接客をしていただきました。
    まつ毛の仕上がりもとても満足しています。
    その上、ネイルでちょっと気になるところがあると伝えたところ、その場ですぐに対応していただき、メンテしたいただきました。本当に助かり感激しています。

【4週間~6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト+保湿ケア付き ¥6600

シナモン様

そしてこの度はパリジェンヌも施術して頂き誠にありがとうございました♪

お爪のご質問なども気兼ねなくお尋ねくださいませ。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

下井美菜子

• tarakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:38:47.0

初めての利用でしたが、手際よく和やかな雰囲気で施術していただくことができました。色など決めずに行ったので迷っていましたがいろいろ試してくださったので気に入った色にすることができました^^店舗の場所もロゴが大きく出ていて分かりやすく、迷わずに行けそうです。またぜひよろしくお願いします。

tarako様

その後お爪の様子は如何でしょうか?
    ご自宅での水作業が頻繁でしたり、乾燥が続くと
    シェラックは浮きやすくなりますのでオイルなどで保湿して頂けるととても嬉しいです^^

aim下北沢 佐藤

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:31:03.0

初めて利用しました。
    用意されていたデザインもかわいくカラーについても丁寧にカウンセリングいただき、素敵なデザインにしていただきました!
    また持ち込みデザインにも対応いただけるとのことで、また伺いたいと思います。

aoi様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ダルメシアンデザインがアクセントになってとても素敵でした^^
    選んで頂いたカラーもとてもお似合いでした♪
    お持ち込みございましたらお気軽にお声掛けください^^
    またのご利用心よりお待ちしております。

aim下北沢 佐藤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:30:24.0

初めて来店しました。
    丁寧に対応いただき、デザインもとても好みでした!
    ぜひまたお願いしたいです。

あやか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お爪の様子は如何でしょうか?
    前回とは違ったデザインで雰囲気が一気に変わりましたが
    とってもお似合いでした^^
    お持ち込みも可能ですのでデザインのご相談がありましたら
    是非ご相談下さい♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

aim下北沢 佐藤

• イネスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 02:22:56.0

初めて来店しましたが、心温まる接客でとても素敵なサロンでした。
    お店の雰囲気もとても良く、大変気持ちよい時間を過ごさせていただきました。足がツルツルになって、素足に自信を持てて嬉しいです!マッサージも気持ち良く、足が軽くなりました。
    ありがとうございます!定期的にメンテナンスしに伺いたいと思っています!^^

【フットケア】乾燥で硬くなった足元を滑らかに☆男性も◎ ¥7150→¥6500

イネス様

この度は数あるサロンの中からaimに御来店いただきありがとうございます☆

その後調子はいかがでしょうか?

クリームなどで保湿をしっかりして頂くと、今回のケアが長持ちしますので、ご自宅で是非試してみてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂き光栄です☆

下井美菜子

• にこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 23:52:55.0

とても素敵なデザインに仕上げていただき、大変満足です。
    細かい要望にも親身になって対応していただき、ありがとうございます!
    毎日、モチベーションがアップしています。

今回もいろいろお話が出来て、楽しい時間を過ごせました。
    お人柄と技術がとても素晴らしいです!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【担当佐藤】-HAND-/ミラー/マグネット/フラッシュ(ベースカラー無)¥6900

にこりん様

この度も当店のご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

イメージでお持ち頂いたカラーがとても可愛く、
    暑くなってきたこの時期にぴったりでした^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

aim下北沢 佐藤

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 10:36:48.0

とても丁寧な仕上がりで満足です!

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

この後お爪の様子は如何でしょうか?
    オイルやハンドクリームを塗って頂くとネイルも長持します♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

aim下北沢 佐藤

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:06:29.0

ネイルデザインが可愛らしかったのはもちろんのこと、清潔感のある店内で話も弾んで楽しい人が過ごせました。

サキ

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ネイビーカラーがオシャレでとてもお似合いでした^^
    またの機会ありましたらいつでもお待ちしております♪

aim下北沢 佐藤

• もさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 19:33:55.0

細かい希望に対応して頂き満足のいく仕上がりになりました。フラットになる椅子もとっても快適でした!ありがとうございました。

も様

この度はaimをご利用いただきありがとうございます。

も様とのお話がとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

又、次回もフラットな椅子でお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

下井美菜子

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 08:53:07.0

初めてのジェルネイルだったのですが、デザインや色をたくさん相談に乗ってくださり可愛いデザインになりました!ありがとうございます!

きい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    その後お爪の様子は如何でしょうか?
    初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました♪
    ハンドクリームやオイルを塗っていただくと長く綺麗に保てると思います♪
    また、お色味やデザインのご相談ありましたらお気軽にお声掛けください^^

[投稿日] 2024-05-15 15:27:21.0

ネイルケアで予約しました。
    しかし、爪に亀裂が入っていたり瀕死の状態?だったので相談して、良いようにお任せしますとお願いしました。結果、綺麗に整えていただきました。
    接客もとても丁寧で感じ良く、とても満足しています。
    又お願いしたいと思います

topnailist【上品な手元に◎】☆男性も◎☆ハンドケア ¥4400

シナモン様

この度は数あるサロンの中からaimに御来店いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

亀裂の部分などその後いかがでしょうか?

シェラックのクーポンも掲載いたしましたので次回ご利用いただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト 下井美菜子

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:35:20.0

今回も大満足なまつ毛の仕上がり。ここはほんとに上手でいつもカールが長持ちします。
    そして、今日はヘッドスパも追加、別世界に行ける感じの気持ち良さで、疲れが抜けて、瞼が上がった感じがしました。
    次回はもう少し長めのコースでお願いしようと思います。

【人気No1◎】ドライヘッドスパ20分+パリジェンヌ+保湿ケア付き ¥10500

natsu様

いつもaimご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミいただき光栄です。
    いつかしっかりコースのヘッドスパをご体感頂ける日を心からお待ちしております♪

イワサキユリコ

• pumpkin717さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 03:38:25.0

担当の方がとても優しくカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。

pumpkin717様

この度は数あるサロンからaimにご来店いただきありがとうございました。パリジェンヌの仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    たくさんお話しさせていただき、楽しい時間でした。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

イワサキユリコ

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 16:41:02.0

急遽メニューの変更をしていただき、ありがとうございました。カラーの相談にも穏やかに対応していただき、また大変丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

ムー様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お選びいただいたお色がフットネイルにもとてもぴったりでした^^
    お付け替えの目安は1カ月半ほどになります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

aim 下北沢    佐藤

• Uiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:16:18.0

今回は、パリジェンヌ&ドライヘッドスパをしていただきました。
    こちらで初めてパリジェンヌをしていただいたときとてもよかったので、他店のも気になり行ってみましたがこちらほどの感動は得られず...。
    やはり仕上がりがキレイで私好みです。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、施術後は頭が軽くなりました。フェイスラインもやっていただきました。
    接客も丁寧ですし、居心地が良いです。
    またお伺いしたいと思っております。

Ui様

先日は再来店いただきありがとうございました。
    前回のパリジェンヌの仕上がりとともに、今回の初ドライヘッドスパの嬉しいコメントありがとうございます。

ご期待の添える仕上がりでとても嬉しいです。
    また、ぜひパリジェンヌと同時のご予約お待ちしております。

イワサキユリコ

• こなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:45:21.0

今回も可愛くしていただけてとても満足しています。

【担当佐藤】-HAND‐定額Bコース〇ワンカラー+5design¥7900

こな様

この度も当店のご利用誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のお待ち込みネイルもとても素敵でした^^
    またご相談ありましたら是非お持ち込みください♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております!

aim下北沢 佐藤

• アッサムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 12:05:22.0

初めて店舗でネイルケアを予約したのでドキドキしましたがスタッフの方のご対応がとてもよく安心しました。お店の雰囲気もよかったです!

アッサム様

この度は、初めてのご来店で緊張されたと思いますが、御来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕事場もお近くとお聞きしましたので、お時間のある時にまたお立ち寄り頂けると幸いです!

お話とても楽しかったです!またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 下井美菜子

• にこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:16:25.0

こちらのお店に転職されたとの事で、お伺いしました。
    素敵なサンプルが沢山あって、デザインがなかなか決まらなかったのですが、いろいろ提案して下さり素敵な仕上がりになりました!
    技術も接客もいつも素晴らしく丁寧な施術で、大変満足しております。
    また、次回もよろしくお願いいたします♪

にこりん様

この度は当店のご利用、そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます♪

またお会いできてとっても嬉しいです^^
    そしてお任せ頂きありがとうございました!!
    お好きな系統のカラーを掴んできたので
    またお悩みの際はお任せ下さい^^

aim下北沢 佐藤

• Nakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:21:14.0

爪の長さや形に自信がない上に、ネイルサロンに行くこと自体が初めてでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりも、手に馴染みつつ素敵なデザインにしていただき、感謝しています。
    次回以降、色々なデザインに挑戦してみたくなりました。ありがとうございました。

Naka様

この度は当店のご利用、そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!!

その後お爪の様子は如何でしょうか?
    初めてのサロンでのネイルをお任せ頂きとても嬉しいです^^
    様々なカラーやデザインがありますのでまたご希望ありましたら
    ご相談ください♪

aim下北沢 佐藤

エイム 下北沢(aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー