5. エイム 下北沢(aim)   >

aim 下北沢【エイム】【リラク・まつげパーマ・ネイル】

エイムシモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-30-3下北沢サンセルボンビル2F
  • 口コミ☆4.80!下北沢駅東口2分*[下北沢/ヘッドスパ/フットジェル/フット]

mariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 17:18:02.0

担当さんを追いかけて(笑)初めてお店に伺いました。
    マグネットネイルの予定でしたが、お店にあるサンプルデザインが可愛くて、そちらをお願いしました。
    とても気に入っています。

お店の中も居心地がとても良かったので、
    次回はヘッドスパやまつげパーマもお願いしようかなあと思います。

【担当佐藤】-HAND-/グラデ/フレンチネイル(ベースカラー無)¥6900

aim 下北沢【エイム】【リラク・まつげパーマ・ネイル】からの返信コメント

mari様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今月もお会いできとても嬉しかったです^^
    そしていつもと違う雰囲気のネイルもお似合いでした☆
    たまのデザインも気分転換になると思いますので
    またご相談ください♪

ネイリスト サトウマリナ

• Nakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:21:14.0

爪の長さや形に自信がない上に、ネイルサロンに行くこと自体が初めてでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりも、手に馴染みつつ素敵なデザインにしていただき、感謝しています。
    次回以降、色々なデザインに挑戦してみたくなりました。ありがとうございました。

【担当佐藤】オフ無料-HAND‐定額Bコース〇ワンカラー+5design¥6900

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:00:46.0

ネイルとパリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました
    初めてのパリジェンヌでしたが、根元からきれいに上がってとても満足です!
    ネイルは要望通り短めでナチュラルの色味にしていただき
    仕上がりも綺麗でした!

topnailistハンドバイオジェルワンカラー+パリジェンヌ+保湿ケア付き ¥12000

あやか様

この度は数あるサロンの中からaimにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色もあやか様にとてもお似合いでした♪

毎月新色が入ってきますので、また違うお色もお試しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

下井美菜子

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:42:31.0

こちらのお店に伺うのは初めてでしたが、とても親切に丁寧に接客・施術をしていただき大満足です。カラーも相談させていただき、ステキなデザインになりました。是非また伺わせていただきたいです。

【担当佐藤】オフ無料-HAND‐定額Aコース〇クリア+アート/ワンカラー¥5900

ゆりゆり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

素敵なカラーのネイルでした^^お持ち込み画像ありがとうございます♪
    またご相談ありましたら、お気軽にお声掛けください^^

aim下北沢 佐藤

• macchiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:58:04.0

技術力の高さとお人柄が素敵な方なので、とても信頼できるネイリストさんです。
    ハンドもフットもお世話になっています。
    お店の雰囲気や立地もいいので通いやすいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 12:57:05.0

何度お願いしても変わらず丁寧な施術で、
    思い通りの仕上がりにしていただけで大満足です^ ^
    またお願いします♪

ひまわり様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

またお会いできとても嬉しかったです^^
    ネイビーとお花、とてもお似合いでした!!
    お出かけ楽しんでください^^

aim下北沢  佐藤

• SHIORIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:06:34.0

初めて利用しましたが担当の方も気さくで話しやすく、
    居心地が良いお店でした。又、仕上がりも綺麗になりました。

SHIORI様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ホワイトのシンプルなカラーがとてもお似合いでした^^
    またこちらにお越しの際は是非お待ちしております♪

aim下北沢 佐藤

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:39:08.0

技術はもちろんお話も楽しくて癒されました◎

【担当佐藤】オフ無料-HAND‐定額Cコース〇ワンカラー+10design¥7900

るな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

シンプルなチークネイルとてもお似合いでした^^
    当店でもデザインはご用意ありますがお持ち込みも可能ですので
    いつでもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

aim下北沢 佐藤

• しー母さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 14:16:18.0

接客も施術もとても丁寧でしたし、迷っていた色味を一本ずつお試しさせて頂いたのも良かったです。
    室内ではわからなかった色むらを外に出てから気になり戻った時もこころよくお直ししてくださってありがとうございました。
    ミラーネイル、とても気に入っています!

【担当佐藤】-HAND-/ミラー/マグネット/フラッシュ(ベースカラー無)¥6900

しー母様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

先日はお手数おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ミラーネイル、気に入って頂きとても嬉しいです^^
    次回ご来店の際はよりご満足頂ける様努めて参ります。

aim下北沢 佐藤

• コバヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:08:54.0

昨日うかがいました。

爪が汚いことがコンプレックスで、こんな状態で行ったら嫌がれちゃうだろな…と思ってこれまで予約出来なかったのですが、今回勇気を出して予約しました。

とても不安だったのですが、女性のスタッフの方が本当にあたたかく迎えてくださって、本当に本当に救われました。
    ケアのポイント等も伺い実践中です。

ほかの人から見たらまだまだケアが必要な爪ですが、きれいにしていただいて、自分の爪がかわいくてかわいくてたまりません。1ヶ月後成果をお見せすることをモチベーションにケアを頑張ろうと思います。

昨日はありがとうごさいました。

topnailist【上品な手元に◎】☆男性も◎☆ハンドケア ¥4400

コバヤシ様

先日は数あるサロンの中からaimに御来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂き、私の方こそモチベーションが上がりました☆

お爪はお手入れすればするほど直ぐに変化が出やすい部分ですので、まずは保湿を頑張ってみて下さい。

1ヶ月後にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 下井美菜子

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:10:43.0

初めてドライヘッドスパもお願いしました。短い時間で色々メンテできてよかったです、ありがとうございました!またお願いしたいです。

アイコ様

この度はドライヘッドスパもご体感いただき、短時間でリフレッシュしていただけたご様子でよかったです。

またぜひ組み合わせでお待ちしております。

イワサキユリコ

• Manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:42:05.0

ネイルサロンは初めてで少し緊張もありましたが、楽しいお話と共に手際よく可愛いネイルにしてくださいました!
    リピートします!ありがとうございました!!

topnailist【オフ無料/ケア込・バイオジェル使用】ハンドワンカラー ¥6800

Manami様

先日はaimに御来店いただきありがとうございました。

お選び頂いたカラーがManami様にとてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆

ネイリスト 下井美菜子

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:27:16.0

可愛いネイルと、明るい店員さん、居心地がとっても良いサロンでまたリピートしたいなと思いました!

わか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    春らしいアート、とてもお似合いでした^^
    季節に合わせてデザインもご用意致しますので

aim 下北沢 佐藤

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 14:14:00.0

今回は、パリジェンヌにヘッドスパも追加でお願いしました。リラックスしながら、凝っていた肩首筋から頭部とほぐしていただき、何より髪の毛が生き返ったようになりました!まつ毛も気持ち顔もシュッと上がった気がします笑

【6週間以降】パリジェンヌラッシュリフト+保湿ケア付き ¥7700

ムー様
    いつもaimにご来店頂きありがとうございます。
    今回、初めてヘッドスパをご体感いただき、とてもうれしいご感想いただけて光栄です。おしゃべりに花が咲いてしまい、せっかくのリラックスタイムすみません笑

またお時間のある時はぜひ、色んな組み合わせメニューをご体感くださいませ♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

イワサキユリコ

• さきっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:02.0

春らしいお花のネイルをお願いしました!
    めちゃくちゃ可愛くてスマホ触ったりPC触ったりする度にテンション上がってます!
    お話するのも楽しくて!
    とてもよかったです!また行きたいと思ってます!

さきっちょ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

親指にデザインをするととっても気分が上がりますよね^^
    ぷっくりフラワーとってもお似合いでした!!
    またお色やデザインのご相談ありましたらお気軽にお声掛けください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

aim下北沢 佐藤

• ちろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:28:25.0

爪が割れている状態にも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきました!
    持ち込みのデザインで色も調合してくださり期待以上でした。
    初めて伺いましたが是非また伺わせていただきます!

ちろ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お洋服のお色とお揃いの春カラーとっても素敵でした^^
    お爪のトラブルやお持ち込みデザインはいつでもお受け出来ますのでお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

aim下北沢 佐藤

• こなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:30.0

とても丁寧に接客・施術してくださり、仕上がりも可愛くてとても満足しています。

こな様

この度は当店のご利用、そしてお忙しい中嬉しい口コミの
    ご投稿も誠にありがとうございます!!
    ベージュのニュアンスネイルがとてもお似合いでした^^
    お持ち込みなども可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

aim 下北沢  佐藤

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:35:40.0

スピーディなのに丁寧、痛みなども全くなく、完璧に仕上げてくださいました!
    笑顔で楽しい接客もありがとうございました*
    今回シンプルなワンカラーですがデザインサンプルも素敵でした。

花ちゃん様

この度は数ある中からエイム下北沢にご来店頂き誠にありがとうございます。

シンプルでしたがとてもお似合いでした^^
    お色は混ぜてオリジナルもお作り出来ますのでお好みに合わせて
    また施術させていただけたらなと思います!!

またのご利用心よりお待ちしております♪

aim 下北沢  佐藤

• 薄荷さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:49:10.0

とても感じよく気さくにお話ししてくださり、リラックスしてネイルを受けられました。私のがたがただった指先がしっとり綺麗に!気持ちも潤いました。
    時間ない中での施術をお願いすることになりましたが、無理なくご対応いただけご提案もわかりやすく丁寧でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

薄荷様

数あるサロンの中からaim下北沢にご来店頂き誠にありがとうございます。

気持ちも潤ったとのお言葉とても光栄です!

お仕事上なかなかエナメルは塗れないとの事でしたが、今回させて頂いたケアは保湿を頑張って頂けると持ちがよくなりますので是非お試しください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またお出かけの際にはご利用ください。お待ちしております!

ネイリスト 下井美菜子

• 伊藤ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:01:04.0

登戸のお店の担当の方を追いかけて初めてお店に伺いました。駅からも近く、いつもの様に楽しくお話ししながら、
    仕上がりにもとても満足しました。

伊藤ちゃん様

この度は当店のご利用、そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回のネイルも春らしいピンクでとってもお似合いでした!
    わざわざこちらまで伺って頂き、本当にありがとうございます^^
    また来月のご利用も心よりお待ちしております☆

aim 下北沢  佐藤

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:23:10.0

ヘッドスパをやっていただきましたが、力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです!
    担当してくださった方も話しやすかったのでリラックスして施術をうけることができました。

【3月限定★リフトアップUP】ヘッドスパ+頭皮マッサージ+ブロー付45分¥5900

もか様

担当させていただいた、イワサキと申します。

メニュー変更したドライヘッドスパ、ご満足いただけたご様子で光栄です。とても嬉しいコメントありがとうございました。

頭皮、首肩と筋の強張りを感じましたので、チケットを使用してぜひしっかりほぐしていくヘッドスパがおすすめです。

イワサキユリコ

• akikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:06:14.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!初めてドライスパもやっていただきスッキリです。またよろしくお願いします!

【人気No1◎】ドライヘッドスパ20分+パリジェンヌ+保湿ケア付き ¥10500

akiko様

担当させていただいたイワサキと申します。
    先日は数あるサロンからaimにご来店いただきありがとうございました。その後、パリジェンヌであげた目元はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパもご体感いただき、スッキリしていただけたご様子嬉しく思います。また次回は、チケットを使用してしっかりめのヘッドスパがおすすめですので、お時間にゆとりがある際はぜひお試しくださいませ。

イワサキユリコ

• さわこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:39:02.0

丁寧な接客、施術、そして楽しいお喋りでとても満足しています!
    色選びをかなり迷ってしまいましたが、時間をかけてじっくり相談に乗っていただけて嬉しかったです。普段しないピンク色でしたが、気分が明るくなって気に入っています。
    また伺います!

さわこ様

数あるサロンの中からaimに御来店いただきありがとうございます。

接客をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変光栄です☆

悩んでいたピンク色もとても似合ってらっしゃいました!

次回は、さわこさんの好きな個性的なお色も相談させて下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。また、次回予約もありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 下井美菜子

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:01:11.0

ありがとうございました!またお願いしたいとおもいます。

アイコ様

いつもaimに御来店いただきありがとうございます!

今回、お久しぶりのパリジェンヌでしたのでしっかりかけさせて頂きました☆

毎日がまた楽になると嬉しいです♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

又のご来店をお待ちしております☆

アイリスト 下井美菜子

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:44:26.0

すごく綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!
    マッサージもとっても気持ち良かったです!

まや様

この度は数あるサロンからaimにご来店いただき、ありがとうございました。

パリジェンヌもドライヘッドスパもご満足いただけて、光栄です。とても嬉しいコメントありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

イワサキユリコ

• ららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:22:19.0

急でしたが丁寧に対応して頂けました。

【担当佐藤】-HAND‐定額Aコース〇クリア+アート/ワンカラー¥6900

らら様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

肌馴染みの良いパールカラーがとてもお似合いでした^^
    オイルやハンドクリームで保湿いて頂くととてももちが
    良くなりますので、お試し下さい♪

aim下北沢 佐藤

• みわこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:29:41.0

初めて伺いました。駅からも近く店内も広々していて綺麗でリラックスしながら、施術していただきました。見本の写真を見てもらいすぐに色の提案をしてくれたので、スムーズで良かったです!仕上がりもとても気に入っています!また伺いたいです。

みわこ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お爪の調子は如何でしょうか?
    春らしいカラーがとってもお似合いでした^^
    またお色のご希望などありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

aim 下北沢 佐藤

• みたたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:22:32.0

いつも大変お世話になっております。以前、カラーをお願いした際に親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりも最高でツヤツヤに。
    今回もぜひお願いしたいと思い、急な変更にも柔軟に対応ししてくださいました。

結果、まつ毛はクルクル、髪はツヤが出てうれしい限りです!担当スタッフさんの美容情報もめちゃくちゃ楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。またお邪魔するのが楽しみです。次回も何卒よろしくお願い申し上げます。

みたたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアカラーの時間は、いつも以上にお話しができてとても有意義な情報と楽しい時間でした。ありがとうございました。

カラー&まつ毛の仕上がりも喜んで頂けて光栄です。

ヘアカラースペシャリスト/ヘッドスパスペシャリスト
    イワサキユリコ

• チアキちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:57:38.0

まつげパーマをお願いしましたが、ご説明が丁寧でお店の雰囲気もよく、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です!次回はヘッドスパをお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回エクステオフ無料】パリジェンヌラッシュリフト+保湿ケア付き ¥5500

チアキちゃん様

この度はaimにご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

左目のまつ毛が下がりやすい様でしたので、そちら側を少し強めにかけさせて頂きました。

当店はヘッドスパにも力を入れておりますので、是非1度ご体験にいらして下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト&ネイリスト 下井美菜子

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:46:59.0

髪の毛がツルツルになり嬉しかったです!
    髪や頭皮がキレイになるのはもちろん、コリも取れてスッキリしました。
    カウンセリングが丁寧で、自分の状態に合ったメニューをご提案くださるので、安心してお任せできます。
    そして技術も素晴らしく、毎回深い眠りについてしまう程、とても心地よいです。
    スパリストさんとの様々なお話しも、毎回楽しみな時間になっています。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【コースお迷いの方へ◎】ヘッドスパご相談コース(頭皮にお悩みの方)

ひとみ様

なかなかタイミングが合わず、申し訳ございませんでした。
    お久しぶりのご来店でしたが、とても充実した日々を過ごされているご様子が伺えて私も楽しい時間をありがとうございました。

現状の頭皮毛髪のコンディション、とても素晴らしいです!
    適度な運動も血行促進効果に繋がっているので、汗をかいた日の後はしっかりブラッシングと予洗いで頭皮毛髪の汚れを除去していただく事で、目に見えない毛穴ケアになりますので意識してみていただけると幸いです。

イワサキユリコ

エイム 下北沢(aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー