3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 岡崎メディカル整体 アンド ゴールデンケア   >

ネコゼキョウセイ ヨウツウ ジリツシンケイセンモン オカザキメディカルセイタイアンドゴールデンケア

• 愛知県岡崎市稲熊町字8丁目213 ジェットビル2F
  • 東岡崎駅北口から車で8分/北岡崎駅から車で6分/東公園から車3分/ロッテリアから車1分
  • なみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 21:02:24.0

産後ずっと悩まされてた腰痛をなんとかしたくて予約をしました。初めに今の体の状態をしっかりと見ていただけてどこが良くないのかを丁寧に説明して頂けました。また施術の面でも常に痛みを確認しながらやって頂けたので後日の揉み返しなどは一切なく一回でもかなり変化を感じられました。また今後も通っていきたいと思います。ありがとうございました。

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

猫背矯正 腰痛 自律神経専門 岡崎メディカル整体&ゴールデンケアからの返信コメント

産後の腰痛は本当におつらいですよね。
    育児に家事などやるべきことたくさんあると思いますが
    お時間を割いて下さって感謝しております。

前かがみや長時間の抱っこでも
    痛みの出ない身体にしていきましょう!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:53:07.0

通う前は肩こりがひどく、寝ても疲れがとれない日が続きましたが通うようになってから疲れがとれてよく寝られるようになりました。
     先生はとっても優しく笑顔がステキな先生です!
     様々な質問に答えてくださる先生です!

腰痛や肩こりなどでお困りの方にぜひオススメしたいです!

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

はじめは毎日クタクタになっていましたね。
    疲れが取れないと寝れなくなったり、悪循環になりますが
    しっかりとご自身の身体に向き合った結果だと思います。

これからも不調を感じないよう、
    引き続きセルフケアも頑張っていきましょう!

• ひろみ629さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 12:15:02.0

やってみたいと思ったが、施術が高すぎて主婦の私には手が出ないです。3万ぐらいなら考えたが5万はありえない。それもクレジット払いと現金払いの金額も違いうし…

【女性人気No.1】猫背・巻き肩・丸い背中《姿勢改善コース》¥4,480→¥3,480

この度は口コミ有難う御座います!施術に満足頂けた事を、心から嬉しく思います。有難う御座います!しっかりと定着させて行くまでにどうしても回数が必要になる為、一瞬良くなる為の施術では無く、ずっと良い状態を続けて頂ける様、サポートをしていくというコンセプトの元、毎日・勉強・成長・邁進しております。また必要性を感じて頂いた際には御連絡頂ければ幸いです。お待ちしております。

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:12:14.0

ぎっくり腰をやらかしてしまい立てないぐらいになって通い出しました。
    整体に行ったことがなく、整体で何をされるのか?痛みがなくなるのか?治療して痛みが増すんじゃないか?と不安だらけでした。
    始めのカウンセリングではしっかり話を聞いてくれて、施術をする時には体状態を確認しながら丁寧にやってくれて、任せても大丈夫だと確信しました。
    施術中も話かけてくれてリラックスできる環境を作ってくれて体も心もしっかりほぐされました。
    スタッフ2人共美人さんで、とてもフレンドリーに話かけてくれて、なおかつとても上手なので今では体のメンテナンスを任せ通わせてもらってます。
    ゴールデンサイコー!

喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

初めての整体は不安ですよね。
    リラックスして受けていただけて安心しました!
    今後もより身体も心も良くなって頂けるよう精進して参ります。
    再発防止のため、一緒に楽しく頑張っていきましょうね!

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 13:57:57.0

体力仕事のため首や肩、背中を中心に通っています。1度の施術で明らかに体が軽くなるのでとても満足しています!!
    頭痛や不眠も出ており自律神経との影響もあるとのことなので定期的に通いたいと思っています^^

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

満足していただけて本当に嬉しいです!

施術後に感動してくださる姿を見て、私たちもパワーをもらっています。
    これから先も健康で毎日を送ってもらえるよう、精進して参ります!
    いい状態を維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• Oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:18:46.0

猫背による肩こりに悩まされており、少し前からお世話になっています。

通院前に比べると、肩こりの症状も緩和されており、大変満足しています。

また、猫背矯正の施術も受けており、以前に比べると姿勢も良くなっている為、これからも継続して通いたいと思っています。

接客も丁寧な為、岡崎で整体院を探している方や同じような症状で悩んでいる方には、お薦めだと思います。

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

嬉しいお言葉ありがとうございます。

段々と姿勢や肩こりが良くなっていますね!
    これはコツコツセルフケアを頑張ってくださっている成果だと思います!
    これからも同じ姿勢が続いたり、お仕事が忙しくても
    肩こりしない身体を一緒に作っていきましょう!

• くろやんぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:47:02.0

先生と話しながら治療をしてくれるので楽しいです!
    僕は、仕事帰りに整体通ってるので身体スッキリした状態で寝れます。通えば少しずつですけど、確実に良くなるので続けようと思います!!

今後もより身体も心も良くなって頂けるよう精進して参ります。
    良くなってきたら、セルフケアをお伝えするので、一緒に頑張っていきましょう!

• いとじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:43:03.0

とてもアットホームな雰囲気で話しやすいスタッフさん。身体にあった施術をプランニングして頂き、身体の変化を感じる事が出来ました!

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大事なお身体を任せていただけて感謝しております。

これからもテニスのパフォーマンスを高めるため、
    そして改善に向けて一緒に前進していきましょう!

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:13:19.0

服を着る時や包丁を握って調理する時に腕や手首が痛いためお世話になりました。

腕の筋肉がかなり硬いようです。
    施術後は腕が軽く同じ動作をしても痛みがなかったです!

使うとまた痛みが出るかもしれないので定期的にケアしていこうと思います。

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

施術後も喜んでくださって嬉しかったです!

これからは腕を使っても負担をかかりにくくしたり、痛みを再発しないよう施術させていただきます。
    また、不安なことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    一緒に改善に向けて頑張っていきましょう!

• ちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 16:05:20.0

3ヶ月前ヘルニアになり接骨院に通っていましたが腰の痛みが治らず悩んでおりました。そんな時にこちらで施術をして頂きましたら、みるみる痛みが取れ、3回ほどで良くなりました。それからも通い続けた所、今ではお腹も引き締まり、姿勢も良くなり体が随分軽くなりました。本当に感謝しかありません。スタッフの方もとても優しく話しやすいので安心です。これかも治療を続けたいと思います。

今後もより身体も心も良くなって頂けるよう精進して参ります。

• Mao*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:23:14.0

とにかく姿勢が悪く、仕事中の肩こりと
    肩甲骨の痛みが辛かったので通い始めました。

施術を受けたことで、辛かった肩こりと
    肩甲骨の痛みが仕事中気にならなくなり
    さらに、身体の疲れを以前より感じにくくなりました。
    代謝も良くなったのか寒い季節になったのに
    身体がポカポカするようにもなりました。

姿勢って大事だなと実感しています。

スタッフさんが丁寧に身体の状態や
    ケアの仕方などを教えてくれて、
    すごく自分に寄り添ってくれるので
    頑張って姿勢を改善しようとやる気も出ます。

岡崎メディカル整体を選んで良かったと思います。

【当院人気No.1】つらい首・肩こり・頭痛《ネックケアコース》¥7,480→¥3,480

素敵な口コミを読ませていただいて、感動しました。本当にありがとうございます。

姿勢や痛みの改善をするためご自身の身体と向き合い、セルフケアもコツコツ取り組んでいますね!
    施術をしていて体温が段々と高まっているため、より一層、健康寿命も高まりますね!
    少しでも早く、より良くなってもらいたいと思っております。
    これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。
    一緒に頑張っていきましょう!

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 13:36:26.0

肩こり、頭痛が酷く行ってみましたが、この整体めちゃくちゃ良いです!!!治療後のスッキリ感が半端ない!
    写真で歪みの分析をして貰い、猫背や骨盤のズレもあり驚きました!思っていたより状態が酷くショックでしたが、通ってしっかり根本まで良くしようと思いました!!
    骨盤矯正も、電気治療もあり大満足です!

満足していただけて本当に嬉しく思います。

なかなかご自身のお身体を詳しく知る機会はないと思います。
    まずは、お身体について知って頂き、こうすれば改善すると理解することが大切になってきます。

ケアをしていくともっと効果を実感していただけると思います。
    最短で改善するため、一緒に頑張っていきましょう!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:25:22.0

定期的にお世話になっております!体だけでなく心もリラックス出来るので毎回行くたびとても癒されます♪
    気さくな方でお話も楽しいので是非皆さんにおすすめしたいです!また次回もよろしくお願いします♪

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

身体が良くなると、心にも余裕が生まれ、より素敵な毎日を過ごせますよね!
    大切なお身体を任せて下さってありがとうございます。
    これからも根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• こここのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 17:38:29.0

雰囲気がとても良かったです。O脚の施術をしてもらった際に、自分の足の骨が現状どのようになっているかや、これからの改善に向けてわかりやすく教えてもらいました。短時間で歪みは少し改善されましたが、また筋肉の形状などで、時間が経つと元に戻ってしまうので、継続して施術してもらおうと思います。

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

素敵な患者様に恵まれ、おかげさまで院が素敵な雰囲気になっております。

問診の際にたくさん質問をしてくださって、ありがとうございます。
    これから施術をしていく中で、不安なことなどございましたら
    いつでも聞いてくださいね!

O脚改善のため一緒に頑張っていきましょう!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:49:48.0

肩にしびれがあり、何度か通っています。
    整体だけでなく、普段から行えるストレッチ方法を教えてくださったり、根本の原因まで教えてくださり、とても親切です。ストレッチを続けていると、痺れもだんだん少なくなってきました。
    しっかりと治るまでこれからも通いたいと思っています!

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

そしていつもありがとうございます。

はじめに整体を受けに来て下さった時は、肩から腕にかけての痺れがありましたね。
    段々と軽減して、ストレッチで補えるようになってきています!
    しっかりと、ご自身に合ったストレッチを正しくできている証拠です。
    これから先も痺れを無くすことはもちろんですが、再発を防げるよう一緒に頑張っていきましょう!

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 10:48:54.0

はじめての整体ですが、
    岡崎メディカル整体を選んで正解でした!

スタッフの方が気軽に声をかけてくださるので
    心も癒されます!

僕は、整体と猫背矯正を受けています。
    姿勢の写真も定期的に撮ってくださるので
    必ず改善されたと実感できます。
    おそらく受けてびっくりすると思います。

整体をお探しの方は是非行ってみてください!

【全身見てほしい方必見】全身疲労改善コース¥7,480→¥3,480

喜んでいただけて、本当に嬉しいです!
    岡崎で当院を見つけて下さり、ありがとうございます。
    姿勢の写真を撮ることでストレッチやエクササイズの再確認やモチベーションが高まりますよね!
    一緒に身体を良くするため、目標に向かって頑張ってやっていきましょう!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:07:14.0

素敵な施術とスタッフさんのおかげで通い続けて約1ヶ月経ちました。
    初診ではたくさん時間をかけて、さらに不安なところがないか聞いてくれたので本当に安心して体を任せれました!!

1回でかなり変化して大満足です♪
    良くなったけどすぐに戻ってしまうようで
    早く良くするためには期間をつめた方がいいとのことです。
    実際に1ヶ月詰めてケアしたことで
    良い状態が定着してます。
    心に余裕が生まれ、嬉しいです。

女性スタッフなので話しやすく、今後もケアしに行くのが楽しみです。

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

ご自身のお身体にしっかりと向き合い、素晴らしいなとスタッフ一同、感じております。
    必ず今のうちにケアしておくのが、最短で改善します!
    これから過ごす毎日をより素敵な毎日にしましょう!

整体で一緒に日々前進していきましょうね。

• トコロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:31:30.0

初めて来店しました。
    施術中はいろいろ体の事を心配してくださった対応で良かったのですが、終了後、次回明日来れますかって言われビックリしました。次回の予約やプリペードの購入などかなり強引な話しぶりに又ビックリしました。
    ただ儲けるのが目的のお店だと確信に変わり帰ってきました。
    もう行く事は無いと思います。

この度は、ユーザー様に対して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ユーザー様の貴重なご意見をもとに、このような不快な思いをされることがないよう、努めてまいります。

問診のはじめに、「マッサージ店ではない、根本治療を目的としている」など
    ご理解していただいたか確認させていただいたと思います。

その後、触診や検査をして根本治療をするために
    患者様にあった治療計画や最短で改善するための通院期間をご提案させていただいております。

治療後、なんとか土日ならお時間をつくれそう とのこと、そして
    完全予約制なため明日の日程を伺いました。

貴重なご意見有難うございます。

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 16:16:00.0

骨盤調整で通うことになりましたが3人産んでいるせいか足の長さがだいぶ違っていたみたいです。

骨盤整えてから、猫背矯正もしているのですが、
    コレが本当によかったです!
    体重変わってないのに、見た目がスッとしてるのが
    本当に変わったと思います。
    立っている時も意識するようになったので、
    猫背矯正やってよかったです!
    スタッフの方もとても親切でかわいいので
    おしゃべりしてても楽しいです!

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

この度はご来院、口コミに投稿していただきましてありがとうございます。
    そして、いつも大切なお身体を任せて下さって、ありがとうございます。

しっかりと身体を改善しようという意識が高く、本当に素敵な方だと思っております。
    骨盤がきれいにそろうだけでなく、
    はじめよりも首の可動域や肩甲骨が出ているので本当に嬉しく思います。
    お忙しい中、ストレッチやバイクを漕いでる成果だと思います☆
    これからも健康でキラキラした毎日を過ごしていきましょう!

• ツナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 10:47:01.0

仕事による腰痛の酷さに、駆けつけ的な形で予約をし、当日施術に行きました。そこから何度かお世話になっています。

今まで2名のスタッフに診てもらったのですが、ピンポイントで筋肉に効いている感覚があり、根本的な治療に繋がっていると思います。恐らく、どのスタッフもレベルが高く、安心して通院できると思います。電気を使用しますが、思ったよりは痛くなかっです。

これからも宜しくお願いします。

今後もより身体も心も良くなって頂けるよう精進して参ります。

• ぐっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:29:41.0

デスクワークによる肩こりや腰痛で悩んでいたときに見つけました。先生方が話しやすいので悩みも伝えやすくとても居心地がいいです。ストレッチなども教えてくださいます。
    これからも定期的に通います!

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

いつも暖かいお言葉ありがとうございます!

デスクワークは特にお身体にきますよね。
    大切なお身体を任せいただけて嬉しく思います。
    そして素敵な患者様、ぐっちさんに出会えて幸せです!
    これからも健康で過ごすため、一緒にケアしていきましょう!

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 17:24:22.0

約 1年前に外反母趾からの左足がモートン病になりました。飲食店に勤めていて立ち仕事でフロアやキッチンを行きき、毎日奮闘してました。一日仕事すると足が腫れてる感じがして、外反母趾も圧迫感を感じて仕事靴が夜になるとはけなくなり、かかとを踏んで仕事をしてました。通販サイトでモートン用の足パッドなど購入しましたが、改善がみられず、もともと知り合いだった先生に診てもらうことにしました。自分の姿勢や体の状態を分かりやすく説明してくれて、マメでない私でもできそうなストレッチを教えてもらい、やれる範囲内少し家でもストレッチを行ったところすぐに効果大!!一日仕事靴がかかとを踏まずはけるようになりました。足を引きずって歩くこともなくなり、夜寝る時も左足をかばって、右足が張ってしまい、痛くて寝れずマッサージを使ってそのまま寝入るという毎日もいつのまにかなくなりました。ストレッチをサボってしまっても、根気よく励ましてくれる先生に感謝です。最初にどんなふうになりたいか?という目標に『いつまでも元気な体で仕事がしたい』素晴らしい目標だね。と、励ましの言葉にサボってもまたがんばろうと思います。

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

これまでの姿勢もありますが、
    普段からかなり頑張っているからこそ不調が出てきましたね。
    そのつらい時期に、たくさんある整体から当院を選んでくださりとてもうれしく思います。

段々と、できないことができるようになり
    さらにお身体への意識も高まっているように感じました!

お家でのストレッチなどのケアも取り組んでくださるので
    もっと楽になってもらえると確信しております。
    セルフケアの習慣化や『いつまでも元気な体で仕事がしたい』という目標に向かって
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:03:35.0

骨盤矯正をしたくて整体にいってみました!

まず、自分の足の長さが違いすぎてびっくりしました!
    わかりにくい場合は写真を撮ってくれて、より歪みを実感できました。

育児や家事に追われて、先延ばしにしてきたが、行って良かったです!

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

そして、大切なお身体を任せて下さってありがとうございます!

目に見えない骨盤のゆがみをケアしようという気持ちが高く、本当に素晴らしいなと
    スタッフ一同、感じております。
    忙しい毎日だと思いますが、私にとってもななさんのお身体が何より大切です。
    根本的に改善していけるように、一緒に頑張っていきましょう!

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:16:12.0

脱肩こりに向けて、丁寧に施錠いただきました。一度で可動域が見違えるように変化しました。通える範囲でお世話になりたいと思います。

ご来院、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    いつも明るくお話して下さって、本当に楽しい時間を過ごさせていただいております!
    施術後にお身体が変化し喜んでくださり、とてもうれしい気持ちでいっぱいです!

脱肩こりという目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!

• いもあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:14:58.0

巻き肩、猫背矯正、反り腰でお世話になってます。施術が丁寧なのはもちろん、家でやれるストレッチも教えてもらえ、色々な質問にもきちんと答えてもらえて嬉しいです。とても信頼の出来る先生と整体院に出会えて有り難いです。

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

ご来院、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    いつもお身体に対しての意識が高く、素晴らしいなと思っています!
    そんな方なら、これからもより一層改善していくこと間違いなしです!

お伝えしたストレッチもしっかりと取り組んでくださって本当に嬉しく思います。
    肩の可動域を高めていけるよう精進して参りますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:00:46.0

初めて利用させて頂きました。
    店内、スタッフ共に雰囲気が良く、居心地のいい空間でした。
    普段筋トレをしていて、姿勢も整えたいと伝えるとEMSという医療機器を施術してくれました。
    EMSとは、電気が流れる吸盤を貼り、筋肉をぐるぐる刺激させてインナーマッスルを鍛えて根本から姿勢を良くしていく機器だそうで、アスリートの方なども使用されているようです。
    施術後は、電気で刺激された筋肉がピリピリして効いている実感があり、なぜか目も冴えて頭もスッキリしていました笑
    また来たいと思える

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

ご来院、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

筋トレも普段から頑張ってみえたので、より相乗効果があると思います!
    ちなみにEMSでグルグルしていたのは、インナーマッスルを鍛えて姿勢を良くするのはもちろん、
    腸活要素もあります!

これからも姿勢を根本からよくするため一緒に頑張っていきましょう!

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:35:28.0

自律神経の乱れが気になっていましたが終わった後
    スッキリして血行が良くなったのがわかりました!
    気持ち良すぎて途中で寝てしまいました!
    整体に行ってみてよかったです!
    体が楽になりました!

担当スタッフ!
    またよろしくお願いいたします!

【めまい・耳の違和感】《自律神経・骨盤調節+脳幹整体》¥7,480→¥3,480

マッサージを受けた後、顔色もよく、「このメニューすごく良い」と驚いてくださり本当に嬉しかったです!
    施術後の夜ぐっすり眠れたとご連絡していただきとても安心しました。
    この整体の技術で一人でも多くの方を幸せにできたらなと思います。

数ある整体院から当院を選んでくださりありがとうございます!
    これからもお任せください!

• ぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 19:07:05.0

2日前から肩こりによる頭痛が酷くてすぐにでも見てもらえるところに行きたくて予約しました。
    オープンしたてということでお店はとても綺麗で清潔感があり、カウンセリングもとても丁寧で自分の今の状況やどうしていったらいいかということも教えてくださりました。
    施術後も施術前に比べ肩が軽くなったのはすごく分かりました。
    ただ2点ほど気になるところがありました。
    1つは私の肩や首などの状態的に週1で通った方がいいことはお話の中で十分に理解はしましたが、次回予約への催促がすこし強引さを個人的に感じました。お店への通いやすさやスケジュール、経済状況など人それぞれなのであれだけきちんと説明していただいたからその上でどのタイミングで伺うかはこちらにもう少し委ねてもらってもいいかなと思いました。(ただ、身体をよくしてあげたいという気持ちはすごく伝わりました。アドバイスありがとうございます!)

2つめは決済方法です。
    ホットペッパーにはクレカが使えるような表記ですが実際はプリペイドカードを購入する際しか使えないようです。
    それは記載しておかないと現金持っていなかった時に困るので改善していただきたいです。

【当院人気No.1】辛い首・肩こり・頭痛《ネックケアコース》¥7,480→¥3,480

貴重なご意見、本当に感謝いたします!

すぐに修正させていただきました。(反映にお時間がかかるかもしれません)

カウンセリングではしっかりと身体を良くしたいという思いで聴いてくださり、嬉しかったです。
    今後より良くなって過ごしていただきたいのでコツコツストレッチなど取り組んでみて下さい!
    もしも、効果的なストレッチやエクササイズについてお困りでしたらご相談ください♪
    お力になれると思います。
    大切なお身体を任せていただき、そして数多くの整体院から当院を選んでくださりありがとうございます。

これからも身体にお気をつけてお過ごしください。

• akiiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 19:11:00.0

長年の腰痛と肩こりに悩まされていたので予約してみました。
    カウンセリングもかなりしっかりとして頂き、技術も素晴らしかったです。施術後身体がとても、楽になりました。これからしばらくこちらでお願いしようと思います。

今後もより身体も心も良くなって頂けるよう精進して参ります。

岡崎メディカル整体 アンド ゴールデンケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー