2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. 月のこころ   >

ドライヘッドスパ専門店 ~月のこころ~ 足利店

ドライヘッドスパセンモンテン ツキノココロ アシカガテン

• 栃木県足利市田中町783-2 KSB3 2F
  • 足利市駅から徒歩8分
  • はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 12:08:23.0

飛び込み的な予約にも対応いただき、頭痛がスッキリと改善しました。
    気圧の変化やいろいろな要素の影響だとは言え、自身ではどうにも出来ない状態だったので本当に助かりました。
    頭痛我慢しないでこういう方法もありだと思いますね。

【初めての方に◎】ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分¥7150→¥5700

ドライヘッドスパ専門店 ~月のこころ~ 足利店からの返信コメント

はな 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

頭痛改善のお手伝いが出来て良かったです♪

お家でのセルフケアだけでは限界があるかと思いますので、
    またお辛い時は是非いらしてください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

よしだ

• しょーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:04:46.0

施術も接客も最高でリラックスして過ごすことができました。

【午前中限定】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分 ¥9640→7000

しょーん様
    先日はご来店、担当させていただきありがとうございました♪
    とっても素敵な口コミをいただき、励みになります(^^)

首、肩のお疲れが少しでも改善できますよう、今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

また、来月はお伝えした通り夏らしい素敵な内容になる予定でおります☆
    涼しく、スッキリしていただける施術を目指しますね!!

是非、お疲れが溜まる前に足をお運びいただけたらと思います♪

お天気の変わりやすい季節です。
    お身体もどうぞご自愛いただいて、お過ごしくださいませ☆彡

ドライヘッドスパ専門店~月のこころ足利店~
    まつもと

• むろぞーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 22:28:40.0

熱心に身体の状態を確認して頂く所から始まり、とてもリラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。
    非常に満足度の高い時間を過ごせました。

むろぞー様

いつもドライヘッドスパ専門店~月のこころ~足利店をご利用いただきましてありがとうございます!口コミもご投稿いただきありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪

次回もご満足していただけるよう頑張ります!

よしだ

• まきちゃんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:19:01.0

今回初めてマッサージ(ヘッドスパ)を受けました。
    緊張して向かいましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて担当していただいたスタッフさんも話しやすくて安心してヘッドスパを受ける事が出来ました。
    肝心の施術も気持ちよく、ちょっと寝てしまいました。あちこちだいぶ硬くなっているようで、初回のため私の状態を見ながらでしたが、終わってみるとかなりスッキリしておりました。
    タイミングをみてまた伺いたいと思います。

【1番人気♪】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分(足湯付) ¥8800→¥7000

まきちゃんぐ 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

リラックスして受けていただけたようで、良かったです!

また、まきちゃんぐ様は頭全体がガチガチでしたので、また近いお日にちに様子を見させていただけると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

よしだ

• モカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 14:25:08.0

月に2、3回お世話になってます。
    毎年梅雨時期になると不調の日が多かったのですが、ドライヘッドスパに出逢い定期的に通っているおかげか今年の梅雨時期は元気な日が多いです!
    早起きの日でも辛い思いをすることなくスッキリ目覚めることができます!やはりドライヘッドスパはやめられませんね!不調を感じやすい方に本当にオススメしたいです!

【再来】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分 ¥8800→¥7400

モカ様

ドライヘッドスパに通いはじめてから元気な日が多い・・・
    セラピスト冥利に尽きるお言葉!!本当にありがとうございます(___)

梅雨は雨による過剰な湿気が身体に入り込み、体内の水分を必要以上に増やすため頭がむくんだり血行が悪くなります。
    ドライヘッドスパは血流を良くし余分な水分、老廃物を流す効果がありますのでこれまでの梅雨時期より調子が良いと感じてくださっているのだと考えます。

これからもモカ様が1日でも多く元気に過ごすお手伝いをさせていただければと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ふじい

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:52:52.0

担当スタッフさんありがとうございます

【魅力を堪能♪】ドライヘッドスパ90分(足湯付) ¥9900→¥7900

ゆうちゃん様
    いつも月のこころ足利店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます(^^)
    施術後いかがですか!?
    またお疲れの際は月のこころにお越し下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                         ふかわ

• かのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:38:28.0

地図でみて行きましたが、2階だという事を理解出来ておらず、一階の方にご案内いただく形になりました。とても親切に対応いただき、感謝しています。
    目の疲れをとりたかったので、眼筋ほくしを希望しました。
    機械を使うとは思っていなかったので、驚きました。フットバスからの足のマッサージも、ほぼふき取りだけというものだったので、少しものたりなさを感じてしまいました。
    ヘッドマッサージは、ゆっくり、ゆったり、終日リラックス出来る感じで、癒やされているのを感じました。
    最後のお茶のサービスも、ホッと出来て、良かったです。
    施術後、周りが明るく感じられたので、
    目の疲れが軽減されたのだとおもいました。
    初めての体験、楽しかったです。

かのさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    2階まで1階スタッフがご案内させて頂けて良かったです!

足湯のご指摘ありがとうございます。
    時間の関係もあり、拭き取りメインになっているのが現状ですが
    もう少しお客様の満足度が上がるようなやり方の改善を
    心掛けてまいります。

そして施術後リラックスでき目の疲れが軽減したと
    感じていただけた事が何よりです^_^
    今後もかのさん様の言葉を励みにして日々精進して参りますので
    ぜひまたお越しください♪

月のこころ  よだ

• べっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:47:34.0

施術をしていただいてからずっと悩んでいた目のたるみが治りました。
    なにより身体と顔がすっきりして、だるさがなくなりました。顔を小さくなった気がします。
    また、身体の凝りの原因なども詳しく教えてくれるので日頃の生活で気をつけたいところも分かりました。
    店内は絵本の中の世界のようで癒しの時間になります。
    ヘアアイロンやくし、ヘアオイルなども置いてあるので施術後に出かけることもできると思います。
    同じスタッフさんに次回もお願いしたいと思います。

【定番中の定番!】ドライヘッドスパ60分(足湯付)¥6600→¥5900

べっちゃん様

目のたるみやスッキリ感、だるさの緩和等ドライヘッドスパの効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

『絵本の中の世界のよう』という表現がとても新鮮で可愛らしく、言葉を生業とされているべっちゃん様らしいです!!
    素敵な表現をありがとうございます(___)

べっちゃん様がご紹介くださったように当店はヘアアイロンや整髪料、コンタクト用品までご用意させていただいております!
    寝る前に来ていただくのもオススメですが大切なイベント前に来ていただければご自分の魅力を最大限に引き出すことができます!是非ご利用くださいませ。

ふじい

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:43:18.0

雰囲気もとてもよく
    そして毎回どのスタッフさんも
    とても上手です!
    ヘッドも眼筋ほぐしもとても
    気持ちいいです!
    最後にお茶とチョコが出てきますが
    そのサービスがとても嬉しいです!

ぽんちゃん様

協会認定の資格を取得しているセラピストのみの在籍ですので、
    どのスタッフでもしっかりした技術でお迎えさせていただいております!

眼筋ほぐしも今回30分のうち、後半の15分は筋肉の緊張を解消してくれるモードでしたが、
    いつもとは違う感覚を体感していただけたでしょうか?

最後にお出ししているお飲み物とチョコレート喜んでいただけて嬉しいです!

よしだ

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:12:49.0

仕事柄、目の疲労が凄いのですが施術していただくと目がパッチリ&視界がスッキリクリアになりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【スタッフおすすめ☆】ドライヘッドスパ75分(足湯付)¥8800→¥6500

この度はご来店、担当させていただきまして誠にありがとうございました(^^)

施術後のお目元のぱっちり感、スッキリ感もすぐに実感していただけていて、技術者として少しだけ自信が持てました(*´ω`*)

今後もご満足いただけるよう、邁進していきますので今後ともお疲れの際はご来店くださいね☆

目のお疲れがとてもお辛い時はキャッチアイも併せてご検討ください♪

またお会いできる日を楽しみにしてます^^

この度は素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました☆

ドライヘッドスパ専門店~月のこころ足利店~
    まつもと

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 12:05:57.0

半年ぶりくらいに伺いました
    仕事が立て込み大変辛くなってしまいましたが、よーくほぐしてもらいスッキリしました。
    定期的に行かないとダメだなぁとも…数日経ちましたが、目の下のたるみが良くなってます

ako様

ako様のお顔が久しぶりに拝見でき、とても嬉しかったです^ ^
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回ako様の言葉は励みになります(*^^*)
    ドライヘッドスパの効果を感じて頂けて嬉しく思います!

また来たいと思って頂けますよう日々精進して参りますので、これからも

ドライヘッドスパ専門店~月のこころ~足利店

を宜しくお願い致します(^^)

のむら

• SH159ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:41:45.0

職業柄、1日中PCを使い、画面と睨めっこしています。最近では冷房による冷えのダメージ、首こり、肩こり、眼精疲労とボロボロで回復する間も無く、疲れが蓄積し頭もガチガチでした。以前に月のこころさんで施術をしていただき、とてもリフレッシュしたので今回も駆け込ませて頂きました。今回は担当スタッフさんに、私の石頭を託しました。笑 親身になって色々とお話やアドバイスを下さり、丁寧な接客、確実な技術すべてにおいて大満足です! ヘッドは勿論のこと、後頭部から首筋にかけての施術がとても効きました。あとはもう、夢の中です。帰宅して鏡を見た時に、浮腫が取れてスッキリしている自分の顔に驚きました!よく眠れ、翌朝の目覚めもとても良かった。
    疲れが溜まると、ボディ部分のマッサージを求めがちになりますが…頭のマッサージが重要だと思いました。メンテナンスとして定期的に通わせて頂きたいと思います。
    最後に、担当スタッフさんの意識の高さを感じました。感謝!

SH159yk様

丁寧な口コミまた高い評価、とても励みになります!!

会社の朝礼でドライヘッドスパの魅力を伝えてくださったというお言葉が大変嬉しく、重要なシーンで話題にしていただけるこの仕事をやっていて本当に良かったと心から思いました。
    ありがとうございます(___)

SH159yk様のお体が大変お疲れでしたので“ほぐしたい!“という一心でSH159yk様のお体と対話しながら施術をさせていただきました。
    効果を感じていただけてよかったです。

定期的に通ってくださるとのことでしたので、いつ来ていただいても心もお体もほぐれる施術ができるよう日々精進していきたいと思います。

ふじい

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:40:19.0

数ヶ月ぶりに来店しました。
    久しぶりだったのでとても楽しみでした。
    最初にすぐに出迎えが無かったのが戸惑いましたが、肝心の施術は仕事で疲れてたのもあり、滅多にリラクでは寝ることは無かったけれど少し眠れたし癒されました。
    一番残念だったのが、私以外に先客の方がいてその人がほとんどずっーーとコソコソと話をしてたのが非常に不快でした。
    普段私は個人経営の整体に通っているので他のお客と鉢合わせることがない分余計に気になりました。
    ここは寝に来るために来るような場所なのに全く寝る気配が無かったのでかなり驚きました。
    結局私が帰る直前までずっと話していました。
    ここは若い女性スタッフさんが多いからただ話をしに来たかっただけなのかと思いました。
    その人がいなかったらもう少し評価は上でした。
    施術は上手だったのでまた今度行く時に指名をしようかと思います。確か指名料は無料でしたよね?

ラッキー様
    リッラクスしていただいたようで嬉しく思います。
    また技術もお褒めいただきありがとうございます!

他のお客様の件ですがこちらの案内不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後はより一層たくさんのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。

最後に当店は指名料は無料でございます。
    基本的に月曜日と水曜日以外の18時からラストまでおりますのでよろしければご指名くださいませ。

• ならさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:29:18.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    とても気持ちの良い施術でした。店内の雰囲気もリラックスできすぐに眠りに入れました。また利用したいと思います。

なら様

先日はご来店ありがとうございました(><)!
    リラックス出来たようでとても嬉しく思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• おりゃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:14:32.0

接客サービスや雰囲気は最高です!
    短文ですみません!

【午前中限定】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分(足湯付) ¥8800→¥6600

おりゃ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもご投稿いただき嬉しいです!

当店の足湯つきのメニューには足湯にラベンダーのアロマを入れておりまして、
    とてもリラックス効果の高いので、香りからも雰囲気を演出しております!!

また、夏は新メニューも出るので、そちらもぜひ楽しみにしていてください(o^^o)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

よしだ

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:36:28.0

仕事が忙しく2ヶ月ぶりとなってしまいました(泣)
    久しぶりのヘッドスパはやっぱり最高で目と頭がとても軽くなりました!これで明日からも頑張れそうです!最近担当さんの予約が取りづらくなってきたので次回は早めに予約します!またよろしくお願いします!

ななこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また『お誕生日』という大切な日に当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
    改めましてお誕生日おめでとうございます(___)

最後に案内をさせていただきましたが、ななこ様のお体の状態とお仕事の状況をみますと2週間から1ヶ月に1回来ていただければ辛い日が少なくなるのではと思います!

月のこころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー