5. ロズ(Ro's)   >

脱毛Salon Ro's

ダツモウサロン ロズ

• 東京都昭島市中神町1159-16 滝嶋第一ビル201
  • 【青梅線中神駅北口より徒歩3分】脱毛Salon Ro's 脱毛/光フェイシャル
  • 未登録。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 00:11:54.0

今回脱毛をお願いしました!
    以前、私は何年間もエステ脱毛に通っていて、VIOは医療脱毛もしてます!
    その私からして、めっっっっちゃ良かったです!
    担当してくれたスタッフの方も丁寧にしてくれました!
    また絶対に行きたいと思えるサロンでした。
    次回はフェイシャルもしたいです!
    また宜しくお願いします^^

《新規☆メンズ》VIO1回 ¥12100→¥11000

未登録。様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。

他のサロンや機械、医療脱毛をご経験されていらっしゃるので、効果を心配しておりましたが、
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

脱毛サロンによっては、結構大雑把にしているところも正直あります。。

お客様の気になる事をしっかりヒアリングさせて頂き、丁寧な施術を。と、心がけております!

また来月は是非、フェイシャルのメニューもご堪能下さいませ!
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 中村

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 15:30:41.0

別の美容脱毛に通っていましたが、抜け感があまり感じれなくて、ここに来ました。
    まだ1回目ですが、すごく抜けていくのが分かります!
    施術中の痛みもなく、リラックスして過ごせました!
    よく聞く勧誘みたいなものは全くないので安心して行けます!ありがとうございました!

《新規☆レディース》VIO1回 ¥9900→¥8900

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

以前のサロンと比べて、しっかり結果が出ているようで安心致しました!

当サロンに導入した機械は、1番最新モデルの脱毛機で、
    濃い毛と産毛とどちらにもしっかり反応し、また痛みが弱い方でも安心して受けて頂ける
    機械となっております!

施術後もしっかりと毛が抜け落ちて、減毛しているのを、皆様感じて頂いております!

また、都度払いも可となっておりますので、
    お客様のご都合と毛のサイクルに合わせて、アドバイスさせて頂きますので、
    ご安心下さいませ!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 中村

• ばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:06:10.0

2回目の髭脱毛をしてきました。1回目と比べると髭の濃さも薄くなってる実感が湧いてきました!とても丁寧な説明があり、楽しくお話ししながら安心して受けられます。また次行くのが楽しみになりました!

《OPEN記念☆メンズレディース3名様限定》全顔脱毛(髭込)1回 ¥6500

ばやし様

先日は2回目の脱毛でご来店頂きまして、ありがとうございました。

脱毛の効果が1回1回しっかり結果が出ているようで、私も嬉しく思います!
    寒くなってきて、乾燥してきますので、保湿はしっかり宜しくお願い致します。

こちらこそ、いつもたくさん楽しくお話させて頂きすみません!!笑
    ありがとうございます!!

また次回のご来店お待ち致しておりますね!
    どうぞよろしくお願い致します。

担当 中村

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:38:21.0

値段は高めです。でも高いだけあって、一回でかなり変わります。こだわりのマシンで、施術2回目には毛がかなり無くなり、残っている毛もとても細くなっていて、普段も剃らなくていいかな、と思えるほど気になりません。たった一回でこんなに薄くなるとは思わず、驚いています。忙しい方やとにかく早く毛を無くしたい方にはとてもオススメです。

あき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    効果をしっかり実感していただけていて、とても嬉しく思います!

当サロンをOPENした際、脱毛機にはとてもこだわりました!!

他のご来店して頂いているお客様、皆様もとても効果を実感して頂けております!

他のサロンの脱毛機より半分の期間で、効果実感して頂けるくらい
    驚愕の減耗率になります!!

早く脱毛を卒業されたい方には本当におススメです!

また次回のご来店心よりお待ち致しております。

担当 中村

• さくらんぼさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:31:59.0

毎回丁寧に施術して頂き、効果も早く実感することが出来ました。

さくらんぼ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

どのパーツの施術をしても、効果はしっかり出ていますよね!
    私も効果を感じて頂けて、嬉しく思います!

また次回のご来店の際は、ゆっくりとリラックスして頂けるよう、努めさせて頂きます!

担当 中村

• つよしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 15:51:23.0

医療に通ってたけど全然効果なくて、ここに来て本日2回目で抜けてきたので変えてよかったです。またよろしくお願いします。

<2回目以降価格> メンズ Mパーツ 1回 ¥6,600

つよし様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。

医療脱毛もメリット・デメリットはたくさんありますね・・・!
    医療から変えて来て頂いてるお客様多いです!

一番にお肌へのダメージを少なくして、尚且、しっかり結果が出て、毛が抜けて・・・と
    効果を2回目で皆様感じて頂いております!

驚愕の減耗率がモットーなサロン・機械でございます!

最後までキレイになるサポートをしっかりさせて頂きますね!
    また今年最後にお会いできる日楽しみにしております!

担当 中村

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:28:34.0

脱毛で伺いました!顔脱毛だったので、赤みが出たりしないか心配だったのですが、全く赤みもなく、事前の説明も、丁寧で安心して施術して頂く事ができました。

痛みが出やすい箇所も、痛かったら言ってくださいね!
    とお声がけして頂いてリラックスしながら、過ごせました。
    他の脱毛サロンにも行った事がありますが、
    マシーンの差は素人のわたしでも分かる位違いました。
    ヘッドスパも、凄くよかったです!
    また行きます!

《新規☆ドライヘッドスパ》日頃のお疲れ・眼精疲労の方!1回20分¥4000→¥2000

ai様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました!

施術の際のご不安が無くなり、リラックスして受けて頂けていた様で嬉しく思います。

当サロンの機械については、他のサロンに比べて、施術して頂いたお客様には、とても効果絶賛していただいております!
    施術後はしっかりと抜け落ちて、減毛してきていると!!
    初回でも良く分かっていただけるくらいです!

またヘッドスパも受けて頂きありがとうございました。

また来月のご来店心よりお待ちしております!

担当中村

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:13:42.0

お店の雰囲気も素敵でスタッフさんもとても感じの良い方でした。エステ後、肌が柔らかくなり次の日の化粧のりが凄く良かったです。小鼻も柔らかくなりました!化粧水の入りも良くなりまたお願いしたいです!

《OPEN記念☆メンズレディース10名様限定》全顔脱毛(髭込)1回 ¥6500

あき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!

お店の雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!

あき様のお肌のお悩みをお聞きし、お悩みに合わせてメニューのご変更で
    エステの「毛穴フェイシャル」の施術をさせて頂きました。

ご自宅では中々ケアが出来ない部分は2.3週間に1度くらいのタイミングで、エステの施術を受けて頂けますと、気になる小鼻の黒ずみなどもキレイになっていきます!

特にお顔の脱毛もそうですが、エステのフェイシャルの施術などは、男女関係なく、施術後はお肌のモチモチ感やスキンケアの入り方が全然違いますよね!!

効果がしっかり出ていてとても嬉しく思います!!

また、次回のご来店心よりお待ち致しております!

担当 中村

• ひろぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:52:45.0

初めてお伺いしました!
    家の近くで、娘の脱毛をお願いしました!
    キッズ脱毛やっている所が中々ない為、探していました。
    子供をお願いするにあたって不安でしたが、ベテランのスタッフさんにやって頂きとても安心しました。
    娘も喜んでます!
    お子様の脱毛考えてる方、オススメのサロンです!
    また来月お願いします。

《新規☆キッズ脱毛》 お好きな箇所お選び頂けます! 1回 ¥3900→¥2000

ひろぽん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!

中々キッズ脱毛してくれるサロン少ないですよね?
    当店は、家族で通って頂けるサロンをコンセプトにしているため、キッズ脱毛大歓迎でございます!

その後娘様のお肌状態いかがでしょうか?
    お母様も、娘様も施術にご安心頂けて良かったです!

また、娘様もルンルンでお帰りになって下さり、私自身もとても嬉しくなりました!

次回もまた楽しみにしてご来店頂けましたら幸いです!!

また、お2人にお会いできるのを楽しみにしております。
    来月お待ち致しておりますね!!

担当 中村

• つよしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 19:38:05.0

全然痛くなかったです。毎週通っても平気と言われたので早く青髭から脱出したいと思いました。
    ヘッドマッサージもやってもらいすごいいい休日を送れました。ありがとうございました?

《新規☆メンズ》ヒゲ脱毛1回 ¥6600→¥5500

つよし様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

痛みもなく、施術にご安心して受けて頂けて、嬉しく思います!

ご自宅での自己処理の回数も減っていきますので、お肌への負担も少なくなり、気になっていらっしゃった青髭もキレイになります!
    最後までしっかりお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、お疲れの際はヘッドスパも施術してみて下さい!

来週のご来店またお待ち致しております!

担当 中村

• みゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 08:53:41.0

家の近くにあって、旦那さんが髭で3回やってすごい抜けてたので行ってみました!
    中神にこんな所あったんだってくらい全てにおいてよかったです!
    またお願いします☆

みゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご主人様のご紹介で、ご来店頂き、奥様にもお会い出来て嬉しかったです!!

またお2人共、脱毛での減耗の結果がしっかり出ていて嬉しく思います!

中神にはサロンが少ない為、皆様のキレイのサポートが今後も出来たらとても嬉しく思います!

次回のお2人のご来店心よりお待ちしております。
    次回はご一緒にいらっしゃって下さいませ☆

担当中村

ロズ(Ro's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー