3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 私とよもぎ   >

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎ

おうどよもぎむしせんもんてん わたしとよもぎ

• リフレッシュ
  • 東京都港区新橋3-7-3ステージ新橋7階
  • 新橋烏森口から徒歩5分 内幸町駅A1出口から徒歩5分 汐留から徒歩8分
  • のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:53:14.0

妊活目的で2回目の利用です。
    店内の雰囲気も非常にゆったりとしていて身体の芯から温まります。程よい接客も心地良く、おすすめです。

【2回目以降・30分】よもぎorハーブ蒸し(妊活・温活・代謝促進◎◎)

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 19:40:31.0

とても過ごしやすく、効果をすごく感じます!
    40分で大量の汗をかけるのと、スッキリ感を得られるのでとてもおすすです。

【2回目以降・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)

• めぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:58:48.0

初よもぎ蒸しでした!色々お気遣いしてくださりとてもリラックスできました。
    かなりの冷え性なので、機会を作ってまたお伺いできたらな!と思います。

【初回トライアル・30分】よもぎorハーブ蒸し・温活や妊活、美容に◎◎

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 09:29:54.0

2回目の訪問でした!
    接客は安定に良く、有り難いです。
    2回目は初回の倍以上汗をかき、とてもリフレッシュ出来ました!
    より体質改善出来るよう通っていきます!!

【2回目以降・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 19:57:04.0

初めてお伺いしました。新橋の騒がしい一角にあるとは思えない落ち着いた店内で、個室はちょうど良い広さでリラックスできました。
    よもぎ蒸しは温度が自分で調節できるところが良いと思いました。よもぎのお茶もおかわり自由でおいしかったです。

【初回トライアル・50分】よもぎorハーブ蒸し・しっかり堪能したい方に◎◎

• ブレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 21:11:25.0

よもぎ蒸しとても気持ちよくて翌日にお肌もしっとりします

• さきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-19 20:31:27.0

予約時間より少し早く着いてしまったのにも関わらず笑顔でお出迎えいただきありがたかったです。
    身体の冷えがひどく伺いました。
    滝汗が出て芯からポカポカ温まり肩こりと浮腫みがとれスッキリしました。スタッフの方はいつも感じよく、サロンはいつも綺麗で気に入っています。時間がなくても30分でデトックスは本当ありがたい。年末体調崩したくないのでまたすぐ行きます!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 10:55:05.0

子宮内膜症があり、毎月月経血の量が多くて貧血に悩んでいます。1度目のよもぎ蒸しの後の生理がいつもより少し軽かったので、続けてみようと思いました。
    都内にしては価格も優しく、設備も整っていて、スタッフさんの対応も最適で居心地良いです。電車に乗って30分ほどかかりますが、通おうと思える場所です。ありがとうございます。

【平日16時までにご来店・2回目以降・30分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥3000

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 10:02:48.0

初めて利用させていただきましたが、大満足でした!

普段からよもぎ蒸しには通っていますが、こちらのサロンは他と違い、温度を自分で調節できるのが嬉しかったです。
    体調やその日の気分に合わせて調整できるので、とても快適に過ごせました。
    また、店内はとても清潔で、隅々まで行き届いた管理が印象的でした。
    さらに、スタッフの方の心遣いが素晴らしく、ハーブティーをこまめにおかわりで持ってきてくださったり、細やかな配慮を感じました。
    施術中もリラックスできる空間が整っていて、特別な時間を過ごせた気分です。
    よもぎ蒸し後は体が芯から温まり、スッキリ感が長く続きました。清潔感やサービスの質の高さから、これからも通いたいと思えるサロンでした。

本当にありがとうございました!

【ご新規様・ペアでお得・40分】お友達とよもぎ蒸し体験¥7400

• shrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 08:51:59.0

4回目の利用です。
    回を重ねるごとに汗をかきやすくなっています!
    (もともと汗をかきにくい体質で悩んでいました…)
    リラックスできる空間で、とても落ち着きます◎

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 23:57:53.0

ハーブティーを何回でもおかわりできるのでとても嬉しいです!

• ブレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 07:19:16.0

よもぎ蒸しとても気持ちよかったです
    また行きます

• いしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 22:34:06.0

居心地のよい空間でリラックスして過ごすことができました。香りもとてもよかったです。接客もとても丁寧であたたかい雰囲気でした。また利用したいと思います。

【ご新規様・ペアでお得・30分】お友達とよもぎ蒸し体験¥5400

いし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    リラックスしてお過ごしいただけて、香りも気に入ってくださり良かったです♪
    あたたかい雰囲気を感じてくださりとても嬉しいです♪
    是非また温まりにお越しくださいませ♪
    またいし様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mxmxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 13:39:11.0

2週間に1回、モリンガ蒸しをしています。PMSも少しずつ良くなってきているので続けていきたいです。

【2回目以降・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 08:07:54.0

最近寒く冷え症が酷かったので久し振りのヨモギ蒸しでした。
    こちらのお店は初めてで、スタッフの方が
    とても感じが良くお肌もピカピカだったので期待大でした。
    ヨモギ蒸しの前に軽いカウンセリングと体調に合わせたハーブティーを選び私は初めてで分からなかった為
    オススメの物わハーフハーフでブレンドして頂きました
    ヨモギ蒸しは温度調整が自分で出来る事、マントだけでなく中にバスローブを付けるのは初めてで新鮮でした
    お茶も定期的にスタッフの方が持ってきて下さりタイミングもバッチリで感動しました
    キンキンに冷えていた足先が家に帰るまでポカポカでした…寒くなってきたので
    週1で通いたいなと思います。

• みもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:14:41.0

こちらのお店は初めての利用でした。
    接客は丁寧ですがしつこくなく、快適でした。
    よもぎ蒸しだけでなくハーブ蒸しもあり、その時の気分や体調で選べるのがいいな、と思いました。
    定期的に通いたいと思うお店でした。

みも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました♪
    ご気分やご体調に合わせてハーブを選べるのは楽しいですよね♪
    是非定期的にまた温まりにお越しくださいませ♪
    またみも様にお会いできるのを楽しみにしております。

• シモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 18:46:40.0

今回初めて利用しました。丁寧で心地良い接客で、個室内の備品も、充電器やハンディファンが用意してありとても気配りが行き届いているなと思いました。また他のお店には無いよもぎ蒸しで使う足を上げる椅子や自身で温度調節できるスイッチが有って、とても感動しました。スタッフの方が忙しいにも関わらず、こまめに水分補給の声掛けして頂いたので安心して利用できます。その際出して頂いた今週のハーブティーが凄く美味しくて、沢山おかわりしました。色々と気を配って頂いてありがとうございます。また絶対行きます!

シモン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施設内や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります!
    よもぎ蒸しは回数を重ねることで冷えの改善やお身体に嬉しい変化がたくさんみられので、是非また温まりにお越し頂けますと幸いです。
    シモン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 16:26:30.0

初めてのよもぎ蒸しでしたかとても温まりました!
    やり方も優しく教えてくださりリラックスすることができました。また伺いたいです

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント

maki様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    maki様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• tiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 16:20:19.0

いつもありがとうございます。いい汗かけて、浮腫が取れてスッキリしました。

黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント

ti様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店のよもぎ蒸し、いつも気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    浮腫が取れスッキリ感も感じて頂けて嬉しいです♪またお身体の変化を感じましたら是非教えて下さい。
    またti様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 15:57:00.0

オープン当初からお世話になってますが、スタッフさんも増えて予約も取りやすくて嬉しいです。
    温度や照明調整も自分でできるし居心地もとてもいいです。

mii様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからもよもぎ蒸しを継続いただけますと幸いです。
    mii様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 16:58:32.0

施術前のカウンセリングや説明が丁寧でわかりやすく、よもぎ蒸しは初めてでしたが終始リラックスした時間を過ごせました。
    次回は他のハーブも試してみたいなと思います。

きなこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります!!
    終始リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました♪
    ご気分やご体調に合わせてハーブを選べるのは楽しいですよね♪
    またきなこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 09:46:21.0

よもぎ蒸しは2回目です。
    香りも良く、たくさん汗をかき身体が芯からポカポカしますが、全然汗くさくない!
    接客も丁寧で、リラックスして利用出来ました。
    施術中は水分が出るので喉が乾きますが、オリジナルハーブティーが飲み放題なのも嬉しいです。
    また訪問したいと思います。

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 12:58:50.0

サブスクでお得に通えるのが嬉しいです。3番のブレンドが1番温まる気がしてお気に入りです。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:57:26.0

寒くなってきて冷えを感じていたので、1ヶ月ぶりに行きました。
    寒くなってきたため、暖まれてより気持ちよかったです。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:50:20.0

初めて伺いましたが、総じてとても満足です!
    接客はとても心地よく、質問やよもぎやハーブについて丁寧に説明して頂きました。
    飲み物のお声がけもちゃんと定期的にして頂けて助かりました。
    また自分で温度を変えれるのもとても魅力的で、快適な時間を過ごすことができました。
    よもぎ蒸し後は寒い日なのにとてもポカポカで、夜も快眠でした。
    ちゃんと定期的に通いたいので、次回は回数券を購入しようかなと考えています。

【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)

• Santaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 14:10:18.0

エレベーターの扉が開くといい匂いで入った瞬間から気持ちがリラックスしました。数年ぶりのよもぎ蒸しでしたが、担当スタッフさんはとても丁寧に教えてくださり安心してよもぎ蒸しを行うことができました。部屋も広すぎず狭すぎずとても雰囲気も良く、座り方などの説明書も部屋に置いててとても助かりました。
    パウダールームも完備されています。
    また行きたいと思います(^^)

• ioriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 09:06:21.0

いろんなよもぎ蒸しを選べておもしろかった。
    結局1番にしたけど、よもぎの香りがとても気持ちよかったです。
    サービスしてくださった方は大変丁寧に接してくださいました。
    相当体力を使ったのか、翌日から五日間ほど、ぐったりしてました。好転反応なのかなとおもっていますが、一回のよもぎ蒸しでこんなに消耗したのは初めてだったので、効果は高いものを使ってくださっているのかもしれませんがその分、翌日以降のパフォーマンスが下がるのが心配で、次行けるめどが立ちません。でも、雰囲気も清潔感も、特にサービス面でも、良い所でした。

【平日16時までにご来店・ご新規様・40分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥3600

• ゆずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 08:28:50.0

とても素敵なよもぎ蒸しのお店をみつけました。
    自分の体調に合わせた漢方を選んでいただけます。
    出されたハーブ茶も飲みやすく何杯もおかわりを。
    水分補給のおかげで、とてもいい汗がでて疲れもとれました。スタッフの方の対応がものすごくよかったです。
    次回また行くのが楽しみです。
    いただいた漢方茶も美味しかったです。

【ご新規様・ペアでお得・50分】お友達とよもぎ蒸し体験¥9400

ゆずりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    お褒めの言葉も大変励みになります♪
    また是非温まりにお越しくださいませ♪
    ゆずりん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• Monchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 20:16:27.0

はじめて伺いましたが、想像以上にとてもとても気持ちよかったです。
    応対も丁寧で親切で、最初から最後まで安心して快適に安心して過ごせました。
    またお伺いします。

Monchis様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しには色々な効果がございますので、是非また癒されにお越しください。
    Monchis様nいまたお会いできるのを楽しみにしております!

• 12345さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 19:00:39.0

初めて利用させていただきました!
    細やかな説明と案内でとっても安心してリラックス出来て、身体も芯から温まりました。
    カウンセリングでは、私の悩みの応じてのブレンドをお勧めして頂いたり、そのほかのブレンドも説明してくださり、次も楽しみです。
    また効果的な利用方法も伺えて嬉しかったです。
    ずっと気になっていたよもぎ蒸しの後のシャワーについても
    細かく説明してくださり、疑問がやっとクリアになりました!
    何よりもスタッフの方のお肌の綺麗さに、よもぎ蒸しの良さや効果、説得力を感じました!
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

12345s様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩みに合わせてハーブやよもぎなど幅広く準備してますので、是非お試しください。
    そして、ご不明点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    12345s様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

私とよもぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー