3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. パル ボヌール 覚王山(Par bonheur)   >

Par bonheurパル・ボヌール覚王山

パル・ボヌールカクオウザン

• 愛知県名古屋市千種区大島町1―11―2 ディアコートレグルス3A
  • 覚王山駅4番出口より徒歩10分 椙山女学園すぐ 駐車場あり

きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:31:58.0

シミケアで伺いました。
    初回ですが、しっかりと悩みのシミに反応し、とっても大満足です。
    頬辺りの細かな薄いシミを無くしたくてこれまで様々なフォト治療を試してきましたが、効果が見られないことが多く苦戦していました。また、目元の薄いシミが気になっていて美容クリニックに相談していましたが、『目元付近はリスクがあるので当てれません』と断られることが多かったです。
    今回この悩みをご相談したところ、目のキワキワ(アイラインのまつ毛の生え際)までしっかり当てていただけて反応もしたので、DT終了が楽しみです(^^)施術中も熱さは感じず、体感としてはシャーペンの芯で突かれてる感じでした笑

今回は初回クーポンを利用しましたが、メニュー内容にシミケア以外にもデコルテマッサージやイオン導入なども含まれており、通常価格でもかなりコスパがいいと思います。

施術師さんの雰囲気も柔らかく、何よりお肌がピカピカで私も高みを目指したいと思いました。

【本気のシミケアキャンペーン★】15分し放題!通常16500円→3000円!限定2名

Par bonheurパル・ボヌール覚王山からの返信コメント

きゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    頬の高い位置から目の周りにかけてとても薄いシミがあり、「目の近くだから」「薄すぎてレーザーは反応しないから」と、クリニックでのレーザー治療の対象外とされるパターンでしたね。
    きゃん様はもともとの素肌が白くてきめ細かいために、薄いシミでも気になってしまう状態にあり苦戦されてきたと思います。
    いろいろと調べられて、名古屋でシミケアの機械を使っている当店に辿り着いていただけました(^^)
    きゃん様のお悩みは、当店のシミケア機が得意とするところですのでこれから一緒に頑張っていきたいと思います!
    毎月お会いするごとにお肌がどんどんクリアになっていくことをとても楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:03:13.0

初めて伺いましたが、とても良い方に巡り会えて嬉しいです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術の説明もしていただきました。

シミケアはチリチリと少しの痛みはありますが、全然我慢できます。終わってから多少のヒリヒリ感はありましたが、数日後にはかさぶたも取れて綺麗になりました。
    また定期的に施術していただきたいなと思いました♪
    マッサージなどもとても気持ちよかったですし、おはなしも楽しかったです!

【本気のシミケア★】15分間し放題+美白美容液導入(超音波+イオン導入)

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お目元の細かなシミが濃くなってきたということでシミケアをご予約くださいました。
    過去に他の施術による反応が強く出たこともあったそうなので、少しずつ様子を見ながら施術しましたがすべて大丈夫でしたね(^^)
    なっちゃん様のお肌に合う内容でホッとしました。
    お肌のこと以外にもお仕事のことなどお話をきけて、お仕事への姿勢に刺激をもらいました!
    その後はいかがでしょうか?

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:43:29.0

今回も最高でした!いつもエンビロンのエステのあとは5日後にお肌が絶好調になるのですが、今回は4日後いつもよりトーンアップしたお肌に気づきました(^^)
    確実に結果が出るのがエンビロンのいいところだと思います。

鼻の毛穴が気になってきたことを伝えると、毛穴ケアも同時にしてくださいました!
    いつも私の肌に必要なケアをしてくれるので、安心してお任せできます(^^)
    いつもありがとうございます!!

エンビロン★ダメージを受けた肌を最速回復!健康な均一肌60分¥8800

maki様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    エンビロンのホームケアとサロンケアを続けてくださっているのでとてもキレイなお肌でいらっしゃいます。
    それでも時々スペシャルケアで毛穴エクストラクションもしていただくと更につるつるになりますね!
    これから紫外線量が増えますので、日焼け対策しっかりと続けてください。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:27:42.0

毛穴エクストラクションを初めてやりました。
    びっくりするくらい毛穴汚れが取れて、大満足な仕上がりでした。
    before afterの写真を見ると一目瞭然!
    毛穴つまりをなくすアドバイスを頂いたり、エンビロンのパックとデコルテマッサージもとっても良かったです。
    とてもリフレッシュできた時間になりました。

《プラチナ》SP毛穴エクストラクション★極上マッサージ&エンビロン付★120分

mai様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毛穴エクストラクションはその場で効果を実感できる施術ですので、わかりやすく感動していただけます!
    つるつる感を維持するためにこれからも丁寧なケアを続けてください(^^)
    名古屋へ用事がある際にはまたぜひ当店へお寄りください。
    お待ちしております。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:08:02.0

エンビロン化粧品を始めたくて伺いました。
    元々はシミケアが気になっていたのでご相談したら
    快くメニューを追加してくださいました。
    まだ治りきっていない酒さがあるのですが、悪影響がないか少しづつ確認してくださり有難かったです。
    肌は1度トラブルを起こすと取り戻すのが大変ですし
    無駄金にならないように消費者の立場に立って本当に必要な事を必要な分だけ&リスク管理を徹底して下さる、とても良心的なサロンさんだと思います。また皆様が口コミされているようにスタッフさんがとてもお話しやすく、リラックスできます。施術後の顔はツルツルで大満足、シミケアも結果が楽しみです。有難うございました!また伺います。

エンビロン★ダメージを受けた肌を最速回復!健康な均一肌60分¥7800

Y様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    酒さのある方はお肌が揺らぎやすく、一度トラブルを起こすとケアが大変ですよね。
    エンビロンはそんな敏感肌の方にも安心して受けていただけるトリートメントがあり、シミケアの施術にも組み込んでありますのでY様のお肌に合った内容だったと思います。
    ご提案させていただいたエンビロンのホームケアも、使い始めると肌馴染み良く安心して毎日お肌につけられるものと納得していただますのでぜひまたご相談ください。
    揺らぎにくいお肌へ、土台から整えていけるよう一緒にがんばりたいと思います。

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:26:14.0

とても綺麗で落ち着くサロンでした。
    知識も豊富で施術もとても丁寧で、肌もピカピカになりました。
    おすすめです。

りの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    鼻とアゴの毛穴の黒ずみとザラつきが気になられて毛穴エクストラクションをご予約いただきました。
    毛穴エクストラクションはその場で結果が出て、お肌つるつるになる施術です。
    りの様にも実感いただけて嬉しく思います。
    気になられたらまたぜひいらしてください。
    お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 08:25:00.0

強い日焼けをしてしまい、急遽お願いしました。物腰柔らかく、安心して相談できました。施術してもらったおかげでひどい荒れにはならずに済みました。できてしまったシミを消すのは難しいですが、これ以上目立たないように気をつけたいです。

ゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    日焼けしてしまったその直後にご来店くださいました。
    日焼けは軽いヤケドですので、早めの処置が大切!
    すぐに来ていただいて水分とビタミンをしっかり導入したことでお肌も落ち着かれたことと思います。
    体質的に刺激のある施術が受けられないとのことでしたが、そんな方にもエンビロンのクールビタミントリートメントは安心して受けていただけます。
    定期的にケアして刺激を受けても回復しやすいお肌になっていかれるのが理想ですね!
    お肌の緊急事態にはまたいらしてください。お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:40:55.0

シミケアで伺いました。
    シミケアは初めてでよく分からなかったのですが私のシミの状態を丁寧に見てくださりました。
    残念ながら私のシミ状態ではシミケアはできませんでしたが私の肌の事を考えて親身に対応してくださいました。
    変わりに毛穴洗浄とイオン導入の施術を受けてもちもち・つるつるにして頂きました。

対応もすごく丁寧で説明も分かりやすく大満足でした。
    また行きたいと思います。

本気のシミケアお年玉キャンペーン

かな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    かな様のお話をお聞きしてシミの悩みがどれほどのものかを受け止めました。
    どうにかお力になりたかったのですが、シミの種類によっては当店のシミケア機械が無効なことがあります。お悩みの本体が改善されないような施術に時間とお金をかけてはもったいないので、まずは専門の皮膚科でみてもらうことをご提案させていただきました。
    今回シミケア機械を当てる代わりに体験いただいた毛穴洗浄とイオン導入は、かな様のキメ細かな上質なお肌をこれからお年を重ねても維持する助けとなる内容です。ぜひまたお受けください。
    あれから皮膚科へ行かれて治療方針などに不安ありましたら相談だけでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-12-07 18:45:11.0

いつもエンビロンを購入させていただいています。
    無料カウンセリングでここまで丁寧にしてくださるサロンを私は他に知りません!
    最近お肌のお手入れをサボりがちでしたが、担当スタッフさんのお肌を見たらやる気が出ました(笑)
    担当スタッフさんとお話をするのも大好きな時間になっています!ありがとうございました(^^)

無料【エンビロン化粧品カウンセリング】

maki様

いつも当店をご利用いただき、
    またエンビロンもご愛用いただきありがとうございます。

私もmaki様とお話するのがとても楽しみになっております。
    美容の話だけではなくプライベートなお話まで
    ユーモアたっぷり愛嬌たっぷりにお話される姿がとても可愛いです(^^)

今の時期、冷えと乾燥で不調が出やすいので
    お手入れしっかりがんばっていきましょう!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:12:25.0

回数券(5回)卒業しました。

施術後の仕上がりに毎回感激していました。
    毛穴ケアが目的でしたが、肌色がワントーン明るくなる
    副産物があり(*´∀`*)嬉しかったです。
    ヘッド、デコルテ~背中迄のマッサージまでついて
    このお値段は、素晴らしいコスパです!

加えてスタッフさんが癒やし系な人柄で
    いつも暖かく迎い入れてくださるので、雑談から肌悩みの相談まで、色々なお話も信頼して出来ました。

私のように、毛穴で悩む全ての人にオススメしたいくらいですが、
    予約の争奪戦にならないよう、秘密にしておきたいような…(笑)
    そんなサロンです。

【回数券をお持ちのお客様】毛穴エクストラクション★ご予約用

ゆきちゃん様

たいへん嬉しいお言葉を噛みしめながら読ませたいただきました。

熱い夏にも毎月欠かさずに当店へ通ってくださり、
    ご自宅ではていねいにスキンケアをしてくださり、
    その結果がゆきちゃん様のお肌を造り上げました。

そのお手伝いができたことをとても嬉しく思います。

当店の毛穴エクストラクションのコースは
    毛穴だけではなく、お肌全体がキレイになる内容となっております。
    ゆきちゃん様は初回からその違いに気付いてくださり、
    毎回感動を伝えてくださいました。
    その度にわたしがほくそ笑んでいたことはバレていませんでしたか?笑

今後もお化粧品の購入やスキンケアのお話だけでなく、
    プライベートのお話をしに無料カウンセリングご予約のうえいらしてください。

これからもゆきちゃん様専属のエステティシャンとして
    どうぞよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:51:15.0

来店した時から温かく迎えて下さって、とてと落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。また、普段の肌の悩みなども聞いて下さり色々とアドバイスいただきました。施術後の小鼻の肌触りがツルツルで感動しました。またお世話になりたいと思います!

〈クイック〉毛穴エクストラクション★シンプル毛穴洗浄コース★90分

まり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毛穴エクストラクションの効果を実感していただけて嬉しいです。

このつるつるとしたお肌を持続させて、
    それがまり様にとって当たり前の状態となるようケアしていきましょう!

初めのうちはどうしてもまたザラつきが戻ってきてしまいますが、
    がんばった分お肌は必ず応えてくれます。
    サロンでできるケアと、お家でできるケア
    組み合わせながらまり様の生活にちょうど良い方法でキレイになれたらいいなと思っております。

その後のお肌をまた見せてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 14:13:30.0

セルフケアに限界を感じ50を機にエステデビューしました。毛穴ケアとシミケアの施術を丁寧にしていただきありがとうございました。サロンは、清潔感があり、色調、照明等、スタッフさんの想いが詰まったプラベート空間でリラックスできました。お陰様で今のお肌の状態を知ることができて良かったです。そして何より、扉を開けた瞬間から、笑顔で温かく迎えて下さり、細やかな気配りや話しやすい雰囲気の方で安心感もありました。透明感のある美肌の持ち主でいらっしゃるスタッフさんですので説得力もあり魅力的な方です。
    自宅近くにオアシスを見つけることができ嬉しく思います。
    また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【初回限定】シミケア15分(30ショット程度)取り放題5500円

J様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして身に余るお褒めの言葉を嬉しく読ませていただきました。

初めてのシミケアはいかがでしたでしょうか?
    シミケアは定期的なトリートメントが必要となりますので
    「ただいま」と帰ってきてホッとするような雰囲気を大切にしております。
    それを感じ取ってくださり大変嬉しく思います。

今後も通いやすい空間であれるよう励んでいきますので、J様もシミケアを一緒にがんばりましょう!

• ゆた子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 11:31:50.0

今回で3回目のお手入れになります。
    毛穴の黒ずみはまだ気になりますが、行く度に手触りが良くなっていくのが凄く嬉しいし楽しみです。

モイスチャートーナーだけよりも、シークエンストーナーを使用したときの方が肌がツルンとした感じになる気がするので、化粧品の見直しも今後も相談させて頂きながらいろいろと試して行きたいと思います!

【回数券をお持ちのお客様】毛穴エクストラクション★ご予約用

ゆた子様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご来店いただく度に美容についてたくさんお話ができて、ゆた子様がお手入れに来てくださるのをとても楽しみにしております。
    今回からエンビロンのトーナーを2種類お使いになられ、お肌の手触りが良いようで嬉しく思います。
    モイスチャートーナー、Cクエンストーナー、どちらも良い働きをしてくれていますね!
    何よりゆた子様の美容への興味がいちばんの要素となっていますので、こらからも毛穴に限らず美容についてたくさんお話しましょう!

• Arielさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 02:32:03.0

シミケアで何度か通わせていただいてます。
    少しずつシミの色が薄くなり、範囲が狭くなってきました!
    セラピストさんのお肌がきれいすぎてホームケア用品もマネしたくなって使っています♪
    今まで日焼け止めを塗ると肌が荒れてしまっていたけどオススメしてもらった日焼け止めは肌の調子がいいです!

【回数券をお待ちのお客様】シミケア★ご予約用

Ariel様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    月に1度のシミケアで少しずつですがシミが薄くなり、効果を実感していただけて嬉しく思います。
    日焼け止めが使いやすくてお肌に合うとのこと、これ本当に大切ですよね。
    サロンケアにプラスしてホームケアも納得して使い続けていただくのが肌改善の近道です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• きなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:13:47.0

長年、蓄積された沁みを取りたいと思っていましたが、中々、決断が出来なくて、今日に至りました。
    どこで施術を受けようか思案していましたが、今回、娘がパル・ボヌール覚王山さんを探して、先に先生に施術を受けて、お店の様子、先生の人柄、施術の仕方など詳しく教えてくれたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    これから、長いお付き合いになると思いますが、宜しくお願い致します。

【本気のシミケアキャンペーン★】15分し放題!通常16500円→7980円!限定3名

きなこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術への不安が大きいようでしたので、その後のお気持ちやお肌の調子がどうかと心配しておりました。嬉しいお言葉が聞けたので私も安心しました。
    シミケアは回数はかかりますが、安全にそしてとてもキレイにお肌改善がされていきますので、こちらこそこれから長い期間お世話になります。
    不安なことはどんなに些細なことででもお聞かせください。
    ご紹介いただきましたきなこ様のお嬢様にも感謝いたします。
    お嬢様には次回特典が付きますので、楽しみにお越しください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 13:23:12.0

長年悩んでた毛穴を綺麗にしていただき、ホームケアの方法も丁寧に教えて頂けました。またその際に使用する化粧品も押し売りはせず、使用感など正直なご意見を聞けたのが嬉しかったです。

ゆうこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ホームケア用品の使い方などお困りのことがございましたらいつでもご質問ください。
    サロンでは特別な集中ケアをさせていただきますが、本当の肌改善にはホームケアがとても重要と考えております。
    ゆうこ様が毎日のスキンケアに取り入れやすく続けらるものをご提案できていたら嬉しく思います。
    また次回お会いできることを楽しみにしておりますので、それまでお家でのスキンケアを楽しんでください♪

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:56:24.0

シミケアで予約をしましたが、相談するうちに毛穴ケアも気になり色々お願いしちゃいました!
    毛穴は自分が思っていた以上に詰まっていたようで、面白いくらい取れていましたw
    シミ取りも細かいところまで当てていただき、こんなに丁寧にやっていただけるのかと!!
    また1ヶ月後が楽しみです♪長居しちゃってすみませんでしたー!そのくらい居心地良かったんですー!ありがとうございました!!

ぶんぶん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毛穴詰まりの原因が、推しに会うためのメイクだということを自覚されていましたね。
    原因がわかっていれば改善はカンタンです♪
    毎日のスキンケアをこれからも続けてください^_^

シミについては
    とっても薄いシミですので、今のうちにケアに来ていただけて良かったと思っています。
    紫外線が弱くなる秋冬にも日焼け止めを塗って防御してください。
    また次回お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 17:04:26.0

今回はエンビロン購入のために伺いました。
    いつも笑顔で出迎えてくれる担当スタッフさん♪
    行くだけで幸せな気持ちになれるサロンです。

お肌の悩みを相談したり、世間話をしたり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    いつもありがとうございます(*^^*)

無料【エンビロン化粧品カウンセリング】

maki様

エンビロンをご愛用いただきありがとうございます!
    丁寧にお使いいただいているのが、お肌の調子の良さから見てわかります

そして嬉しいお言葉もちょうだいしてしまい感激です!
    エンビロンのことはもちろん、お仕事やプライベートなどいつも楽しい話題を提供してくださり時間があっという間にすぎてしまいますね
    またいつでもお寄りください
    お待ちしております

• ちりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:17:37.0

初めて伺わせていただきました。エンビロンユーザーなのでお化粧品の良さは分かっていましたが、お肌の状態をみて色々とアドバイスしていただいて、勉強になりました。お手入れの効果は翌日にしっとりしているのを感じました。シミケアは、個人的に全く痛みを感じなかったので、続けていけたらいいなと思っています。ありがとうございました。

ちりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    シミケアの機器をあてた部分が黒く固まってはがれていく様子を実感されていることと思います。
    ホームケアにエンビロンをお使いですので、毎月のシミケアでさらに美肌効果を加速させましょう!

今はなかなか自分の時間をつくることが難しいと思います。
    今の生活の中でお肌のためにできることを、ストレスなく続けられるようサポートさせていただきます!

次回は1か月後にお待ちしております♪

• snmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:14:34.0

初めてシミケア体験しました。痛みもなくスタッフさんの方もお話しやすくあっという間の施術でした。またよろしくお願いします。

snm様
    この度は当サロンのシミケアをお試しいただきありがとうございました。
    お仕事のことやお肌のことをたくさんお話しいただき、本当にあっという間でしたね(^^)
    こんな風に楽しく通っていただきながらシミを改善し、お肌調子も整えてしまうのがシミケアです。
    痛みもなかったということで、ストレスなく続けられるようこれからもお手伝いさせてください。
    お悩みをひとつずつクリアしながら、snm様の目指すお肌を手に入れましょう!

• さぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:52:53.0

本日もありがとうございました!
    美容の話はもちろんそれ以外にも楽しいお話もできて
    いつもキレイ目指す先輩だけでなくすべてが憧れです!!!
    エステももちろん楽しみですがホームケアもがんばろうてなれるあたしの居場所です。

【本気のシミケア★】15分し放題!通常16500円がキャンペーン価格に!

さぁちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    そして嬉しいお言葉を今噛みしめております!
    同世代で同じ看護師で、美容のこと、仕事のこと、プライベートなこと、楽しくて時間が足りないですね(^^)
    サロンケアに加えて、さぁちゃん様はホームケアも毎日丁寧にされているためお肌がとても艶やかでキメ細かく整われています
    これからもっとステキになられていきます!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします

• ちえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:58:50.0

初めて毛穴エクストラクションをしました!
    ビフォーアフターの写真見せてもらったら全然違くて、
    汚れも見せていただきとってもスッキリしました~
    アフターケアのパックやマッサージもしていただけて
    コスパ良すぎます!!とってもリラックスできました~
    そして、1番驚いたのがスタッフさんの美しさ!!
    綺麗で気さくな方でとってもいいスタッフさんです!
    肌も綺麗で毛穴ひとつもなくて...色々質問攻め
    しちゃいました笑
    私も美しくなれるように頑張りたいです!
    ありがとうございました~

人気1位★毛穴エクストラクション¥11000+エンビロン鎮静パック★毛穴レス肌

ちえぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    そして身に余るお褒めの言葉を嬉しく読ませていただきました

毛穴エクストラクションの効果を感じていただけて
    コース内のサービスにも「コスパが良い」とのお言葉!
    リラックス効果と血液とリンパの流れを良くするために
    デコルテのオイルマッサージをしています
    パックは美白効果が絶大なエンビロンのイオン導入です

喜んでいただけてとても励みになりました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ホッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:51:14.0

口コミを見て、少し痛い、と書いてあったので不安でしたが、しっかり説明もしていただけて、施術を受けることができました。痛みも私は大丈夫でした。施術後の肌の柔らかさにはびっくり。ずっと触っていたいくらいでした。そして担当スタッフさんの肌の綺麗さにもびっくりでした。私もいつかノーファンデになれるよう、日々のケアも頑張りたいと思います。またお願いします。

人気1位★毛穴エクストラクション¥8500 +エンビロンサービス120分毛穴レス肌

ホッチ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毛穴エクストラクションの施術による痛みは個人差がございますが、ホッチ様は大丈夫だったということで安心いたしました。

毛穴エクストラクション後のお肌のなめらかさを感じていただけてとても嬉しいです。
    柔らかな手触りがホッチ様の「当たり前」になるよう、お手入れのお手伝いをさせてください。

また、担当者のお肌へのお褒めの言葉を嬉しく受け取らせていただきます。励みになります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:08:48.0

お世話になりました。
    実は同様の施術を他のサロンで受け、効果は感じられたもののスタッフの感じがあまり良くなく、「もっと良いところないかな」と、検索したのが来店のきっかけ

終始 雑談を交えた丁寧な応対、無理な勧誘もなく(むしろ良質な商品のご紹介ありがとうございます)
    心地よく過ごせました。

術後の顔の白さと柔らかさにびっくり(^o^)
    料金もリーズナブル、というよりサービスの質の高さに対し安いくらいかも?と思いました。
    素敵なサロンが見つかり嬉しく思います。
    また是非 よろしくお願いします。

ゆきちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    見に余るお褒めの言葉に恐縮してしまいます。

今回の仕上がりを喜んでいただけたのには、私が何よりも信頼しているエンビロントリートメントの効果が大きいかと考えます。
    当サロンの毛穴エクストラクションには、毎回エンビロンが誇るトリートメントをお付けしていますので通っていただくほどにお肌の変化を実感してもらえると思います。

ゆきちゃん様は私の何気ない会話の一端を拾って話を拡げてくださり、心地よい時間を私も過ごさせていただきました。
    ぜひまたいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:08:22.0

とても雰囲気のいいサロン
    とても可愛らしいスタッフさん
    色んなお話しながらの施術すごく楽しく
    過ごせました
    またよろしくお願いします

かず様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお褒めの言葉に、気持ちが明るく元気になります!ありがとうございます!
    かず様の愛情深いお人柄にすっかり引きこまれてしまいました。
    生き方や家族についてたくさん質問してしまいましたが、どれもハッとさせられるような素敵なお話が聞けて講演会にでも行ってきたかのような有意義な時間を過ごさせていただきました。
    お肌についてもご自身の明確なお考えがあり、目標が絞られているため効果を出すのはとても早いのではないかと考えます。
    シミケアの継続にまたご来店いただけることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-05 13:01:48.0

日焼けをしてしまったので、エンビロンのトリートメントをお願いしました!
    本当はすぐに予約したかったけど、熱が出てしまい日焼けしてから1週間後に伺いました。
    1週間のあいだにすでに黒くなってしまった部位もありましたが(T_T)これ以上の悪化を防ぐため、透明感を取り戻すためにはトリートメントが必要!!

今回もとっても気持ちがよくて癒やされました(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    maki様がおっしゃる通り、日焼けをしてしまったら直後のサロンケアがお肌の回復には欠かせません。
    今回体調を崩されたこともありサロンに来ていただくタイミングが合わず色素沈着がみられましたが、ご自身でのホームケアを日頃から頑張られているので焼け具合は最小限にとどめられたと思います。
    日焼け後のお肌には、いつもに増してカウンセリングをしっかりとさせていただき、必要な美容液や施術を慎重に決めていきます。放置するとシミ、シワの原因となりますので、今回のように「やってしまった!」の時はお任せください。
    これから紫外線が更に強くなりますので、maki様の白いお肌を守ってくださいね。

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:16:59.0

肌には悩みしかありませんでしたが、悩みに親身になってくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    施術中も痛みはなく、終わってからツルツルでした!
    また気になった時には伺わせてください♪
    本当にありがとうございました!

よー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    女性にとってお肌悩みは尽きませんよね、よー様は美に細やかで、日ごろ通われているまつ毛やネイルについて逆に私からご質問してしまいました。
    楽しいトークで答えてくださりありがとうございました!
    毛穴エクストラクションをお受けいただきましたが、毛穴に皮脂や汚れがそんなに詰まりにくいタイプでしたね。
    ご感想にいただきように、気になられた時がご予約タイミングと思いますのでおそらく半年後とかになってしまうかもしれませんが、他にも夏の紫外線からお肌を回復させるメニューなどございませのでぜひご利用ください。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:31:23.0

初めて伺いましたが、事前に駐車場の場所も、お知らせ下さり、とても親切なサロンだなという印象でした。担当スタッフさんもとても可愛いらしい方でした。今回シミ取りをお願いしましたがあまりガッツリは取れませんでした。場所により少し色が浮き出る程度でカサブタにもならなかったです。次回は毛穴が気になるのでそちらのケアで伺いたいと思っています。その時はまたよろしくお願いします。

まゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、率直なご感想をお聞きすることができ大変参考になりました。
    シミケアは、その方のその時点でのお肌がターンオーバーする力や、シミができてからどれくらい経っているか、シミの濃さ、深さ、お肌の調子により反応の仕方は変わってきます。
    1度でシミ除去を狙う医療レーザーと違い、サロンでのシミケアは毎月通っているうちに少しずつ薄くなり、気づいたらシミがなくなっているという少し長いスパンで効果を発揮する施術です。
    シミはそのまま何もしなければ大きく濃くなってしまいますので、ぜひ毛穴エクストラクションの施術と同時にシミケアも続けてみてください。
    まずは3ヶ月でお肌の違いに気づいていただけ、6ヶ月でシミの変化に喜んでいただけるはずです。
    シミケアを単発で終わらせてしまうのは本当にもったいないと思いますので、ぜひまた足をお運びください。
    お待ちしております。

• しらいしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 07:14:44.0

人生はじめてのシミ取りでした。剥がれるのが楽しみです!施術も取りたい箇所を聞きながらしてくださってとても丁寧にしてもらえて安心でした。スタッフさんのお肌がスベスベで見とれました。

しらいし様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    美容に精通しているしらいし様はシミケアについて興味深くいろいろと聞いてくださり、効果をとても楽しみにワクワクされているご様子で私も楽しく施術させていただきました。
    ご自宅から少し距離がある当サロンを選んで足を運んでくださったことにご縁を感じましたし、その他にも意外なつながりがあり大変驚きました。
    お忙しくされていることと思いますが、シミケアは定期的にご来店いただくことで効果を実感いただけますのでまたいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ひちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:51:59.0

楽しいお喋りと、気持ちがいいエステで、大変癒されました^ ^担当スタッフさんのお人柄がとても良く、居心地がよく、
    また行きたいと思えるサロンでした!技術も丁寧で、しっかり説明もしていただき大満足です!
    ありがとうございました(^o^)

ひち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、ひち様のとても軽快な楽しいお話で素敵な時間を過ごさせていただきました。
    その後のご様子をまたぜひお聞かせください。楽しみにお待ちしております。
    そして身に余るお褒めの言葉を嬉しく思います。
    毎日ご家族のためにがんばる女性のためのリラックスできる場所を目指していますので、
    おしゃべりをお聞きしたり、時には施術中にうつらうつらと眠られる呼吸を感じたり、その日ごとのお客さまのご様子によってお過ごしいただく環境を整えております。
    お肌をキレイにしたい時、心を落ち着けたい時、ぜひまたいらしてください。

パル ボヌール 覚王山(Par bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー