4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. グランリュクス   >

Herb サロン 綺肌-KIKI- 新宿店

ハーブサロンキキシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-20 ワセダSTビル6F
  • 新宿駅徒歩5分[ハーブピーリング/ドライヘッドスパ/毛穴/新宿]
  • Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:56:55.0

説明やリンパマッサージはとてもよかったですが、他の方は機械での肌診断後に施術に入っていたようなのに対し、私は機械での肌診断なしで1回目の施術が始まりました。人によって違うんでしょうか。。

会員様ご予約専用クーポン ¥0

• 甲斐田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:15:23.0

これだけお手頃な価格で、あれだけのサービスを受けられるのはすごいことだとおもいます。
    初めてのハーブピーリングだったのでワクワクしていったのですが、期待以上でした。
    説明がかなり詳しく、質問をたくさんしてもしっかり答えてもらえます。
    ここのピーリング剤は、他のサロンと違って、配合をオーダーメイドしてくれるので、個人の肌質にあった最適なピーリング体験ができます!
    にきびがあったり、赤みがあるところは工程を増やしてくれたりして、柔軟にケアしてくれました。
    施術前と後で鏡をみて肌の状態を確認するのですが、終わったあとに自分の顔をみたら、明らかに肌が明るくなってて嬉しかったです。

かなりおすすめです。

日頃の生活で気を付けるべきこととか、こういう成分が入ってるスキンケア商品を使うといいよ、など、私個人に合わせたアドバイスもくれたので、行って良かったです。

30名限定:陶器肌へ♪ニキビ徹底ケアコース◎90min(29,000円→5,000円)

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:15:43.0

ハーブピーリング2回目でした。前回より術後のお肌の改善が見られ、嬉しかったです。引き続きよろしくお願いいたします。

会員様ご予約専用クーポン ¥0

• むそきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 03:03:29.0

普段、海外の方々が働くお店に行くことが多いので日本的な丁寧な施術を受けたのは久しぶりでした。説明をよく聞いてから受けたいという人には良いかもしれません。
    ピーリングは長期で受けないと効果はわからないということで、現状特に変化ないため星3つにしています。

30名限定:新店舗OPEN記念◎シワたるみ改善コース◎90min(29,000円→5,000円)

Herb サロン 綺肌-KIKI- 新宿店からの返信コメント

むそきち様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!!

ハーブピーリングが初めての方でも安心して受けられるよう、カウンセリングには力を入れております♪

またお肌の状態が気になりましたらケアさせていただきますのでご来店お待ちしております♪

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:02.0

あんまりダウンタイムがなかった上に痛みもありませんでした!
    1週間ほど経ちますがメイクよれもあまり気にならなくなりとても効果がありました!( ; ; )

ゆきな様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございました!!

ダウンタイムは個人差ございますが、体感問題ないとのこと良かったです♪
    また、お肌の効果を実感いただき嬉しく思います(^^)

また機会ありましたら、お肌見せにいらして下さいね☆☆

• ゆーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:58:57.0

肌診断をしていただき、肌が今どのような状態なのか、どうアプローチしていくべきなのかをとても丁寧に教えてくださり有難かったです。
    ハーブピーリングについてもしっかりと説明して頂き、私に合った調合で施術していただけたので初めてのハーブピーリングをここで受けられて良かったです。
    あと2回続けてみて効果を更に実感できればいいなと思います。ありがとうございました。

ゆーーさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご自身のお肌状態を知ることで、ホームケアもしやすくなってきます♪♪
    また、ご不安がないように丁寧な説明を心がけていますので、そう言っていただき大変嬉しいです!!

2回券のご購入ありがとうございます☆
    一緒に肌質改善頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店をお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 12:45:47.0

初めてのハーブピーリングでしたが、自分に合ったハーブの量で施術してくれます。リンパマッサージは痛いですが、気持ちが良かったです。施術前の説明など、とても丁寧で良かったです。

30名限定:新店舗OPEN記念◎ニキビ徹底ケアコース◎90min(29,000円→5,000円)

みっちゃん様

ハーブピーリングが初めての方でも安心して受けられるよう、カウンセリングには力を入れておりますのでそう言って頂けて大変嬉しく思います♪♪

乾燥しやすい時期ですので、またお肌気になる際は見せにいらして下さいね☆
    お待ちしております!

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:47:41.0

ハーブピーリング専門店との事でしたが、先に自分の肌状態を専用の機械で見てくれて、自身の状態にあった施術をして下さいました。リンパマッサージもしてくださったので、総合的にとても満足のいく仕上がりです!少し剥離はありますが、了承の上ですし、問題はないです。ありがとうございました!

ひぃちゃんさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肌分析を体験できるサロンは少ないですので、今のお肌の状態を知る良い機会になったようでしたら、とても嬉しく思います!

またお肌気になる際はぜひお肌見せにいらして下さいね☆☆
    お待ちしております♪

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:29:27.0

サロン内は清潔でとても過ごしやすいです
    まだ施術1回目なので効果の実感はあまり感じれないけど
    若干肌が綺麗になったのではないかな?と思います
    あと2回やってどれくらい変わっていくのか楽しみです!
    施術次の日までは針のチクチク感がありましたが
    赤みや皮むけはなかったです
    個人的には顔のマッサージの方が痛かったです....

楓さま

ハーブピーリングは、お肌が本来持っている自然治癒力で根本改善していきますので、回数を重ねるほど効果を実感していただけると思います☆☆

リンパマッサージで筋膜を柔らかくするだけでなく、
    小顔効果もありますので次回も一緒に頑張っていきましょう♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 11:36:39.0

良かったです

にこちゃんさま

好感もっていただき大変嬉しく思います♪
    その後、お肌状態いかがですか??
    またお肌気になる際はぜひお肌見せにいらして下さい☆☆
    お待ちしております!

• アサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:03:40.0

自分の肌を診断していただき、どのような状態でどのような対処が必要なのかを、とても丁寧にご説明いただき、勉強になりました。
    接客業をしているので、剥離も部分的に低量でと個人に調整していただき安心しました。
    仕上がりも気持ちよく、次回もまたお願いします。

アサさま

ご自身の肌状態を知る事でホームケアもしやすくなります♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます☆☆

今後も経過を見ていきながらお肌の根本改善を頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:58:26.0

初めて伺いましたが、肌診断から施術まで丁寧な対応をしていただきました。

あか様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

肌分析を体験できるサロンは少ないですので、今のお肌の状態を知る良い機会なったようでしたら、嬉しく思います(^^)
    またいつでも、お肌にお悩みの際は頼ってくださいね♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 10:47:59.0

剥離ありピーリングを体験して5日目ですが、全く剥離がなく、今後もなさそうなので評価します。

痛みは施術中のみ。
    棘を肌に擦り付けて中に浸透させるみたいで、例えるなら砂を肌にのせて手で勢いよく擦られら感じです。
    痛いに決まっています。

施術後はかなり赤みが出ます。
    肌を触ると中に入った棘がチクチクします。

特筆すべきは酷い痒み。
    それによって肌が荒れたので、私はピーリングはやらない方が良かったです。
    早くステロイドを塗って治したいです。
    通院するほど肌にダメージを受ける人もいるので、あくまでも自己責任で、よーく考えてからやった方がいいと思います。

スタッフの説明は丁寧で良かったです。

総合的に、いい意味での変化はありませんでした。

30名限定:新店舗OPEN記念◎毛穴黒ずみ改善コース◎90min(29,000円→5,000円)

あいさま

剥離の仕方は肌質や体調で個人差がございますので
    剥けた=効果高いという訳ではないのでご安心ください。
    説明不足で大変失礼いたしました。

痒みが強かったとの事ですが、その後落ち着きましたでしょうか?
    また、アフターケアについてご不明点等ありましたら
    対応致しますのでご連絡お待ちしております!

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:42:33.0

初めてのハーブピーリングでしたが、ハーブの仕組みや他の美容施術とは異なる効果も教えていただき、安心してお願いできました。
    続けて通うことで効果が出ることなど盛ることなくリアルを教えてくれたところが好感を持てました。
    スキンケアなどお肌に関する気になることを色々お伺いしてしまったのですが、全部親切に教えてくださりとてもためになりました。
    これからも続けていきたいです。ありがとうございました。

ぴっぴ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ハーブピーリングは、肌本来が持っている力を呼び起こすことで肌質改善を促すため、
    安心・安全に受けていただけるのが特徴です☆

ご不安な点やスキンケアについて、いつでもご質問くださいね♪

また次回お待ちしております(^^)

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:15:11.0

ご担当の方に丁寧に説明頂き、安心して施術を受けられました。
    肌診断も何が課題かが明確になるのでとてもよかったです。
    剥離ありを選択しましたが、四日目で剥離はしておらず、なんとなーくきれいになったかなくらいでまだわかりやすい効果は感じておりません。
    当日限りのお得な回数券を購入しましたが、当日限りだと効果がわからないままなのでそこはちょっと不親切だな。。と思いました。
    あと2回通う予定なので効果を感じられるといいなと思っています。

みか様

この度は、初めてのハーブピーリング体験に当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

ハーブピーリングは、お肌が持っている治癒力を高めることで肌改善を促していくため、少し時間はかかりますが、回数を重ねるほど効果を感じていただけます(^^)

また、2回券のご購入ありがとうございます!
    最大限効果を出せるよう、お肌に合わせてハーブを調合し、乗せ方も変えていきますので、ご安心ください♪

また次回お待ちしております!

• ヤジ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:10:58.0

なかなか肌荒れが治らず、治ってもすぐ荒れ出してしまうことに悩んでおり、気になっていたハーブピーリングをやってみようと思い予約しました。
    初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが丁寧な説明のおかげで安心して受けることができました。
    肌質診断の際には、肌荒れ以外にこれから出てくるシミやシワの予備軍にもアプローチすると伺い、不安より楽しみが増しました。
    施術完了後はマスクをした際に少し肌がピリつきましたが翌日は赤みが少し出ただけでひりつきは特にありませんでした。
    ただ気になっていた肌荒れ跡や色素沈着していた箇所がもう、かさぶた?のようになってポロポロと取れたのには大感動でした!ずっと放置していたら跡になっていたかもしれないと思うと今回受けてみて良かったなと思いました。

ヤジ~様
    先日は、ハーブピーリング体験に当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    効果を実感いただき私達も嬉しく思います☆☆
    ホームケア、サロンケアで一緒に肌質改善頑張っていきましょう!

次回お肌状態を見るのが楽しみです♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:11:54.0

初めてのハーブピーリングで不安なことが多かったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。

剥離あり、なしが選べて剥離ありにしたのですが、痛みに弱い私でも耐えられる程の痛みでした。

さっちゃん様

安心して施術を受けていただき、私達も嬉しく思います♪♪
    体感も問題なくよかったです!

一緒に肌質改善頑張っていきましょう☆☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:53:46.0

ハーブピーリング初めてで緊張しましたが、びっくりするくらい良かったです!!
    あんまり新宿行く機会無いのですが、また行けたら予約しようと思います!

まる様

初めての方でも安心して受けられるよう、カウンセリングのお時間はしっかりと取らせていただいております(^ ^)
    お褒めの言葉も大変嬉しいです♪♪

また機会ありましたらお肌見せにいらしてくださいね!
    お待ちしております☆

• みんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:08:19.0

しっかりと肌診断をして、たくさんアドバイスをしてくださった上で、肌質にあった施術をしてくださりました。数日後しっかり剥離して毛穴閉まって、とても効果を実感してます。脱毛終わったら絶対またやるので宜しくお願いします!

みんぬ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。

効果を感じてくださったようで嬉しいです(^^)♪
    脱毛後はお肌がゆらぎやすくなりますので、ぜひ当店に肌管理をお任せください!

またのご来店をお待ちしております☆

• めーぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 11:35:08.0

肌診断から丁寧に現在の肌質や今現在の悩みの原因、将来どのようなリスクがあるのか教えて頂けました。
    その日の肌状態に応じてハーブ量を調整して頂けるので安心しました。これからの肌状態の変化が楽しみです。
    施術後の注意点やスキンケアについてもご丁寧に教えて頂けたので良かったです!

めーぷる様
    お褒めの言葉も嬉しいです(^^)

今のお肌の状態や、今後のトラブル予備軍を一緒に
    根本改善していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 23:10:52.0

ハーブピーリングの前のリンパマッサージが気持ちよかったです。肌診断もできて面白かったです。

K様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

リンパマッサージをする事で血流が良くなり、お肌に栄養をたくさん届けてくれるので
    ホームケアでもぜひ取り入れていって下さい☆☆

またぜひ、お肌見せにいらしてください!
    お待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:12:05.0

初めてハーブピーリングを行いましたが、丁寧に説明して頂きしっかり理解して受けることが出来ました。
    効果が出たら続けたいです。

まい様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングのご体験が初めてとのことでしたので、不安がないようしっかりと説明させていただきました。

ハーブピーリングは、お肌が本来持っている力を引き出して肌質改善をしていきますので、
    回数を重ねるほど効果を実感していただけると思います(^^)

また次回も、ご来店お待ちしております♪

• ★★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:19:09.0

ビルは中々の古さでしたし、中も決して綺麗とは言えなかったですが、対応や診断、説明は丁寧にいただきました。
    若干セールスは圧があった気がしますが、試しに。
    その場での効果はイマイチわかりませんでしたが、経過を見ようと思います。
    もう少し内装に気を使っていただけると寛げるのになぁという感想です。

★★★様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、今後のサロン環境の改善に努めてまいります。

即効性がある施術ではございませんので、直後は実感しづらいですが
    その後、お肌の状態はいかがですかー?

• ポーシャさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 14:52:00.0

肌診断から施術まで満足しました。

ポーシャ様

この度は、ハーブピーリング体験に当店を選んでいただき、ありがとうございました!

満足していただけたとのこと、嬉しいです!
    その後、お肌の状態はいかがですかー?
    お肌の状態に合わせてハーブを調合していきますので、
    またお肌見せにいらして下さい♪♪

お待ちしております(^ ^)

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 13:52:50.0

肌の診断もしていただき、すごく丁寧に今の状態を教えてくださりました。
    肌に合わせて施術もしていただき、無理な勧誘も一切ありませんでした。

なみ様

自分のお肌状態を知ることで、ご自身でのホームケアもしやすくなりますので、カウンセリングには特に力を入れております!

またぜひお肌見せにいらしてくださいね♪
    お待ちしております☆

• yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:25:48.0

とても喋りやすかった

yume様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、嬉しいお言葉も励みになります!
    ありがとうございます♪♪

季節で揺らぎやすい時期になりましたので、乾燥やお肌トラブルが気になった際には
    またご相談ください☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:19:19.0

肌診断もしていただけてとても良かったです!丁寧な接客でした!また次回も楽しみです!

ゆ様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!

ご不安がないよう、丁寧にカウンセリング・施術させていただいておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです♪

また次回お会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 15:52:18.0

人生初のハーブピーリングをしていただきました。

雑居ビルの最上階にあって、エレベーターで1番上まで行ったら、そこから1階分階段で上った先にあります。

剥離するかしないか選ぶことが出来て、当日メイクする予定もなかったので剥離のタイプを選びました。

直後から赤みが出ていわゆるDTは1週間くらいだと詳しく説明を受けました。当日は洗顔も不可ということで、日焼け止めもぬれないのでメイクしない且つ外出予定のない日をおすすめします。

肌診断機械で詳細を診てもらったので、自分が気をつけなければならないことや、したい施術が明確になったのは良かったです。

肌の状態を見て自分に合ってたらまた行きたいです

肌診断では、今のお肌状態はもちろん今後のお肌トラブルも確認する事ができるので
    是非今後のホームケアや肌質改善の参考にしてください♪

またぜひ、お肌見せにいらしてください!
    お待ちしております(*^^*)

• しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:30:25.0

肌診断から始まり、自分の肌についてとても丁寧に説明して下さいました。自分に合った施術をカスタムして下さって良かったです。

しょう様

当サロンでは、一人ひとりのお肌状態に合わせてハーブをオーダーメイドで処方しているためそう言っていただけて嬉しいです(*^^*)

これから更に乾燥する季節になってきますので、またお肌状態が気になった際は
    是非お越しくださいませ♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:44:29.0

肌診断ができて現在と未来の予測も知る方ができよかったです。
    リンパマッサージをして体から暖かくなりました。
    ハーブピーリングは、少し痛かったですが、気持ちよかったです。

みー様

自分のお肌状態を知る事で、ご自身でのホームケアもしやすくなってきます(^ ^)
    血流を良くし、筋膜を柔らかくする事でハーブピーリングの効果をより実感
    していただけます!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

グランリュクスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー