5. 天御殿(sora go ten)   >

天御殿 ~sora go ten~

ソラゴテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-21 アレグリアビル4F
  • 小倉駅5分、平和通駅5分

rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:02:11.0

今回マイナス7歳肌★に惹かれて、白玉小顔VリフトDr.skin をお願いしました。
    ピーリングでツルツルになり、美容液導入で顔色が明るくなり、私的には一番リフトアップ効果が凄いと感じました。
    結論、大満足です。

【レディース限定】お好きなメニューを自由にセレクト!月額プラン¥19800

天御殿 ~sora go ten~からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    大満足頂きまして、大変嬉しく思います!
    定期的に継続して行いますと、また更にお肌が美しく
    言葉の通りマイナス7歳肌☆に近づいていきます♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:45:47.0

接客、マッサージ技術素晴らしくゴリゴリ身体もキャビでがっつり流してもらい帰って爆睡でした(^人^感謝)お店のおしゃれで癒し~な雰囲気も素敵でした☆
    全てのメニューやらプランがリーズナブルで、物価高なご時世なのにありがたやありがたや(^人^)
    またよろしくお願いします☆

【セルゼロ・キャビ】120分引き締め!疲れにも◎ ¥10800

まいまい様
     この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
     また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

技術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

これからもより一層努力して参りますのでまいまい様のまたのご来店
     心よりお待ちしております♪

池本

• ??さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:50:02.0

ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです。すぐ寝てしまったのですが起きたらとてもスッキリして調子がいいです。またお願いしたいと思います。

【ドライヘッドスパ 30分】(学割U24)首・肩・肩甲骨周り  ¥1980

天御殿 ~sora go ten~からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして口コミ投稿もありがとうございます☆

お身体の調子が良くなったとの事、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    是非またご来店お待ちしております(^▽^)/

田爪

[投稿日] 2024-02-24 21:18:58.0

通わせて頂くようになってから身体がとても楽になりました。
    とても気持ちが良くリラックスできるので
    いつもあっという間に終わってしまいます。
    次回もよろしくお願い致します。

【当日限定】オーガニックオイルリンパ80分+ヘッドスパ20分 ¥5980

天御殿 ~sora go ten~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミ投稿もありがとうございます☆

ご来店頂くたびにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    是非またご来店お待ちしております♪

池本

• kayさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 21:14:59.0

いつも、とても丁寧でしっかりと施術していただきありがとうございます。
    施術後は体がとても軽くなります。
    また利用させていただきます。

天御殿 ~sora go ten~からの返信コメント

kay様、いつもご夫婦共々当店にお越し下さいまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    お疲れの箇所やお身体についての不調など何かございましたら
    いつでもご相談くださいね^^お忙しい中、口コミ投稿まで頂き嬉しいです☆
    これからもご満足頂けるように努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪

永田

• アサミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 12:09:58.0

とっても丁寧な施術で疲れが取れました。
    静かに黙々としていただけたので、安心して眠りました。
    ありがとうございました^_^

【ドライヘッドスパ60分】 首周り・足ツボ・腕・ハンド ¥3980

天御殿 ~sora go ten~からの返信コメント

アサミン様この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    少しのお時間でしたがしっかりご休息して頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように丁寧な施術を心がけて参りますので
    お疲れの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。
    アサミン様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてあります^^
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-04 19:28:12.0

前回、とても良かったので再度利用させて頂きました。
    少し好転反応が出たのですが、その後は体がとても楽になり体調も良く過ごす事ができました。
    施術がとても丁寧でしっかりマッサージして頂けるので安心してお任せする事ができます。
    これからも定期的に利用させて頂きたいと思います。

天御殿 ~sora go ten~からの返信コメント

kary様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お身体が楽になられたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様の疲れの解消や癒しに励んで参りますので宜しくお願い致します。
    何かお身体についての不調やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね(^ ^)
    kary様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

池本

• ホットペッパーグルメ LOVEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:56:49.0

とても気さくな方で施術もとても丁寧でした。

天御殿 ~sora go ten~からの返信コメント

ホットペッパーグルメ LOVE様この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足頂けるように努力して参りますので
    お身体お疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

池本

• Sawaさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-01-26 22:12:00.0

丁寧な対応で、とっても気持ちよかったです。
    これからかよいたいたいです!!

【女性】極上睡眠導入シャンプーヘッドスパ 30分

Sawa様。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^_^
    かなり疲れが溜まって、辛そうでした。
    マシンを使うとさらに奥深部までアプローチ出来ますので
    是非お試し下さい。
    お仕事お忙しいでしょうが
    またお身体のケアにいらして下さいね^_^

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:10:51.0

最近、仕事のストレスで、不眠症気味で肩もバリバリ凝っていました。
    今回、施術をしていただいたおかげで、頭の凝りが取れスッキリした気がします。
    手頃な料金にも関わらず、ヘッドと脚、腕と
    もみほぐしていただき大変満足です^ ^
    アロマの香りとリラックスできる音楽のお店でとても癒される時間を過ごせました。
    会社帰りの時にでも、また予約させていただきたいなぁと思います。

まいちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
     また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

これからも全てのお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので
     まいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

池本

• kayさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:24:08.0

スタッフの方の対応も良く、しっかり施術していただき体がスッキリしました。
    大変良かったので、また行きたいと思います。

kay様。

先日は奥様とのご来店、誠にありがとうございました。
    その後、だるさなどはなかったでしょうか?

年齢を見てびっくりするほど鍛え抜かれたカラダでした(*'▽')
    小倉に来られる時は
    また奥様とのご来店を心よりお待ちしております♪

本日は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-01-09 09:00:23.0

今回、初めてリンパマッサージを利用させて頂きました。
    今まで受けていたマッサージとは全然違い、体がとても楽になりました。肩甲骨周りから首にかけての凝りと痛みが長年酷く、たまにマッサージを受けていましたがこれまでスッキリする事が1度もありませんでした。今回、リンパマッサージを受けて背中から首にかけての凝りと痛みが無くなっていてびっくりしました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良くて全身がとても楽になりました。
    スタッフの皆さんもとても感じが良くて安心してお任せできました。
    また、利用させて頂きたいと思います!

kary様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます☆

雰囲気や技術面などたくさんの点にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^

今後とも全てのお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので
     kary様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

池本

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:25:37.0

アロマオイルのブレンドをおすすめして頂き、イランイランとオレンジを混ぜてもらいました!香りも強すぎること無く、とてもリラックス出来ました!!ヘッドスパでは眠ってしまうほど気持ちが良く、産後の凝り固まった体をほぐして頂き、とても満足です^^  このお値段で100分しっかり施術して頂けて、大満足です!!

m様。
    先月は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

産後でかなり疲れがたまってましたが
    だるさなどはなかったでしょうか?

ご実家に帰省されるとお聞きしておりましたが
    ゆっくり出来たでしょうか(*^^*)

なかなかお時間取れないでしょうが
    また疲れをとりにいらしてくださいね♪

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:27:35.0

マタニティのマッサージを受けました。
    ずっと体のむくみが気になっていて、マッサージ後、顔や体がスッキリして満足しています。
    とても心地よい雰囲気のマッサージだったので、リピートしたいです。

【マタニティ様専用オーガニックオイルマッサージ】60分 ¥4980

みさ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    そして、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    その後、ダルさなど出なかったでしょうか?
    妊婦の方のマッサージはなかなかないと
    お聞きします。
    これからも一人一人のお悩みに寄り添ったサロンを目指して参りますので、みさ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
    ※階段に気をつけてお越し下さい。

• 田中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:05:35.0

リラクゼーションは年に1回ほどしか行きませんが、当日はあまりにも体が痛かったため予約しました。そもそも体に触られることが好きではなかったのですが、とても丁寧な施術で痛みも回復したため、行ってよかったと人生で初めて思いました。また何かあれば行きたいと思います。

田中様
     この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
     また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
     今後はより一層お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
     宜しくお願い致します!

田中様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

池本

• たまごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:25:24.0

お店の雰囲気もよく店員さんも気さくな方でゆっくりできました!30分の施術ですがあっという間に寝てて起きた頃にはよく眠れた感じですっきりしてました。
    素敵なプランもご紹介いただいたのでまた来月利用したいと思います。よろしくお願いします。

【ドライヘッドスパ30分】首・肩・肩甲骨周り ¥2980

天御殿 ~sora go ten~からの返信コメント

たまごちゃん様。
    そして、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*'▽')

30分あっという間ですよね~!
    疲れも溜まっているようでしたので
    以前ご提案させて頂いた月額プラン
    是非一度お試しくださいね(*^^*)

12月お待ちしております♪

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:56:58.0

頭のてっぺんから足先まで、丁寧にほぐしていただいて、流していただきました。
    カラダもポカポカで、スッキリしました。
    姉妹店さんもあり、お試ししたいメニューがたくさんでした。自分へのご褒美にまた、お世話になろうと思います。

【オーガニックオイルリンパマッサージ100分】足・背中・デコルテ・腕 ¥6980

まりも様。

脚がキツイとの事でしたが
    全身ガチガチでした(*'▽')
    スッキリしたとの事で良かったです♪

長年の疲れが溜まっていたので
    内側から体質改善できるよう、努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

本日は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:02:36.0

はじめて利用させて頂きました。
    非常に丁寧で気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

マカロン様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

疲れもかなりたまっているようでしたが
    あれから少しでも運動できましたか?(*'▽')

体質改善におススメなメニューもございますので
    またお時間のある時にいらしてくださいね♪

本日は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:23:50.0

お店の雰囲気も異空間に来た様な感じでとても素敵でした(*^_^*)ベッドもフカフカでとてもリラックスできました!
    今回はベッドマッサージから全身まんべんなくマッサージしていただき大満足です!!
    色んなマッサージ行きますが、とても大満足な内容でした!
    もちろん身体も楽になりましたが、何より心がスッキリしました!
    次回は別のメニューをやってみるので、楽しみです。

【オーガニックオイルリンパマッサージ80分+ヘッドスパ20分】 ¥6980

はるちゃん様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕事で立っていることが多いとの事で
    脚の疲れはピークでしたね(>_<)
    癒しの空間でリラックス出来た様で良かったです(*'▽')
    心までスッキリしたとの事で、喜ばしいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様一人一人に寄り添ったサロンを目指して参りますので宜しくお願い致します♪

また、他にも色々メニューがございますので
    是非ともお試しくださいませ。
    本日は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

• としちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 16:39:04.0

とても、丁寧な接客です。施術は、気持ち良く、寝入ってしまいました。眼が覚めると、頭がスッキリです。

としちゃん様
     この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
     今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^

としちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

池本

• メッシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:07:02.0

大変満足しました。初めての訪問、小倉駅周辺で立地も良く、店舗は清潔感あり雰囲気も非常に良かったです。入店後は担当の方が丁寧にプランを説明してくれます。マッサージのおかげで頭スッキリ、身体フワフワになりました。手と足のマッサージも良かった。担当スタッフの方も気さくで話しやすかったです。ありがとうございました。またお願いします。

メッシ様。
    そして、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

北海道から転勤で、色々と大変だったと思いますが
    お話しがどれも楽しくて
    あっという間のお時間でした。

高校野球のお話も
    まだまだゆっくり聞きたいので、
    またお時間出来ましたら
    お身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪

• バーボンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:30:57.0

予約時のメニューにはボディトリ、ボディケア、足裏・リフレ、ヘッド、ボディ、その他とあるが、足裏、ハンド、ヘッドスパしかなかったのはどうしたことでしょう?足裏と、ハンドとヘッドスパはきもちよかったのですが。ちょっと残念でした。

バーボン様。
    メニュー表記が分かりづらかった様で申し訳ございません。

クーポン内容に施術内容を記載しており、
    カウンセリング時にも60分はハンドとフットと肩甲骨周りからヘッドのマッサージと
    お伝えしております。
    全身もみほぐしの場合は90分のメニューとなりますのでご了承ください。
    バーボン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

-永田-

• ハヤシダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:32:48.0

ネットで検索してる時に気になったので行ってみました。
    セットで色々できるとの事で興味があり、説明も丁寧だったのでお願いしました。今日初めてやったので効果はこれからなのでわかりませんが楽しみです。

初めて行った店だったので、場所がわかりにくかったです…
    それ以外は何も問題ありません!

ハヤシダ様。
    昨日はご来店頂きまして有難うございました。

そして、早速嬉しい口コミ投稿まで
    有難うございます(*'▽')

お話しが楽しくて、
    本当にあっという間のお時間でした(*'▽')

3日間老廃物が流れやすく
    なると言われておりますので
    引き続き水分補給を心がけて下さいね♪

次回は脱毛でのご来店ですね!
    ハヤシダ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

• かなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 15:59:44.0

マッサージはいいのですが、もう少ししっかり
    マッサージしていただきたかったです。

天御殿 ~sora go ten~からの返信コメント

かな様、この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

また、マッサージに関しましてはお客様に合わせて強弱を調節させて頂いてはいるのですが、
    箇所によりその都度、ご要望をお聞きできていなかったのかと反省しております。

今後は更にお客様のご期待に添えるよう、日々精進してまいりたいと思います。

• chikaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:27:21.0

現実と夢の間をいったりきたりしてました。笑
    とても癒されました!ありがとうございました!

chika様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    お仕事柄、首元かなりお疲れの様でした。
    またお時間ある時に疲れをとりにいらしてください。
    chika様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• コロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:14:12.0

お世話になりました。ビルの4階までエレベーターがなく、暑い中の階段はとても酷でした。入口が分かりづらかったです。
    汗だくになりながらアンケート記入。少しして飲み物を出していただきましたが、記入が終わるとすぐに施術するところへ誘導された為、飲み物も飲めず…(施術後はありませんでした)
    施術も皮膚と皮膚を絞っている感覚で痛かったと言うのが本音です。頭は気持ち良かったです。
    「痛い」の方が勝ってしまった施術だったのでリピは…。

天御殿 ~sora go ten~からの返信コメント

コロちゃん様この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

口コミを拝見し、数あるリラクゼーションサロンの中、当店をお選び頂いたにもかかわらず
    施術にご満足頂けなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    今後は同じことの無いよう、技術の見直しや向上を徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• つーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:16:18.0

お店の雰囲気もよく、技術も満足でいつも寝ないようにしてるのに爆睡してしまうくらい気持ちいいです。オイルも終わってから服着てもサラサラして気にならないのですごくいいです。

つー様。
    先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    下半身が浮腫みやすいとの事で
    下半身を長めにさせていただきましたが
    その後、ダルさなどなかったでしょうか?
    以前お話しさせていただきました、マシンを使うと
    より深部までアプローチ出来ますので
    オススメですよ^_^
    是非一度お試し下さい♪
    本日はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^
    ご夫妻でのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:27:06.0

内装がとてもお洒落で雰囲気が良かったです。
    スタッフの方の話し方も落ち着いていてリラックスできました。特にヘッドマッサージが気持ちよく、ずっと寝ていましたが起きたらスッキリしてました!

はな様。
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^-^*)

京都から転勤で北九州に来られたとの事で
    色々と生活環境も変わって大変でしょうが、
    通い放題でお時間ある時いらしてくださいね♪

ヘッドマッサージ長めでお待ちしております(*'▽')

-永田-

• みづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:06:09.0

全く気持ちよくなく疲れも取れない施術でした。オイルリンパの際は、ベッドの上の不織布が肌に直接触れ、施術中、マッサージや指圧等で身体が動くたびに、ごわごわした不織布が擦れ痛かったです。
    オイルを塗って、たださすられたり押されたりしただけといった印象でした。目の前の私が抱える疲労や凝りをこんなに素通りされた施術は初めてでした。
    ヘッドスパは枕を引かれてしまいましたので、側頭部の施術でツボを押す際に固いベッドに反対側の頬がぎゅうぎゅう押し付けられ、苦しかったです。
    眉間のツボを押す際に不織布ごしでツボを押されたのですが、不織布の肌触りが悪く、こちらも痛かったです。オイルリンパや整体等のお店に定期的に通っていますが、こんなに疲れが取れず、施術前と状態も変わらず、むしろ少し具合が悪くなったのは初めてで、驚き困惑しました。仕事が忙しく、身体も限界で、藁をも掴む思いで伺いましたので、本当に悲しく残念な気持ちで帰路につきました。

天御殿 ~sora go ten~からの返信コメント

みづ様、この度は数あるリラクゼーションサロンのなか、当店をお選び頂いたにも関わらず
    ご満足頂けなかったこと、大変反省致しております。

ベッドに敷いている不織布に関しましては衛生面を考慮しての対策で行っておりましたが
    施術の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また当店では、お顔の施術の際には、不織布ではなくガーゼを使用しておりますが
    ご不快に感じられたとのご意見を参考に致しまして
    今後はより肌触りの良い素材のガーゼを使用することに致します。

なお、ヘッドスパの際は枕を外した状態でないと施術が難しい為外しておりましたが
    ご不快に感じられたことは真摯に受け止め、改善していきたい所存でございます。

この度はご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げますとともに
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後ともお客様満足度100%を目標に、日々精進してまいりたいと思います。

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 23:04:39.0

直前に予約したのですが快く背術をしてくださり、ありがとうございました。
    仕事の関係で九州に来たと伝えたら、おすすめのお店をいくつか教えていただいて、とてもすてきな休日を過ごせました。(サニーパンは買えませんでした…)
    施術も会話もとても良かったので、九州に住んでいたら定期的に通いたいようなお店です。

【オーガニックオイルリンパマッサージ40分 】足、背中 (背面のみ)¥4980

おにぎり様。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

東京から出張で福岡市内に来られているとの事で
    遠い中、ありがとうございました^_^
    サニーパンは残念でしたが
    電車の旅はいかがだったでしょうか?

出張ある時は是非またいらしてくださいね^_^
    おにぎり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

天御殿(sora go ten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー