3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイニーブロウ 心斎橋店(eyeny.brow)   >

メンズアンドレディース マユセンモンサロン アイニーブロウシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-14-1南船場BRICK704
  • 心斎橋駅より徒歩6分

※10件以下の口コミの平均点です。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 15:32:11.0

眉毛がしっかりと生えてきているのが分かり、左右のバランスも取りやすくなってきているのでメイクもしやすくなりました。
    毎回仕上がりに感動します!ありがとうございます!

【女性】デザインアイブロウケア★再来(1ヶ月以内)/4,950円

Men's&Lady's眉専門サロンeyeny.brow心斎橋店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪

嬉しいお声をありがとうございます★

回数を重ねるごとにデザインが
    しっかりと定着しているのが目に見えて分かり、
    毎回の眉毛の成長に感動です!!^_-☆

さらに左右のバランスもグッと良くなりしたね!!

素晴らしいです!!d(^_^o)

これからも一緒に眉毛を育てながら
    理想の眉毛を目指していきましょう!!∩^ω^∩☆

次回もお会いできることを楽しみにしております(^_^)☆

• いのむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:11:10.0

眉の形を決める時、どんな眉毛にしたいかが全くなくて迷いましたが、一緒に考えてくださり、対応もとても優しかったです。

【レディース】眉毛分析+ワックス脱毛+メイク込/診断シート付/5500円→4500円

先日は御来店ありがとうございました!★

フェイスバランスや
    骨格、筋肉に合わせるだけで
    眉毛のバランスや、
    お顔の印象もさらにグッと良くなりましたね!d(^_^o)

元々の綺麗なお顔立ちや眉毛が
    さらに美しく際立ちました!!!

素晴らしいです(^_^)☆

回数を重ねるごとに
    どんどんお顔に馴染むバランスへと
    変化していきます♪

眉毛を一緒に育てながら
    さらに理想の眉毛へ導けるよう
    また全力でお手伝いさせてくださいp(^_^)q

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• まーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:51:01.0

眉毛サロンって眉毛を整えるイメージでした。でもそんなイメージはいい意味で覆されました。デザインは自分の意見も受け止めてもらいながら、筋肉や骨格に合わせて考えて頂きました。眉毛を整えると言うよりも、自分に合った眉毛をオリジナルに作り上げるイメージです。眉毛を整えて顔全体が変わったような印象で、最後に自分の顔を鏡で見た時には感動してしまいました◎本当にありがとうございました!

【メンズ】眉毛分析+ワックス脱毛/診断シート付♪6600円→4500円

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお声をありがとうございます★

眉毛1つで変えるだけで
    お顔全体のバランスや印象が
    ガラッと変わり、ビフォーアフターの変化に
    とても感動しましたねp(^_^)q

元々のお顔立ちや眉毛がさらにカッコよく際立ちました!!(>_<)

素晴らしいです!!♪

回数を重ねるごとにさらにお顔に馴染み
    扱いやすい眉毛へと変化していきます!!

これからの眉毛の成長がとても楽しみですね(^_-)-☆

是非、次回も楽しみにいらしてくださいね!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:35:57.0

初めてでしたが説明もわかりやすく助かりました!

先日は御来店ありがとうございました★

眉毛が変わるだけで
    お顔全体のバランスもグッと良くなり
    印象もさらにかっこよくなりましたね!!(^_^)v☆

素晴らしいです!!p(^_^)q

また眉毛が一本1ミリ成長していくと
    さらにお顔に馴染むバランスへどんどん変化していきます!!

これからの眉毛の成長も一緒に見守らせてください(^_-)-☆

また次回もお会いできることを楽しみにしております!♪

• のもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:42:38.0

とても丁寧に自分に似合う眉毛の説明をしていただきました!すごく満足です!

先日は御来店ありがとうございました☆

嬉しいお声をありがとうございます♪

骨格、筋肉バランスに合わせるだけで
    元々のお顔立ちや眉毛がさらに美しく際立ちましたねo(^_^)o★

素晴らしいです!!!

眉毛が成長すると
    これからどんどんお顔に馴染み
    扱いやすい眉毛へと変化していきます!

少しずつ眉毛を育てながら
    理想の眉毛へと導けるよう
    また全力でお手伝いさせてください!!(^_-)-☆

次回もお会いできることを楽しみにしております!♪

• pwさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:43:29.0

骨格から顔の筋肉、左右バランスなど時間をかけてすごく丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合う眉毛がどんな形なのか、メイクの仕方はどうするのか、などとってもわかりやすく説明していただきました。
    他のサロンに行った過去を後悔するぐらい、もっと早く出会いたかった…笑
    診断シートも一人一人違うはずなのにとても細かく書いてくださり、写真とも比較できてわかりやすかったです。
    これから定期的に通いたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました!(^_^)☆

嬉しいお声をありがとうございます( i _ i )

初めてお会いするお客様のなりたい理想に
    できる限り近づけられるように
    最初のカウンセリングにしっかりとお時間を頂戴しております!

骨格や筋肉バランスに合わせるだけで
    元々の綺麗なお顔立ちや眉毛がさらに美しく際立ちましたね!!♪

素晴らしいです!!d(^_^o)

また眉毛が一本1ミリ成長するだけで
    さらにデザインの幅が広がります♪

これからの眉毛の成長もとても楽しみです!☆

理想の眉毛にさらに近づけられるように
    また全力でお手伝いさせてください!!

次回もお会いできることを楽しみにしておりますo(^_-)O

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 21:16:06.0

2回目の利用ですが今回も大満足の仕上がりです!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお声をありがとうございます!∩^ω^∩★

今回でまたさらに、眉毛がしっかりと成長し
    デザインがしっかりと浮き出て、左右のバランスも
    グッと良くなりましたね!!!

1ヶ月の眉毛の成長に本当に感動です(^_^)☆

次回の成長もとても楽しみです!!d(^_^o)

これからも一緒に眉毛を育てていきながら
    理想の眉毛に導けるよう
    全力でお手伝いさせてくださいp(^_^)q!!!!

次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:19:55.0

骨格や筋肉から理想的な眉の形を提案と
    施術していただいたのは初めてだったのですが、
    ほぼお任せでお願いしてよかったです。
    眉毛で印象がこんなにも変わるのか!?と
    とても楽しかったです。

また1ヶ月後眉毛を生やして伺うのが楽しみです!

先日は御来店ありがとうございました♪

嬉しいお声をありがとうございます∩^ω^∩★

骨格、筋肉に合わせると
    眉毛一つで印象がガラッと変わり
    元々のお顔立ちや眉毛がさらに美しく際立ちましたね!!

素晴らしいです!!d(^_^o)

眉毛が一本1ミリ成長するだけで
    デザインの幅も広がります♪

そして回数を重ねるごとに
    さらにお顔に馴染み
    日々扱いやすい眉毛へ変化していきます!!

これからの眉毛の成長がとても楽しみです(^_^)☆

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 21:24:43.0

他店で眉を整えたことがありましたが、ここまで丁寧に分析して分かりやすく説明してもらったのは初めてでした!
    自分がどういう顔かや、なりたい雰囲気になるにはどうすればいいかしっかり説明してくれ、仕上がりも綺麗だったのでとても良かったです!

先日は御来店ありがとうございました!

元々の綺麗なお顔立ちや眉毛が
    さらに美しく際立ち、
    左右のバランスもとっても良くなりましたね!∩^ω^∩☆

素晴らしいです∩^ω^∩☆

さらに回数を重ねるごとにどんどん
    お顔に馴染み扱いやすい眉毛へ変化していきます!!

これからの眉毛の成長を一緒に見守らせてくださいd(^_^o)☆

また次回もお会いできることを楽しみにしております!♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:48:31.0

2回目も丁寧で良かったです。

2回目の御来店ありがとうございました!

嬉しいお声をありがとうございます♪

1ヶ月でさらに毛の一本一本が成長して
    よりデザインがしっかりと綺麗に定着してきましたね∩^ω^∩☆

素晴らしいですd(^_^o)!!!

これからも眉毛を一緒に育てながら
    理想の眉毛へどんどん近づけられるように
    また全力でお手伝いさせてください\(^^)/

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

アイニーブロウ 心斎橋店(eyeny.brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー