3. エステサロン中国トップ   >

Melia 翠町店

メリア ミドリマチテン

• 広島県広島市南区翠町5丁目17-18 3F
  • 広島電鉄 県病院前から徒歩2分
  • リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:05:40.0

今回も大変お世話になりました。
    体調や身体の状態に合わせ的確に施術してくださるので、大変気持ち良い上に身体が軽くなりました。私はガチガチに首肩凝りがひどいのですが、しっかりほぐしてくださるので大満足です♪全て気持ち良いです。

今回は冷え性改善のためにヨモギ蒸しにチャレンジしました。お部屋も暖かく準備してくださり、ヨモギ蒸しの熱さ調節も時間の頃合いを見て声かけしてくださるので丁度良い温度で身体が温まりました。汗もしっかりかけました。ポンチョも機能的かつ清潔で良かったです。

お店やお部屋の雰囲気もよく、ゆったりとリラックスできた時間でした。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

[20%OFF]ダイエット応援☆キャビゼロ×リンパ  90分

Melia 翠町店からの返信コメント

リン様、先日は久々にお会いできて嬉しかったです☆
    お忙しい中、たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!

当店では初めてのよもぎ蒸しでしたが、気持ちよく受けて頂けて何よりでした☆

いつも冷えていたお身体もお帰りの時にはポカポカでしたね♪
    私もこれまで施術させていただいた中で、よもぎ蒸しとセットでの施術が
    一番お身体がほぐれたようにかんじました☆

挑戦していただいてありがとうございます♪

これからも体質改善含め、お身体も巡りをよくしていきましょう☆
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• K33さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 07:24:03.0

2回目リピーターです。
    とても丁寧にマッサージをしていただけます。
    また、疲れをとりにいきたいです。
    ヨモギ蒸しプラスすると最高にデトックスできます

【Wキャビ×EMS×セルケア】上半身or下半身or気になるところを集中!50分

Melia 翠町店からの返信コメント

K33様、先日はご来店ありがとうございました☆

また、お疲れをとるとともにボディラインも整えていきましょう☆

よもぎ蒸しではしっかりと汗をかかれ、とってもデトックスしていただけてましたね(^^
    また、いつでも気軽にデトックス&ダイエットにいらしてください(^^♪

またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-12 21:04:37.0

今回も「全身もみほぐし+ストレッチ 90分」のコースで、たっぷりしっかりもみほぐされてまいりました。長時間の施術、ありがとうございました。
     普段は座りっぱなしのパソコン業務が多いため、肩・首・肩甲骨がひどく凝ってしまうのですが、この年末年始のお休み期間中にあまりにもゴロゴロゴロゴロし過ぎたためか、むしろ腰にキテしまいました。「これは Melia に行って施術を受けねば!」と思い、お伺いした次第です。
     施術はいつも通り絶妙な力加減で心地よく、何度か寝落ちしました。終わってからは腰のハリがかなり改善しており、いつも通りに曲げることができました。
     また身体に何かあったらスグ来よう!と思いました!もちろん、何か無くても定期的に通いたいです(笑

【リピーター様】2ヶ月以内のご来店で10%OFF。

Melia 翠町店からの返信コメント

や様、いつもお世話になっております☆

一生懸命働いても、ゆっくり休んで身体を休めてみても、どこかしら疲労がでてしまいますよね。
    バランスって難しい。。。

しかしお正月の腰の疲労感、スッキリできて何よりです☆

また、疲れにくいお身体を持続していくために、
    今年ももっとしっかりほぐしてストレッチして、柔軟性を高めていきましょうね!

回を追うごとに効果が長続きするよう、施術してまいります!!

何かあってもなくてもいつも楽しみにおまちしています♪
    今年もよろしくお願いします☆

• 匿名希望さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 16:56:16.0

肩首の凝りについて事前のカウンセリングで相談したところ、体の奥の筋肉までしっかりほぐして頂きました。遠赤外線のマットが敷かれた施術台もポカポカでリラックスできました。ありがとうございました!

お得★ もみほぐし&ストレッチ 50分 選べるオプション付き

Melia 翠町店からの返信コメント

匿名希望様、口コミご投稿ありがとうございます(^^♪

お身体がリラックスできてよかったです(^^)/

お忙しい毎日でかなり肩回りは凝り固まっておられましたが、
    うらやましくなるくらいとっても関節が柔らかくしなやかでした☆

また、お疲れのの時はいつでもご来店ください♪
    おまちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 19:47:06.0

とても気持ちよく大満足です

痩身60分 リンパ&セルケア

Melia 翠町店からの返信コメント

ゆか様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。

最初のご来店の時に比べて、とてもほぐれやすくなってきました♪
    施術も、気持ちよく受けて頂けて何よりです♪

また、しっかりとメンテナンスしていきましょう(^^

ご来店お待ちしております♪

• なみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 13:35:26.0

足がかるいし、痛気持ちよく、すごく良かったです!!

ご新規様☆速スリム!オーダーメイド全身痩身120分  セルケア&リンパ

Melia 翠町店からの返信コメント

なみちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます♪

お身体軽くなりよかったです!!
    しっかり身体の疲れを取り、老廃物を流しやすい身体をつくっていきましょう♪
    ボディラインも整います(^^♪

今後ともよろしくお願いします☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-05 22:36:40.0

前回に続き、今回も90分「全身もみほぐし+ストレッチ」を受けました。長時間の施術、ありがとうございました。
    今回も、寝落ちしそうなほど心地よいひとときでした。
    ほど良い力加減で、施術中は体中の筋肉や関節がじわりじわりと良くなっていく感覚です。
    施術後、とくに肩甲骨周りは明らかに軽くなったのが実感できます。
    また定期的に通いたいです。
    そして、アドバイス頂いたように、日々ちょっとしたストレッチ(特に肩甲骨を動かすような運動)をするよう心掛けたいと思います。

【リピーター様】2ヶ月以内のご来店で10%OFF。

や様いつもご利用ありがとうございます☆

嬉しい口コミもいつもとっても励みにさせて頂いてます☆

眠たくなるのは身体がリラックスできている証拠ですね☆
    ちゃんと心地よくほぐれていてよかったです(^^♪

身体がこりすぎると逆に不眠がちになったり眠り浅く疲れがとてないということも
    あります。

お忙しい毎日の中で元気にお仕事できるよう、
    またメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 14:50:19.0

お店に入るととても落ち着いた雰囲気の明るい店内でした♪
    凝り固まった私の身体を丁寧にほぐしてくださいました。
    お値段以上の施術でした。

オーガニックオイル使用♪ 極上オイルリンパ 60分

Melia 翠町店からの返信コメント

よっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お身体がほぐれて何よりです(^^

かなり凝り固まっておられたのでまた是非、疲れがたまりすぎる前に
    ケアに来ていただけると嬉しいです☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^

• もくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 13:50:30.0

リピートです。
    前回に続き、寝落ちしました。
    疲れた体に、とてもいい感じで、
    すごく癒されます。
    都度払いで通いやすいし、初めての方でも行きやすいと思います。

Melia 翠町店からの返信コメント

もくちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

当店が、癒しの時間になってなによりです☆
    ハンドと機械の力で、身体の芯まで温めながらほぐされるので、
    気持がいいですよね♪

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪

またしっかりケアさせてください♪

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-01 20:36:40.0

2号店の翠町店がオープンしたと聞き、さっそく初日にお伺いしました。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内は安心感があります。
    今回は90分じっくり「全身もみほぐし+ストレッチ」をしていただきました。このところ夜遅くまで座りっぱなしでPC作業をすることが多かったので肩や首だけでなく腰の張りも自覚症状として感じていたのですが、やはりスタッフさんに「今までで一番固まってますね」と指摘されました。長時間コースにして良かった(笑)
    もみほぐされている時のとろけるほどの心地よさは病みつきになるほどです。90分もあっという間でした。施術後すぐ、肩から腰にかけて軽くなったことが分かります。これは施術を受けた人でないと分からない快感だと思います。
    今までいろいろなマッサージや整体を受けてきましたが、どの他店に通っても取れなかった左の肩甲骨部分の違和感がスッキリ解消しました。これからもリピータ―としてお世話になりたいと思っております。

や様いつもご利用ありがとうございます☆

オープン初日にかけつけてくださり、とっても嬉しかったです☆(^^♪

長時間コース二にしていただき。。。。よかった!!
    私も助かりました!(笑)
    本当にあっという間でしたね。

お仕事もお忙しいかと思いますが、時々背伸び等のストレッチをしながら、
    無理しすぎないようにされてくださいね(^^♪

口コミのご投稿、ありがとうございました☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• もくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:21:07.0

すごく気持ちのいい圧でほぐしてもらい、
    寝てしまいました。
    また是非行きたいです。

Melia 翠町店からの返信コメント

もくちゃん様いつもお世話になっております☆

二号店にもご来店頂きありがとうございました!
    もみほぐしやストレッチは、オイルトリートメントとは違ったスッキリ感がありますよね☆

凝り固まってる感じや、関節のこわばりを感じる時などはおススメのコースです!

またいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 14:50:06.0

本日は長い間施術をしてくださり、ありがとうございました。
    初めて利用しましたが、キャビテーションやマッサージの施術がとても丁寧で、強さの加減もちょうど気持ちよかったです。しっかりとセルライトをほぐしてケアをしてくれるのがわかり、施術中もデドックスしていくのが実感できました。
    また元々頭痛や腰痛が少しあったのですが、マッサージで嘘のように体が軽くなって痛みが和らぎ、こんなにコリや痛みが楽になったのは初めてのことで感激しました。本当にゴッドハンドでした(笑)
    ぜひまた体のケアをお願いできるとありがたいです。
    よろしくお願いいたします。

速効スリムボディへ!スペシャルオーダーメイド痩身 150分

Melia 翠町店からの返信コメント

かんちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お身体の調子が良くなりなによりです☆

身体のコリによる血行不良は、肉体的にも精神的にもいろいろな不調の原因にもなるし、
    つらいですよね。

これからもかんちゃん様のお身体の状態に理解を深めながら、施術ごとにどんどんお身体がすっきりできるようしっかりと!施術をさせていただきます(^^

お忙しい中、励みになる口コミを頂いてありがとうございました☆
    すごく嬉しかったです!!

これからもよろしくお願い致します!

メリア 翠町店(Melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー