3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ベルガーデンスパ(BELLE garden spa)   >

BELLE garden spa

ベルガーデンスパ

• 兵庫県西宮市馬場町1-11 リオレスタ西宮901
  • 阪神本線阪神西宮駅徒歩3分◆JR線さくら夙川駅徒歩15分◆完全個室/プライベートサロン

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:12:15.0

初めてのよもぎ蒸し、初めてのリンパマッサージで自分がどうなるかドキドキでしたが勇気を持って施術していただいてとてもよかったです!体がスッキリ軽くなりましたし眉間の間が軽くなった気がしました。ありがとうございました。

【疲労回復&艶肌も!】リピーター様人気No.1◆全身リンパ◆120分13200円

m様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。

はじめてのよもぎ蒸し、はじめてのリンパマッサージ。
    はじめて尽くしの体験を「とてもよかった」とお聞きでき、安堵と共に大変嬉しい気持ちです☆彡

お仕事が大変お忙しいとお聞きいたしましたので、今後もとても集中されるかと思います。
    お体を良い状態に、フレッシュな状態へなっていただけますよう努めてまいりますのでまたいつでもリフレッシュにご利用くださいませ。

またご利用いただけた際にも、さらにお体や眉間の間がスッキリしていただけるよう施術を行ってまいります。

この度は、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

またm様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• やじゃ丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:56:51.0

1回の効果は予想以上にあってビックリしました。
    デトックスもしっかりできたし、施術後の身体の変化がハッキリ分かるほどのいい感じでした。
    料金的にもそれ以上の値打ちはあると想うものの、やはり、継続して行くのは厳しいかなぁ。3ヶ月に2回ペースなら何とかなるかも・今は予定が立てにくいので、次回は検討中。

【全身◆痩身120分】今だけ¥13.200 いつでも痩せやすい体へ!40代利用多数◆

やじゃ丸様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しいご感想まで下さり大変嬉しく感じております。

やじゃ丸様の予想を超えていたとお聞きでき有難いばかりです。
    お仕事も大変お忙しい中でも、
    やじゃ丸様が普段から頑張っていらしたからこその結果でもあると思っております。

スリミングはマラソンの様な持久走でもあります。
    山あり谷ありがあるため、メリハリとお体回復の為にお店を使っていただければ
    完走していただけるかと☆ミ

また、やじゃ丸様のお役に立てるよう準備してお待ちしております☆ミ
    お会いできますこと楽しみにしております。

大変貴重なお時間にもかかわらず口コミ投稿をいただき本当にありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:09:27.0

2回目伺いました。店内の雰囲気も落ち着きますし、担当スタッフさんの雰囲気がまたさらにリラックスできます。毎回丁寧に丁寧にしてくださいます。大満足です。一部だけされるのでは勿体無いと思います。ぜひお身体全体をしていただくコースで体験されることをお勧めします。
    ここでいただいたお茶も普段飲まないお味のもので、新しい発見がありますよ。
    全てにおいて星5以上です!
    また伺いたいです。
    お友達を紹介し、そのお友達もリピーターになっているほどです。迷ったら是非、ここに行って欲しいです。
    またお世話になります(^^)

通常¥19.800→¥13.200【全身スリミング130分】太らない体へ!40代利用多数

みっちゃん様
    先日は2度目のご来店下さり誠にありがとうございました☆

1度目のご来店時の時よりもボディラインがとても綺麗に出られ、お体がきゅっと、そして引き締まりの中にも柔らかさを兼ね備えられたお体に(´▽`*)
    施術をさせていただいている段階からどんどん変わられるのが分かりとても嬉しかったです☆

みっちゃん様の大切なお友達の方々もご紹介して下さり本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を沢山いただき今後に向けて力になり大変うれしいです☆

お忙しい中にも関わらず口コミ投稿のお時間をいただき誠にありがとうございました。

また是非、しっかり施術させていただきたいです。
    またお会いできますこと楽しみにしております☆彡

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 00:18:12.0

妊活のためよもぎ蒸しが良いかなと思い、通いやすいエリアでお店を探して、こちらに辿り着きました。とても丁寧に話を聞いてくださり、よもぎ蒸しに丁寧なマッサージに、至れり尽くせりのひと時でした。体づくりのための対策も教えてくださったり、漫然と不摂生な生活を送っている私の良き先生になってくださいました。たくさん前向きな言葉もかけてくださり、文字通り心身ともに癒されて帰れます。これからも担当スタッフさんを信じて通いたいと思います!

【ダイエットにも最適】体内から代謝アップ 和漢よもぎ蒸し+ヘッドスパ60分

ゆうこ様
    沢山あるお店の中から探してくださり、選んでいただき誠にありがとうございます。

ご来店時のお体、とても頑張りすぎていらっしゃるお体をしていらっしゃいました:-<
    お忙しくお過ごしだとお聞きいたしましたので、少しでも力が抜けていらっしゃればという思いでおりました。
    お褒めのお言葉、とても励みになります。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

お腹にお子様を宿すということはとても神秘的なこと。

当店は今までも沢山の方から嬉しいご報告をいただいております。
    焦らず・慌てず着実に進んでいただけますようサポートさせていただけたらと思っております。
    いつもの生活にエッセンスを☆ミ

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 21:49:50.0

毎日の疲れが取れずだるかった体がみるみるうちに軽くなっていくのが良くわかりました!

同時に何だか気持ちも緩んで、初めましてでしたが気兼ねなくおしゃべりさせていただきました(^^)

色々他のマッサージにも通いましたが、体も心もこんなに癒やされたひとときは初めてです(*^^*)

よもぎ蒸しも心地よくてウトウト、、
    リンパマッサージも丁度いい力加減!
    まさにゴッドハンドです(^^)
    またぜひ宜しくお願いします(^^)

ご新規様に人気No.1Menu!選べるよもぎ蒸し+リンパマッサージ 90分9900円

りか様
    先日はベルスパにご来店下さり誠にありがとうございました^^

嬉しいご感想いただきまして本当にありがとうございます☆

本当にお体がとっても疲れていらっしゃいました(*_*)
    どこまでほぐさせていただけるか私の中での挑戦となりましたが、温かい蒸気のよもぎ蒸しでふわっと筋肉を和らげられたこと
    定期的なお体ケアに行っていただいてましたおかげもあり、
    固まっていらしたお体がふわっと解け、老廃物もとても流れやすくなられました☆

お体にどれだけ疲労が溜まっていらしても、
    どれだけガチガチに固まっていらしても
    お体に負担のかかりにくい方法で解きほぐして行くことにより、
    従来の開放的なお体へ戻っていただくことがベルスパのお役目でもあります。
    そして
    心も癒されたと仰って頂け嬉しさでいっぱいです^^

次回ご来店時の際にも、前回より一歩でもお体と気持ちが更にほくほくに緩んでいただけますように施術をさせていただきます^^

貴重なお時間をとって下さり口コミ投稿ありがとうございます☆

次回お会いできること楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 23:52:47.0

いつもひまわりみたいな笑顔で迎えてくださり、
    自分では気づかない気付きをたくさんいただけるサロンです。
    ボディートリートメントは色んな所でしていただいた中で、私には力加減が丁度良く最高だと思っています。
    会話も楽しくついつい喋りすぎてしまいます。

《疲労/ストレスケア》発酵野草蒸し+ボディトリートメント 120分13200円

あっちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました☆

楽しいお時間はとっても早く過ぎてしまいますね○o。.

今回もスチームとボディトリートメントでのケアをさせていただき、お疲れがお体に顕著に出ていらっしゃいましたがお帰りの際、元々の姿勢の美しさを拝見できてとても嬉しかったです☆

最近になり特に朝晩が冷えてまいりましたので、どうぞお体冷やされないようにご自愛くださいませ。

来月11月、ご予約いただいてますお体メンテナンスもしっかりケアをさせていただきます。

貴重なお時間を使って下さり口コミ投稿いただき本当にありがとうございました。

来月もお会いできること楽しみにしております☆

ベルガーデンスパ(BELLE garden spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー