5. 成瀬ソノダ整体室101   >

成瀬ソノダ整体室101

ナルセ ソノダ セイタイシツ

• 東京都町田市南成瀬5-7-5 ドミール南成瀬101
  • 成瀬駅徒歩5分
  • あさみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 14:21:49.0

いつも行くところが予約いっぱいだったので、はじめてこちらを利用しました。
    はじめてでしたが、圧して欲しい場所全て圧して下さり、ポイントもよくわかっていらっしゃり、大満足でした。凝りが酷くなると出てくる喘息症状や呼吸のしづらさなどが改善され、本当に良かったです。
    本当に上手でした。
    また次回も宜しくお願い致します。

【初回限定☆】オーダーメイド整体60分 5000円→3980円

あさみちゃん様

あさみちゃん様は肩甲骨周りの背中のコリがゴリゴリでしたね。
    コリの一つ一つを丁寧に施術させていただきました。
    満足されたとのことで良かったです。
    喘息の症状予防の為にこれからも当店をご利用くださいませ。

またお待ちしております。

• よしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:14:17.0

立ち仕事なので脚を重点的に施術して頂きました。
    アットホームな感じで通いやすいと感じたのでまた行きます!
    次の日から脚が軽く、腰の調子も良いので大変助かりました!

【新生活応援クーポン】60分整体+ベッドマッサージ10分

よしか様

脚がとても張っていましたね!
    足腰楽になられたとのこと良かったです。

またお疲れとりにいらして下さい。
    お待ちしてます。

• パピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:07:24.0

ホットペッパーで、検索していて気になっていたところ、偶然前を通りかかりました。
    早速、その日の午後に予約しました。
    施術の部屋も一人分としては広く、明るかったです。
    力の加減も良く、途中で、寝そうになりました。
    自律神経にも効くコースもあるようなので、またお世話になりたいと思います。とは言え週一で行ける金額では無いので悩ましいですね。

パピー様

パピー様は首のこりが酷かったですね。
    首は自律神経系に関連する部位ですのでうまくほぐれると睡眠の質が上がったりします。

お値段の件ですが
    安く長く通えるように回数券を作ったりしています。

良ければまたのご来店をお待ちしております。

• おおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:44:27.0

足全体が張って辛かったのですが、始めのストレッチからマッサージとしっかりと施術してもらいました。
    丁寧な施術で痛いこともなかったので、大変満足しています。またお願いしたいと思いました。

【新生活応援クーポン】60分整体+全身ストレッチ10分

おおちゃん様

足の張りが酷かったのでストレッチを入れつつ施術をしました。
    満足されたということで良かったです。

これからも精進してまいります。

• ふうがのきぼうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 22:16:38.0

2度目です。駅から5分と書いてありますが、そんなにかかりません。3分くらいでは?細かく曲がる回数が多めですがわかりにくくはありません。
    男性スタッフのところに女性(の場合は)ひとりで伺うこともあるかと思いますが(私もそうです)、換気に加えてそういった配慮もあるのか、入り口が常に開放されています。おかげで全く恐怖心(?)のようなものを感じずにすみます。
    開放されていても、施術していただくお部屋はちゃんと適温にしてあり、寒くも暑くもなく、柔らかい感じの音楽が流れています。
    今回は私の時間があまりなくて60分のコースでしたが、辛かった肩や背中はもちろん、指で私の良くないところをわかってくださり、腰や首も施術していただきラクになりました。
    ゆるめに、とお願いするときちんとゆるめにしてくださるので、気持ちよくて少し眠ってしまったようです。最後にくださるハーブティーも嬉しい!
    次回はもう少し長い時間お願いしたいです。

【当日ご相談☆平日限定!】オーダーメイド整体60分 5000円→4480円

ふうがのきぼう様

そうですね、男性スタッフひとりの整体院なので女性でも怖くないよう工夫はしていますし、そのように接客しています。お褒めいただきありがとうございます。

是非次回は長めのコースでのご予約お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 17:09:20.0

肩、首周りの凝りが気になっていたのでこちらへ伺いました。
    特に固まっているところを集中的に施術していただいて軽くなった気がします。気持ちよくて途中寝てしまいました。
    また伺いたいです。

しおり様

肩首が楽になられて良かったです。
    しおり様は特に肩甲骨周りがコチコチでしたね。

またお疲れが溜まる前にご来店いただくと良いと思います。

口コミありがとうございます。

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:57:26.0

しっかり120分施術を受けました。先生の指がしっかりツボに入り、時折寝てしまった。自分の凝っているところを集中的に行ってもらって満足です。

【自然治癒力UP!】全身しっかりお悩み改善整体120分 9000円→7980円

みる様

施術がツボに効いて良かったです。
    満足していただき嬉しく思います。

これからも施術力向上に精進して参ります。

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 10:54:17.0

右肩甲骨と左足膝裏に痛みがあり
    リラクゼーションも、兼ねて来院しました。
    多くを語らずピンポイントの説明と会話で
    リラックスして施術が受けられました
    首周りと肩、背中とても軽くなり
    すぐでは、ありませんが
    気がついたら肩甲骨の痛み無くなっていました
    満足しています。

めめ様

お身体が楽になられて本当に良かったです。
    これからも技術力を高め精進していきます。

痛みが消えても中でくすぶっている疲れ要素もあると思いますので、続けてのご来店がよろしいかと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ふうがのきぼうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 04:17:32.0

親切です。誠実な方です。そしてプロです。辛いところを言い忘れてもちゃんと手指でわかってくださり、周辺からゆっくりとほぐしていただけます。もみ返しがありません。私にとってはまるで温泉のような、気持ちよくじっとしていたらカラダが楽になっていた、という場所でした。絶対にコスパよいと思います。駅から少しわかりにくいかもしれませんが近いので、たくさんの方が利用してくださればいいな、と思います。私も通います。ありがとうございます。

【14:00~17:00限定】90分整体コース 5500円!

ふうがのきぼう様

技術力やコスパ、人間性などお褒めいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

お身体も楽になられたようで何よりです。

またのご利用お待ちしております。

• サンディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:07:20.0

いい意味でクオリティーと値段があってないんです。帰り道どころか後半にはすでに辛かった首コリが改善してるのに、お値段が安いです。今回はバースデークーポンも使わせていただいたので、交通費入れてもここまで来る価値ありでした。

サンディー様

技術を褒めていただき嬉しく思います。
    これからも値段に負けない内容で頑張ります!

[投稿日] 2023-01-22 21:14:42.0

日々の身体の辛さがどんどん軽減していくので定期的に利用させて頂きたいです。
    いつも丁寧な施術誠にありがとうございます!

【平日限定!】全身オーダーメイド整体90分 6600円

Ye様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もお身体楽になられたようで何よりです。

そうですね、整体の施術というものは何回か続けてくる事で効果をより発揮します。
    一つ一つ良くしていければと思います。

またのご利用お待ちしております。

• サンディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:58:25.0

ここにいけば間違いないです。今回は首が回らず頭も痛かったけれど、帰り道には全方向自由に動くようになり、頭痛も完全に消えました。

サンディー様

サンディー様の首肩はガッチガチでした。
    じんわりと深く効くように施術しました。

改善されて良かったです。
    これからも精進を重ねていきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 18:21:51.0

的確にツボを押していただき、詐術後はとても身体が軽かったです。
    とても気持ちよくあっという間に90分経っていました。
    スタッフの雰囲気をはじめとても通いやすいのでこれから通っていきたいです。

【平日限定!】全身オーダーメイド整体90分 6600円

Ye様

口コミありがとうございます。

お身体軽くなったとのこととても良かったです。
    これからも益々精進していきます。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 17:31:47.0

背中全体の痛みがあり今回利用させて頂きました。
    丁寧な接客と適切な施術により身体がかなり軽くなりました。
    歩いていてとても歩きやすくなったのですぐに違いがわかりました。
    今までさまざまな整体を通ってきましたが1番よかったです。身体がしんどい方は是非一度利用していただきたいです。

Ye様

背中の痛みとれたとのこと、とても良かったです。

ご評価もいただきありがとうございます。

これからも施術力向上に努めて精進して参ります。

これからもよろしくお願い致します。

• やさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:42:49.0

いつも通わせていただいております。

技術がとても高く、ツボを外さない指圧を受けることができます。
    自分は特に首肩・腰回りのコリが酷いのですが、
    その中でも特に辛いと感じる箇所を、施術の中で見抜いてくれて、必ず重点的にほぐしていただけます。
    最近では90分等長めのコースをお願いしてますが、とても満足度が高いです。

【人気No.1☆全身ガッツリ改善!!】オーダーメイド整体90分 5980円

や様

いつもご利用いただきありがとうございます。

技術の評価いただき大変嬉しく思います。
    これからも技術力アップのため精進していきますのでよろしくお願い致します。

満足度の高い施術もこれからも頑張ります。

今後もよろしくお願い致します。

• メグさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-27 00:09:03.0

肩、首の凝りが特に酷く、施術して頂きました。初回でしたが、とても丁寧で誠実なご対応を頂き信頼出来ると安心しました。首、肩以外も全体に指圧して頂き、帰り道は身体も軽くなり元気も出て嬉しくなりました。最寄り駅に近く、これからも利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【初回限定☆】新体感オーダーメイド整体60分 5000円→3980円

メグ様

そうですね、メグ様は首肩の張りがとても強かったです。
    うつ伏せが難しいとのことで仰向けと横向きの施術を肩首以外も施術致しました。

身体が軽くなり、元気になったこと大変喜ばしく思います。

これからも精進していきますのでよろしくお願い致します。

• くーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:47:43.0

首こり、肩こり、腰痛があり来店しました。
    カウンセリングを良くして頂いて、お店も落ち着いた雰囲気で施術してもらいました。
    すぐにリラクゼーションだけではない施術だとわかりました。特に腰痛は以前からいろいろ整体院に行っても一時的に良くなるだけでしたが、この先生の施術は直接痛い部分をほぐすのではなく、その周りからほぐす方法でした。
    腰痛は一回の施術で治らないのはわかっていましたが、今現在施術受ける前とはだいぶ違ってとても軽減されました。
    次回も近いうちに受けて腰痛を治したいと思っています

くーちゃん様

くーちゃん様の腰痛はかなり酷くくーちゃん様の仰る通り患部の周りからアプローチしていきました。
    臀部と腿、背中の筋肉全てガチガチに張っておりました。
    解剖学的な見地から施術すると効果が上がる場合が多いので色んな角度からアプローチしました。

まだ完全ではないのでメンテナンス的に通うのが良いかと思います。

どうもありがとうございました。

• 原田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 07:49:25.0

スタッフさんの方はとても気さくな方です。
    またしっかりと事前にカウンセリングを行なっており
    疲れが溜まっている部分に対し、積極的に施術を行ってくれます。
    ですが今朝から二の腕の痛みが取れません。
    肩とか別部分に関しては楽になったので、たまたまタイミングが重なっただけだとは思いますが…

原田様

肩は楽になったけど二の腕の痛みが出たという事ですが、一つ考えられるのが主訴である右肩の症状が改善された代わりに主訴や痛みが近くの別の部分に移行することはよくあります。

好転反応と思われます。
    二の腕の痛みが取れた頃に再来店されるのが良いかと思います。

お大事になさってください。

成瀬ソノダ整体室101の口コミ一覧/ホットペッパービューティー