3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. カルナ(CARNA)   >

refresh salon CARNA【カルナ】

リフレッシュサロンカルナ

• 徳島県板野郡松茂町広島※プライベートサロンの為、予約後に詳細をお伝えいたします。
  • 松茂町役場、キョーエイ 松茂店付近

kenchan193さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:29:19.0

今回はもみほぐしでお世話になりましたが、身体はもちろん、ヘッドマッサージで頭がすっきりして、施術前に少しあった偏頭痛が改善されていました!また利用させてもらいたいなと思います。

【つらい首肩こりに】もみほぐし60分

refresh salon CARNA【カルナ】からの返信コメント

kenchan193 様 御来店・口コミありがとうございます☆

以前はリフレクソリジーで、今回初めてもみほぐし体験をされ、お身体、偏頭痛もリラックス出来て大変光栄です☆☆ 長年の経験からお客様のお身体の反応に合わせた絶妙な力加減で施術をしておりますので多くのお客様よりお身体を預けやすいと大変嬉しいお言葉も頂いております。そしてリラックス効果も出やすいのでウトウトされ副交感神経が優位になるお客様も多数いらっしゃいます。

また身体が重い、スッキリしたいと感じた時は是非
    refresh salon CARNA へお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております☆☆☆

• よしこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-10 02:22:26.0

初めて伺いました。リラクゼーションやマッサージ自体が初めてだったので少し不安だったのですが最初に色々説明して頂き、施術中や終わった後も体質改善の事など為になるお話も沢山してくれました。
    施術中も大変気持ちよく、帰る頃には身体が軽くなって眠くなるくらいでした。教えて頂いた内容を参考に身体に良い事を始めてみようと思います。お世話になりました。

【つらい首肩こりに】もみほぐし60分+初回10分延長 計70分

よしこ様 御来店・口コミありがとうございます☆

初めてのリラクゼーション施術でだいぶリラックスされたようで大変嬉しいです。
    アドバイスもまだまだ聞くと実践継続も出来るかと思います。

ご近所ですし、またお疲れ・リラックスしたい時には
    refresh salon CARNA を御利用くださいませ。
    心よりお待ち致しております☆☆☆

• loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:15:44.0

いつもお世話になっているお店です。始まる前に「LINEのクーポンも使いますか?」と声をかけてくださり、10分延長してくれてホットペッパーのポイントも使ってお財布にありがたかったです(^^)疲れが溜まっていたので、終わった後は身体が軽くなりました。綺麗で素敵な担当スタッフさん、ありがとうございました!

【疲労回復に】もみほぐし45分

• コングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:09:19.0

全身やってもらってスッキリしました。
    頭痛も緩和されて良かったです。

【人気No.1!】もみほぐし90分+初回10分延長 計100分

• TaMiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:09:01.0

久々の利用でした。
    施術中、寝てしまう程、リラックスできました。
    立地場所も落ち着きます。
    静かな場所が好きな人向けにはいいと思います。

【足裏ゴリゴお悩み解消】もみほぐし+リフレクソロジー90分フットバス付き☆

TaMi 様 いつも御来店・口コミありがとございます。

施術中・寝てしまわれてリラックス出来ましたね☆
    店の雰囲気もお気に召して頂いて光栄です。

だいぶ久しぶりでしたがまたリラックスしたい時には是非お越しくださいませ☆☆

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:20:30.0

温かいベッドでじんわり暖まりながらのマッサージ、とても気持ちよく身体がとても楽になりました。

さとみん様 御来店・口コミありがとうございます☆

まだまだ寒いこの季節。温かいベッドのがリラックスできます。
    身体も楽になられたようで光栄です☆☆

ご近所ですし、またお疲れ・リラックスしたい時には
    心よりお待ち致しております☆☆☆

• がんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 12:58:48.0

初めてお願いしたのですが、方向音痴でご迷惑をおかけしましたが、丁寧に優しく場所を教えてくださりとても助かりました。初めてでも落ち着ける空間で、心身ともにリラックスできました。ずっと体が力んで首と肩のコリが酷かったんですが、自律神経から治してくださったような感覚でその日の夜、いつもなら冷え切った手足がポカポカしてすごく寝心地がよかったです。タメになるお話しもして頂き、美意識アップしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【疲労回復に】もみほぐし45分+初回10分延長!計55分

がんちゃん様 御来店・口コミありがとうございます☆

RELAXATION効果☆感じて頂けて幸いです☆☆
    しかも美意識もUPされたとはこちらも嬉しく・楽しく・ありがたく幸せです☆☆☆

まだまだ寒い季節は続きます。気分的にもスッキリしないときは
    是非是非また御利用くださいませ。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:20:29.0

すごく気持ちよくて寝そうになりました。
    また来月行けたら行きたいと思います
    今日はありがとございました。

【疲労回復に】もみほぐし+リフレクソロジー60分 フットバス付き☆

なな様 御来店・口コミありがとうございます☆

だいぶお疲れのようでリラックス出来て良かったです。
    これからは更に冷えますので身体を冷やさないように・・・

最初は大変でしたが、場所もわかったと思いますので
    次回も是非お越しくださいませ。

refresh salon CARNA で心よりお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2023-12-15 12:02:26.0

この度も身体がとても楽になりました。
    眠気が起きるくらい、リラックスできました。
    おそらく年内におじゃますることになると思いますが、
    その時はいつもより長めの施術をお願いしたいなと思います!

【疲労回復に】もみほぐし45分

柴犬さん 様  いつも御来店・口コミありがとうございます☆

最近、急激な温度変化でますます寒さが増してきました。
    そんな寒い時でもベッドを温めておりますので更にリラックスも倍増☆☆

施術後にも美味しい白湯をご提供で水分補給☆☆☆

また次回もrefresh salon CARNA で心よりお待ち致しております☆

• さいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:12:52.0

今回も左の首から肩にかけて凝りがひどいことをお話しさせて頂いて、全体を施術した後重点的に左側を施術してもらい帰る頃にはとても身体が軽く、首から肩にかけても楽になりました。
    また定期的に伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

さいちゃん様 いつも御来店、口コミありがとうございます☆

CARNAは治療店ではありませんが、リラクゼーション効果で気になる部位が軽くなって頂き
    とても幸いに思います。病は気から・・・ですね☆☆

普段のライフスタイルのアドバイスも参考にして頂き、こちらもとても幸いです。

次回もさいちゃん様の御来店をrefresh salon CARNA で
    心よりお待ち致しております☆☆☆

• sophyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:08:25.0

丁寧に足裏マッサージしてもらって、とても気持ちよかったです。
    みんなにオススメしたいサロンです。
    美と健康に対するアドバイスもとても勉強になりました。
    美味しいおやつもごちそう様でした。

【むくみ改善!血行促進】リフレクソロジー30分フットバス付き☆

sophy様 御来店、口コミありがとうございます☆☆☆

わたくしのリフレクソロジーは足裏・側面、足の甲、くるぶしなどなど
    じっくりと満遍なく拭き取り不要の保湿制の高いクリームで施術させて頂きます☆

女性は美と健康は大事ですからね☆☆☆
    わたしなりの経験・体験談を語らせて頂きました。

これから寒い日がまだまだ続きます。
    足先、手先など循環も悪くなる季節ですので、
    御気分などスッキリしない時など是非またお越しくださいませ。

refresh salon CARNAで心よりお待ち致しております☆☆☆

• としさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 19:45:59.0

経験豊富なセラピストさんで、適確に施術していただけ、痛かった箇所が楽になりました。また、お話も面白くとてもリラックスできました。

【疲労回復に】もみほぐし45分+初回10分延長!計55分

とし様 御来店・口コミありがとうございます☆

気になってた箇所が楽になって頂けて良かったです☆☆
    痛いところをほぐせば良いという訳ではありませんからね!!
    治療ではなくRELAXATIONで楽になって頂いて本当に光栄です☆☆☆

また、多数のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しく今後の励みになります。

気分的にも疲れを感じ始めたら是非是非また御利用ください。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:57:11.0

初めて施行していただきました。
    数年ぶりのマッサージでした。
    肩こりと足の裏の違和感がひどく、重点的にお願いしました。
    ゆっくり丁寧にほぐしていただき、肩はかなりひどかったのですが、楽になり、足の裏の違和感はなくなりました!!
    自分が思っていた以外の不調もあったようで、しっかりとマッサージしていただけて、利用して本当によかったです!
    また利用させていただきたいなと思います。

まゆ様 御来店・口コミありがとうございます☆

数年ぶりのもみほぐしRELAXATIONで楽になって頂いたようで良かったです。
    是非是非、御気分的にも優れないと感じた時には

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:03:17.0

はじめて施術していただきました。
    気になる痛かった場所もほぐしていただき、全体ほどよい力加減で、気持ちよく身体の疲れが取れたように思います。ありがとうございました。

【お急ぎの方に】もみほぐし30分

ひーちゃん様 御来店、口コミありがとうございます☆

初めてのリラクゼーション施術という事でギフト券での挑戦をして頂き、
    施術中も気持ち良いと伺い、公式LINE返信でも体調全然大丈夫でリフレッシュできたようでなによりです☆☆

• えいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:51:15.0

痒いところに手が届く。そんな感じのマッサージで身体がとても軽くなりました。
    次はもっと時間のある時に長い時間でお願いしたいと思います。

【つらい首肩こりに】もみほぐし60分

えいじ様 御来店、口コミ(Googleも)ありがとうございます☆

施術・仕上がり!!気に入られたようでなによりです。
    季節の変わり目。だいぶ肌寒くなってきました。
    隣町ですし、すっきりしない時など、またお気軽に御予約、御来店下さいませ☆☆

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:45:23.0

相変わらず、気持ちよくリラクゼーションで初めて寝てしまいました!(笑)
    終わったあとのすっきり感が最高です。また自分へのご褒美に行かせていただきます。

HOT PEPPER BEAUTY 2年目クーポン☆☆

ちろる様 再来店・口コミありがとうございます☆

施術中、リラックス出来、睡魔に襲われなによりです(^^)/~~~
    しかも前回も味わえた特別SERVICEある日に御来店☆☆
    GOODTIMINGでした☆☆☆

次回も是非是非、ご自身へのご褒美に
    refresh salon CARNA で
    心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-10-18 10:06:28.0

いつもお世話になります。
    あまりのしんどさで、いつものペースより早めに施術してもらいました。ほぐしてもらうと本当に楽になります。睡眠の質も向上です。またよろしくお願い致します。

【疲労回復に】もみほぐし45分

柴犬さん いつも御来店ありがとうございます☆☆☆

最近はだいぶ冷え、季節の変わり目ですのでお身体の疲労感も感じやすくなっているのでしょうか?
    そんな時こそRELAXATION☆☆☆
    お身体の為にも我慢せず、一時のrefreshに!!

次回もrefresh salon CARNA で心よりお待ち致しておりま☆☆

• monsteraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:40:20.0

施術を受けている途中から身体がポカポカしだし、首も肩も楽になりました。
    一番驚いたのは、首、肩こりが和らいだおかげなのか帰って鏡を見ると目がパッチリになっていた事です。
    また次回もお願いします。

【つらい首肩こりに】もみほぐし60分

monstera様 御来店、口コミありがとうございます☆

目元までパッチリされて、血行促進効果で身体もポカポカされ良かったです。
    これから益々冷えて来ますので、スッキリしない時などは
    refresh salon CARNA まで☆☆

次回の御予約、御来店、心よりお待ち致しております☆☆☆

• にこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:50:32.0

初めて利用しました。
    施術の終わりの方で、ウトウトして、最後は寝ていました。
    終わった後は、身体が楽になった感覚と、もう少し寝かたったなぁとと思いました。
    夜は、ぐっすりと寝れたので、また利用したいと思います。

【凝り固まった身体に】もみほぐし75分+初回10分延長 計85分

にこりん様 御来店、口コミありがとうございます☆

RELAXATION効果、出てきましたね☆☆
    ご近所ですし、これからもスッキリしない時、リフレッシュしたい時などは
    refresh salon CARNA にお越しください。

心より、お待ち致しております☆☆☆

• たあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:57:00.0

急な予約にも関わらず親切丁寧な対応に凄く好感が持てました。施術についてもリラックスできて時間があっという間に感じました。お陰様で身体が凄く軽くなり、夜は久しぶりに深い睡眠がとれました。

たあちゃん様 御来店、口コミありがとうございます。

あまり考えた事の無いRELAXATION効果が、その夜の深い睡眠に現れたようですね☆
    とても好感も持って頂いて大変光栄です☆☆

また上手く睡眠取れない時など是非ご活用下さいませ。

refresh salon CARNAで心よりお待ちしております☆☆☆

• さいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:10:14.0

首肩の凝りがひどく頭が重く感じていたが施術終了後からすぐに楽になりました。
    いつもは次の日とかに揉み返しがありましたがそれもなくよかったです。また水分補給量などのアドバイスをしてくださったりとても良かったです。
    また凝りがひどくなればお世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします。

さいちゃん様 御来店、口コミありがとうございます☆

普段のお仕事のストレス等など、かなり疲労感がありました。
    お伝えしたアドバイスも受け取って頂けて光栄です。

さいちゃん様の未来の為にも、これからもRELAXATIONを活用して頂けたら幸いです☆☆

• akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 08:40:58.0

体から軽くなって、よかったです。

【疲労回復に】もみほぐし45分+初回10分延長!計55分

akemi様 御来店、口コミありがとうございます☆

普段からご自身のお身体のケアを多数されているようで歓心しました。
    食事、運動などなど素晴らしいと思います。

そのような中でもRELAXATIONしたい時、ご近所でもあるようですので

また色んなお話しも聴かせてください☆☆☆

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:58:45.0

当日に急な予約ありがとうございました。
    的確に疲れが溜まっている場所を揉みほぐしていただき
    ガチガチだった体がすっきり柔らかくなりました。
    丁寧で心身ともにリラックスできました。
    よく眠れそうです。

ふくらはぎや足の裏も気持ちよく軽くなりましたので
    本格的な足ツボは初めてですが
    次回は足のコースもお願いしようか考えております。

通いやすい立地と料金です。
    また行かせていただきます!

【疲労回復に】もみほぐし45分+初回10分延長!計55分

だい様 御来店、口コミ、ありがとうございます☆

全然、急な予約ではないのでお気になさらないでくださいませ☆☆
    心身ともにリラックス出来、ガチガチ体も柔らかくなって光栄です。

次回は初のリフレクソロジー楽しみですね☆

refresh salon CARNA でこころよりお待ち致しております☆☆☆

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:47:42.0

いつも首、肩が楽になります。また伺います。

【凝り固まった身体に】もみほぐし75分

maki様 再来店、再口コミありがとうございます。

今回も施術後には楽になって頂いたようで大変光栄です。

初回から半月後くらいにお越し頂き、どのようなタイミングでRELAXATIONを受けるとリフレッシュされるのか。今後のご自身のバランスの為にも次回も半月後くらいにRELAXATIONを試してみるのもオススメです。

その前にももちろん、スッキリしない時にも☆☆

• xxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:23:54.0

近所に店舗があり、仕事終わりに寄れるため
    ホットペッパーでお店を初めて知った時はびっくりしました。
    料金もお得で通い安いと思います。
    施術も文句ないです☆
    施術が終わり立ち上がる頃には
    程よい眠気があり視界も広くなった感覚がありました。
    またお伺いしようと思ってます。
    お世話になりました、有難うございました。

【疲労回復に】もみほぐし45分+初回10分延長!計55分

xxx様 御来店、口コミありがとうございます☆

初めて知って頂いた時のびっくりされたご様子。ご縁ですね☆☆
    施術もお身体に合って大変光栄です。

程よい眠気も出てきたようでリラクゼーション効果もあったと思います。

ご近所様のようですのでストレスで気分もスッキリしない時など
    refresh salon CARNA で心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-30 06:18:06.0

ひどい首こりと肩こりでしたが、しっかりとほぐしてもらい、とても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

【疲労回復に】もみほぐし45分

柴犬さん いつもご来店、口コミありがとうございます☆

今回の御来店時、いつも以上のストレスを抱えられてた感じを受けました。
    ですが、リラクゼーション施術によりとても楽になって頂けて大変光栄です☆☆

今回のようにストレスを抱えすぎる前に
    リラクゼーションでリフレッシュをオススメ致します。

次回もrefresh salon CARNA で心よりお待ち致しております☆☆☆

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:10:40.0

体が軽くなりました!

【疲労回復に】もみほぐし45分+初回10分延長!計55分

ダイチ様 御来店、口コミありがとうございます☆

コメントでスッキリされた感じが伝わってきます☆☆
    結構、遠方のようですがお身体、御気分が重くなってきましたら

• さときちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:04:55.0

リラクゼーション施術を受けました。
    現地が分かりにくく迷いましたが、丁寧に説明して頂いて無事辿り着きました。
    接客対応も良く、気遣いのある声かけで大変満足でした。施術自体も、以前交通事故で整体に行った、知り合いの柔道整復師から受けた施術より遥かに良かったです。比較する次元ではありませんが。
    デスクワークで肩こりが酷かったのですが、身体が軽くなったように感じます。コスパも良いので定期的にリピートしたいと思います。

さときち様 ご来店、口コミありがとうございます☆

無事に辿り着いてなによりです☆☆
    施術もさときち様のお身体に合ったようで光栄でございます☆☆
    その後、軽くなったようで、心身共にRELAXATION効果を感じられたと思います☆☆

だいぶ普段からストレスもあると思いますので
    是非、定期的にお越し頂くことをオススメします。

• おおひがしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 13:58:56.0

今日もスッキリでした!
    短いメニューがあるので、スキマ時間に寄れるのが嬉しいです。
    これからも通います(^^)

【お急ぎの方に】もみほぐし30分

おおひがし様 ご来店、口コミありがとうございます☆

お仕事移動の隙間時間にご予約頂いて、ありがとうございます。
    短いメニューでウォーミングアップや、クールダウンできて光栄でございます。

また次回の隙間時間予約を楽しみにしております☆☆
    お気をつけてお越しくださいませ。

心よりお待ち致しております☆☆☆

• しゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:43:08.0

夏の疲れか、自分で思うより凝り固まっていましたが、
    丁寧な施術で全身スッキリ!頭と首のマッサージで目まてスッキリ!
    また行きたいと思います!

【つらい首肩こりに】もみほぐし60分

しゅんちゃん様  再度、ご来店、口コミありがとうございます☆

夏のお疲れ、慢性的になってましたね。
    今からは夏も終わり、また涼しくなる季節の変わり目ですので、
    「脱」交感神経にするように、リラクゼーションおすすめします☆☆

また次回もrefresh salon CARNA で
    心よりお待ち致しております☆☆☆

カルナ(CARNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー