5. メグリール 中村橋店(Maigrir)   >

Maigrir癒しの森メグリール中村橋店

メグリールイヤシノモリメグリールナカムラバシテン

• 東京都練馬区貫井1‐1-4トレスリーオスB1F
  • 中村橋徒歩1分
  • セブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:31:41.0

丁寧な施術のおかげでガチガチに固まっていた身体がほぐされて、本当に楽になりました。ありがとうございました。定期的にメンテナンスのために通いたいです。

Maigrir癒しの森メグリール中村橋店からの返信コメント

セブン様、先日はメグリール中村橋店へのお久しぶりのご来店ありがとうございました!

定期的にほぐすことで、よりお身体が楽になっていくのを実感いただけるかと思います。
    ぜひまたメンテナンスにいらして下さいませ。

セブン様にお会いできますことを楽しみにしております。

• かねちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:56.0

内容の割には、とてもリーズナブル!

かねち様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    また今回、貴重なお時間の中、口コミありがとございました!

当店では様々なコースをご用意しており、組み合わせることもできます。
    是非お試しくださいませ。

かねち様のご来店を心よりお待ちしております。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:42:50.0

担当してくださった方の手が柔らかくてとても心地良かったです。
    力加減もちょうど良くて施術中は終始うとうとしてしまいました。
    フェイスラインがスッキリして肌がもちもちになりました。

Maigrir癒しの森メグリール中村橋店からの返信コメント

こう様、メグリール中村橋店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回こう様が受けられたフェイシャルコースは中村橋店限定のスペシャルなコースでした。
    お肌で実感頂けてとっても嬉しいです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイシャルコースは30分からご用意していますので、
    お身体のケアとの組み合わせでもご利用いただけます♪

気になるコースやお好みのコースでいつでもいらして下さいませ。

またこう様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ち致しております。

• 花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:13:13.0

高い技術力に感動です。
    いつも有難うございます。

花子様

いつもメグリールをご愛顧頂きありがとうございます。
    高い技術力とお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう努めていきすのでよろしくお願い致します。
    また花子様にお逢いする日を楽しみにしています。

• こっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 23:42:49.0

店内の雰囲気がよかったです。
    セラピストの方も明るくハキハキとしていていい印象でした。
    オイル多めだったのと、セラピストの方の手の流し方が流暢な感じで心地よかったです。終わった後の部位を丁寧にベッドに置いてくれる感じも好印象でした。

こっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミに感激しております!
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    ぜひまたこっしー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• こはちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:31:32.0

触られた瞬間に上手だなとわかるぐらい、とても気持ちが良く、顔が引き締まりました。今度は全身をやりたいです。また利用したいと思います。

こはちゃん様
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店、誠にありがとうございます。

また今回、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次は全身を受けてみたいとの事でので是非ご利用下さいませ。
    お顔と組み合わせることもできます!

またこはちゃん様にお会い出来ます事を、心よりお待ちしております!

• ユナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 12:51:05.0

指圧よりオイルマにしたら良かったかもしれません

ユナ様
    先日は久々のご来店、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回口コミにて、率直なご意見ありがとうございます。
    次は是非、オイルを使ったリンパマッサージをご利用下さいませ。
    ユナのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:04:50.0

いつも利用させていただいております。特定のスタッフさんを指名したことはないのですが、どの方も接客が気持ちよく、技術レベルも総じて高いのでどなたにお任せしても安心して施術を受けられます。男性でも一部メニューを除き受けられるため家族を紹介しましたが、家族も技術の高さに満足していました。

【平日限定】ボディケア45分

わみー様

いつもメグリール中村橋店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

わみー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 13:54:43.0

毎回とても身体が軽くなります。
    特に足裏やレッグマッサージが好きです。
    また行く予定です。

【7.8月限定】ボディメイクアロマ・スタンダード95分

まり 様
    身体が軽くなるとの嬉しいお声ありがとうございます!
    足裏、気持ちいいですよね~。
    足裏はどのコースにもオプション20分で付けることができるので
    お好きな組み合わせを作って受けてみるのも楽しいですよ。

またのお越しをお待ちしています。

• maririnさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:01:23.0

とてもよくやっていただき、疲れが取れました。これから定期的に通おうと思いました。

【ご新規様限定】ボディ(足裏+ベッド付)80分

Maigrir癒しの森メグリール中村橋店からの返信コメント

maririn様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お疲れが取れたようでよかったです。
    お疲れが出てきましたらまた是非いらしてくださいませ。
    maririn様のご来店を心よりお待ちしております!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:46:28.0

リラックスできました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ボディ(足裏+ベッド付)80分

タカ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!

腰にたくさん不安をお持ちで大変そうでしたね。
    腰だけじゃなく、全身お疲れが強いように思いました。
    どうかご無理なさらずに、またリラックスしたいと思った時はお気軽に当店をご利用くださいませ♪

タカ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:30:22.0

駅から本当近くにあるが地下にある為かとても静かで隠れ家的な感じです。
    場所からはとても想像出来ないくらい中は広く綺麗でした。
    スタッフの対応も技術もとても良く凄くリラックスできました。
    今回はアロマでお願いしましたが、フェイシャルやボディ、フットなど様々なコースがあるのでその時の気分に合わせて選べるのが良いなーって思いました。
    次回はフェイシャルのプラセンタ導入してみたいって思いました。

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミに感謝感激です!!
    様々なコースをご用意していますので、その時のお身体に合わせてお選びください。
    新コースのプラセンタ導入はお肌の触り心地が変わり、透明感が出るのでとてもオススメです。
    またのご来店心よりおまちしております。

• えのきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 15:37:14.0

特にスタッフを指名したことはないが、どのスタッフにあたっても技術は問題なし。
    ただ今回担当してもらったスタッフは、ちょっと案内や説明が足らない感じ。次回予約をして帰ろうと思ったが、「次回のご予約どういたしますか」との声かけがされず、なんとなく自分から「予約します」とも言い出しづらい雰囲気で、結局予約はせず帰った。

【7.8月限定】ボディメイクアロマ・スタンダード95分

えのき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また今回、貴重なご意見ありがとうございます。

お帰りの際、お声掛けをするべきでしたね。配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    今後えのき様にご満足いただけるよう、ますます精進していきたいと思います。

• UCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 00:19:09.0

いつも思い立った時に行きますが、満足度がとても、高いです。今回は体全体がだるくて辛かったので長めでお願いしましたが、辛さも楽になりリラックスもできました。また利用します♪

【平日限定】ボディケア(ヘッド&足裏込)90分

UCO様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また今回、貴重なお時間の中、口コミありがとございました。
    リラックス出来たとの事で、安心いたしました。

UCO様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 10:07:06.0

首のこりがひどかったですが、すごく楽になりました!
    とても良いマッサージでした。

【平日限定】ボディケア(ヘッド&足裏込)90分

まり様
    口コミありがとうございます。
    首が楽になったようで良かったです。
    またのお越しをお待ちしています。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:42:46.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、日本人女性スタッフさんだったので安心して施術に入れました。
    とても気持ちよく80分しっかり施術していただきましたが、もみ返しが来ないようにか力加減がちょうどよすぎたので、もう少し強くてもよかったかもです。この辺は自分でもオーダーの仕方が難しいので、次回また調整させていただければと思います。
    総合的には満足です。ありがとうございました。

ボディ人気NO1(足裏&ヘッド付)80分

Maigrir癒しの森メグリール中村橋店からの返信コメント

あかり様、先日はメグリール中村橋店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

次回ご来店くださいました際には、あかり様のお好みの力加減で調整させていただけたらと思います。
    総合的にご満足とのお言葉にほっとしております。貴重なお時間の中、口コミありがとうございました。

あかり様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• いろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:40:48.0

当日でも予約が取れ癒されました。またお伺いします。

【5.6月限定】強圧リンパドレナージュ ボディ&スリムレッグ90分

Maigrir癒しの森メグリール中村橋店からの返信コメント

いろ様、この度はメグリール中村橋店まで足をお運びくださり、誠にありがとうございました。
    特別な日に来店して下さったこと嬉しく思っています。

次回、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
    いろ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• あるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 17:49:20.0

時間があまりなかったので、お顔のオイルはしませんでしたが、ヘッドマッサージでとてもスッキリしました。
    前回に続きしっかりとビタミンが肌に入っているのか、日焼けをしてもそこまで焼けることがないように思います。
    またお願いしたいです。

Maigrir癒しの森メグリール中村橋店からの返信コメント

ある様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、この度も嬉しいコメント下さりありがとうございます。

ヘッドマッサージは顔全体が引き締まり、また眼精疲労、頭痛の対策におすすめでございます。

次は是非お顔のオイルマッサージと一緒にイオン導入をご利用下さいませ。
    またある様にお会い出来ます事を、メグリールスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kekeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 10:18:46.0

何年ぶりに行きましたが、とても楽になりリラックスできました。次回は、オイルマッサージに挑戦したいです。

ボディ人気NO1(足裏&ヘッド付)80分

Maigrir癒しの森メグリール中村橋店からの返信コメント

keke様、先日はメグリール中村橋店へ再度お越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回は足裏をオイルで流させて頂きましたが、選べるアロマオイルを使った全身のリンパドレナージュもオススメですのでぜひ挑戦されてみて下さいませ。

またkeke様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ち致しております。

• あるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 14:05:21.0

中村橋駅から近く隠れ家的なサロンでした。
    駅前なのにお店の中はゆっくりと時間が流れているように感じました。
    クレンジングをしてからイオン導入、お顔のオイルでした。お顔をしっかりオイルで流してもらいフェイスラインがとてもスッキリしました。イオン導入は回数を重ねて徐々に肌質が改善されていくとの事なのでこれから続けようと思います。

Maigrir癒しの森メグリール中村橋店からの返信コメント

ある様、メグリール中村橋店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    当店は地下にありバリ風の店内ですので、プライベートなお時間をお過ごしいただけたかと思います。

イオン導入は美容成分をお肌の深部に届けることが出来るので、お肌の露出が増えるこれからの季節にもおすすめです。
    2週間に1度、もしくは月1度でぜひ続けてみて下さいませ。

またある様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ち致しております。

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 22:50:20.0

以前に桜台店でボディをやって頂いて
    とても上手だし、とても優しい雰囲気で
    癒されました。
    担当の方は普段は中村橋店で働いてるとのことでこちらにきました。

今回は顔とデコルテのマッサージを
    して頂きましたが

半分寝ていてでも気持ちよくて
    今回もとても癒されました。そしてリラックスしました。

またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

顔筋リフトアップ〈クレンジング・保湿クリーム込〉50分

Maigrir癒しの森メグリール中村橋店からの返信コメント

ai様、先日はメグリール中村橋店まで足をお運びくださり、誠にありがとうございました。
    リラックス頂けたご様子に嬉しいかぎりでございます。また、励みになるお言葉まで頂きありがとうございます。
    前回、ai様のお好みの力加減やリラックス方法をお訊きしておりましたので、今回もその様にさせていただきました。
    お疲れを感じた時やリラックスされたいときいつでもいらして下さいませ。
    またai様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ち致しております。

• わわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:10:09.0

疲労が蓄積されてた身体が軽くなりました。次の日に揉み返しもなく、100分も施術して頂き、本当にありがとうございました。また伺わせて頂きます。

アロマ人気NO1(足裏&ヘッド付)100分

Maigrir癒しの森メグリール中村橋店からの返信コメント

わわわ様、先日はメグリール中村橋店に足をお運びくださり、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でリラックス頂けたご様子とお身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    これから新年度を迎えお疲れが溜まりやすい時期ですので、疲労が蓄積される前にいつでもいらして下さいませ。
    またわわわ様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ち致しております。

• yazuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 12:38:37.0

もうずいぶん通っています。
    久々の痩身コースでした。
    セルライトをしっかりほぐして流すので結構痛い。ですが、強さは常に聞いてくださるので安心です。
    私の場合は翌日により強く効果を感じてだるーくなるのですが、それを超えると結構身体の軽さを感じます。
    この時期は大量の汗をかくので、水分補給をしっかりしてから施術に挑んでくださいね。
    施術後のお茶が染み渡って美味しいです。

Maigrir癒しの森メグリール中村橋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しいコメントも下さりありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。心身ともにデトックスされていましたら幸いです。
    これからますます暑い日が増えると思いますので、水分補給は十分にして頂けると良いかと思います。

今後もyazu様のご来店をメグリールスタッフ一同、心よりお待ちしております。

メグリール 中村橋店(Maigrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー