4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ほねつぎ 平成けやき通り鍼灸接骨院   >

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院

ホネツギヘイセイケヤキドオリシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 熊本県熊本市南区馬渡2-3-32
  • JR豊肥本線平成駅から徒歩で15分

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:54.0

いつもマッサージと美容鍼お世話になってます。
    丁寧な説明やアドバンスを頂き安心して施術受けさせてもらってます。
    悩みだった眼精疲労が軽減され、美容にも効果が期待できそうです。
    いつもあたたかく迎えて頂き子どもも預かってもらいありがとうございます。

m様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

日常の中で疲れがずっとある状態だと慣れてきてその状態が普通になってくると回復力が下がってしまいます。
    なので楽な状態を思い出していただいたことがめちゃくちゃ嬉しいです!

はりの治療は眼精疲労に効果的ですし、美容効果も期待できます!
    一緒に改善すべく頑張っていきましょう!

なにかお身体のことで気になることがありましたら施術中やLINEでいつでもご質問してください!

• ふうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:37:05.0

猫背、肩こりが気になり通いはじめました。
    初めてのカウンセリングでは時間をかけてしっかり体を見てもらえて今後の施術を丁寧に説明していただけたのがすごく信頼できました。
    今はできるだけ週一で通ってもみほぐし、歪みの矯正、インナーマッスルのトレーニングをしていただいています。
    通い始めて半年以上になりますが肩こりをあまり感じなくなってきました。
    施術中 適度に話かけてくださったり受付の方はとても気持ちのいい挨拶をしてくださったりで雰囲気がとてもいいのが通いやすいポイントだと思います。
    体のメンテナンスのためにも定期的に通うことを継続しようと思います。

ふうか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます ^_^

ふうか様の状態を確認しながら、しっかりお身体の調整をさせていただいておりますが、施術の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

当院の施術がお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、大変うれしく思います。

これからも、ふうか様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ハマハマオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:47.0

肩こりが痛いので、行ってみました。丁寧な対応と分かりやすい説明でした。次回もまた行きたいと思いました。

【お悩みNo1★がんこな肩こり】 全身整体+肩甲骨はがし 50分 ¥5500→¥1980

ハママハオ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます ^_^

喜んでいただいているみたいで安心いたしました!

また、今後も技術を常に磨いていき、リラックスしていただける空間作りにも努めてまいります☆

• ひろっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:09:31.0

週に一度、通わせていただいています。体のことなど、気軽に何でも相談でき、スタッフの対応も良く、心身共に元気にしてくれます!

【迷ったらこれ!】 お悩みに合わせたオーダーメイド整体コース 50分

ひろっぷ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中、口コミもありがとうございました。

当店の施術が 様のお悩みの改善に繋がり、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:36:01.0

今回は、小顔矯正でお世話になりました。
    一回の施術で頭の大きさが変わりました。
    小顔効果も嬉しいですが、骨格矯正をして頂く事でめまい等の体調改善も出来るとお聞きしてお願いしました。
    めまいも以前より改善され、肌もハリが出た感じがします。
    スタッフの方も皆さん親切で信頼出来る先生方なので何をお願いしても安心です。
    体の不調はもちろん、精神的にもリラックス出来るほねつぎさんです。

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。嬉しいです (^_^)/

お身体の歪みや筋肉のコリがあり、かなりお疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    るい様のお身体が、より良い状態になっていただけるよう今後も技術を常に磨き、リラックスしていただける空間作りに努めてまいります☆

ほねつぎ平成けやき通り院 スタッフ一同

• シモさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:02:07.0

週に1回しか来院できてなくて、毎回凝り固まった首肩をほぐしてもらっていますが、やってもらうと楽になります。
    特に呼吸のタイミングと合わせてゆっくりほぐしてもらえると、効いてる~ってなります。

【口コミ投稿で各種メニューが70%OFFクーポン】 例)¥5500→¥1650

しもさん様

先日は数あるサロンや治療院の中から当院をご利用いただきありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます (^_^)

お体の歪みや筋肉のコリがあり、かなりお疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!

しもさん様のお身体が、より良い状態なっていただけるよう今後も技術を常に磨き、リラックスしていただける空間作りに努めてまいります☆

ほねつぎ平成けやき通り院 スタッフ一同

• だごちゃん!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:53:26.0

首の痛みと歯の食いしばりに悩んでいました(>_<)同じ悩みを持つママ友達の紹介でほねつぎさんに来院。
    整骨院そのものが初めてで、緊張しましたが丁寧なカウンセリングと施術だと感じます(^^)
    今回で3回目ですが、首の痛みもほぼ無くなり食いしばりも軽減しています~(^^)3人子供を産んでいるので、身体はゆがみまくり(>_<)そっちも整えてもらっています!既にお腹の引きしまりを感じ、通うのが楽しみになりました。
    スタッフさんの手からは何か不思議なパワー?気功?が出ているのか?!と思うくらい施術後はスッキリします。お人柄も良く、楽しく会話しながら過ごせました(^^)ありがとうございました!

だごちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中にもかかわらず口コミありがとうございました!
    だごちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますが、矯正施術の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が、だごちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、大変うれしく思います。

これからも、精一杯施術をさせていただきます。また何でもご相談くださいね!
    ご感想をいただき、ありがとうございました

• やあそうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:35:16.0

左肩甲骨と腰に痛みがあり骨盤矯正とほぐしの施術をおこなってもらいました。
    痛いところがPポイントで分かられ施術中は寝落ちすることがしばしばあります!終わったあとは体が軽くなり痛みも緩和されてすっきりでした!
    スタッフみんなさんとても明るく患者さん目線で懸命です☆

やあそう様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミもありがとうございました!

しっかり矯正をさせていただきました。

矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです!

具合の悪いときは、いつでもご相談くださいね (^^)/

これからも、やあそう様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

ご感想をいただき、ありがとうございました m(__)m

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:58:36.0

骨盤矯正とダイエット目的で通い始めました。
    丁寧で自分に合った施術をしてくださり、骨盤の歪みも少しづつ改善されています。
    また、ダイエットのためのプロテインを探していたのですが、お店で無添加のプロテインを紹介されていたので、購入し飲んでいます。お店の雰囲気も良くて、心地の良い空間です。

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院からの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

骨盤や股関節のゆがみやがありましたが、改善してきていることを実感していたたいくことができて嬉しく思います。

あい様のお身体が、より良い状態なっていただけるよう今後も技術を常に磨き、リラックスしていただける空間作りに努めてまいります☆

ほねつぎ平成けやき通り院 スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:26:25.0

こちらに来るまで、慢性的な腰の痛みがストレスでしたが、治療していただいいて体が楽になっただけでなく気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。またお伺いしようと思っていますが、行くのが楽しみです。

【原因がわかるから納得】 とにかく結果重視の骨盤矯正+整体 50分

のんちゃん様

骨盤のゆがみや筋肉のコリがあり、かなりお疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!

のんちゃん様のお身体が、より良い状態なっていただけるよう今後も技術を常に磨き、リラックスしていただける空間作りに努めてまいります☆

ほねつぎ平成けやき通り院 スタッフ一同

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:39:52.0

以前から腰痛と首こりがあり、今回は猫背矯正をしてもらいました。一回施術をしただけど、体が軽くなり助かりました。またお願いしたいです。

【デスクワークの方必見!】 頭痛・首・肩こり徹底改善コース50分

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    かなり、体に疲労が蓄積されていらっしゃいましたが、楽になったというお声をいただくと嬉しいです。
    またお辛い時は、すぐにご相談くださいね♪しっかりサポートさせていただきます!

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:07:27.0

初めからすごく丁寧に説明してくださったので、今自分がどんな感じなのかをきちんと知ることができました!受けた後も効果が実感できたのでとても良かったです!

【迷ったらコレ猫背/巻き肩/反り腰】 オーダーメイド整体50分 ¥5500→¥3300

ノア様

この度は数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけて、大変嬉しく思っております!
    次回もお体の辛さが和らぐように一生懸命施術させていただきますね!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:41:41.0

悩みを話しやすい雰囲気と、施術前は安心できる説明でした!1回で症状の緩和がみられて、自分へのご褒美時間が満足なものになりました!

【美容鍼お試しコース】 ホットペッパー限定 通常お試しからさらにOFF 60分

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は数ある接骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪1回でもかなりの変化がありましたね!
    これからもお悩みを解決できますよう、全力で施術させていただきます!

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:14:15.0

肩の痛みで初めて行きました。体の歪みがあると教えていただき、丁寧な説明と施術をしてもらいだいぶ痛みが和らぎました。仰向けに寝た状態で、ベッドに対し腰と肩に結構隙間があったのに、終わった後はしっかりベッドについていたのには驚きました。本当にありがとうございました。また次回お世話になります。

【首こり 頭痛 目の疲れ】 頭痛・スマホ首徹底改善コース 50分

カズ様
    施術前と後で大きな変化を感じていただけて、こちらも大変嬉しく思っております!
    また痛みが和らぐように一生懸命施術させていただきます!

• 蒼さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:26:30.0

全身矯正と小顔矯正でお邪魔しました。
    聞き取りの段階で、反り腰であることが判明し骨格矯正を受けました。

施術途中から凄い睡魔に襲われ、後半はうとうとして話を聞きとても良く眠れました。

【歪みを整え骨格から小顔になる】 小顔矯正+全身矯正コース12月限定60%OFF

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院からの返信コメント

たくさんある施術院の中からお選びいただきありがとうございます!
    口コミも高評価していただき感謝感激です!

当院は身体の根本的問題からお悩みの症状を改善していく施術院です!
    疲労の原因と改善法を一緒に見つけることが出来て良かったです♪

お困りの際はいつでもお越しくださいね!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:21:53.0

昔から偏頭痛と顎関節症がありずっと悩んでいました。
    そり腰で骨盤の歪みも気になっていたので、全身調整ができるというのを見て、すぐ予約しました!!

スタッフの皆さんは、とても笑顔で愛想がよく好印象でした。
    また、悩みに関しても丁寧に時間をかけて聞いてくださいました。
    効果は抜群で、一回で顔が小さくなったのも分かりましたし、
    治療を受けてから、偏頭痛がまだ出ていません(^^)
    ずっと悩んでいたので、とても嬉しいです!
    これからも継続して通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします♪

【人気No.3 お顔と全身の歪みを一気に解消!】 小顔矯正+全身矯正 45分

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院からの返信コメント

以前はご来院ありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがですか?もし、お困りの症状がございましたら、いつでもご相談くださいね!

• 白木蓮さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 06:55:19.0

小顔になっただけでなく、腰周りも帰りスボンが緩んだので締まったようでした。噛み合わせも整い食事するのも、次の日のメイク時間も鏡観るのも嬉しさいっぱいでした。5回から10回することで定着することらしいのと、施術してくださった方も受付の方も、感じがよかったので、また近々伺いたいなと思っています。

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院からの返信コメント

• lionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:18:10.0

小顔矯正が気になり来院しました。
    写真で顔だけでなく、全身の歪みを知ることができ、更に説明が丁寧でわかりやすかったです。
    施術もやる前とやった後での変化がすごくてびっくりでした!変化を実感できてよかったです。ずっと気になっていた顎関節症も同時に良くなったので嬉しいです。ありがとうございます!またよろしくお願いします♪

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院からの返信コメント

• ひろろろろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:39:32.0

体の歪みがあることでスポーツのパフォーマンスが低下して体を痛めることが多くなってしまい今回お伺いしました。
    細かく姿勢分析していただき、骨盤の矯正やインナーマッスルの強化など必要なものを的確に施術をしてもらいました!
    まだ通い始めて数回ですがスポーツ時の動きやすさ、力の入りやすさなど実感しています!これからもよろしくお願いします

【人気No.1☆ 体の歪み】  とにかく質にこだわった骨盤矯正コース 45分

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院からの返信コメント

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:52:48.0

問診や施術が丁寧という口コミを見てここを選びましたが、本当に丁寧でした!
    原因の説明や施術、アフターケアの話までしていただいて、それでこの料金ならちょっと安いんじゃないかと思うくらい。

また近くに来たらぜひ寄りたいと思います。

【体の根本から整えたい方!】 骨盤矯正+鍼灸コース 45分

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

また先日は、ご来院いただき誠にありがとうございました(*^^*)

施術後のお身体の状況はいかがでしょうか?

ほんと、たくさんお疲れの部分がございましたね(笑)

長年の蓄積とお伝えしましたが、根本的な施術をしていくことで、症状をくり返さなくなります。

一緒に良くしていきましょうね!

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 17:31:14.0

前から美容鍼に興味はあったものの、コロナ禍でマスクだからいいかと油断してたのですが、最近マスクをしなくなってきて、いよいよ気になり始めたので行ってみました。
    たった1回ですが、ほうれい線が薄くなった感じでびっくりしました。担当された方も優しくて、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【美容鍼を始めて受ける方】 お試しコース (1日1名様限定) 60分

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院からの返信コメント

こんにちは!先日は、ご来院いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)

喜んでいただけたのなら、とっても嬉しいです!この前もお伝えしていたように、継続していただくことで、お望みの変化を実感してもらえますよ。

これからも一生懸命お手伝いさせていただきますね。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:47:00.0

首肩こりと頭痛があり、頭蓋骨の調整と猫背矯正を受けました!痛くないか緊張していましたが、全く痛みはなく、治療後も軽くなりました!猫背矯正をした後もスッキリし、根本的に改善しそうです!

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院からの返信コメント

先日は、数ある治療院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    首肩コリの症状が緩和されて何よりでした!

全身を診て原因がしっかり見つかりましたね。

今後もしっかり施術していくことでもっと良くなりますのでこれからも一緒に、頑張っていきましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• Ibaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:48:13.0

肩こりがひどく、たまに頭痛もするようになってきたので来院してみました。
    結果、肩周りがとても軽くなり頭痛もほとんど気にならないくらいになって帰ることができました!
    スタッフの皆様も優しい方ばかりでとてもリラックスして治療を受けることが出来ました。
    受付さんの対応も非常に良かったです^_^
    週に1回くらいのペースで通院しようと思いますのでまたよろしくお願いいたします!

【首こり 頭痛 目の疲れ】 頭痛・スマホ首徹底改善コース 45分

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院からの返信コメント

頭痛の症状も肩の状態が良くなることで改善していきます!

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:18:31.0

頭痛に悩んでたのですが施術していただいた後すぐに頭痛が良くなりました!
    小顔矯正は痛いイメージがあったのですが全く痛くなく癒されました!

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院からの返信コメント

頭痛の症状が改善して本当に良かったです!

今後もしっかり施術していくことで頭痛をくり返さない身体を作っていけますのでこれからも一緒に、頑張っていきましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:58:32.0

肩甲骨周りが辛くて来院させていただきました。
    肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらい、
    肩甲骨も剥がしてもらいました!

施術もとても気持ちよく程よくしていただきました!

コリも結構取れました!
    ぜひまたお願いします!

【もみほぐし&肩甲骨はがし】 上半身集中コース 45分

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院からの返信コメント

素敵なコメントもありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 13:25:59.0

初めて来店しました。肩こりがひどくてどうにかしたいと思い予約しました。骨盤姿勢をAIで分析してもらいました!!自分の姿勢がどんなふうに歪んでるか知ることができました。骨盤矯正初めてなのでドキドキはしましたが、する前と後では効果がすごくわかりました!肩もだいぶ硬くて回すだけでコリコリ音がしてましたが、ほぐしてもらい、少し楽になり、ほぐし後は音はしなくなりました。慢性的なものなので1回ではなかなか良くはならないので、時間をみつけてまた行けたらと思います!ありがとうございます。

【秋限定60%OFF! ※口コミ必須 】 骨盤矯正×オーダーメイド整体×姿勢分析

あい様
    数ある治療院の中から当院を選んで下さりありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になるお手伝いができて嬉しいです♪
    初めての骨盤矯正でドキドキされていましたが、施術前と後で変化が出ましたね!
    またご来院いただいた際にはしっかりとお身体診させていただきます!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:48:47.0

初めて施術してもらいました。説明もとても丁寧で、AIで身体の歪みも見てもらいましたが、自分でも感じてはいたものの、まさかここまで!とびっくりの歪み。。。これから時間を見つけて通ってみたいと思います。

ひまわりさん

先日は、ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院にご来院いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お体が少しでも楽になるように筋肉と骨格を整えさせていただきました。
    なかなかご自身の時間を作るのは難しいかと思いますが、またお時間見つけてお体のケアにお越しいただけたらと思います。

• 刹那さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:43:55.0

親身になって相談を聞いてくださり、自分に必要なものを教えてくださいました!
    これから頑張ります!

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院からの返信コメント

たくさんの施術院の中から、当院を選んでいただきありがとうございました!一緒に体を良くしていきましょうね!!

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 11:22:47.0

今まで色々な施術を受けましたが、改善せず諦めかけていましたが、今回こちらで重くて痛かった肩が、とても軽くなり気分が良くなりました。継続的に通いたいと思います。

【迷ったらこれ 30分 】 骨盤矯正×オーダーメイド整体  ※口コミ必須

ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院からの返信コメント

ご来院、ありがとうございました。
    希望を叶えるための、最高のパフォーマンスを発揮できる身体づくり、しっかりお手伝いさせていただきますね!

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:08:47.0

丁寧に施術していただきました!
    対応も丁寧でまた利用させていただきます。

【もみほぐし&肩甲骨はがし】 上半身集中コース (30分)

ひろさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

ほねつぎ 平成けやき通り鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー