3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

エステサロン セッテカリーノ

エステサロンセッテカリーノ

• 兵庫県たつの市龍野町富永713-6 太陽ビル1F
  • 本竜野駅
  • あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:24.0

毎回楽しみに通っております。
    いつも 気持ちよく、仕上がりも満足です。
    肌が生まれ変わった様に、感じます

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:05:01.0

接客対応もよく毛穴ケアで通ってみようと思えました!
    効果の方も今後に期待したいと思います。
    とても満足してます!

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:33:33.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    肌の調子が目に見えて違いがわかります。通い出してから 肌がすごく、綺麗になったねと よく言われるようになりました。 潤っている実感もとても感じてます。マッサージで目の疲れがとれ、 スッキリとしました。いつも満足して帰ってます。これからも、お願いしたいと思います。

• みりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:00:49.0

乾燥のせいか目が疲れてまぶたが重く辛かったので、目元すっきりのメニューでお願いしました。目や目の周りが潤ってずいぶん楽になりました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 18:41:24.0

高校生の娘の肌の事で初めて来店させていただきました。丁寧に分かりやすく説明してもらい娘も施術を喜んでいました。
    これからも相談させてもらいながら、肌の改善につながればいいなと思っています。

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

これから結果につながるご提案を色々考えさせて頂きます!

ご来店おまちしております。

• エツシズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:31:43.0

身内の紹介より予約、来店させていただきました。
    初めてのお店で緊張しましたが、いま気になっている
    部分を優先にいろいろ組み合わせて施術してくれました
    知らない間に寝てしまい、あっという間に終わってました
    次回来店時にこうしましょうと提案もあり親切丁寧でした

この度はご来店ありがとうございました(^^)/
    ご満足いただける施術をご提供できるようこれからも精進させて頂きます。
    また次回のご来店おまちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 10:38:21.0

初めて体験しました。
    背中がガチガチに凝っていたので丁寧に
    ほぐしていただけて良かったです。施術後は体がポカポカして
    心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点の口コミを頂戴し、とても励みになります。

上半身がお疲れのご様子でしたが、施術もご満足いただけた様で大変安心致しました(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 16:45:40.0

施術後、お肌が ツルツルして、艶もでてました。
    気になっていた 角質も なくなり 翌日から すごく肌の調子もよかったです。 目元のマッサージが気持ちよく 目がスッキリしました。 スタッフの方もとても感じがよく、 また、 行きたいです。

「毛穴」「くすみ」「老け見え」肌悩み全部まとめてオーダーエステ70分¥5,500

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 10:08:01.0

初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧でリラックスできました。
    気持ち良過ぎてあっという間に時間が過ぎました。
    またお願いしたいと思います。

《人気No.4☆》【最強!シミ・くすみ改善】こだわり白肌エステ70分¥4,950

しげちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

丁寧な施術を心がけておりますので、是非またリラックスしにお越し下さい。
    新たなお肌悩みができたなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
    お待ちしております♪

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:36:39.0

初めてのエステで緊張しましたが話しやすく気になっていたニキビや痒みの相談もできてよかったです。
    帰ってから何回も触ってしまうくらいツルツルしてます(^^)

《人気No.1☆》【毛穴洗浄】毛穴と角質のピーリングエステ40分¥3300

• つくね。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:38:39.0

久しぶりのマッサージにドキドキしましたが、程よい力加減の施術にリラックスでき、熟睡してしまいました。
    体も軽くなったように感じます。
    次回はフェイシャルも挑戦してみようかと思います。
    よろしくお願いします。

健康で美しいカラダへ【60分】全身オイルリンパマッサージ¥4,950

つくね。様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    快い口コミを頂戴し、とても嬉しいです。

施術もリラックスして頂けた様で安心致しました(^^)
    これから夏の疲れも出やすい時期になりますし、自律神経も乱れやすくなるかと思いますので、またいつでもリラックスしにお越し下さいね。

フェイシャルも是非お試し下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:30:29.0

初めて伺いました!
    毛穴が気になるので、どうにかしてもらおうと予約を入れたのですが、丁寧な施術と説明で大満足です。
    施術した夜の化粧水の入りが全然違いました。

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

また何か分からないことなどありましたら些細なことでも何でも構いませんのでお気軽に相談してください!

• もんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 23:04:08.0

今まで何度か他店でマッサージを受けましたが、一番気持ちよかったです!全身ほぐしていただきホカホカになりました。今日生理が始まりましたが、リンパや血流が改善されたのか、生理痛がほとんどありません!またお願いしたいです。ありがとうございました☆

【健康で美しいカラダへ】オイルリンパマッサージ全身60分¥4,950

もんちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになります。

オイルリンパマッサージは、女性特有のお悩みの緩和、むくみ、肩こり、冷えなどの改善にも適した施術にもなっております。
    施術もご満足いただけたようで安心致しました^ ^

これから暑くなりますので体調にも気をつけてお過ごし下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• えみじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:39:10.0

数年前から通っています。施術後は肌がプルプルした感じがあり、定期的に通いたくなります。この前、初めてくちびるエステもしてみたのですが、くちびるの感触もつるつるになり、感激しました。リンパマッサージもすごく気持ちよくお肌が生き返ります。サロンの雰囲気、スタッフの方の対応もとても良いです。

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。これからもご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進いたします!

• milkteaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:30:25.0

唇エステと言うメニューを初めて知り
    興味があったので伺いました
    施術後はとても唇が柔らかくプリプルになりました
    次回は他のメニューも試してみたいと思います

【荒れたくちびるがぷるぷるっ】1回で艶めく!唇エステ20分¥3,300

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

唇エステご体験ありがとうございました。今後も色々なメニューをご提案させて頂きます!次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• YOKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:37:51.0

肌が弱いのですが、いつも、色々親身になって考えて下さってアドバイス頂いたり施術していただいて肌も少しづつ強くなってきました。
    ずっと通いたいお店です。

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございます!これからもご希望に添えるサービスを提供できますように頑張らせていただきます!

• Smileさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 03:05:25.0

ホワイトニング3回目をしました。歯の色も気にならなくなり、購入した歯磨き粉、歯ブラシで家の方でも頑張っています。 持続できるよう定期的に通おうと思っています。ありがとうございました。

《人気No.5☆》白い歯☆セルフホワイトニング30分¥3,300

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも素敵な口コミ誠にありがとうございます。

歯の色が気にならなくなりとても嬉しい限りです^ ^
    購入していただいた歯磨き粉も歯ブラシも頑張って使用してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆるすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:33:46.0

小顔リンパマッサージを施術していただきました。
    今まで味わった事のないリンパマッサージ、なんと顔の表面だけでなく、口の中からも施術マッサージしていただきました。
    私が感じたのは、外からも中からもリンパと筋肉に特化して触っていただいてる、そして耳下リンパの張りが柔らかくなったということです。
    痛くなく、それでいてしっかりとマッサージを感じられる小顔リンパマッサージでした。
    不思議な感覚です。
    けど、今月中に再度お願いしたいと思える小顔リンパマッサージでした。
    本当にありがとうございました。

【最強小顔】専門技術の小顔リンパマッサージ70分¥5500

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただいたようで、大変うれしく思います。

今後ともご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• ハチ公さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 12:10:26.0

とても良かったです。
    リーズナブルで通いやすく、自分の気になるところを肌に合わせて施術してくれてとても満足です。
    また行かせてもらいます。

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

満足していただけたということで、大変安心しました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぱんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:53:01.0

2回目の施術をしていただきました。
    いろんなアドバイスもしていただけるサロンです。
    次回行くのが早から楽しみになってます。

《人気No.1☆》【毛穴洗浄】毛穴と角質のピーリングエステ40分¥4400

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

口コミへのご投稿ありがとうございます!

肌のサポートを満足して頂けるよう努力させていただきます!

• もやしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:21:53.0

丁寧に対応していただきました。足のむくみがとれ、良かったです。またお願いしたいです。

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    快い口コミを頂き大変嬉しく思います。

久しぶりの施術との事でしたので、少しでもリフレッシュして頂きお身体が少しでも楽になって頂けたらと思い、心を込めて施術させていただきました。
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• るぅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 11:34:20.0

今までたくさんのエステをしてきましたどのとこも何回も行かないと効かないけど、ここは一日でニキビに効きほんとに良かったです!
    雰囲気もよくとても良かったです

《人気No.3☆》「マスク老け防止」肌弾むひきしめフェイシャル40分¥3300

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。当サロンはとくにニキビ・シミくすみ・敏感肌のお悩みを得意としております。今後も様々な有効成分で結果のでる施術をご提供できたら幸いです。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 14:03:47.0

この価格はとてもお得です ガチガチになる前にまたお願いしたいと思います
    入り口に店名の表記がなく(私が気付かなかっただけかも)恐る恐る入りましたが、その点を除いては大満足です

【肩こりすっきり!】ボディケアマッサージ70分¥4,400

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。入口表記のほうわかりやすいよう看板たてさせて頂きました!ご意見大変助かります。またのご来店おまちしております(^^)/

• 特にさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 00:46:37.0

かれこれ5年位お世話になってます。肌の悩みとその時の肌状態によってお任せでお願いしてます。肌改善継続されたい方はおすすめです。

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お肌がどんどんと綺麗になっていくことを実感でき、とても嬉しい限りです!
    ホームケアに関しても、お伝えしたことを実践していただいてるからこそ、肌質の改善に繋がっているのだと思います。

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Smileさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 12:34:44.0

白い歯 ホワイトニング三回目をして頂きました。日常生活で食べた後の歯磨き、うがいと気をつけていましたが、色がワンランク下がっていました。理想にしている白さを目指して通って行こうと思いました。
    丁寧な接客、説明、ありがとうございました。

《人気No.2☆》「白い歯」セルフホワイトニング30分¥2,750

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

ありがとうございます♪
    気にされていても日常生活でどうしても着色してしまうので、一緒に理想の白さになるようにサポートさせていただきます!!

• nicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:33:57.0

産後の肌トラブルが気になり来店しました。カウンセリングもしっかりしていただき、施術もとても気持ちよかったです。続けて通える金額で良心的だと思います。ありがとうございました

《人気No.1☆》「毛穴洗浄」ピーリングフェイシャル40分¥3,300

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

良心安価と結果重視で長く通っていただけるサロンを目指してスタッフ一同頑張ります!

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:38:59.0

至福の時間でした。
    心地良い時間を味わいたいので寝ないようにするので必死でした(笑)
    施術後も顔がポカポカして、まったりしていました。
    また、自分へのご褒美としてお邪魔したいと思います。

《人気No.5☆》至福のアロマオイルマッサージ40分¥3,300

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から当点をご利用頂きましたありがとうございます。またリラックス&リフレッシュにご利用いただけましたら幸いです(^^)/

• カナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 08:08:13.0

雰囲気がよくて、入りやすいお店で
    気持ちよくて、アッと言う間でした!
    また癒されに伺います♪

《人気No.1☆》「毛穴洗浄」ピーリングフェイシャル40分¥4,400

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

ありがとうございます!これからもご満足いただけるようにサロン環境を整えていきたいと思います!

• まゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:25:03.0

落ち着いた空間でとても癒されました。
    肌や化粧品の相談にものってくださり、とても嬉しい対応をしていただきました。
    定期的に通います。

《人気No.1☆》毛穴洗浄♪ピーリングフェイシャル40分¥4,400

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございます!満足していただける美肌のサポートさせて頂けるよう努力させて頂きます!

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:45:39.0

スタッフの方々も優しく、分かりやすく説明していただきました。
    回数を重ねると効果が上がるとのことでしたので、また時間を見つけて行かせていただきたいと思います。

エステサロン セッテカリーノからの返信コメント

定期的なご来店で更に効果を実感して頂けたらと思います(*^^*)
    またお待ちしております♪

セッテカリーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー