5. ケアナラボ   >

毛穴エクストラクション専門サロン ケアナラボ

ケアナエクストラクションセンモンサロン ケアナラボ

• 北海道室蘭市中島町1丁目23-10AHSビル4F ネイルサロン ミカイロ内
  • JR東室蘭駅徒歩7分

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:29:50.0

ファンデが浮いてしまうのが気になっていたのですが、アドバイス頂いた通り、美容液やクレンジングを変えたら前よりも良くなりました!

【女性限定】整体+エステ+ヘッドマッサージで大満足◎人気の健康美肌コース

毛穴エクストラクション専門サロン ケアナラボからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    メイクのりが良くなったようで嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております!

• もとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:33:48.0

肩、首周りのこりがつらく、初めて利用しました。
    施術前は後頸部に少し触れられただけでも痛みがありましたが、膝と肘のあたりを軽くマッサージされただけで、首の痛みがまったくなくなり、びっくり!えーなんで!?と何度も聞いてしまいました。その後は顔のケアと、スキンケアについてのアドバイスもいただき、よいよいお手入れのヒントをたくさんいただきました。今は、マッサージ箇所が好転反応で痛みますが、それだけ動かしてなかったんだなあとしみじみ。また、利用させていただきいです。

【女性限定】整体+エステで大満足◎健康美肌コース 期間限定¥5000⇒¥4500

ご来店誠にありがとうございました。
    揉み返し大丈夫でしょうか?
    首のハリが楽になってよかったです^^

お話もたくさんさせていただき、私もとっても楽しい時間でした。

またのご来店いつでも楽しみにお待ちしております!

• ぼのぼのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:33:45.0

お肌の調子が良くなりました!

【女性限定】整体+エステで大満足◎健康美肌コース 70分¥10000→¥5000

この度はご来店ありがとうございました!

そして、お肌の調子が良くなったとのこと、大変うれしいコメントをありがとうございます!
    これから夏本番になりますので、日焼けに気を付けつつ、お肌をキープしていってください☆彡

また、いつでもお待ちしております^^

• ケイトリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 10:05:49.0

初めに、身体のバランスを整えていただきリラックスできました。フェイシャルもとても気持ちよく、寝てしまいました。4階とのことで、階段だったらどうしようと思っていましたが、エレベーターがありました。良かったです。4階のせいか静かで落ち着けました。便利な場所で通いやすいと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、大変うれしく思います^^
    お肌がとても若々しくビックリしました!
    またお肌の調子を見て是非ご利用くださいませ。

いつでも、お待ちしております^^

• M.Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:24:00.0

毛穴ケアや耳ケアでもお世話になってますが、今回は美肌コースをお願いしました。
    最初に体のコリをほぐすのですが、こんなところがこってたんだな~ってビックリします。初めは痛くて息するのも忘れるくらい。笑 でも徐々に体がほぐれていくのが分かります。
    その後、頭皮や顔のマッサージをしますが、力も丁度良く、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    お肌も体もスッキリ満足でした。またお願いします。

【レディース限定★】究極の美肌ケア◎美肌コース 70分 ¥10000→¥9800

お仕事のお疲れが楽になったようで良かったです^^
    お肌もとても良い状態ですので、キープしていきましょう!
    またいつでもお待ちしております^^

ケアナラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー