※10件以下の口コミの平均点です。
2回目の利用でした。urbanの部屋も広く、柔らかいソファが置いてあるので、水風呂後のリラックスもゆっくり出来ました。冷蔵庫と、ウォーターサーバーもあり、サウナ全体の満足度は中々高いです!!
もう少しだけ安いとリピートしやすいのに…と思っています
【口コミ特典★】【URBAN】完全個室サウナ 90minコース 30分プレゼント!
Living Sauna by MONdayからの返信コメント
ikecha301様
この度はLiving sauna by MONdayをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当サウナは、完全個室で客室と同様の仕様でなので、調理器具や乾燥機付き洗濯機など豊富にご用意しております。
洗面所にはBluetoothのスピーカーもございますので、どこにいても飽きることなくお楽しみいただけます。
また、何度もご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様が心身ともに癒される空間、接客サービスの向上に努めてまいります。
MONdayApartPremium京都七条堀川フロント
部屋はとても綺麗で、サウナも水風呂も気持ちよく、整いました。
ぜひ違う部屋でまた利用したいです!
【口コミ特典★】【FINLAND】完全個室サウナ 90minコース 30分プレゼント!
みん様
この度はLiving Sauna by MONdayをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子がうかがえて、スタッフ一同嬉しく感じております。
当サウナは完全個室で、チラー&レインシャワー付の水風呂が自慢でございます。
また、大画面のテレビもあり、NETFLIXやYouTubeなどアカウントをおもちでしたら、ご視聴も可能でございます。貸し出し品もございますので、お気軽にお申し付けください。
MONdayApartPremium京都七条堀川フロント
個室サウナとしては、少々値段が高めです。
残念な点は、部屋に入った際とても暑かったことです。サウナがあるため、冷房をかけないとすぐに部屋が暑くなってしまいます。できれば、先に部屋に冷房をかけて、ある程度室温を下げていていただければありがたいです。
ですが、値段と室温以外はとても良かったです。
個室サウナでは水シャワーしかないことが多いですが、浴槽があるのでしっかり水につかれてとても良かったです。
しっかり整うことができ満足です。
ちひろ様
室内温度につきましては、スタッフの配慮が至らず、申し訳ございません。
気温をみながら空調調整はしておりますが、ご指摘を真摯に受けとめ全スタッフと共有し、常にお客様に寄り添ったサービスを徹底すべく、従業員教育と指導により注力いたす所存でございます。
またご料金につきましては、今後はより多くのお客様が、気軽にご利用いただけるよう、前向に検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆さまが快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来る様、精進して参りますので、引き続きごひいきくだされば幸いでございます。
MONdayApartPremium京都七条堀川
個室のサウナは初めてでしたが友人とゆっくり利用でき、クーポンも使用させていただけて、また伺いたいと思います^^
【口コミ特典★】【JAPANESE】完全個室サウナ 90minコース 30分プレゼント!
まぁ様
またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
当サウナは完全個室なので、お客様だけの特別空間でお楽しみいただけます。
MONdayApartPremium京都七条堀川フロント
友人と初めての個室サウナに行きました。
畳の部屋がよかったです。
水風呂も冷たく、整いました。
部屋の雰囲気もよかったので
また利用したいと思います。
れ様
フロント谷口
とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
入室時、前に入っていた人のタオル等が残っていたのは少し残念でしたが、他は満足です。
また複数人数で利用したいと思います。
Tsuba様
お部屋の広さや、設備がご満足いただけたのにも拘わりもせず、清掃についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
MONdayApartPremium京都七条堀川
とても綺麗で、お部屋の雰囲気もよく使いやすかったです。
また別のお部屋でも利用させていただきます。
しいちゃん様
フロント谷口
何度も利用してます。
もう少しお値段が安くなると嬉しいです!
まほ様
また、何度もご利用頂き誠にありがとうございます。
MONdayApartPremium京都七条堀川フロント
お部屋はとても綺麗で快適にサウナを楽しむことができました!
また、カップルでも利用できる点もいいなと思いました。
値段は少し高めですが、満足度からすれば妥当だと思います!
また、行こうと思います!
かえ様
この度はLiving Sauna by MONdayをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、サウナをより快適にお過ごしいただけるアイテムもご用意しております。
MONdayApartPremium京都七条堀川
2度目の利用でした。
ジャパニーズもフィンランドもどちらも良いです!
なお様
また、2度目のご利用を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当サウナは、サウナの熱から髪の毛を守ってくれるサウナハットや心も身体も癒されるシトラスの香りのロウリュウ用アロマオイルの販売もしております。
次回お越しの際は、ぜひご利用ください。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進致します。
MONdayApartPremium京都七条堀川
3回目の利用です。お部屋は広く綺麗でとてもお気に入りです。また利用したいと思います!
みど様
いつもLiving Sauna by MONday をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
今後、お気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお聞かせ下さい。
フロント谷口
雰囲気が良く、大変心地いい時間を過ごせました
また利用したいと思います!!
ゆーま様
この度は Living Sauna by MONdayをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたURBANの他に、また違った雰囲気のお部屋が2種類ございますので是非お試しください。
フロント倉橋
高温でサウナを楽しむことができ、とてもリラックスした時間を過ごせました。
のぞみ様
また、設備につきましても、お部屋の中に洗濯機があり、貸出品も充実しております。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけるアイテムもございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせください。
フロント谷口
トラブルがありましたが事前に連絡して頂き、また丁寧で迅速な対応をしてくださったおかげでとても楽しい時間を過ごせました。サウナの温度も満足で、部屋も清潔感があり非常に満足です。ありがとうございました。
マコト様
突然の設備不備、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また、ご容赦いただき感謝申し上げます。
その中でもご満足いただける様子がうかがえて、大変嬉しく感じております。
皆さまが快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来る様、精進して参ります。又お気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお聞かせ下さいませ。
フロント谷口
とても清潔感があり、カップルで楽しめました。
ろうりゅうをして、ばっと汗をかき水風呂に入るととても気持ちよかったです!!
いね様
当サウナは完全プライベートの個室サウナとなっているので、お客様だけの特別空間でお楽しみいただけます。
またロウリュウ用アロマオイルも販売がございますので、次回お越しの際はぜひご利用ください。
フロント松本
雰囲気も良くとてよ良かったです。また行きたいと思います
サ室3名まで利用OK◎【FINLAND】整う★客室個室サウナ 90minコース 12,000円
ひー様
またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
フロント松本
夫婦で行きました。
妻は初めてのサウナだったらしく
しっかりと整っていました。
また利用したいです。
やまたく様
ご満足いただけたご様子がうかがえましたこと大変嬉しく感じております。
また、お客様のお褒めの言葉がスタッフ一同の励みとなり、より良いサービスのご提供に繋がります。
当サウナには、ロウリュウ用アロマオイルやサウナの熱から髪の毛を守ってくれるサウナハットなども販売しておりますので、次回ご利用の際はぜひご覧ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MONdayApartPremium京都七条堀川
初めてのサウナだったので、
全部がちょうどよかったです^_^
ゆうか様
ご満足いただけましたご様子がうかがえましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当サウナは大画面のテレビもあり、NETFLIXやYouTubeなどアカウントをおもちでしたら、ご視聴も可能でございます。
自分だけの特別な、サウナの雰囲気をお過ごし下さいませ。
今後も皆さまが快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来る様、精進して参ります。
フロント松本
サウナもセルフロウリュウで温度が調節ができよかっです。
冷水もキンキンで整いました。
こーせい様
セルフロウリュウでの温度調節や冷水につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当サウナは、ロウリュウ用アロマオイルの販売もございます。
シトラスの爽やかな香りで気分のリフレッシュやリラックス効果を感じながらサウナ時間を楽しんでいただくことも魅力でございます。
次回お越しの際はぜひ、ご利用ください。
フロント松本
隅々まで掃除が行き届いた綺麗なお部屋でウォーターサーバーやNetflixもありサービスも充実してました。
サウナ初心者ですがとても楽しめました。
特にお風呂がとても綺麗で首から打たせ湯のように水をかぶれる蛇口もあり最高でした。
また来たいです。
AKh様
またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
また、ロウリュ用アロマオイルもございます。香りからも癒されてみませんか?
スタッフのオススメでございます。
次回ご来館の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
今後もサービス、接客の向上に努めてまいります。
MONdayApartpremium京都七条堀川
フロント谷口
プライベートな空間で良かったですがお値段が張ります
みみ様
フロント谷口
サウナの温度がもう少し高いといいと思った。
完全個室で楽しめた
かずま様
サウナの温度につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
設定温度は100度でございます。今後お客様にご満足いただけるよう、改善できるよう前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
最高でした
なぎ様
Living Sauna by MONday をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当館ではロウリュウにお使いいただけるアロマオイルや、サウナハットの販売・レンタルもしております。また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。
フロント草木
(よかった点)
・冷風呂→温度も冷え冷えで最高でした。
・タオル類→ハンドタオル、バスタオル、ガウンがあり、身軽で行けるのがよかったです。
・水分補給→お部屋にウォーターサーバー(お湯も可)やコップが付いていて、かなり重宝しました。
・その他設備→Wi-Fi、レンジや冷蔵庫、洗濯機までついていて、今回は使いこなせませんでしたが、何時間でもいられそうです。
・全体的に清潔感がありました。
(残念だった点)
・サウナ内の温湿度計→故障していて、セルフロウリュウ後の温度が分かりませんでした。備え付けの温湿度計の修理に時間がかかる場合、簡易設置できるものを導入いただきたかったです。
・玄関からサウナの動線→ 丸見えなので、もし人が誤って入ってきたら..と少し心許なかったです。ロールカーテンなど目隠しがあれば、うれしいです。
・時間→ 女3名すっぴんで入退室しましたが、それでも髪が乾かしきれず。150minは必要かも。
おかゆ様
またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備に関する沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
また、設備や時間につきましてもご希望に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いでございます。
次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
MONdayApartPremium京都七条堀川 フロント奥谷
初めて利用しました。
サウナ自体は少し狭めでしたが、ロウリュもありとても満足できました。
畳のスペースもリラックスできて良いと思います。
次は他のお部屋も利用したいです。
なお様
またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
JAPANESEルームは【和】をイメージしており、とても人気でございます。
横になって、ごゆっくりお過ごしいただけます。
また、南国をイメージしたFINLANDや、シックなデザインのURBANもございます。
違う雰囲気が味わえますので、次回ご利用くださいませ。
整いました!
また行きます!!
IKW様
フロント倉橋
初めて利用させていただきました!
お部屋はとても綺麗で快適にサウナを楽しむことができました!
カップルで利用できるのがとてもいいなと思いました!
値段は少し高めですが、満足度からすれば妥当だと思います!
s様
フロント谷口
他の貸切サウナも行ったことがあるのですが
受付の人から全く説明もなく1枚紙を渡される
だけで不安でした。
部屋の雰囲気はいいのですが
シャワーまで動線が長く…
水風呂楽しみにしてましたが
バスタブあるだけで水もぬるいので
結局使うのはシャワーだけとなりました。
サウナは良かったです。
ふるぽん様
ご案内につきまして、説明が至らず、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急にスタッフ全員に共有いたしまして、今後このようなことが起きないよう、従業員一同、誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
また、設備につきましてもご希望に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント谷口
たくさんプライベートサウナを調べましたが、値段、雰囲気、水風呂有りなど、欲しい条件を満たしているのはここしかありませんでした!
割引クーポンもあるので、リピート確定です。
水風呂の温度の設定が上手く出来ず、欲しい冷たさに出来なかったことがありました。
トータルで良いと思います。
みの様
またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
水風呂の温度が適温になっておらず申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう対策を致します。
フロント谷口
リラックスできましたし、施設も綺麗でした。
ちか様
またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
リラックスできたご様子で大変嬉しく存じます。
当館ではロウリュウにお使いいただけるアロマオイルや、サウナハットの販売・レンタルもしておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
フロント山内
リビングサウナバイマンデー(Living Sauna by MONday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー