3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

BELDAD【ベルダ】

ベルダ

• 岡山県岡山市中区高島1丁目1-14 2F
  • JR高島駅から車で3分
  • はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 22:49:54.0

キレイにまつ毛が上がって気分も上がります!
    丁寧な対応ありがとうございました!

はなちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価の投稿もありがとうございます!

これからも丁寧な施術、接客を心がけて参ります!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☆
    美容液も使ってみてくださいね(*^o^*)

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SAKI

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 12:32:37.0

2回目の利用でしたが、今回も綺麗に仕上げてもらえました♪

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥6,600→¥4,500

るな様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿と高評価もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    持ちなども様子みて下さい♪
    また、パーマに変更等気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

KAEDE

• みさぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 20:24:43.0

いつも優しく丁寧な対応をありがとうございます(^^)♪

2周年キャンペーン★店販商品がお得に◎

みさぽん様

いつもBELDADをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

これからもみさぽん様にご満足頂けるよう頑張ってまいります♪
    デザイン等何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね!

みさぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUMA

• ちゃんかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 19:23:52.0

パリジェンヌをしていただきました。まつ毛の仕上がりもとても綺麗で鏡で見るたび嬉しい気持ちになってます。また、スタッフの方も優しく丁寧に接客してくださり、また行かせていただきたいなって思いました。お店の雰囲気も落ち着けて可愛かったです!ありがとうございました!

ちゃんかお様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

落ち着いて施術を受けて頂けて仕上がりにご満足頂けまして良かったです^ ^
    これからも丁寧な施術、接客を心がけて参ります!

ちゃんかお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SAKI

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-29 16:12:02.0

持ちが良すぎて、リペアに行くのを忘れるとこでした。笑
    また、伺います♪

ななみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉が頂けてとっても嬉しいです\(^o^)/
    取れてきて気になった時にいつでもご来店下さいね♪

今後もご満足頂けるよう頑張ってまいります☆

次回もななみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

YUMA

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 20:46:25.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます。
    バッチリ感動のまつ毛の仕上がりをありがとうごさいます^^
    わたしの力強く反抗的な(笑)まつ毛をガッツリ上げるために時間いっぱい対応してくださり、丁寧で優しいスタッフのお姉さんです。感謝です。
    またお願いします^^

6週間以内のご来店でパリジェンヌラッシュリフトがお得☆

みほ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです^ ^
    スーパー元気なまつ毛で羨ましい限りです!!
    今後も反抗的なまつ毛に負けないよう頑張ってまいります!!笑

またのお越しをお待ちしております☆

YUMA

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 09:42:47.0

初めてでしたけど親切でデザインの相談にも優しくアドバイスくださってよかったです^_^
    次回もよろしくお願いします^_^

ツインラッシュ☆200本

ちーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

初めてのツインラッシュとの事でしたがいかがでしたでしょうか?
    デザイン等気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KAEDE

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 17:41:20.0

早いのにすごく綺麗で、理想通りに仕上がりました!

優しいスタッフさんで、子供連れでしたが安心して施術を受けることができました!

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    お子様もお利口さんでとっても癒されました(*^^*)
    またいつでも一緒にご来店くださいね!!

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

YUMA

• けこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 21:52:15.0

久々でしたが、いつも優しく迎えてくれます。まつ毛の悩みも聞いてくれて、仕上がりも大満足でした。楽しい時間をありがとうございました!

2周年キャンペーン★店販商品がお得に◎

けこ様

お久しぶりのご来店嬉しかったです\(^o^)/

左が少し上がりにくいとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    またご来店の際に教えて下さいね♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

けこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

YUMA

• メグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 06:33:32.0

いつも完璧な仕上がりでデザインも気にいってます!!
    今回も本当にありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!!

メグ様

いつもBELDADをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉が頂けてとっても嬉しいです(*^o^*)
    デザインも安定してきましたね♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もメグ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

YUMA

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:23:16.0

もう何回かお世話になっておりますが、
    今回はもっと良かったです!!
    仕上がりに大満足です!
    また行かせてもらいます!!

あゆ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SAKI

• そうともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 09:55:04.0

今回も綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました。
    予約の時に勘違いしてクーポンを選んでいたのですが、事前に確認の連絡をくださったので、よかったです。
    次回もまたお願いしたいです。

2周年キャンペーン★

そうとも様

2度目のご来店誠にありがとうございました!!
    リピートして頂けてとっても嬉しいです^ ^
    クーポン少し分かりづらく申し訳ございませんでした。
    快く対応して頂きありがとうございます★

次回もそうとも様のご来店を心よりお待ちしております♪

YUMA

• RI-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:53:13.0

初めてでしたが綺麗な仕上がりで持ちも良く満足です!

RI-様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

仕上がりも持ちもご満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    目頭が上がりにくいとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    また様子見て教えて下さいね!
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

RI-様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

YUMA

• めいさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-22 16:35:09.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    また、希望通りして頂き、満足です。
    お世話になりました。

*お得なセット割*まつ毛パーマ+美眉スタイリング

めいさん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿に高評価もありがとうございます^ ^
    仕上がりもご満足して頂けてとっても嬉しいです☆
    結婚式楽しんできて下さい(*^^*)

めいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUMA

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:43:05.0

まつげパーマをお願いしました。
    仕上がりも綺麗でよかったです。

あい様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SAKI

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 12:45:21.0

薬剤が染みないかどうか都度聞いてもらえて嬉しかったです!

かな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

目に染みることなく施術を受けて頂けて良かったです^ ^

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SAKI

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:06:53.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げて貰いました。次回も宜しくお願いします。

【YUMA、SAKI担当】最高級セーブルシングルつけ放題

みさちゃん様

仕上がりにご満足して頂けた様で嬉しいです(^ω^)
    デザインも安定してきましたね♪
    ワンホンとってもお似合いです♪
    気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談下さいね!

みさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUMA

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 15:37:09.0

今日で二回目でした。前行っていたサロンよりもちが良くて1ヶ月以上経っても残ってました!今回も希望通りに可愛くしてもらいました!ありがとうございました^_^

あゆみ様
    2度目のご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿と高評価もありがとうございます^ ^

まつ毛の周期やグルーの相性でもエクステの持ちが変わってくるので
    今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)!
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^!

KAEDE

• gmsnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 12:19:44.0

根本から立ち上げてカールも少しほしいという要望にも応えていただけて嬉しかったです(^^)
    ソファの座り心地も良くてリラックスできました!

gmsn様

口コミの投稿もありがとうございます☆

前回よりもっと上げたい!カールが欲しい!等何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    ソファも本当に皆様にご好評でとっても嬉しいです!!
    リラックスして頂けて良かったです\(^ω^)/

gmsn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUMA

• あゆちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 02:41:30.0

パリジェンヌで利用させてもらいました。
    しっかり上がってて仕上がりは満足です。
    駐車場が少し停めにくいのが気になりました。

あゆちん様

仕上がりにご満足頂けて良かったです^ ^

駐車場に関してご不便をおかけして申し訳ございません。

あゆちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKI

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 22:41:58.0

まつげと眉をどちらもしていただきました。
    丁寧にしてもらえてよかったです。

本日限定【10月12日】クーポン

ほの様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ほの様にご満足頂けて良かったです^ ^
    これからも丁寧な施術、接客を心がけて参ります!
    その後まつ毛、眉毛や眉毛周りのお肌の様子はいかがですか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☆

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SAKI

• HaRuImamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 21:40:43.0

初めてパリジェンヌしてみました!
    終始、安心感があって丁寧で
    すごくいい仕上がりでした!
    以前行ったサロンでテープを剥がす時
    すごく痛い思いをして
    心配でしたが今回は全然痛くなかったです!
    またお願いしたいです!

HaRuImam様

初めてのパリジェンヌで不安なこともあったかと思いますが
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    施術の際染みたり痛くないかの声掛けはさせて頂きますので
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

HaRulman様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

KAEDE

• くろねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-16 10:44:03.0

椅子が、ふかふかで、マツエクの仕上がりも良かった。

一緒に来てお得なペア割♪

くろねこ様

仕上がりにご満足頂けて良かったです^ ^
    ソファふかふかで気持ちいいですよね♪

くろねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 18:22:26.0

いつも楽しいお話、かわいいまつ毛ありがとうございます♪

あ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

私もいつもあ様とたくさんのお話ができて楽しいです^ ^ またお話聞かせてください♪
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです☆
    その後まつ毛の調子はいかがですか?気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

SAKI

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 23:45:05.0

いつもお世話になってます!
    ほんっっと、持ちが良くてコスパ最強
    また次回もよろしくお願いします

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

持ちも良く気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがですか?気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SAKI

• y~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 17:53:45.0

仕上がりは期待以上です
    ソファはふかふかで腰への負担は0だと思います

2周年キャンペーン★

y~様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^
    ソファふかふかで気持ちいいですよね♪

y~様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

SAKI

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 19:07:47.0

持ちもいいですし、話も合わせてくれるので施術中も楽しいです!1時間あっという間でした!1ヶ月たってもマツエク残ってて、ありがたいです!結婚式とかも多いので毎月利用させてもらってます!

きんちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

私もきんちゃん様とたくさんのお話ができて楽しいです^ ^
    持ちも良く気に入って頂けて嬉しいです♪

きんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

SAKI

• n.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 17:39:59.0

2回目ですが丁寧に仕上げてくれました。

n.y様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    束感デザインもとってもお似合いでした!!
    気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談下さいね♪

n.y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUMA

• a~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 06:26:15.0

予約が取りやすく丁寧なので、いつも助かってます。

a~様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

a~様にご満足頂けて嬉しいです^ ^
    これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけて参ります!

a~様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SAKI

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 19:45:41.0

楽しく会話しながら、あっという間にぱっちりな目元になれました!

なおこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます^ ^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    楽しくお話ししていたのであっという間でしたね!
    また気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KAEDE

ベルダ(BELDAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー