3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

BELDAD【ベルダ】

ベルダ

• 岡山県岡山市中区高島1丁目1-14 2F
  • JR高島駅から車で3分
  • ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:10:51.0

いつも他店ではマツエク中はシミやすかったのですが、ここのお店では全くシミず!!!感激しました!!!
    接客もカウンセリングも丁寧で安心して受ける事が出来ました。
    スッキリとしたお洒落な店内にチェアーが2つ、間仕切り1枚で仕切られているだけなので、自分の施術が他のお客さんに見えるのが少し恥ずかしいくらいで(・・;)
    寝てしまうほどリラックス出来ました!!!

ツインラッシュお試し120本 ¥6,500→¥4,500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

染みることがなく安心して施術を受けて頂けまして良かったです^ ^
    恥ずかしい思いをさせてしまって申し訳ございません。
    ご理解のほどよろしくお願い致します。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SAKI

• こなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:58:50.0

お話も沢山してとても楽しかったです!
    理想の眉毛になれました!次は友達と一緒に来ます!

こな様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿と高評価もありがとうございます^ ^

お話ししていたのであっという間でしたよね!
    施術にご満足いただけまして嬉しいです♪
    また是非お友達と一緒にご来店お待ちしております(*^^*)

こな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KAEDE

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:39:04.0

施術ありがとうございました。
    初めてお店に行ったのですが、雰囲気もとても良かったです。また、丁寧にまつげのことを教えていただいて、安心してお任せできました。

【KAEDE担当】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

ゆ様
    この度は数あるサロンの中からお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

仕上がり満足いただけまして嬉しいです(*^^*)
    またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

KAEDE

• うたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:08:17.0

初めての来店です。まつげパーマとハリウッドブロウをお願いしました。とても丁寧な接客と施術で、とても好感が持てました。目を瞑っている状態なので、これからこれしますねや、大丈夫ですか?の声掛けはとても安心しました。友達にも紹介したいと思います。もちろん仕上がりも満足です!

うたこ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!安心して施術を受けて頂けましてよかったです^ ^
    仕上がりにもご満足頂けまして嬉しいです☆
    お友達のご紹介も大歓迎です♪ありがとうございます(^o^)/

うたこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SAKI

• でこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 17:32:13.0

今回もいつも通りのまつげパーマのメニューでお願いしました。
    私のコンディションのせいなのか、1回目の施術ではうまくあがらず、後日やり直ししてもらいました。2回目はしっかり上がり、まつげのダメージを懸念して美容液をサービスで塗っていただきましたが、おかげさまで抜けたり切れたりすることなく安定してカールを保ってます。
    また次回もよろしくお願いします

【KAEDE担当】大人気まつ毛パーマ

でこ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回上がらずまた後日お越しくださいましてお手数をおかけして申し訳ございませんでした、、
    またご不安なことがございましたらお気軽にお声掛けください!

でこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KAEDE

• SAYAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 14:23:32.0

接客も丁寧で、施術も大変丁寧にしていただきました。また利用したいと思います。

SAYAKA様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    ご満足頂けまして嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術、接客を心がけて参ります!

SAYAKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SAKI

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:56:36.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。前回伺ってから期間が空いていましたが、「まつ毛伸びましたね~!」と言っていただきました。ケアを頑張っているので嬉しかったです!仕上がりも満足で鏡を見る度にテンションが上がります!またよろしくお願いします。

【KAEDE担当】大人気まつ毛パーマ

しぃちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

仕上がり満足いただけまして嬉しいです!
    まつげパーマは土台が大事なのでこれからも頑張って伸ばしていきましょう~♪

しぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

KAEDE

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 23:19:34.0

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    落ち着いた雰囲気の中で、施術中は寝てしまうほどでした!まつげの上がり具合もいい感じで大満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました!

【YUMA、SAKI担当】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

なお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^
    パリジェンヌは少しお久しぶりとの事でしたが大満足のお言葉が頂けてとっても嬉しいです♪
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUMA

• ひな苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:14:38.0

いつもお世話になっております。安くて家から近くて上手です。割とそんなに時間もかからないし、助かります

ひな苺様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉が頂けてすごく嬉しいです(*^ω^*)
    これからもひな苺様にご満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪
    ひな苺様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUMA

• Mリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:49:14.0

今回2回目の利用で、急な時間変更にも快く対応していただきました。また前回とは別の方に担当していただきましたが、今回もとても楽しくお話しさせてもらいました。マツエクと眉毛の両方をしてもらいましたが、とても可愛く仕上がり、メイクの時短にもなって嬉しいです。
    お互い旅行楽しみましょうね♪

Mリン様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

私もMリン様とたくさんのお話ができて楽しいお時間でした(^O^)/
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    カラーのマツエクとてもお似合いでした♪
    ハリウッドブロウリフト初めてなので様子を見てあげてください^ ^
    よろしければまた旅行のお話も聞かせてください(*^^*)

Mリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SAKI

• まいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:43:46.0

いつもお世話になってます!!
    もちも良くて、沢山つけてもらえます。

まいか様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    またいつもお忙しい中嬉しい口コミの投稿と高評価もありがとうございます♪

ツインラッシュのモデルさんのご協力もいつもありがとうございます(*^_^*)
    まだまだモデルさん募集していますのでぜひまたご利用下さい!

まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

KAEDE

• れーれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:16:03.0

とあるお店で仲良くなった子とマツエクの話をした時に教えてもらったお店です
    他のお店も気になっていたので、行ってみたところ仕上がりがすごく綺麗で大満足でした
    また行きたいと思います

れーれ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お客様の話題に”BELDAD”が出てくれただけでも嬉しいのに、ご来店もして頂けてとってもとっても嬉しいです\(^o^)/
    仕上がりも大満足して頂けて良かったです♪♪
    是非またご来店頂けると嬉しいです^ ^
    次回もれーれ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

YUMA

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 19:38:40.0

満足いくら仕上がりにしてもらえました

ふみちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿と高評価もありがとうございます^ ^

ツインラッシュのモデルさんのご協力もありがとうございました!
    まだまだモデルさん募集しておりますのでぜひまたご利用下さい♪

ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

KAEDE

• Angelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:43:21.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、仕上がりがとてもキレイで大満足です。
    これで毎日のビューラーが要らなくなって楽になります。
    お店のインテリアも白を基調としてとても良かったです。

Angel様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価の投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けまして嬉しいです^ ^
    まつ毛が上がるだけで化粧がとても楽になりますよね(*^o^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

Angel様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SAKI

• ぽあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:02:58.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くスタッフさんも優しくて過ごしやすかったです!要望も丁寧に聞いて下さりありがとうございました!

ぽあら様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
    リラックスしてお過ごし頂けたら良かったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になることがあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

ぽあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SAKI

• さおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:18:01.0

お店の雰囲気も良く、施術台がふかふかで内心テンション上がりました(笑)
    今回ツインラッシュのモデルクーポンでお願いしましたが、しっかりと意見や相談させてもらって満足のいくデザインにしていただきました。ありがとうございました。また利用したいです。

さおちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

今回ツインラッシュのモデル様もご協力頂きありがとうございました!
    施術台のソファフカフカで気持ちいいですよね(*^^*)
    少しでもリラックスして頂けていましたら嬉しいです♪

ツインラッシュのモデル様はまだまだ募集しておりますので
    気に入って頂けましたたら是非またお願いします!

さおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KAEDE

• ひな苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:53:16.0

いつもお世話になってます。いつも周りからマツエク綺麗に付いてると褒められるようになりました。今回はナチュラルな感じですが評判良かったです。またお願いします

リペア5%オフ

ひな苺様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    本数少なめのナチュラルなデザインもとてもお似合いでした♪
    今回毛周期かもしれないので様子を見てあげてくださいね(*^^*)

ひな苺様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SAKI

• tomsanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:22:33.0

前回から2ヶ月経ちましたが、まだカールが
    残っていたため、少し間があきました。

今回もめちゃくちゃ気にいるデザインにしてもらいました!

私が来店したときは、
    ほかのお客さんがいて、子供連れだったんですが
    スタッフさんが優しく対応したりしていて
    とても好印象でした!!
    小さい子がきても店内も広々してますし
    安心かなと思いました。

また、よろしくお願いします。

【YUMA、SAKI担当】大人気まつげパーマ

tomsan様

こちらこそいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回少し間が空いてしまいましたが、持ちが良かったようで安心しました!!

パーマだけど根本からしっかりと上がるデザイン可愛いですよね!
    とってもお似合いでした\(^ω^)/

ご来店の日はお子様が数人いて、すこし騒がしくなってしまいましたがそう言って頂けてホッとしました♪
    スタッフの手があいていればしっかり子守りさせて頂きます☆
    なのでtomsan様も機会があればお子様も一緒にご来店下さいね^ ^

次回もtomsan様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

YUMA

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 06:46:09.0

今回も良い仕上がりにして頂きました。要望にも対応して下さったので満足しています。

まさこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価の投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けまして嬉しいです^ ^
    今までと少し変えさせて頂いておりますのでまつ毛の様子見てあげてください♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になることがあればお気軽にご相談くださいね(^o^)

まさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SAKI

• しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:37:27.0

まつ毛がバッチリもちあがりとても綺麗に仕上がていただきありがとうございます。
    とても心地よく1時間が過ぎました。

しょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    前回の美眉スタイリングも気に入って頂けたようで
    良かったです♪
    しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUMA

• シャケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:24:00.0

初めて行きました。お店の雰囲気は良くて落ち着けました。スタッフさんも親切で優しかったです。パリジェンヌをしてもらいました。持ちが良かったら次はまつ毛カールの方を試してみたいです。ありがとうございました。

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥6,600→¥4,000

シャケ様

早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    パーマもまたパリジェンヌと違った可愛さが出るのでぜひお試しください♪
    シャケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUMA

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:28:31.0

今回も丁寧な施術を
    お話も、とっても楽しくて
    あっという間に終わりました!

mii様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

私もあっという間に施術が終わって楽しかったです(*^^*)
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KAEDE

• こさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:57:10.0

今回は、娘と一緒にして頂きました(^ω^)娘も大満足でまた連れていきます★

こ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

娘さんにもご満足頂けまして嬉しいです♪
    娘さん初めてのパーマいかがでしたか?^ ^
    お二人ともその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

こ様、娘さんのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

KAEDE  SAKI

• みとじょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:31:12.0

パリジェンヌ希望でしたが仕上がりは半目が上がりすぎていて施術直後は瞼にまつ毛が刺さっていました。大丈夫とは伝えましたが、お会計後お店のお手洗いで確認すると左右バラバラでした。左右差あることをすぐ伝えましたが今日は直せないから後日予約を取って来店してくださいとの事。お会計はしていましたがお店も出ていないのに対応してくれませんでした。お会計前だとお直ししていただけたのでしょうか。施術中は液が目に入りしみましたし、問診票に絶対に目を開けないで下さいと書いていましたが、静かな空間で退社される方がペットボトルを思い切り潰す音が響いてビックリしました。待ちの時間に担当の方がお店から出ていかれて多分お店に私1人だったと思います。買い物に行かれたのでしょうか。目が開けられない状態で1人にさせられたのはとても不安でした。あまりにも左右差があり、瞬きの度にまつ毛が瞼に当たって気持ち悪いのでお直しをしてもらいましたが瞼に当たらないものの今も左右差はあります。私のまつ毛がやりにくいと言われてしまえばそれまでですが、次回もこの仕上がりかと思うと二度と行くことはないなという気持ちです。接客自体は丁寧でした。

みとじょう様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
    また、施術させて頂きました日はその後他のお客様のご予約が入っていたため、当日のお直しが難しくすぐに対応できず申し訳ございません。目に染みてしまったとの事ですが施術中に染みていないか確認させて頂いた際に大丈夫とおっしゃっていたので大丈夫かなと思っておりました。確認不足で申し訳ございません。
    施術中大きい音でびっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    待ち時間にお店を空けてお客様をお一人にすることはあり得ませんのでそちらはご安心ください。
    お店にはおりましたが不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂きましてもご満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。今後このような事が起こらないよう努めてまいりますので機会があればまたよろしくお願い致します。

SAKI

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 22:58:35.0

マツエクのデザインの相談にも乗っていただいて、デザインも満足いくものにしていただきました。またお願いします。

はる様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    デザインにご満足頂けまして嬉しいです^ ^

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SAKI

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:11:09.0

初めて利用しましたが、まつ毛がきれいに上がって感動しました。
    施術中は育児の話で盛り上がり、楽しい時間になりました!また来月利用させていただきます!

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に高評価もありがとうございます!
    初パーマという事でしたが感動して頂けてとっても嬉しいです(^O^)
    たくさんお話しながら施術させて頂けて私も楽しかったです♪♪
    ありがとうございます♪
    機会があればお子様もぜひ一緒にご来店下さいね!
    お互い育児頑張りましょう(`・ω・´)

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUMA

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:54:58.0

今日はありがとうございました(*^^*)

初めてのまつ毛パーマで、これくらいまつ毛あがってくれたらいいなーの想像をはるかにこえてました!!
    手鏡で見せていただいたときビックリしました!

また時間を作ってお願いしたいと思います(^∇^)

上下まつ毛パーマセットでお得☆

なみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり後、とっても喜んで感動して頂けて私の方がすっごく嬉しかったです\(^o^)/
    初めてのパーマという事でしたがその後いかがですか??
    何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

お互い育児も頑張りましょう~♪
    次回もなみ様にお会いできる事を心よりお待ちしております!

YUMA

• ruuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 00:46:43.0

今回のデザインとても気に入ってます。ありがとうございました!

【学割U24】シングル付け放題 ¥6500→4000

ruu様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けまして嬉しいです^ ^
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

ruu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SAKI

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:12:05.0

初めて行かせていただきました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の仕上がりでした!子ども連れて行ったのですが、寝ている娘にも配慮してくださりありがとうございました。また次回お願いしたいです!

うさぎ様

仕上がりにご満足頂けまして嬉しいです^ ^
    可愛らしい娘さんで私も癒されてました♪

うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SAKI

• しもやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:24:27.0

設定が男性ですが女性です。今回、初めまして
    行かせて貰いましたが、カウンセリングから技術、
    最後迄の流れが全て、気持ちが良かったです。
    私のイメージ通りにして頂き
    ありがとうございました。担当さんのお名前は
    次回リピする時に、御電話で聞かせて貰います。

これからも通って行きたいです。

しもやん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿と高評価までありがとうございます^ ^

また、ツインラッシュのモデルさんのご協力もありがとうございました(*^^*)
    イメージ通りになり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回モデルでの施術でしたのでまた、持ちや経過など次回教えて頂けますと幸いです!
    ツインラッシュのモデルさんは当分募集しておりますのでまた是非ご利用ください^ ^

しもやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KAEDE

ベルダ(BELDAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー