5. 萬裡(マリン)   >

コガオ ヘッドスパ アロマリンパ ソウシン ヨモギムシ プライベートサロンマリン

• 東京都千代田区神田神保町1-14 小川図書ビル2F
  • 神保町駅(半蔵門線/都営三田線/都営新宿線)A5徒歩30秒

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:05:38.0

肩こりがひどくて眠れない日々が続いたので、久々にお邪魔しました。施術が本当に気持ちよくて、終わった後ちゃんと効果が実感できるのが嬉しいです。いつも丁寧に接客していただき本当に感謝してます!これからも通います、またよろしくお願いします。

【眼精疲労・首肩コリ】ヘッドスパ+首肩デコルテ 60分 ¥10000→¥5500

【小顔、ヘッドスパ、アロマリンパ、痩身、よもぎ蒸し】プライベートサロン萬裡からの返信コメント

みー 様
    先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    励みになる口コミも頂けて大変感激です!とても嬉しいです♪

今回も『肩こりがひどくて眠れない日々が続いた』とおっしゃっり。
    デスクワークや天気の変動、急に寒くなったり(雪が降り)、体が追いつかない程、とてもお疲れがたまりやすくなり時期で、お体無理しないようにして下さいね☆

施術後:効果が実感できて、大変良かったです!

お仕事疲れたらまた是非いらっしゃって下さいね☆彡

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:17:03.0

今回もスッキリ疲れを取っていただきました!^
    毎回本当にリラックスでき、身体も楽になります!
    いつのまにか寝てしまっているくらいです笑
    いつも丁寧に接客していただき楽しくリラックスのできる時間をありがとうございます♪
    本当にこの店に巡り会えてよかったです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【眼精疲労・首肩コリ】ヘッドスパ+首肩デコルテ 60分  ¥10000→5500

• No nameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:54.0

いつも丁寧にご対応してくださいます。また身体のその時の状態に合わせて施術してくださいますので、いつも満足して帰ることができます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:58:14.0

前回から少し空いてしまいましたが今回の施術も最高でした。ヘッドスパ気持ち良くてほとんど寝てしまった気がします(笑)いつもお話もたくさんできて楽しいです!また体が疲れた頃にお邪魔させていただきます!

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 00:58:00.0

肩こりと目の疲れがあり、初めて利用させていただきました。

リンパマッサージもヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。
    リンパの詰まりが取れて血行が良くなったお陰で、次の日体が楽だったのと、顔のくすみも取れて肌の色が白くなったのを実感しています。

今度は、違うメニューもやってみたいです。
    ありがとうございました(^_^)

【眼精疲労・首肩コリ】ヘッドスパ+首肩デコルテ45分 ¥8500→3980

• りゅうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:20:56.0

疲れている箇所をピンボイントにほぐしてくれて、本当に大満足です!次の日は首も回り、何よりも肌の調子が良いのに驚きとても嬉しいです!
    マッサージも上手で最後まで身体を任せることができました。
    また伺います!よろしくお願いします!

人気No.1【全身の疲れ解消】国産最高級オイルマッサージ  60分¥10,000→¥5000

• ヒデキチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:29:05.0

リラックスできるこの時間が楽しみで、何度も通わせて頂いてます。今回は右腰が少し痛く丁寧にほぐしてもらいました。おかけ様で大変軽くなりました。また背中から肩甲骨周りは他の店では経験した事のない心地良さ、毎回思うのですが、生きてて良かった~って思えるほど気持ちよくて心からリラックスしています。こんなお店に巡り会えた事に感謝です。また次回もよろしくお願いします。

新メニュー♪【上半身スッキリ★】背中集中+ヘッドスパ 70分 ¥12000→¥7000

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:29.0

今回は、前回からあまり間を空けずに伺うことができました。それでもやはり詰まっているところもあり、ピンポイントでここですね?って当ててもらってほぐされて気持ちよくていつのまにか寝ていました。
    今回も冷え症など身体のこと色々と教えていただき、身体を軽くしていただきありがとうございました(^^)
    次回もあまり期間をあけずに行きたいと思います!

口コミ再来限定★【全身の疲れ解消】国産最高級アロマリンパマッサージ 60分

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:45:11.0

いつもお世話になっています。
    忙しい時はこちらが気を使ってしまうこともありますが、私の要望通りの施術をして頂き感謝です!
    ハーブティーもいつも用意されていて、気遣いのある方だと感じます。
    また宜しくお願いします!

かわ 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    心温まる口コミも頂けて大変感激です!とても励みになります♪

ご来店した際に、ご要望があれば是非ご遠慮なくお申し付けください!

いつも楽しい会話ありがとうございます♪とても嬉しいです☆

お仕事疲れたらまた是非いらっしゃてくださいね!

かわ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:17:54.0

とても気持ちよくしっかりマッサージしてもらいました。終わった後かなりすっきりしたのでまた行きたいなと思うほどでした。

はる 様
    先日ご来店いただきありがとうございます。
    数あるお店の中から当店を選んで下さり、本当にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いてくださって大変感謝です!

施術後『かなりすっきり』したことを大変嬉しく思います。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Clydeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 07:05:36.0

連勤ゆえに体が言うことを聞かず
    行きつけの整体店の指圧の痛みに耐えられず
    急きょ、口コミが満点のこちらのお店に
    立ち寄りカウンセリングシートを
    記入した後、施術が始まり
    効果絶大でした。

指圧なのに痛みが感じられず
    何より驚いたのが
    デコルテで毎回、脇を触れられると
    くすぐったくなる私でしたが、
    施術者が技を駆使し
    再び、脇を触れられても
    くすぐったくなくなりました。

このようなことは各30店舗以上の
    デコルテを受けましたが、どこも
    くすぐったいのが変えられません
    でしたが、初めて
    本当の施術を認知しました。

何より、駅チカで価格も
    リーズナブルなので
    必ず常連になります。

Clyde  様
    先日ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いてくださっり、大変感謝です!

偶々神保町にお越しになって、当店を見つかってくださったことを、大変嬉しく思います。

とてもお疲れがたまっていましたので、お体無理しないようにして下さいね!

当店では『お客様のお体の疲れやはり具合、腰痛』など、ツボ押したりするばあいがございます。

また神保町に来た際に是非いらっしゃって下さい!

clyde様のまたのご来店をお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:07:51.0

先日初めてうかがいまして、とてもリラックスできました。
    何より最近睡眠の質が本当に悪くて疲労もすごかったのが、朝まで熟睡できる日が続いています。特に、翌日は目覚めもスッキリで効果にびっくりしました。

人気No.2【眼精疲労・首肩コリ】ヘッドスパ+首肩デコルテ60分¥10,000→¥4800

ユカ 様
    先日ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

ユカ様は最近『睡眠が浅い、あまり熟睡できない』というお悩みでしたーが、、

その後、熟睡できる日が続いてなんによりです。

これからもお客様にご満足いただける、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ユカ様のまたのご来店をお待ちしております。

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:12:43.0

いつもその日詰まってるとこだったりをしっかり流してくれるので終わった後すごくすっきりして帰れます。
    接客も含めてすべて丁寧なのでいつもお世話になってます。

るう 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    心温まる嬉しい口コミも頂けて大変感激です!とても励みになります♪

リンパをしっかり流して、お体がすごくすっきりした事を実感できて大変良かったです!

お仕事疲れたらまた是非いらっしゃって下さいね☆彡

るう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:59:51.0

じっくり、ちゃんとリンパを流してくれるので、毎回必ず来てよかった!と感じます。
    スタッフさんのお人柄もとても良く、安心できます。
    来て後悔する人はいないのでは?と思うサロンです。
    また今年も伺いたいと思います。よろしくお願いします。

口コミ再来限定★【全身の疲れ解消】国産最高級アロマリンパマッサージ 90分

そら 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    励みになる口コミも頂けて大変感激です!とても嬉しいです♪

『じっくり、ちゃんとリンパを流してくれるので、毎回必ず来てよかった!と感じて下さったこと』を大変嬉しく思っています☆彡

これからも、技術を向上しつつ、皆様に安心して通いやすいサロンつくりも心かけて精進して参りますので、今年もよろしくお願い致します!
    お仕事疲れたらまた是非いらっしゃって下さいね☆

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:39:44.0

今回も凝り固まったものを流してもらい、全身がスッキリし、軽くなりました。気分もすっきりした状態で、年末まで頑張れそうです。ありがとうございました。

12月お得クーポン★【全身アロマリンパ+ヘッドスパ】首肩・足むくみ解消70分

ai 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日はお誕生日のご利用で大変嬉しく思っています
    励みになる口コミ投稿も頂けてありがとうございます。

今回も凝り固まったものを流して、全身がスッキリし、軽くなり。気分もすっきりした状態ができ、大変良かったです!

また気分が優れない時にいつでも、いらっしゃって下さい!

※当店では【お客様のお誕生日や記念日】など、特別なサービスやプレゼントを行なっていない為、予めご了承ください!

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒデキチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:25:30.0

もう何回も通ってます。今回は肩甲骨周りを重点的にケアしてもらいました。特に肩甲骨から二の腕にかけての施術は強さも申し分なく、おかげでスッキリしました。毎回施術を受けた夜はぐっすり眠れるのもリンパの流れが良くなったおかげかと思ってます。いつもありがとうございます。また伺います!

ヒデキチ 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    励みになる嬉しい口コミも頂けて大変感激です!

ヒデキチ様は、当サロンできた頃からずっと通って下さっているので、もう数えきれない位に通ってます~!!(笑)

通いながら色々なコースメニューをチョイスして、楽しんでます(^^)

最近は、腰、背中(肩甲骨)まわり、首肩の施術にはまっているようで、、

お仕事疲れたらまた是非いらっしゃって下さいね!

ヒデキチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:18:36.0

口コミがよかったので、旅行中にお手入れ受けました。
    期待以上に丁寧で翌日も体が軽く感謝しかない感動です。
    予定ができてしまい60分メニューでしたが、次回は全身のお手入れを受けたいと思います。

なお 様
    先日ご来店いただきありがとうございます。
    数あるお店の中から当店を選んで下さり、本当にありがとうございます。
    励みになる嬉しい口コミも頂けて大変感激です!

施術後、『翌日も体が軽く感謝しかない感動』っと、おっしゃっていただき大変嬉しく思っています♪
    また次回、東京に来た際に時間の余裕があれば是非、全身のお手入れをお受けしてみて下さいね☆彡

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カモメ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:12:02.0

さわっただけで痛いポイントなどがわかるのがすごいです!次回もまたお願いします。

カモメ太郎 様
    励みになる嬉しい口コミも頂けて大変感激です!

『さわっただけで痛いポイントなどがわかるのがすごい』とおっしゃってくださり、大変嬉しく思っています♪

お仕事疲れたらまた是非いらっしゃって下さいね☆彡

カモメ太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 通称 ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:48:14.0

当日の予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。兼ねてから気になっていたので、タイミングが合って良かったです。強さを聞きながらの施術は非常に安心感があり、約束通り再訪問させて頂きますので、宜しくお願いします。

【癒し★全身リンパDetox代謝UP】120分 背中首肩/腰/デコルテ/美脚/ウェスト

通称 ボス 様

『前予約も、当日予約も』大歓迎です♪☆

いつでも、来れる時間にいらっしゃって下さい!

施術の強さはご対応できます!是非、お気軽にお申し付けください!

お仕事疲れたらまた是非いらっしゃって下さい!

通称 ボス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カモメ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:22:44.0

とてもスッキリしました!

【眼精疲労・首肩コリ】ヘッドスパ+首肩デコルテ 45分 ¥8,500→¥3980

カモメ太郎 様
    励みになる嬉しい口コミも頂けて大変感激です!
    お体スッキリできて大変良かったです♪
    お仕事疲れたらまた是非いらっしゃって下さいね☆彡

カモメ太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:26:00.0

以前伺ってからだいぶ日が経ってしまいましたが、3回目でした。数日前から偏頭痛があり、なかなか眠れず、駆け込みました。
    偏頭痛の原因であろう箇所を重点的にほぐしてもらい、他の体の辛い箇所もここがこうなってるからと詳しく教えてくれほぐしてもらいました!
    途中で、体が軽くなり痛みもなくなり、え!すごい!ゴッドハンドです!と言ってしまいました!!連日なかなか寝付けなかったですが、施術当日は寝つきも良くぐっすり眠れました♪
    次は日をあまり空けないうちに伺えたらと思います!
    ありがとうございました(^^)

ym 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミも頂けて大変感激です!とても励みになります♪

今回は日が経ちましたね!『頭のコリ、頭痛、不眠、首肩のコリ』全体的に凝り固まりすぎて、体が悲鳴があがってます( ; ; )次回は、辛くなる前にいらっしゃってください!

施術後、ぐっすり眠れて大変良かったです♪

ym様はお忙しいと遠いところからお越しになっていて、、無理をせずに時間がある時にお越しになってくださいね☆彡

ym様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• LMNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:15:59.0

もう何度もリピートしていますし友人にもおすすめしていますが、本当に初回から施術を毎回受けて思うことは「プロ」の一言です。
    体のことをとても熟知していて、少し触っただけで今私の体に起きていること、それに起因する辛い箇所、手ひとつで言葉で話すことなくすべてを熟知してくださいます。
    私は体のどこが辛いと説明するのが苦手で、「全部辛いです!」なんてざっくりとしたことしか言わないのですが、毎回的確に「ここが~だから~も痛いですよね?」と。そして、もちろんのこと辛い部分も必ず取り除いてくれるから驚きです。施術当日は気だるかったり、好転反応のような状態になることもありますが翌朝起きたときの体の軽さ!爽快感!感動の一言です。今や萬裡無しの生活は忘れました(笑)辛い時の駆け込み寺になっています。
    そして、担当スタッフさんがかけて下さる素敵な言葉にもいつも元気をもらっています。
    まさに心身ともに癒されるトータルケアサロンだなと。もし、行ったことがなくて悩んでる方いたら、是非一度行っていただきたいです!

11月お得クーポン★【全身アロマリンパ+ヘッドスパ】首肩・足むくみ解消70分

LMN様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、たくさんのお友達のご紹介も大変感謝しております!

今回はLMN様のお体の疲労が積み重なっていて、こりが凄く硬くなっていましたので、特に背中が酷かったです!『 連日背中、首肩がいたくて、辛くて、あまり寝れなかった』 と聞いて、正直、解れないかなぁと思っていたのですが、ほぐれて良かったです!

好転反応について:『体が正常な状態へ回復するために起きている一時的な反応なので』ご安心下さい!個人差がありますが、体質や体調によって反応します、しないもあります!

※(揉み返しと違いますので)

人間のお身体はとても正直です!触れるとお身体の不調、辛い箇所、癖など、が分かります!
    今まで、沢山のお客様に施術し、それに基づいた経験だからこそです!

【人間は嘘つくかもしれないですが!お体は嘘つかないです!】笑

『辛い時の駆け込み寺に』大歓迎です♪☆
    LMN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わたなべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 16:26:57.0

おかげ様で、ぐっすりよく眠れました。

10月お得クーポン★【全身アロマリンパ+ヘッドスパ】首肩・足むくみ解消70分

わたなべ 様
    励みになる嬉しい口コミも頂けて大変感激です!
    『ぐっすりよく眠れました』、大変良かったです♪
    お仕事疲れたらまた是非いらっしゃって下さい!

わたなべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:31:16.0

疲れて眠れない日々が続いていましたが、施術後、家に帰って爆睡しました。体もむくみがとれてすっきりして肩が軽くなって嬉しいです!またいきます!

みー 様
    励みになる嬉しい口コミも頂けて大変感激です!

『疲れて眠れない日々が続いて』施術後、家に帰って爆睡できて、お体のむくみがとれてすっきりして肩も軽くなって、大変良かったです☆彡

気温の変化に体が追いつかない『頭痛、不眠、首肩こり、むくみ』など、起こりやすい時期になってきましたね、、なるべく、お体が冷やさないようにして下さいね!

お仕事疲れたらまた是非いらっしゃって下さい!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:00:09.0

スッキリして身体が軽くなりました!!
    リンパを流して頂いて自分の体じゃないみたいです。
    また、時間作ってお伺いさせて頂きます!
    本当にありがとうございます!

ぽて 様
    励みになる嬉しい口コミも頂けて大変感激です!

施術後、スッキリしてお身体が軽くなられって大変良かったです♪

『リンパを流して頂いて自分の体じゃないみたい』な、ご体感を頂けて大変嬉しく思います☆彡

お仕事疲れたらまた是非いらっしゃって下さい!

ぽて様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:57:48.0

とても気持ちよくリラックスして施術していただきました。またお伺いしたいと思ってます。

みゆちゃん 様
    励みになる嬉しい口コミも頂けて大変感激です!

施術中とても気持ちよくリラックスできて、大変良かったです♪

とてもお疲れがたまっていましたので、お体無理しないようにして下さいね☆彡
    お仕事疲れたらまた是非いらっしゃってください!

みゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yosiya39さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:08:15.0

とても丁寧な施術でリラックスする事が出来ました。強すぎず弱すぎず、ちょうど良い塩梅で、疲労回復について直ぐに判断できませんが効果が出るのを楽しみにしています。

人気No.3【全身の疲れ解消】国産最高級オイルマッサージ 90分 ¥13,000→¥7500

yosiya39 様
    先日ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミも頂けて大変感激です!とても励みになります!

今回は、yosiya39様のご希望で『リラックス中心の施術をご希望ということで』、、お客様のご希望に寄り添い、リラックスいただける施術をさせて頂きました。

施術後、リラックスする事が出来ましたようで、何によりです。

当店では、『疲労回復や疲れ解消、リラックス』など、様々なご対応できます。是非お気軽にお申し付け下さい!

これからも、お体疲れた時や、リラックスのひと時にも是非ご利用下さい!

yosiya39様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:16:54.0

肩や背中がびっくりするほど軽くなりました。
    施術はとても気持ちよく、心身ともに癒されました。
    なかなかリピートしたいと思うところは少ないのですが、こちらにはまた絶対行きたいと思います。

【首肩こり・腰痛・腰の疲れ★】背中集中リンパマッサージ40分 ¥7000→¥4500

かんちゃん 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事そして、家事、育児にお忙しい毎日、肩や背中、とても疲れが溜まりやすく、自分の手が届かない場所でもあり、、

施術後、『肩や背中がびっくりするほど軽くなり、心身共に癒され』大変良かったです♪

お仕事疲れたらまた是非いらっしゃって下さい!

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:15:36.0

毎回マッサージ後はスッキリして身体が軽くなります。
    寝ちゃうのが勿体ないくらい気持ちいいです。

るう 様
    励みになる嬉しい口コミも頂けて大変感激です!

毎回気持ちがよくて、お身体も軽くなり、スッキリして頂き大変良かったです☆彡

お仕事疲れたらまた是非いらっしゃって下さいね♪

るう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 11:54:27.0

凝り固まった背中や肩がとても楽になりました。
    丁寧な施術で、疲れた箇所を重点的にマッサージいただきました。ありがとうございます。

ai  様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    励みになる嬉しい口コミも頂けて大変感激です!

ai 様は、デスクワークで『首、肩、背中(肩甲骨)周り』の凝りが酷く、固まっていましたが、、

施術後、首肩、背中がとても楽になられって大変良かったです♪

お仕事疲れたらまた是非いらっしゃって下さい!

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

萬裡(マリン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー