3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エマ(emma)   >

emma【エマ】

エマ

• 大阪府大阪市旭区新森4-4-3 エスティライフ新森古市203
  • 地下鉄今里筋線新森古市より徒歩2分
  • あちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 18:32:52.0

いつも取れにくく長持ちで今回は1ヶ月半も持ちました。とても丁寧な対応で、居心地抜群なのでとてもお気に入りのサロンです♪

あち様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    ありがとうございます(^O^)

今回リペアでさせて頂いておりますので、気になる点などお気軽にご相談くださいませ☆

次回もあち様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました★

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 16:04:11.0

今回もありがとうございました♪
    いつも丁寧にしてくださって
    仕上がりも大満足です!!またお願い致します!

れな様

今回も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    ご来店後まつげの状態はいかがでしょうか?^^

気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    そしてお心遣いも大変嬉しかったです♪ありがとうございました(^O^)

次回もれな様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
    この度は貴重な口コミをありがとうございました^^

• えりえりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 09:09:12.0

いつも丁寧なご対応と技術で安心しておまかせできます。ありがとうございます!

付け心地◎軽量フラットラッシュ付け放題(180本迄)¥6600

えりえり様

ご来店後まつげの状態はいかがでしょうか?^^
    デザイン等お気軽にご相談下さいませ☆
    お褒めのお言葉も嬉しいです!こちらこそありがとうございます!

またお会いできる日をいつでもお待ちしております♪♪♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました★
    担当 bunno

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:48:11.0

こちらには初訪店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、気になるところ、仕上がりはどんな風が良いかなど、不安に思っていることも優しく聞いていただけたので、安心してお任せすることができました。
    施術もカウンセリング同様 丁寧で、仕上がりがとても綺麗で大満足でした。
    また、是非お願いしたいと思いました。

パリジェンヌorラッシュリフト【アイシャンプー&TR付】¥4900

たま様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂け、とても嬉しく安心致しました☆ありがとうございます^^

ラッシュリフトでもデザイン様々ございますので、色々お試し頂き楽しんで頂けると嬉しいです♪
    まつげの状態もしっかり見させて頂き、たま様に似合うデザインもご提案させて頂きます☆

またたま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)!

この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:54:17.0

数日経ってもぱっちりまつげで鏡を見るのが楽しくなりました~!
    またまつげパーマしたいなと思った際には予約させていただこうと思います!

しの様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    喜んで頂け、安心致しました!そして嬉しいです!!ありがとうございます(^O^)

ラッシュリフトでもデザイン様々ございます☆まつ毛の状態もしっかり見させて頂き、
    しの様に似合うデザインもご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ♪

またしの様のお会いできる日をを楽しみにお待ちしております^^

この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:52:30.0

大満足です!また行きます♪

OPEN記念☆超軽量・持ち◎フラットラッシュ100本 【オフ無料】 ¥3850

れな様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)!!ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態やモチ、扱いやすさなどいかがでしょうか??
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ★

次回もれな様にお会いできる事を楽しみにしております\(^o^)/
    この度は貴重なクチコミありがとうございました♪

• あちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 22:48:00.0

付け足しやオフの相談その時の状態に合わせて臨機応変に対応してくれます。とても清潔で明るいプライベートサロンの雰囲気でとても良きです!

あち様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^O^)
    今回付け足しにさせて頂きましたが、まつげの状態はいかがでしょうか??
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もあち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:45:02.0

2回目の来店でしたが、今度は慣れてすぐにお店を見つけれました!リラックスした空間で清潔な店内で、施術も大変気に入ってます。

さとみ様

いつも担当させて頂き、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お店が分かりづらく申し訳ございません(><)
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪いつもありがとうございます\(^o^)/

今回お色をレッドのみでさせて頂きましたが、いかがでしょうか?★
    とてもお似合いでしたっ♪またお色などご相談お気軽にお申し付けくださいませ♪

次回もさとみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております\(^^)/
    いつも貴重な口コミをありがとうございます♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:52:47.0

今回で2回目です。先日はありがとうございました!
    今回は前回と少しだけデザインを変更していただいたのですが、前回も今回も私の拙い説明でしっかり理想通りに仕上げていただけました。
    また、施術中のお話も弾みとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    施術後にはまつぱが長持ちする方法等ワンポイントアドバイスをいただけるのもありがたいです。
    次回までにまつ育頑張ります!!!!!!!!
    またよろしくお願いします♪

上パリジェンヌorラッシュリフト(ケアTR+アイシャンプー付)¥6600

みき様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    今回の立ち上げデザインはいかがでしょうか?^^
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    次回もまつげの状態しっかり見させて頂きますね(^^)!

次回のみき様のご来店を心よりお待ちしております☆

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪

• おはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:58:16.0

初めてまつげパーマを施術していただきました。初めてだったのでわからないことが多かったのですが、施術前のカウンセリングで丁寧に説明していただきました。施術も丁寧で染みたり、痛みがでることはなく1時間ほどで終わりました。
    仕上がりは思ってた以上で、パッチリとくるんとカールしたまつ毛になり友人からも好評でした。10日ほど立ちましたが、まつ毛が傷むこともなくカールもキープしてます。また次回お願いしたいと思います。

おはし様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマを当店で担当させて頂き嬉しいです(^^)
    そして喜んで頂け安心致しました★嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またデザインも様々ございます(*^^*)色々お試し頂けたらなと思います★

次回のおはし様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度は貴重なクチコミをありがとうございました\(^^)/

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 10:43:21.0

2回目の来店です♪
    今回も満足の仕上がりで文句なしです!ほんとに落ち着いた空間で、2回目にも関わらずリラックスしすぎて寝てしまうくらいでした笑
    カールの具合も満足でメイクがすごく楽になりました!
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

リエ様

今回も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉大変嬉しいです(^O^)

今回ラッシュリフト(パーマ)でさせていただきました☆
    ラッシュリフトもデザインございますので、色々楽しんで頂けると嬉しいです♪

また気になる点やご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のリエ様のご来店を心よりお待ちしております♪

貴重な口コミをありがとうございます(^ ^)!!

• あちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 10:47:27.0

新規オープンおめでとうございます♪
    とてもリラックスできる明るい空間で居心地良かったです。また行きます(^^)

あち様

いつもご来店頂き、担当させて頂き誠にありがとうございます♪

ご来店後まつげのモチ等いかがでしょうか??
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のあち様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は貴重な口コミをありがとうございました(^O^)

担当bunno

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 22:30:32.0

カラーエクステがしたくて予約させていただきました!
    デザインの相談にのってくださり、丁寧に接客していただきました!
    とても話しやすかったので楽しい時間を過ごせました^^
    ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

OPEN記念☆超軽量・持ち◎フラットラッシュ120本【オフ無料】 ¥4700

まあちゃん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    今回させて頂きましたカラーめちゃ可愛いかったです(^O^)お似合いです♪
    カラーのお色味種類ございますので、色々お試し頂きお楽しみくださいませ☆

次回のまあちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました(^^)
    担当bunno

• こずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:10:04.0

この間は、ありがとうございました。
    雰囲気も良く、すごく素敵な方でした!
    マツエクの持ちも良いです^_^

こずえ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しいです!!ありがとうございます☆
    モチも良いとおっしゃって頂け、安心いたしました(^^)

またデザイン等お気軽にご相談下さいませ♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)

担当 bunno
    この度は嬉しい貴重なクチコミをありがとうございます\(^^)/

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 23:17:11.0

以前からお世話になっています。
    担当スタッフさんはいつも優しく相談にのってくださり、施術もとても丁寧で毎回大満足です!新しいお店も綺麗で可愛らしくて素敵でした。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

秋にぴったり♪軽量フラットカラーラッシュ180本まで¥7480

のの様

いつも担当させて頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです\(^^)/いつもありがとうございます!
    今回長さを変えさせて頂きましたが、ご来店後いかがでしょうか?(^^)
    また気になる店などございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    次回ものの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は貴重なクチコミをありがとうございます★

担当 bunno

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 10:23:29.0

初めて行きましたが、最初から最後まですごく丁寧な対応で良かったです!
    マツエクも10年ぶりくらいで久しぶりでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした!

リエ様

先日は当店ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    ご来店後まつげの状態はいかがでしょうか?★
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます♪

自まつげがお綺麗で本数もおつけできるので、デザインや長さ等またお気軽にご相談くださいませ\(^^)/
    次回もリエ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    担当 bunno anri

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:32:57.0

初めて来店しました。お店の看板がないので、不安でしたが
    連絡したら、お店の外まで迎えに来てくれました♪初めてのお店はちょっと緊張しますが、店内は白のイメージでとても綺麗でした。店内は、広すぎず、狭すぎずちょうど良かったです。マンツーマンで施術していただきましたがとても、リラックスできて仕上がりも満足でした。次回も、よろしくお願いします。

超軽量・持ち◎フラットラッシュ120本【オフ無料】 ¥5000

さとみ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    看板がなくお店の場所が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    看板ではございませんが、当店の入り口に表札にはなりますが出させて頂きました!

ご来店後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またお色種類ございますのでご相談くださいませ♪

次回もさとみ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

この度は売嬉しい貴重な口コミをありがとうございます♪

担当bunnno

• queenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:02:17.0

愛想良く、気持ち対応で有難うございました。
    又、よろしくお願い申し上げます。

超軽量・持ち◎フラットラッシュ100本 【オフ無料】 ¥4200

queen様♪

この度はemmaにご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    ご来店頂け大変嬉しかったです!!!
    いつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます☆
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もqueen様のご来店を楽しみにしております!
    この度は貴重な口コミをありがとうございました\(^o^)/

bunno anri

エマ(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー