4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. プティカラン(Petite Calin)   >

Petite Calin

プティカラン

• 東京都豊島区西池袋3‐33-4 パールハイム301
  • 池袋駅西口出口から徒歩7分(C3出口から徒歩4分)

[投稿日] 2023-07-14 23:15:17.0

まつ毛の状態も良くなって褒めていただけて嬉しかったです。毎日のケアなどのお話や近況報告など聞いて頂く時間も癒やされます。デザインも満足いく仕上がりでした!また伺いますね

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

自まつ毛が復活して今回もふさふさまつ毛に仕上がりました。毎日の美容液の効果が高いです(^^)

次回もきらさまにまたお会いできるの&お話しを楽しみにしております☆

Petite Calin 石川

• Rukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:41:19.0

3ヶ月ぶりにお願いしました!
    今回もやっぱりクオリティが高くてすごく満足です
    仕事の休みと定休日が被ることが多く、中々お願い出来ませんできたが休みをずらして良かったなと思いました
    ほかのサロンより圧倒的に綺麗な仕上がりで7200円は安くて申し訳ないくらいです
    まつ毛が根元からぐっとあがり、重め瞼でも綺麗なカールになって目が大きく見えます
    お店の雰囲気もよく、心地いい空間で今回も爆睡でした
    いつもありがとうございます

【次世代まつ毛パーマ】ダメージレスラッシュリフト (上) パリジェンヌ含む

Rukaさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、こちらに足を運んでいただきありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
     今回も自まつ毛が長くきれいにラッシュリフトがかかりました(^^)
    美容液の併用でさらに長持ちするかと思います♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたします

Rukaさまにまたお会いできるのを楽しみにしております☆

Petite Calin 石川

• ましゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:42:00.0

今回も素敵に仕上げて頂き大満足です^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【上まつ毛パーマ】 高濃度ケラチントリートメント仕上げ ¥5500

ましゅさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もぱっちりしましたね ご満足いただけてうれしく思います。

いつもきれいに残っているので、ケアもいつも通りで大丈夫かと思います。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

またましゅさまにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-18 12:24:54.0

アイシャンプーですっきりしてリフレッシュできました!満足いく本数も付けれたのでまたマツ育頑張っていきます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

アイシャンプーは夏の時期はまつ毛の生え際に残った 汗や皮脂などもすっきり洗い落とせるので
    この時期もおすすめです!気分的にも爽快感あるかとも思います。

まつげの状態は変わらず、良きでした。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Petite Calin 石川

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:41:19.0

初めてでした!
    池袋駅から少し歩きますが、技術は素晴らしかったです!
    めちゃくちゃ綺麗でビックリしました!

【上まつ毛パーマ】 ケラチントリートメント仕上げ ¥5500

とむさま

先日は数あるサロンの中、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです。

駅からは少し歩きますが、安心安全な技術と空間をご提供できるように
    努めていきたいと思います!

またとむさまにお会いできるのを楽しみにしております。

Petite Calin  石川

• さおぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:48:50.0

インスタを拝見し初めて伺いました。
    現在のまつ毛の状態を考慮しつつなりたいイメージを摺り合わせしていただけ理想通りの仕上がりになりました。
    初めての場所は緊張しますが落ち着く空間と話しやすい雰囲気のアイリストさんで終始リラックスできました。
    次は下まつ毛もかけてみたいのでまた伺わせていただきます。

人気No.1【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 上まつげ¥6000

さおぴーさま

先日は数あるサロンの中、当店にお越しくださいましてありがとうございます。

理想のデザインのお目元に近づけてよかったです☆ まつ毛の美容液のケアのおかげで、自まつ毛がとてもきれいなので自然なカーブを描くデザインがとてもお似合いだと思います。

マスカラも塗りやすいデザインだと思いますので、メイクした雰囲気も楽しんでもらえると嬉しいです。

また次回も下まつ毛の状態などみてデザインなどいろいろご相談しましょう。

またさおぴーさまにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-05 22:40:33.0

今月もありがとうございます!!
    今月もめちゃくちゃ綺麗です!美容液頑張ります!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

新しい美容液の効果もでてきている感じもしました! 毎日続けてみると2か月くらいでその美容液の効果が徐々にでてくると思います。
    頑張って続けてみてください(^^)

また来月もよろしくお願いします

ずきさまにまたお会いできるのを楽しみにしております

Petite Caliin 石川

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 21:47:31.0

こちらの事情にも配慮してくださり、安心して施術が受けられます^ ^
    前回、ものすごくもちがよく今までで1番満足な仕上がりです!これからもよろしくお願いしますっ!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌorオーダーラッシュリフト(上) ¥7200

ゆきさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりや、モチなどもよく安心しました。

これからも安心して通って頂けるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

施術の際や、デザイン、まつ毛の状態など何か気になることなどありましたらお気軽にお尋ねください♪

ゆきさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Petite Calin 石川

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 09:07:54.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    もうここ以外は通えないです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌorオーダーラッシュリフト(上下) ¥9800

りかこさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    デザインやまつ毛の状態など気になることありましたらお気軽にご質問ください♪

次回、上下かけてぱっちりデザインにしましょう♪

りかこさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

Petite Calin 石川

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 12:01:52.0

いつも安定した技術で安心してお任せしています。
    好みに合わせてまつ毛の上がり具合も調整していただけるのでそこも楽しんでいます。ありがとうございます。

ひぃちゃんさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

また気分などでデザインを変えたいなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

これからももっと安心して通って頂けるように頑張ります(^^)!

来月もまた ひぃちゃんさまにまたお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-20 19:15:04.0

今回はまつげも増えて満足いく本数がつけられてよかったです。マツ育また頑張っていきます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回は自まつ毛の調子もよく、ふさふさにお仕上げできました(^^)

前回からのまつ育の効果がでているので、引き続き頑張ってみてください(^▽^)/♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

きらさまにまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Petite Calin 石川

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:11:56.0

初来店でした。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    また伺います。ありがとうございました。

みほさま

お仕上がり気いって頂けてうれしく思います(^^)

まつ毛美容液などのご使用や、コーティングでバラつきを抑えるなどのお手入れで
    今日かけたラッシュリフトをさらに長くキープできるのでぜひ試してみてください(^^)

お手入れ方法などのご不明点 ありましたらお気軽にご相談くださいませ

みほさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

Petite Calin 石川

• るいたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:45:11.0

いつも希望のデザインにしてくれます。
    その時のまつ毛に応じたケアなども説明してくれるので、助かります。
    丁寧な接客と、優しげな雰囲気で居心地がいいサロンです。もうずっとリピート中です。
    今回もぱっちり目にして頂きました。ありがとうございました。

るいたそさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

いつも定期的に通っていただきありがとうございます(^^)

まつ毛の日々のケアを大事にしてくれているので自まつ毛がとてもきれいです

アイシャンプーも普段落としきれないメイク汚れや、皮脂汚れもおとせるので、お目元もとっても衛生的にたもてます(^^) 皮脂の多くなるこれからの時期にもおススメです☆

また伸びた頃のご来店お待ちしております(^^)

るいたそさまにまたお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-14 13:54:11.0

今月もありがとうございます!
    ふさふさに仕上がってまつ毛が生き返りました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

まつ毛がふさふさに生き返り良かったです(^^)
    夏場になると、エクステが楽ですね♪
    またイベント前などしっかりメンテしましょう!!

またずきさまにお会いできるのを楽しみにしております

Petite Calin
    石川

• Rukaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 13:26:16.0

前回から1ヶ月経ち2回目でした!
    持ちもよく、まだまつ毛も綺麗にあがってはいたのですが大事な予定がありお願いしました
    まだいいかな~と思ってはいたのですが、やっぱり終わったあとに来てよかったなと思える仕上がりでした
    毎回心地よくて爆睡してますが綺麗に仕上げて頂いて感謝してます!お気に入りのサロンです

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

自まつ毛もとてもきれいで長いのでラッシュリフトがとても映えるお目元だと思います(^^)
    当店ではトリートメントケアも施術の際に入れておりますので、ラッシュリフトの繰り返しのダメージにならないよう心がけています。

次回もまた自まつ毛の状態などみさせていただいて、施術できればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

Rukaさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-15 20:54:55.0

毛周期なのか今回は自まつ毛が少し少なくなってしまいましたが、デザインや毛の種類など考えて頂いたお陰でいつもと変わらない様な素敵なマツエクに仕上げて下さいました!美容液でマツ育をすることはもちろん、今回お話してくださった身体の中から栄養を与えるためにタンパク質の多い食事も試してみようと思います。また次回もよろしくお願いします。

きらさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

まつ毛のケアは美容液だけでなく
    インナーケアでまつ毛も丈夫になったり、逆に疲れや体調で抜けてしまったりもあります。
    なのでタンパク質はまつ毛にもお肌にも大事な栄養素です♪

是非参考にしてみてください。

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-03-28 01:09:32.0

今月もありがとうございます!!
    毎月大満足の仕上がりです!
    美容液引き続き頑張ってさらにまつ毛強くします!!笑

ずきさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

自まつ毛さらにしっかりしてまして、久々に180つきましたね♪
    美容液効果がすごいです☆

また来月もよろしくお願いいたします。

ずきさまにまたお会いできるのを楽しみにしております

petite calin 石川

• Rukaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 13:11:54.0

今までいろいろなサロンに通いましたが、今回が1番綺麗に仕上げて頂きました!
    丁寧で施術も早く、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    重めの奥2重なのですが施術後は目がぱっちり開いて二重幅も広がり、とても満足です。
    この価格でこのクオリティで施術して頂き申し訳ないほどでした。また必ずお願いしたいです!

Rukaさま

先日は数あるサロンの中、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います。
    お目元やまつげの状態などに合わせて、きれいに仕上がるように心がけています(^^)

お日にちが経ちましたが、モチなどはいかがでしょうか。

次回もまつ毛の状態に合わせて施術できればと思います。

Rukaさまのまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-18 20:15:42.0

アイシャンプーで花粉なども落ちたのか施術後は目がスッキリしました!デザインも私好みにしてくださってバッチリです。お話も楽しくて癒やしの時間でした。来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この時期は花粉が目元の粘膜やエクステについてしまって、
    目のかゆみの原因になってしまうので特にアイシャンプーはオススメです!

さっぱり爽快に目元も軽くなってよかったです(^^)

また次回もよろしくお願いいたします♪

きらさmのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-13 12:46:41.0

今月もありがとうございます!
    毎回仕上がり綺麗で嬉しいです!
    また月末お願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

美容液を増やした効果もでて自まつ毛がしっかりしていたので、今回もきれいに仕上がりました(^▽^)/

毎日のケアでさらにエクステのモチもよくなると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

petite calin 石川恵美

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:16:34.0

こちらの店舗では2回目です(*^^*)
    前回から1ヶ月半が経ちましたが、まだカールはけっこう残っていました。
    やはり担当スタッフさんに施術していただくと仕上がりはもちろん、モチが全然違うな、と実感しています。
    自まつ毛を褒めていただいて大変嬉しいのですが、ズボラなので美容液は毎日しっかりは…付けていません(^^;
    まつ毛のためにも、もう少しがんばりたいと思いました。

ゆずさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

モチがよかったとのことで大変うれしいです♪
    自まつ毛の状態もよかったので、コーティングなどの効果ももちろんあると思います(^^)

また次回も自まつ毛の状態などみていけたらと思います(^▽^)

ゆずさまにまたお会いできるのを楽しみにしております☆

petite calin 石川

• さおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 13:24:33.0

優しい接客と丁寧なカウンセリングで、リラックスして施術を受けることができました。お部屋は可愛らしい雰囲気で、清潔感があります。まつげの状況や体質に応じたケアの仕方もアドバイスしてくださいました。仕上がりも要望通りで、マスカラを塗るのが楽しみになりました!店舗の場所が少しわかりにくいので、初めて利用する際は少し早めに到着するイメージで行くことをオススメします。大学のすぐ近くにあるので、学割プランなどがあると気軽に利用する方が増えるのではないかと感じました。

さおりさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ラッシュリフトをかけた後にマスカラを塗ると、とてもパッチリ感がでると思います☆

またお店の場所が分かりにくく申し訳ございません。。

設備的なことの改善はなかなか難しいですが、
    頂いた意見を参考にしたいと思います。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

さおりさまのまたのご利用を是非お待ちしております。

petite calin 石川

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:12:29.0

まつ毛も毎回しっかり上がっていて持ちもよくてメイクがとっても楽です。ありがとうございます。

ひぃちゃんさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

自まつ毛が長くてしっかりしててラッシュリフトがとても映えると思います(^^)
    ラッシュリフトは朝のメイクの時短になりますね☆
    また伸びた頃、お待ちしています(^▽^)/

ひぃちゃんさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-19 01:15:37.0

今回も満足の仕上がりでした!アイシャンプーで花粉や汚れもスッキリして気持ちよくなりました。落ちついたプライベート空間といった店内で毎回癒やされます。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

花粉の時期がだんだんと近付いてきましたね泣

この時期はほんとにアイシャンプーがスッキリするのでオススメです!!

いつも安心して通っていただけるように頑張ります(^^)気になることがありましたらいつでもお尋ねください♪

きらさまにまたお会いできるのを楽しみにしております☆

petite calin 石川

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:09:44.0

以前のお店で、初めてパリジェンヌをやった時に担当してくださったのが今回のスタッフさんでした。その後、近場の他店に行ったりもしましたが、モチが全然違うのです。
    お優しいし、丁寧だし、しっかりバッチリ上げてくれます。今回もモチが良くて、会社でもいつも目元を見られます笑 (自まつげですか?って必ず聞かれる)
    なかなか予約が取れないのが残念ですが、また行く時にはよろしくお願いします。

ゆずさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの新しいお店の方にも足を運んでいただきありがとうございます♪

また周りの評判やモチなどもよさそうで、私も嬉しいです!

自まつ毛の長さがあるのでパリジェンヌラッシュリフト後は

マスカラも塗るとなお 長くて綺麗な自まつ毛に見られると思います(^^)

月末は混みやすい傾向で、月初は比較的 空いている時間があるのでオススメですので、参考にしていただけると嬉しいです♪

ゆずさまにまたお会いできるのを楽しみにしております☆

Petite Calin  石川

[投稿日] 2023-01-29 23:45:21.0

今月もふさふさまつ毛になりました!!
    今月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも気に入っていただけてうれしく思います(^^)

もともと自まつ毛の本数もしっかり生えていて状態もよさそうです♪

またご予約も早めにとっていただきありがとうございます

ずきさまにまたお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-01-22 00:17:39.0

落ちついたきれいな店内で癒やされます。花粉が飛ぶこれからの季節にアイシャンプーはとてもスッキリします。今回も満足行く仕上がりに感謝です!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

花粉の時期 到来ですね泣

次回もアイシャンプーで汚れと花粉もしっかり落としていきましょう

きれいなお目元またご提供できるように頑張ります!

きらさまにまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Petite Calin 石川

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 11:06:16.0

まつ毛パーマをしていただきました。丁寧に施行してくださり、もちもとてもよくて満足しております。いつもありがとうございます。

ほーちゃんさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

遠いところいつもご利用いただきありがとうございます♪

今回もご満足いただけてうれしく思います☆

これからも安心して通っていただけるようにしていきたいと思います(^^)

またほーちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております。

Petite Calin 石川

• ましゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:14:03.0

前のお店から担当頂いています。
    いつも綺麗にまつ毛を上げてくださいます^ ^
    新しい店舗になって2回目ですが、とても落ち着く空間です!
    来年もまたよろしくお願いします。

ましゅさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

今年もきれいな目元、まつ毛をご提供できるように頑張ります。

まつ毛もとても状態がよく前回のパーマもきれいに残っていました(^^)
    日々のまつ育効果がでています!
    また頑張ってみてください☆

またましゅさまにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Petite Calin 石川恵美

[投稿日] 2022-12-25 18:34:39.0

今年も一年ありがとうございました!!
    毎月毎月綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!!
    また来年もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今年も安心して通って頂けるように、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

インスタの投稿もチェックしていただきうれしいです♪

本年もよろしくお願いいたします☆

またずきさまにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Petite Calin 石川恵美

プティカラン(Petite Calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー