3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. パーム(palm)   >

リラックスビューティーパーム

• 宮崎県宮崎市大塚町大坪2545
  • 大塚小学校・小野小児科さん近く/宮崎市大塚町大坪2545
  • 2626さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 02:56:12.0

こんにちは、いつも自信と満足感を与えて頂き感謝しております。
    メークを教えてもらい、独身の頃を思い出しながら最近では今風に見えるメークに挑戦し、お化粧が楽しくなっています!眉描けるようになりました!光も取り入れて頑張っています!間が空かないうちにまた来店致します。今度は担当スタッフさんプロデュースのメークでお願いしてみたいです(*^^*)

relax beauty palm 【リラックスビューティーパーム】からの返信コメント

2626様

このたびは数多くあるサロン様の中から当店にお越しいただき本当にありがとうございます!
    またメイクも気に入って頂けたようでうれしいです!
    2626様が今後も更にキレイになれるようにお手伝いさせて頂けたら光栄です^^

[投稿日] 2023-09-25 19:32:08.0

フェイシャルしました(^^)
    前日に、ふと鏡を見て口元とかたるんでるのを見つけ急遽予約しました☆

全体的にリフトアップして感動なのと、お腹引き締めばかり頑張っていてフェイシャルも定期的にって思いました(^^)

☆まちぃ-☆様

この度は『即効リフトアップ小顔コース』 を受けて頂き誠にありがとうございます!
    そして『全体的にリフトアップして感動』とご実感いただけて本当にうれしいです!!
    今後も☆まちぃ-☆様に効果をご実感頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますね^^
    心より御礼申し上げます; _ ;☆

• 3ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:38:27.0

初めて伺いました!
    お店の場所と駐車場が少し違いましたが、
    お出迎えしてくださったので
    安心して行けました!
    雰囲気も凄く好きで、施術中気づいたら寝てました!!
    普段、なかなか寝付きが悪く、起きてもスッキリしないくらい疲れが取れませんが、スッと寝れたので
    びっくりでした!
    それくらい心地よくて、自分へのご褒美に
    また行きたいなと思います!
    また、宜しくお願いします^^

【女性☆疲れ解消】極上relaxオイルマッサージ90分¥9,000→¥8,000

3ママ様

この度は数多くあるサロン様の中から、当サロンをお選びいただき本当にありがとうございます!
    普段寝つきが悪い、3ママ様がゆっくりお休み頂けたなら何よりです; _ ;☆
    温かいご感想本当にありがとうございます!
    またご自身へのご褒美にご利用いただけましたら光栄です^^
    心よりお待ちしております!

• ☆まちぃ-☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 17:55:41.0

お腹引き締め、しました(^^)
    コツコツ通いつめてますが、徐々に下っ腹部分も引き締めてる真っ最中です☆

☆まちぃ-☆様

この度もお腹引き締めコースを受けて頂き本当にありがとうございます^^
    お腹の下の方も効果が出るように、お手入れしっかりさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願いたします^^

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 12:56:27.0

KIDS脱毛キャンペーン3回目をお世話になり有り難うございました(^-^)1回目から効果が分かって親としては凄く嬉しかったです☆2回…3回と回数を重ねていきましたが処理要らずまでになりました(*^^*)中1の息子は満足してくれてます!このまま4回目もお世話になります!息子までも実感できてるみたいなのでまた是非お願いします。

7月ご予約者限定!半額!!キッズ☆全身脱毛 ¥8,800→¥4,400

かおり様
    この度はたくさんあるサロン様の中から、当店の『キッズ脱毛』お選びいただき本当にありがとうございます!!
    結果にご満足いただけるようにこだわりを持って施術をさせていただいていますので、そう言って頂けて本当にうれしいです!!
    今後ともよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-08-30 22:12:07.0

お腹引き締め、しました(^^)
    今は下っ腹をどうにか年末年始までに。。。笑

毎回、仕事終わりに行くので途中で必ず寝てしまうのでかなりリラックスしてます(^^)

☆まちぃ-☆様
    お腹引き締めコース受けて頂きありがとうございます!こちらのコースは慣れない方は、痛いとおっしゃる方も多いのですが、
    ☆まちぃ-☆様にはリラックスして頂けて何よりです^^
    結果が出せるように一生懸命頑張ります!!

• あらながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:54:29.0

先日、久しぶりに利用させていただきました。日焼けしてボロボロの肌が潤いました(^^)気持ち良くて癒されました。また伺います。

あらなが様

久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    『日焼けしてボロボロの肌が潤いました(^^)気持ち良くて癒されました』と、大変うれしいお言葉です!!
    毎日お忙しい中、頑張っていらっしゃる、あらなが様のお肌とお体を癒せるよう技術を磨いてまいりますね!!
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-16 19:42:42.0

お腹引き締めとフェイシャルしました(^^)
    お腹は、引き続き頑張ります☆
    フェイシャルは、当日もですが次の日も顔少し引き締まったのと色白になってたのに感動です(^^)

☆まちぃ-☆様

いつも本当にありがとうございます!
    その頑張り、本当に尊敬します!
    ☆まちぃ-☆様のご期待に応えられるよう、技術を今後も磨いていきます!
    今後とも☆まちぃ-☆様のお手入れをさせて頂けたら光栄です!^^
    何卒よろしくお願い致します

[投稿日] 2023-07-24 19:44:40.0

お腹、引き締め頑張り中です(^^)

お盆休みに向けて、またお腹へこんだ??って言われるように頑張ります☆

☆まちぃ-☆様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます^^
    お腹凹んだ?と気づいてもらえたら私としても大変うれしいので、結果が出せるよう頑張ります!!
    ☆まちぃ-☆様の理想のお体のサポートをさせて頂けて光栄です☆

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:33:15.0

フェイシャル、オイルマッサージ、脱毛で3回来店しました!どのメニューも丁寧に熱心に施術してくださり、お値段も良心価格ですし、諦めていたハリや艶も出てきて、終える度に大満足です。
    ワキ脱毛も2回終えた時点でほぼ生えてこなくなりました!
    不眠症にも悩まされていますが、施術の日の夜はぐっすり朝まで眠れるようになり大変感謝しています。
    毎月定期的に通いますのでこれからも心と身体の癒しをどうぞよろしくお願いいたします。
    大変信頼のできるお店なので初めての方もでも安心して来店いただけると思います!

人気No1★即効リフト/毛穴引締め/透明感/美肌スペシャル90分¥6,600→¥5,500

ももこ様

この度は、数多くあるサロン様の中から、当サロンをお選び頂き、また、いろんなメニューを受けてご感想を頂き、本当にうれしいです!
    ももこ様のお肌や、脱毛、不眠等のお悩みが少しでも改善できたなら、何よりです!
    これからも、ももこ様の美肌のサポートをさせて頂けたら幸いです^^
    心を込めてお手入れさせて頂きますね^^

• ☆まちぃ-☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:23:17.0

お腹、引き締めしました(^^)
    毎回、割と早めに爆睡してしまいすみません。笑

近々ではお盆休みに向けてコツコツ頑張ります!!

☆まちぃ-☆さま

いつもお腹引き締めコースを受けて頂き本当にありがとうございます!
    お盆休みの目標に向けて一緒にがんばりましょう!!
    全力でサポートさせて頂きますね^^

• タクマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 03:34:37.0

痩身効果大ですね
    施術受けて大満足です!
    時間を見つけて通い続けたいと思います

タクマ様

この度はお腹引き締めをリピートして頂き本当にうれしいです^^
    また施術内容にもご満足頂けて励みになります

これからもっともっと理想に近づけるようお手伝いさせてくださいませ
    よろしくお願い致します!

• タクマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 03:32:29.0

大満足です
    とても丁寧な施術で早くも
    少しへっこんだ気がします

タクマ様

この度は数多くあるサロン様の中から、当サロンをお選び頂き本当にありがとうございます!
    施術にもご満足いただけて大変うれしいです^^
    今後もタクマ様の理想の結果に少しでも繋がりますよう、サポートさせて頂けらうれしいです!

[投稿日] 2023-07-10 21:42:34.0

お腹の引き締め、しました(^^)

お腹、お正月のヤバイ時より見て分かるお腹引き締まったねって言われ内心やったーって思いました☆

今年の年末にお正月リベンジになりそうなので、長期戦になると思いますがよろしくお願いします(^^)

☆まちぃ-☆様

お腹引き締めコースを続けて頂き、本当にありがとうございます!
    そして、周りの方から引き締まったと言われたとのことで、本当にうれしい限りです^^
    今後ともサポートさせて頂けたら幸いです!

[投稿日] 2023-07-01 18:24:47.0

120分コース、しました(^^)
    誕生日クーポンを利用してご褒美として☆

脚、お腹、二の腕、顔...全部良かったです(^^)

全身痩せたい人向け!!【EMS・RF・キャビ】+手技で脂肪にアプローチ120分

☆まちぃ-☆様

この度はお誕生日クーポンをご利用いただき本当にありがとうございます!
    全身痩身120分コースを受けて頂き
    『脚、お腹、二の腕、顔...全部良かったです(^^)』とのことで大変うれしいです!
    結果が少しでもご実感きるよう今後もお手入れさせて頂きます☆
    何卒よろしくお願い致します!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 16:17:44.0

施術を受けるたびに効果が感じられ、通うのが楽しみになります。スタッフさんも話しやすくて通いやすいです。

なつみ様

この度は数多くあるサロン様の中から当サロンへお越し頂き、またリピートして頂き本当にうれしいです!!
    そして効果もご実感いただけて何よりやりがいを感じております。
    これからもなつみ様に効果をご実感いただけるよう、技術や知識を磨いてまいります!
    また心よりお待ちしております^^

• おちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:41:00.0

2回目の利用でした。
    暑い中、入口で待っててくださって
    雰囲気も良く、癒されます。
    美容についていろんなアドバイスをしてくださり
    綺麗になるぞー!とワクワクします(〃´-`〃)
    今回、初めてお顔のケアをしました。
    肌の調子も良く、明るくなり満足です!
    また、行きます☆
    サロン選びに悩んでる方はぜひ行ってみてください♪

おちみ様

この度はたくさんあるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、そしてリピートして頂き本当にありがとうございます!すごくうれしいですし、励みになります; _ ;☆

今後もおちみ様のお顔、お体のケアをさせて頂けたら光栄です
    またご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお尋ねくださいませ^^
    心よりお待ちしております!

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 01:41:10.0

駐車場が離れていたのですが、外で待っていただいていてとても親切でした。雰囲気もよく、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。

【即効リフトアップ★】小顔コース60分¥4,400→¥3,900

よね様

この度は数多くあるサロン様の中からお選び頂き本当にありがとうございます!
    またリラックスして頂けたみたいで本当にうれしいです^^

今後も、よね様の美肌とリラックスのお手伝いができたら光栄です^^
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-22 18:48:42.0

お腹、引き締めしました(^^)
    最近、爆睡してしまいます(´Д`)

帰宅時、トイレ回数が確実に増えます(^^)
    オススメです☆

☆まちぃ-☆様

いつもお腹引き締めマッサージ受けて頂きありがとうございます!
    爆睡して頂けるくらいリラックスしてもらえてうれしいです^^

また『トイレ回数が確実に増えます(^^)』とのことで、デトックス効果もご実感頂きうれしいです^^
    引き続き、☆まちぃ-☆様の理想のbodyに近づけるように全力でサポートさせて頂きますね☆

[投稿日] 2023-06-10 11:16:42.0

お腹、引き締めしました(^^)
    仕事終わりだったのもあり、寝てました(´Д`)
    今は、7月の近場旅行の為に頑張ります!!!

☆まちぃ-☆様

こちらこそいつもありがとうございます!7月のご旅行楽しみですね^^
    少しでも☆まちぃ-☆様の理想を叶えられるように、全力で応援させて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-06-01 17:38:33.0

お腹、引き締めしました(^^)
    丁寧ですし、徐々にお腹がへこみ自分でも感動します☆

☆まちぃ-☆様
    お返事が遅くなりたいへん申し訳ございません!こちらこそいつもありがとうございます!
    そしてお腹引き締めコースを受けて頂き、凹んできたのがご実感いただけて本当にうれしいです!!
    ☆まちぃ-☆様がお忙しい中で、頑張って通って下さってることが何より成果に繋がっていると思います
    これからもますます☆まちぃ-☆様の理想のbodyに近づくお手伝いをさせて頂けたら光栄です!頑張ります

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:24:01.0

落ち着いた雰囲気の中とてもリラックスできました。首肩こりがあることをお伝えすると、マッサージしてくださいました。パック中はその場を離れる所も多い中、パック中もマッサージしてくださりとても良かったです。このお値段でいいのかなと思うくらい、施術の内容が充実していました。またお願いしたいです。

ma様

この度はたくさんあるサロン様の中からお選びいただき、お越し頂きまして本当にありがとうございます!
    施術内容もお褒めいただきうれしいです!そしてリラックス頂けたなら光栄です^^
    今後もご満足いただけるよう精進します。
    本当にありがとうございます!

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 20:15:44.0

入口から、東南アジアのサロンのような雰囲気、お部屋もお部屋からちょっとのぞくお庭も素敵な空間でした。

施術も丁寧にしてくださり、癒やしの90分でした。
    肌が潤っていて嬉しかったです。

nana様

この度はたくさんあるサロン様の中から、そして遠方よりお越し頂き、本当にありがとうございます!
    こだわって作った内観や外観を気に入って頂けたことや、施術もご満足頂けたなら本当に光栄です。
    今後もまたお越し頂けた際には、nana様の美肌のお手伝いが全力でできるように精進してまいります^^心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-20 09:31:10.0

というか、通ってます☆
    次回も、旅行ありそうなのでコツコツ頑張り言われたいと思います。笑

☆まちぃ-☆様

いつも当サロンをお選びいただき本当にうれしいです!!
    また次回のご旅行の際にびっくりしてもらえるよう、結果が出るように全力でお手入れさせて頂きます!!
    これからもサポートさせて頂けたらうれしいです^^

• ぱっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 16:21:53.0

初めてということで、とりあえず時間が一番長いメニューを選択(笑)。
    全身…と思ってましたが、顔まで施術していただけました。
    驚いたのは、長年悩んでたほうれい線が薄くなったこと!
    ほうれい線をどうにかしたくて、とあるメーカーの高級クリーム使ってたけど、効果が全然実感出来ず。ところがここで施術してもらったら、即効性を実感。
    高級クリーム買う位なら、ここで施術してもらった方が良さそうだなと感じました。
    まずはほうれい線を撃退するまでは、マメに通います!
    そして、お腹のお肉も撃退してもらいます(笑)

ぱっくん様

この度は数多くあるサロン様の中からお越し頂き、本当にありがとうございます!!
    そして、ほうれい線が薄くなったとご実感いただけて本当にうれしいです!!
    お体もお顔も、ぱっくん様の理想に近づけるよう、全力でお手入れさせて頂きます^^
    今後ともよろしくお願い致します☆

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:30:47.0

初めての脱毛だったので脇だけで行きましたが、丁寧に説明して頂き料金も1回1000円(*^ω^*)
    痛みもチクッとするくらいで大満足で帰り、また行きたいと2回目の予約もしました。

女性☆両ワキ脱毛 ¥1,000

れいこ様

この度はたくさんあるサロン様の中から、当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また次のご予約も入れてくださいまして本当にうれしいです^^
    れいこ様の理想の結果に近づけるようにお手入れさせて頂きます^^!

• あちゃきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:55:00.0

久しぶりに顔マッサージしましたが、やはりすると全然違います。また、今回は、日焼けや疲れから赤みも出ていましたが、お肌に合ったスキンケアをしていただき、色々アドバイスももらいました。
    なにより、スタッフの方が優しくて気軽に相談したり話せるので癒されてます。
    優しい言葉に疲れが吹っ飛びます。
    お肌もずいぶん白くなってきました!これからも、またちょこちょこ行きたいと思ってます。
    ストレス発散になる場所でオススメします!

人気No1★即効リフト/毛穴引締め/透明感/美肌SP 3回¥19,800→¥18,000

あちゃき様
    この度も、『美肌SP 3回コース』を受けて頂きありがとうございます!
    お手入れ後全然違いましたか?!
    よかったです; _ ;!
    またお肌の調子で気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    こちらこそ、あちゃき様とお話ししていると癒されて疲れが吹っ飛びます!
    また美肌のお手伝いさせて頂けたらうれしいです^^

[投稿日] 2023-05-05 20:08:52.0

お腹、引き締めしました(^^)
    旅行中に、お腹痩せたよねって言われました☆

更にコツコツ頑張ります(^^)

☆まちぃ-☆様

この度もお腹引き締めコース受けて頂き本当にありがとうございます!
    ご旅行中に、『お腹痩せたよね』って言われたんですね!!!
    なんと!!うれしいです;  ;
    ご報告ありがとうございます!
    ☆まちぃ-☆様が頑張って通って下さった成果ですね^^
    またお手伝いさせて頂けたらうれしいです!
    本当にいつもありがとうございます^^

• ☆まちぃ-☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:31:23.0

お腹、引き締めしました(^^)
    月1の件で問い合わせしたり、対応等ありがとうございます☆
    休み前に伺います(^^)

☆まちぃ-☆様

この度も、お腹引き締めコースを受けて頂きありがとうございます!
    最初にご来店下さった時より、お腹にも変化が出てきて、私としてもやりがいを感じています^^
    ☆まちぃ-☆様の理想のbodyのお手伝いをさせて頂けて光栄です!
    今後ともよろしくお願い致します^^

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:57:47.0

落ち着いた素敵な雰囲気のお部屋で丁寧にケアをしていただきました。
    初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、スタッフの方が話しやすく、リラックスしてうける事ができ、次の日もお肌のハリが続いてて嬉しくなりました!

たか様

この度はたくさんあるサロン様の中から、当サロンをお選びいただき、ご来店下さいまして
    本当にありがとうございます!
    すごくうれしいです!!
    そして初めてのエステということで、ご来店前はとても緊張されたことと思います。
    勇気を出してお越し頂き本当にありがとうございます
    これからも、たか様がリラックスして施術を受けて頂き、さらにお肌を美しくできるよう、サポートさせて頂けたら光栄です!何卒よろしくお願い致します^^

パーム(palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー