3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビーエックスイー 新大阪(BxE)   >

コウキアツサンソルームアンドセイタイマッサージ ビーエックスイーシンオオサカ

• 大阪府大阪市淀川区西中島5-6-16 新大阪大日ビル9F  高気圧酸素ルーム&整体マッサージ BxE 新大阪
  • 御堂筋線新大阪駅より徒歩5分/西中島南方駅・JR新大阪駅より徒歩6分/当日予約OK

れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:43:18.0

しばらく行けてなかったのですが、不調が緩和され、体調が良いです。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

当店人気ナンバー1☆初回限定!!整体マッサージ+小顔矯正&頭の整体 120分

高気圧酸素ルーム&整体マッサージ BxE【ビーエックスイー】新大阪からの返信コメント

れいな様、いつもご利用ありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まっていたのでいつもよりさらにすっきり感を感じて頂けたかと思います。
    体調がいいとのことでとても嬉しく思います。
    またお疲れ溜まりきる前に癒されにお越しくださいませ。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:46.0

店内は落ち着いた雰囲気で、簡単な受付後に酸素ルームに案内してもらいました。後は、60分部屋でくつろぎ過ごしました。酸素コントロールの関係で60分出入りできませんが、何かあれば電話したら良いそうです。フタ付きのペットボトルは持ち込んで良いですが、それ以外は飲食禁止です。
    私は、テレビを付けて寝転びながら、wifiでネットを見てました。寝ようかなと思いましたが、脳に酸素が行き渡ったせいか、眠気が引きました。タイマーが5分前になった時点で起き上がりストレッチしてました。60分ですぐに部屋が開くのではなく、酸素が通常に戻る数分後に、お店の方が開けに来てくれます。
    30~60分あればシャキッとできるようなので、リフレッシュに良いと思います。

【初回限定】酸素ルーム小 1名 60分 ¥4,400→¥3,300

今回は60分コースのご利用でしたがストレッチなど有意義にお過ごしいただけたようで何よりです。
    またぜひリフレッシュにご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-12-21 18:15:10.0

体調整いました。いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    年末年始お忙しいと思いますがお体の調子整えてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-08-11 22:45:12.0

体がかるくなりました

初回限定! 整体マッサージ 80分

いつもご利用ありがとうございます。
    お体軽くなられたようで嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりきる前にどうぞご利用くださいませ。

• あべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:13:13.0

高気圧酸素ルームを利用しました。
    終わった直後は変化が分かりませんでしたが、利用後にお酒を飲んだら、いつもよりお酒が進んで楽しく飲めました。
    二日酔いの時にも、ものすごく効果有りとのことだったので、お酒好きにも有難いサービスだと思います。

この度お暑い中ご来店ありがとうございました。
    酸素ルームのご利用後、効果を即時に感じられる方もいらっしゃいますが、お客様のお声を聞いていると
    「いつもむくみが気になるのに指輪が抜ける程むくみが取れた」
    「術後から一部リンパの流れが悪くパンパンになってたのがマシになった」
    「二日酔いが抜けた」
    「頭がぼーっとしてたのがスッキリした」
    などのお悩みをお持ちの方でした。
    お時間が経って当日感じられたもののお声ですと
    仰られていた「お酒がいつもより進んで楽しい」
    「味覚がいつもより少し増えた気がする」
    「ぐっすり眠れた」
    などが多いです。
    定期的にご利用頂くと
    「肩こりがマシになった」
    「睡眠の質が上がった」
    「夕方の目のカスミがマシになった」
    「むくみにくくなった」
    「呼吸がしやすく疲れにくくなった」
    などがありますので
    ぜひ健康の底上げとしてご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 23:20:15.0

体が軽くなりました。
    ありがとう御座いました

初回限定! 整体マッサージ 80分

いつもご利用ありがとうございます。
    ご多忙によりお体がとてもお疲れになっていましたのでセルフケアや運動も続けてくださいませ。
    また今お持ちのお疲れに酸素ルームも向いていると思いますのでどうぞお試しくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:00:25.0

毎回良い感じに仕上げてもらってありがとうございます。
    今週から本格的に競技復帰するのに安心材料が増えました。次はヤバくなる前にまたお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました。競技復帰されると色々な不具合も出てくると思います。
    その都度お気軽にご相談ください。

• ty1646さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:33:50.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    次回も行きたくなりました。
    また、宜しくお願い致します。

初回限定!酸素ルーム(酸素カプセル)【小】45分×3回 ¥3,300

ご来店ありがとうございました!
    リラックスできるような空間を提供でき嬉しく思います(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:41:21.0

初めて酸素ルーム体験しました。入ってる時は実感無かったけどその日の晩はぐっすり眠れました。

初回限定! 整体マッサージ 120分

いつもご利用ありがとうございます。
    酸素ルームは代謝を上げる役割が強く、入りたては実感しづらい事がありますが、仰られる通り睡眠に関してはその日から効果を感じていただきやすいです。
    定期的にお入りいただくことでお体の変化も感じられるかと思いますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:57:17.0

酸素ルーム3回を購入し現在2回行かせて頂きました。
    サービスは本当にとても良くクッションや充電器など色々なレンタルが付いており、酸素ルームにもテレビエアコン迄ついておりとても快適に過ごせます。
    正直なところ効果はまだ2回では分かる程までは行きませんが、仕事終わりや家事の合間に何もしなくていい休息の時間になりました。
    2週間以内に予約すると15分延長して頂けるサービスもあり、私の苦手な勧誘もなさそうなので雰囲気はとても良くて行きやすです。

酸素ルーム(酸素カプセル)【小】45分×3回¥3,300 休憩/昼寝/リモートワークOK

ともみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

サービスに満足していただきとても嬉しいです♪
    施術後、効果に個人差はありますが、お仕事終わりやお身体の体調に合わせてまたお気軽にお立ち寄りください☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

ビーエックスイー 新大阪(BxE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー