3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. グランサンディ(Glansandi)   >

痩身エステGlansandi【グランサンディ】

ソウシンエステグランサンディ

• 福岡県福岡市博多区美野島2-1-38 リュミエール博多903
  • 宇美町光正寺2丁目。福岡空港から車で20分。JR宇美駅徒歩20分。深町バス停徒歩3分
  • りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:38:56.0

施術する度に効果がちゃんとでるのでまた、お伺いしました。
    しかも,今回お得なセット割引もあったので利用させて頂きました
    この価格で結果のある脂肪冷却はとてもコスパが良いと思います☆
    コースも、更にお得な価格なので
    また、お世話になりたいと思います♪
    スタッフの方も、気さくな方で、お話ししやすく何でもご相談出きるのでとても、通いやすいです♪
    また、宜しくお願いします!

痩身エステGlansandi【グランサンディ】からの返信コメント

りえ様
    いつもご来店有り難う御座います。
    施術を重ねる度に、着実に変化して行くボディーラインで喜んで頂き、笑顔を見せて下さる事が
    私もとてもやりがいを感じております^^
    これからも、りえ様の理想のスタイルを求めて全力でサポート致します。
    何でもご相談ください。
    これからも宜しくお願い致します♪

• victoriaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 09:34:46.0

3度目受けました!
    体の見た目の変化はまだこれから楽しみなのですが、
    体内の変化を翌日から感じております!
    お通じがよくなり、代謝も上がったのか、
    半身浴中の汗が滝のように溢れます!

次回の施術も楽しみにしております!
    最初に比べてお腹も引っ込んでるのが嬉しいです!!

いつもご来店ありがとうございます^^
    前回ご来店頂き、施術後の効果を実感して頂けて、とても嬉しく
    思います♪
    今回施術した箇所も着実に効果を実感して頂けると思います。
    重ねる度に、施術箇所は重ねた分脂肪細胞を減らしますので、より効果を実感して頂けると思います^^
    又、代謝が上がることはダイエットには強い味方です◎
    明るく笑顔の可愛いVictoria様に、次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

• ゆきみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 02:04:45.0

初めての脂肪冷却でしたが、丁寧にご説明くださって不安もなく受けられました。太ももをしましたが、これから続けて経過を見ていこうと思います。

ゆきみん様、この度はグランサンディにご来店頂きありがとうございます^^
    又、口コミ投稿、高評価を頂きありがとうございます♪
    ゆきみん様に初めての脂肪冷却を安心して受けて頂けた事をとても嬉しく思います♪
    脂肪冷却された箇所は従来の脂肪細胞を小さくするのとは異なりますので重ねる度にゆきみん様の希望のラインに変化して行く事を、着実に実感して頂けると思います。
    ゆきみん様の変化して行くラインを喜んで頂けるようこれからもサポート致します^^
    又、お会いできるのを楽しみにしております^^

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:39:59.0

脂肪冷却は前から気になっていましたが、なかなかどこが良いのか分からず不安もあり、いたのですが、知人が通ってるサロンのグランサンデイさんを紹介して貰い行くことにしました。
    スタイルを気にするようになってから永遠の食事制限と、運動のダイエットだと思ってました。でもグランサンデイさんの脂肪冷却を始めてから施術箇所は本当に細くなっていくのを実感できていているのと全体的に身体のラインが変わって行くのが分かり、とても嬉しいです!!テンションも上がりダイエットの+αの欲も、出てくるようになりました☆
    前は食事制限をして、スタイルを維持している感じでしたが今は過剰な食事制限をしなくても細くなることができたことと維持出来ていることが本当に嬉しいです。
    スタッフの方も丁寧でお話しもとてもしやすくその時その時の生活スタイルの、悩みのアドバイスもして下さり、熱心さも伝わってきてとても心地好い雰囲気を感じるサロンさんです。通いやすいサロンさんなのでこれからもお世話になりたいと思います!
    宜しくお願いします☆

くり様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、高評価、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    くり様に実感して頂いていること、沢山のお褒めの言葉も頂き嬉しく思い励みになります。
    これからも技術向上させ、くり様にとって一番良いアドバイス、施術が出来るよう進化して参ります^^
    これからも施術後の度に脂肪を減らしてまいりますので、くり様の希望とされるライン迄変化して行く姿を着実に実感して頂けると思います^^
    また、テラヘルツカッサのマッサージは、効果を高めますので引き続きお家でのマッサージも行なって下さいね♪これからも、こちらこそ宜しくお願い致します。
    次回また、お会い出来るのを楽しみしています♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:45:18.0

初めての脂肪冷却でしたが、効果やその後の過ごし方を丁寧に説明していただけて安心でした。

【学割U24】口コミ頂ける方★脂肪冷却お好きな1部位+クイックマッサージ¥4000

リ様
    この度はグランサンディにご来店頂き有り難うございます。
    又、口コミ投稿、高評価を頂きありがとうございます^^
    これからグランサンディの、脂肪冷却痩身の効果を実感して頂けると思います。又、施術を重ねる度にラインが変化してまいりますので一層実感して頂けます。施術後のホームケアでのストレッチやマッサージも効果的ですので続けて下さいね☆
    これからも、リ様のお悩み箇所、希望のスタイルへのサポート致します。
    又、お会いできるのを楽しみにしています♪

• よしりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:11:32.0

コースで施術してもってます

最初の写真と比べると回数を重ねる度に結果が出てる事に驚きです
    テラヘルツカッサも購入して自宅で娘と使用してますがリンパの流れが良いのか浮腫が無くスッキリしてると思うのと同時に顎ラインもシャープなって毎日、鏡を見ると実感します
    サロンもとても雰囲気が良く担当のスタッフさんも気さくでついつい長居してしまいます

【コースをご契約いただいている方】予約専用クーポン ¥0

いつも当サロンにご来店頂き有り難う御座います^^
    又、口コミ投稿高評価を頂き有り難う御座います。
    よしりん様に脂肪冷却痩身を重ねる度に実感して頂けてる事、長居してしまう雰囲気とおっしゃて頂いた事、とても励みになり嬉しく思います^^
    ホームケアのテラヘルツカッサでのマッサージも効果を上げている要因です。
    テラヘルツカッサはリンパの流れは良くなり浮腫みも解消されコリにも良く効きますので体のラインの変化には効果的ですので、これからも続けて下さいね♪
    又、よしりん様にお会い出来るのを楽しみしています♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:30:48.0

人生初めての脂肪冷却でした。
    予約時間より早く到着してしまいましたが、快く対応して頂きました。
    完全予約制で、マンツーマンの施術のためリラックスして気持ちの良い時間を過ごせました。

またお伺いしたいと思います。

【ぽっこりお腹に】脂肪冷却+リンパマッサージ1カップ体験価格¥29700→¥9900

この度は、グランサンディにご来店頂き有り難うございました。^^
    又、口コミ、高評価を頂き有り難うございます^^
    あや様に脂肪冷却痩身に興味を持って頂き嬉しく思います。
    又、グランサンディにお越し頂いたお時間をリラックスしていただき、快適に過ごせて頂けた事を嬉しく思います ^ ^
    これからもまた、あや様にグランサンディに足を運んで頂けるお時間を、快適に過ごして頂けるようまた共に技術向上に努めて参りたいと思います。
    あや様に又、お会いできるのを楽しみにしています^^

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 15:53:49.0

お得な体験から初めて今はコースで伺ってます
    特別に辛い運動をしている訳ではないですが重ねる度に実感できているのでとても嬉しいです
    これからの経過も楽しみです!
    スタッフの方もとてもお話しやすい方なのでリラックスでき通いやすいですし
    色んなアドバイスもしてくださりお話するのも楽しいです☆
    それに
    食事制限やリバウンドのストレス無しなのも私にはとても魅力です
    次回もまた、宜しくお願いします!

ようこ様
    いつもグランサンディにお越しいただき有難うございます^^
    又、口コミ投稿、高評価を頂き有り難うございます。
    ようこ様が、リラックスの中通って頂き又、施術を重ねる度に実感して頂けてる事が、とてもやりがいがあり励みにもなります^^
    これからも、技術を向上させお客様に合った施術で進化してまいります。
    リバウンド無しの太りにくい身体にお手伝いして参ります。
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 10:04:04.0

一部位4,000円というお得な価格で初めての脂肪冷却を体験できました。どの部位にしようか悩んでいたため、実際体を見て頂き、腰横からお尻にかけてしました。初めてでドキドキしていましたが、痛みはなく施術中寝てしまいました。施術から5日経ちましたが、体のラインが出てきたように感じます!スタッフさんも話しやすくリラックスできました!

Kk様
    この度はグランサンディにご来店頂き有り難うございます。
    また、口コミ投稿、高評価有り難うございます^^
    KK様に脂肪冷却痩身の効果を実感して頂けたことを嬉しく思います。
    脂肪冷却施術後のお家でのストレッチや、マッサージ等も効果を高めますので意識してみて下さいね^^
    又お会いできるのを、楽しみにしています♪

• victoriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:25:39.0

今回2回目です

前回、人生初の脂肪冷却を
    お腹2カップでして頂き、1回で効果を実感できました。
    今回は顎と下腹をして頂きこれから効果が楽しみです!
    施術から3日目にして顎の方はスッキリしてきています♪

ホームケアも重要とのことなので
    引き続きマッサージとトレーニングも頑張ります!

また次回もよろしくお願い致します!

《顎肉&ぽっこりお腹》 セット割引特別価格 ¥59400→¥26730

Victoria様
    当サロンの、脂肪冷却痩身の効果を実感して頂いての引き続きのご来店有難うございます^^
    また高評価、口コミ投稿を頂き有り難うございます。
    施術した箇所はこれからも着実に脂肪細胞を減らしていきますので、まだ効果を実感して頂けると思います♪
    これからもマッサージやストレッチなど無理なく少しでも良いので続けて頂くとより効果を実感して頂けますので、続けて下さいね^^
    また、Victoria 様にお会い出来るのを楽しみしております^^
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

• kさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 13:42:08.0

2回目の施術でした!
    初回より効果が出てきたように感じました。次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

K様
    引き続きのご来店有難うございます^^
    K様に効果を実感して頂いたことを嬉しく思います。
    これからも日数と、回数を重ねる毎に変化していきますので、脂肪冷却プラスαでより効果を上げていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにしています^^

• たなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:43:02.0

丁寧に説明していただきました。どのように変わっていくのかが楽しみです。

たな様
    この度は、グランサンディにご来店頂き有り難うございました^^
    又、口コミ投稿、高評価を頂き有り難うございます^^
    重ねる度に変化していきますので、グランサンディの脂肪冷却の効果を実感して頂けると思います♪
    これからも、たな様のお悩みの箇所、希望のスタイルのお手伝い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています^^

• Kimuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 16:23:34.0

久しぶりに伺いました。
    今から薄着の季節がくるので、腰肉がとても気になり集中してやって頂きました。カッサでマッサージして頂くのがとても気持ちいいです。前回もコースで、お腹周り集中的にやって、お腹は脂肪が減ったなと実感してます。太腿も気になるな‥‥また通いたいと思ってます
    またよろしく(^-^)

Kimu様
    引き続きのご来店有難う御座います^^
    又、口コミ投稿高評価、有り難うございます。
    前回効果を実感して頂いてのご来店、とても嬉しく思います。
    今回は腰肉の脂肪を無くしてスッキリして、サイズダウン!!
    又、見てわかるスタイル変化になるよう施術して参ります。
    全力でお手伝い致します^^
    マッサージも喜んで頂き有難うございます。当サロンの、テラヘルツカッサと濃厚度イオン炭酸ミストでの直後のマッサージはサイズダウンにとても効果を発揮しますので、引き続き施術して参ります。
    次回また、お会いできるのを楽しみしています♪

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:15:38.0

今回2回目の施術でした。
    初回の時もとても脂肪が減ったと実感しましたが、今回はより一層実感できました!
    サロンの雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました!
    これからも通いたいと思います!

【コースをご契約いただいている方】予約専用クーポン ¥0

先日はグランサンディにご来店頂き有り難うございます^^
    又、口コミ投稿&高評価を頂き有り難うございます^^
    みい様に効果を実感して頂けた事また、リラックスして施術を受けて頂けた事とても嬉しく思います。施術した箇所は着実に脂肪を減らして行きますのでまだ、これからも実感して頂けると思います^^
    次回又、お会いできるのを楽しみにしています♪

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 21:09:46.0

初めていったけどわかりやすく説明してくださいました♪通って効果を実感したいと思います!!

みかん様
    先日はグランサンディにご来店頂き有り難うございます。
    また、口コミ投稿&高評価を頂き有り難うございます^^
    おっしゃていたように、みかん様のような方にお勧めです。
    運動は嫌い、食べるの大好き^^でも暴飲暴食だけは避けて下さいね; ;
    それから思い出したら何処で何もストレッチを^^
    又、お会いできるのを楽しみにしています♪

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 18:15:54.0

とても良かったです!通います!

【華奢な二の腕へ】脂肪冷却+リンパマッサージ1カップ体験価格¥29700→¥9900

りり様
    先日はグランサンディへご来店頂き有り難うございました。
    又、口コミ高評価を頂き有難うございます。
    りり様に喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います。
    お伝えした脂肪細胞の死滅でりり様の悩みの箇所が希望のラインに変わるサポート致します。
    また、お待ちしていますね^^
    お会いできる日を楽しみにしています♪

• victoriaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 09:40:27.0

初めて脂肪冷却をしました
    分かりやすく丁寧に説明をしていただけたので
    安心して施術を受けることができました!

脂肪細胞がなくすと同時に代謝も上がるとのことで、
    毎日半身浴をしてるのですが、
    いつもより汗が出る量やスピードが上がってるのを
    実感しました!

美容クリニックや他店と比べてもめちゃくちゃ
    お得だし、通いやすいと思います!

他にも気になる部分があるので
    またよろしくお願い致します!

Victoria様
    先日は、グランサンディにご来店して頂き有難う御座いました。
    又、口コミ高評価して頂き有難うございます^^
    当サロン、グランサンディの脂肪冷却、施術方法等をお伝えし、より効果を上げて頂くことに繋がるよう心掛けておりますので、vicutoria 様に初めての脂肪冷却痩身を安心して受けて頂け又、効果を高める意識等、実感して頂けた事をとても嬉しく思い、励みになります。こちらこそ宜しくお願いします^^
    何でもご相談ください。
    Vicutoria 様のお悩みにサポートさせて頂けたらと思います。
    又、お会いできのを楽しみにしております^^

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 23:03:37.0

エステの説明や悩みの太ももに対して的確なアドバイスの対応がとても良かったですし、体験終了後もお客様の今後をどうするかをちゃんと尊重して下さる素敵で良いエステの所だと思います。家からも近いので今後通いやすいなと思いました!
    今後ともお世話になりたいなと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

【太ももスリム】脂肪冷却+リンパマッサージ1カップ体験価格¥29700→¥9900

ゆき様
    この度は、当サロン、グランサンディにご来店頂きありがとうございます^^
    また、口コミ投稿&高評価ありがとうございます。
    ゆき様ご来店いただいた中、施術に関しての話や、アドバイスに耳を傾けて頂いてる姿が、お話を頂いてる中でとても伝わって参りましたので嬉しく思っておりました^^
    改めてお話しくださり、重ねて嬉しく励みになります。
    ゆき様のお悩みやご希望など、ライフスタイルにあわせてサポートさせて頂けたらと思っております。こちらこそ宜しくお願い致します。
    又、ゆき様の明るい笑顔にお会いできるのを楽しみにしてます^^

• としこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 12:18:42.0

両方気になる箇所だったのと通常の半額以下なお得なセット割引もあったので伺いしました。
    雰囲気も大手のような独特な緊張感みたいのではなく心地よい雰囲気で居心地の良さや通いやすさをを感じさせてくれる様なサロンさんでした!
    色んな悩みも聞いて下さりリラックスでき施術メニューも型にはまったものではない個人個人に、あったメニューもして頂けて意思の弱い私も本気でダイエットモードに入る事が出来そうです☆
    マッサージも、気持ち良く特にテラヘルツカッサのマッサージ後は顔回りがとてもスッキリしてました。♪♪
    施術後のマッサージはより効果を期待出来るとの事なので
    効果もあり家でも身近に出来るのでサロンで使用しているテラヘルツカッサを購入しました!
    これからリンパマッサージをしアドバイスを頂きながら施術後の生活を意識し頑張ろうと思います!
    宜しくお願いします♪

としこ様
    この度は、グランサンディに通って頂き有難う御座います^^
    また、口コミ投稿&高評価を頂き有難う御座います。
    施術の時期、施術後のメンテナンス等、としこ様のライフスタイルにあった
    アドバイスをさせて頂き、より効果的な施術、着実な効果を、発揮出来ると思っております。
    施術後のテラヘルツカッサによるリンパマッサージは、かなり効果を上げる事に繋がるので、
    ご購入頂いてますので、毎日使って頂く事ができますので、着実に効果を実感して頂けると思います^^
    これからも、としこ様のご希望とされるボディーへ、サポートして参りますのでこちらこそ宜しくお願いします♪( ´▽`)
    太りにくい身体、根本スリムを一緒に目指していきましょう♪

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:39:28.0

この値段で試せるのは嬉しかったです。吸引力もあっておすすめだと思います。

ひなこ様
    この度は、当サロン、グランサンディへご来店頂き有難う御座います。又、口コミ投稿&高評価ありがとうございます^^
    ひなこ様に当サロンの最新マシーンを体験して頂けて嬉しく思います^^
    施術した箇所の脂肪細胞は死滅して排出された分、ボディーラインの変化につながります。
    施術後のアフターケアも意識して頂けるとより効果アップですよ♪
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

• さちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 10:38:15.0

お腹周りの施術で伺いました。前回、太股の集中コースの施術を受けて、結果サイズダウンが出来きて見た目でも分かり実感出来きて嬉しかったので気になる箇所のお腹周りもお願いすることにしました。前回も施術後のアドバイスして頂だいたホームケアーも軽くしていましたが、今回はもう少し力を入れてホームケアーをしてより効果を高めたいと思います
    人間って欲が出るんですね(*^^*)
    これからも宜しくお願いします(^.^)

さちこ様
    いつもグランサンディにご来店頂きありがとうございます♪
    又、口コミ&高評価ありがとうございます^^
    今回の施術箇所もしっかり脂肪細胞を減らしていき、さちこ様に喜んで頂けるよう施術して参ります。こちらこそ宜しくお願いします^^
    脂肪冷却は、着実に脂肪を減らしていくので、前回の効果に繋がって行き、又、老廃物となった脂肪細胞をより多く排出する事も重要ですのでサロンでは勿論より多くの老廃物を流して行きますが、ホームケアーも又引き続き、続けて行かれて下さいね♪( ´▽`)
    次回のご来店を楽しみにしております。

• Mihoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 15:33:50.0

脂肪冷却、2回目です。
    綺麗なマンションの一室で、リラックスできる音楽がかかっていて施術中にいつも爆睡してしまいます。
    まだ大きな変化はありませんが、
    これからどんどん脂肪が減っていく事を期待しています^ ^

Miho様
    お忙し中、グランサンディへご来店頂き有難うございます♪
    又、口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^
    施術中にリラックスして頂き、過ごして頂けてることに安堵しています。^^
    当店の脂肪冷却は、痛みを伴う事なく施術出来ることも大きな特徴です♪
    今まで施術を行った箇所は、確実に脂肪が死滅し、徐々に老廃物として排出されて行きます。経過に個人差はありますが、時間と共に着実に脂肪を減らし変化していきます。又、基礎代謝を上げる事もより良い効果に繋がりますので、意識して見てくださいね ♪

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:37:06.0

社会人になりお酒を飲む機会が増え、食欲も学生の頃と変わらないままですが体型を意地出来ています。運動する機会が減ってリバウンドを心配していましたが、脂肪冷却のお陰で気にせず生活できています。食べることが好きでお酒を飲むことも好きなので今までのダイエットのように無理な食事制限しなくていい脂肪冷却はストレスが少なく魅力的なダイエットだと思います!

みかん様
    お忙しい中グランサンディへご来店頂き有難うございます。
    又、口コミ投稿高評価頂き有難うございます♪
    ストレスの溜まる食事制限は、結果根本スリムには繋がらないので、みかん様が大好きな飲食と脂肪冷却をうまく取り入れた事が効果に繋がったと思います。
    これからも、ストレスを溜めない脂肪冷却とバランスの取れた食事を心がけて頂くとより一層の効果を期待できます^^
    ♪みかん様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• よしりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 18:13:26.0

2度目の施術をしてもらいました!
    太ももを中心に施術をしていただき2度目で目に見える違いが分かるようになり!
    自分自身はさほど努力もしていないのに施術した太ももは確実にお肉が無くなり快便が関係あるとは言われましたが本当に便秘でしたが爽快です

サロンで使ってるテラヘルツカッサも購入して早速使用してます!
    全身使ってますがそのおかげなのか??本当に効果があってビックリです!!
    カッサはリフトアップ効果もあるから期待大です!!

【コースをご契約いただいている方】予約専用クーポン ¥0

よしりん様、毎回グランサンディをご利用いただき大変ありがとうございますます ^^
    施術後の結果にご満足いただき又、口コミ投稿も高評価を頂き有難うございます♪
    脂肪冷却施術後のご自宅でのテラヘルツカッサケアで老廃物を流す効果は大変大事で、効果として現れて来ます♪
    これからもテラヘルツカッサを使用し、体内の老廃物を流して太りにくい体作りを目指しましょう。
    テラヘルツカッサは身体全体のケアに使用でき、デドックスやリフトアップにも効果を発揮しますので、毎日のケアに取り入れて下さいね^^
    ♪よしりん様次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• いもけんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:20:45.0

前から気になっていた脂肪冷却なので、太ももの施術で予約しました!
    店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、スタッフの方もお話がしやすくリラックスして施術を受けることができました。
    リンパマッサージもとても気持ちよく、また回数と時間と共に細くなっていくのが実感できたのでとても嬉しいです!
    施術期間中は特に辛い運動や食事制限をしていた訳では無かったので、とても楽に痩せる事ができて改めて施術して良かったと思いました!
    この金額でこの効果ならコスパがとてもいいと思います!
    施術後のアドバイスも親身にして頂いたので、実行してより効果を高めていきたいです!

いもけんぴ様
    早速の口コミ投稿、高評価をいただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気作りも、お客様に少しでも気分が落ち着いた状態で施術して頂ける様に作っている事見て頂き有難うございます^_^
    いもけんぴ様のご要望の太腿周りの脂肪冷却ダイエットは、冷却する部位によって脂肪の落ち方が変化して来ますので、今後も効率よくダイエット出来る様に一緒に頑張って行きましょう^^
    食欲の秋です。暴飲暴食は、太腿以外の箇所に影響が出るかもしれませんので程々にしときましょう^_^
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 12:44:52.0

太ももが気になっていたので、コースで集中的に施術をお願いしました。施術前は足に隙間が全くなかったのですが、だんだんと隙間が出来ていることを実感できてとても嬉しいです!
    食生活や運動面で、より効果を実感しやすくなるアドバイスを頂きました。ダイエット頑張ります!
    スタッフさんがとても気さくな方なので何か悩みがあればお話だけでも聞きにいくことをお勧めします!

【コースをご契約いただいている方】予約専用クーポン ¥0

この度は、当サロングランサンディへお通い頂きありがとうございます♪
    又、口コミ&高評価ありがとうございます^ - ^
    れいさんに施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います^ - ^
    施術後のアドバイスも聞いてくださり又、続けて行って頂いてるのでこれからまだ効果を実感して頂けると思います♪
    *ストレスも禁物ですよ*
    次回ご来店された際も何でもご相談下さいませ(^ ^)
    又、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:05:09.0

太ももが気になっていたのでコースで集中的に施術をお願いしました。痛みもなく食事制限せずに、太ももの間にくびれができて細くなりました!
    施術後のマッサージも気持ちよく浮腫みにも効いたと思います!
    リラックスして施術を受けることができ良かったです。

ぴん様
    この度は、グランサンディへのご来店頂き有り難う御座います。
    又、口コミ投稿、高評価を頂き有難うございます♪
    ぴん様のご希望された太腿周りの脂肪冷却ダイエットが、ぴん様のご希望に沿った結果を出していること、当店も大変嬉しく思います^_^
    ◎運動や食事によるダイエットとは違い、肉体的、精神的ストレス無くダイエット出来るのがグランサンディの脂肪冷却痩身です◎
    ぴん様は今後回数を重ねることでスリムダウンへ導き、太腿の形を見ながら希望に添える美脚になる様施術して参ります♪
    又、今後も浮腫やセルライトの原因となる老廃物がスムーズに排出されるよう施術して参ります。
    ♪次回のご来店を楽しみにしています♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 19:14:50.0

プライベートサロンなので他のお客さんと会うこともなく何でも聞くことが出来ました。一回目から効果が出て細くなりました。行くたびに目で見て細くなって行くのがわかり入らなかったズボンも入るようになりました。これからも楽しみにして通いたいです。

はるか様
    この度は、当サロンへお通い頂きありがとうございます。
    又、当サロンの口コミ投稿、高評価を頂きありがとうございます。
    はるか様への1回目の施術から効果を実感して頂くことが出来て嬉しく思います。
    当サロンのアドバイスを素直に聞いてくださりチャレンジして頂いた事も大きな結果につながってますね♪
    これかもはるか様のご希望されるボディーへサポートしていきます。
    又、楽しいお話をしましょうね♪お待ちしています♪

• Kimuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 19:03:34.0

はじめに伺った時丁寧な説明を聞いて、コースでお願いしました。中年になるといろんな部位に脂肪がついて‥
    脂肪吸引はリスクもあるし、きつい運動なしで部分的に痩せれると言うのがとても魅力です!施術して少しずつ変化が出て来るそうです
    店内も清潔感のあるサロンで癒されました
    スタッフさんもとても話しやすい方でした!
    またメンテナンスに伺おうと思います

Kimu様
    この度は当サロンへお通い頂きありがとうございます。
    又、口コミ投稿、高評価有難うございます♪( ´▽`)
    ◎脂肪冷却はメスなどは一切使わないので痛みもなく、ダウンタイムもないので安心して受けて頂けます◎
    当サロンの脂肪冷却機器は最新マシーン360°サラウンド、脂肪を温めてほぐしてからエアーマッサージしながら施術をして行きます。
    *一回目から着実に脂肪を減らします♪
    運動や食事制限だけでは難しいピンポイントでの引き締めを実感して頂けると思います。
    また、回数や時間を重ねる毎にスリムダウンに導きますので、これからKimu 様とのチャレンジと
    ご希望やお悩みに合わせた施術をおこなって参ります。
    ♪次回またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:44:21.0

エステ自体初めてで不安もありましたが、落ち着いた空間で親身に話を聞いていただき、施術の効果や料金等も丁寧な説明があったので安心できました。施術中、痛みなどはなく、終了後のマッサージも心地よかったです。とても良い時間を過ごせました。一回で何キロも落ちるとかではなく徐々に排出されるようでこれからが楽しみです。

カオリン様
    この度は当サロンへ通って頂きありがとうございます♪
    初めての施術を不安無く過ごしていただくことができて、とても光栄です。
    当サロンでは、施術後の炭酸ガスミスト&テラヘルツカッサマッサージも大事に考えています。
    施術後の老廃物排出にリンパマッサージは大変重要ですので、カオリン様が心地よく受けて頂き嬉しいです。これからもまだサイズダウンして行きます。ご自宅での軽いストレッチ、マッサージ等は効果大です。                                  次回も丁寧な施術、カオリン様への心地良いマッサージを心掛けてまいります♪次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

グランサンディ(Glansandi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー