5. ツムギ(tsumugi)   >

Healing salon tsumugi

ヒーリングサロンツムギ

• 東京都目黒区自由が丘2-3-12セレナヴィータ3F
  • ■東急東横線 自由が丘駅 :徒歩10分 ■自由が丘学園 バス停(田園調布駅行):徒歩1分
  • めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:13:15.0

初めてのあしふみマッサージを体験しました。

◆スタッフさんの対応
    日頃の生活習慣や仕事のスタイルから、最適な施術をご提案いただきました。また、体の仕組みから施術の意義や方法、効果等を大変丁寧にご説明いただいたので、不安なく施術を受けることができました。
    更に、体の悩みを親身に聞いた上で効果的な改善策をご提案いただくなど、スタッフさんの話しやすい雰囲気もとても好印象でした。

◆施術
    一見加減が難しそうな足での施術ですが、スタッフさんの熟練の技術により、終始丁度いい力加減でリラックスして受けることができました。
    今まで手での施術は何度も受けたことがありますが、手と比べても遜色ないどころか、足の方が力が強いため個々人に応じた対応が可能と聞き、とても合理的と感じました。
    また、ビフォー・アフターの写真を撮っていただきましたが、その違いは一目瞭然です。歪んでいた体が全体的に真っ直ぐに、凝り固まっていた部位も明らかにほぐれていることがわかり、こんなにも早く効果が出るものかと驚きました。
    とてもよかったので、その日のうちに次の予約を入れてしまいました。次回もよろしくお願いいたします。

◆足ふみ公式LINEからご予約の方◆【60分】

Healing salon tsumugiからの返信コメント

めい様

とても嬉しいご感想もありがとうございます(;▽;)

施術前後のお身体の違いを感じていただけたようで
    とても嬉しく思います。

お仕事お忙しいとのことでしたので、適度に休みも取り入れつつ
    無理なさらないようにしてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:09:09.0

施術は気持ちよく、しっかりほぐしてもらいました。
    もみ返しなどもなく満足しています。
    価格も優しいため、定期的にお世話になります。

まずはお試し◇ヘッドスパ中心/ヘッドスパ+首,肩/30分¥4000→¥3600

満足して頂けて良かったです(^ ^)
    頭が固く、肩もガチガチに凝っていたので
    ぜひまたほぐしにいらして下さいね♪
    その際に、ご旅行のお話も聞けるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:37:41.0

適度な強さでほぐしていただき、とても気持ちよかったです。コリがほぐされて、施術してもらった日は久しぶりによく眠れました。
    次回またよろしくお願いします。

【7月クーポン】5名限定頭+首肩30分×4回!(60分に変更可)¥20,000→¥10,000

久しぶりにゆっくり睡眠がとれたようで、よかったです!
    下半身に疲労が溜まりやすいともおっしゃられていたので
    また次回も、全身しっかりほぐしますね!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました(^ ^)

• EIICHIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:31:58.0

手のほぐしやタイ古式等では完全にスッキリしないことが多かった、しつこい肩凝り、腰の張り、ふくらはぎのむくみが解消されました。足の強い力は効果的です。定期的に通いたいです。

【全身くまなく/疲労・倦怠感】足ふみ整体[90分] 14850→11000

EIICHIさま

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    足ふみの効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

今までのEIICHIさまの頑張りが積み重なって
    しつこいコリとなってしまっていましたね(T_T)
    これからじっくり、そのカタマリをほぐしていきましょう♪

また次回、お会いできるのを楽しみにしています!

• まこっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 23:32:05.0

踏みほぐしは手による施術とはまったく別次元のものです。
    点ではなく面でグイグイくるので、その力のかかり具合は圧倒的です。
    子どもの頃、祖父母に頼まれて乗ったり踏んだりしていましたが、とても気持ち良さそうにしていたのを思い出します。
    いま自分でそれを実体験し、とても納得しています。

足ふみ公式LINEからご予約の方

まこっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    足ふみの良さを実感していただけているようで、とても嬉しく思います^^
    お仕事お忙しいとのことでしたが、お疲れがピークになる前に是非いらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:22:44.0

いつもヘッドスパをお願いしてますが、頭がスッキリ、顔周りもシュッとします。
    絶妙な力加減で、毎回行くのが楽しみです、またお願いしますね!

ヘッドスパ中心/30分コース ¥4,000

いつも通ってくださりありがとうございます!
    アクティブな生活をされていて、いつも
    刺激を受けてます♪
    教えていただいた居酒屋さんも今度行ってみようと思います!
    そして施術の効果を実感いただけて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!
    口コミも頂きありがとうございます!

• くすきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:03:54.0

常に頭や目がスッキリしなかったり、スポーツでの疲れもあり訪問させていただきました。
    とても心地の良いお店の雰囲気からリラックスできました。
    マッサージの強さもちょうどよく、帰りは頭も目も体もスッキリで体が軽くなりました。
    次の日も調子が良く定期的に行かせていただきたいです。ありがとうございました!

【梅雨の重だるさリセット!】身体整う!ヘッド.首肩.腕.足 70分 9,000円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    出身が近いということで、親近感ありました!
    スッキリして頂けてとても嬉しいです。また運動で疲れた
    お身体をほぐしに来てくださいね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• のぶさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 18:34:37.0

ふみほぐすことで身体の柔軟性が増して、身体能力が上がる原理が分かりました。

ワンピースのルフィが使う技、ギアセカンドと原理が重なりました。
    カラダが固いと血流が悪くなりパフォーマンスが上がりづらくなってしまうのですが
    それをふみほぐすことで改善されます。

もちろん定期的にほぐさないと固まるので
    自宅とサロンの併用が良いということが分かりました!

足ふみ公式LINEからご予約の方

のぶさん

足ふみ整体の一番の特徴は「血流を良くしてコリを改善していくこと」
    そのために筋肉を外から運動させているので
    コリの改善はもちろん、代謝も良くなってお身体の根本改善が望めるんです(*^^*)

そこをしっかりと理解していただけたようで、嬉しいです!
    おうちでのセルフケアもしつつ、定期的なメンテナンスとして
    是非サロンにもいらしてくださいね★

またのご来店を心よりお待ちしています!

• しょーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 09:21:43.0

初めて足ふみの施術を受けましたが、手よりも私には向いていてとてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧親切でお話もしやすかったです。

施術も気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    また、今気にしている箇所に対しての自宅でできるストレッチも教えていただけて、通いたいと思えるサロンでした!

◆足ふみ公式LINEからご予約の方◆【60分】

しょーちゃんさん

気持ちよく受けていただけたようでよかったです^^

運動のためにジムに通われているとのことだったので
    運動前にストレッチで体をほぐしてあげて
    効果倍増!させてくださいね(^○^)

次回もご来店お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 21:57:31.0

GWずっと仕事だったので、どこかのタイミングで
    伺いたいなと思っていたのですがやっと行けました!

今回は70分のコースにしてもらいました^_^
    足の裏のマッサージが本当にいい感じの強さで
    終わった後、めちゃくちゃ下半身が楽になりました。
    ありがとうございます♪

職業柄、首肩が凝るのも慢性で、肩甲骨の
    オイルマッサージが1番気持ちよかったです!!
    ヘッドマッサージメインのお店だけど、全身
    くまなくやってもらえるのでお気に入りです☆

また近々伺いますねー!

【GW疲れを癒しに♪大満足!】身体整う!ヘッド.首肩.腕.足 70分 9,000円

疲労感がスッキリ出来たようで良かったです♪
    全身かなりお疲れでしたので、溜め込み過ぎず
    また近いうちにいらして頂けたらと思います(^ ^)
    高評価の口コミもありがとうございました!

• にぃさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 20:12:40.0

疲労を溜めに溜めて伺わせて頂いたのですが、行けて本当に良かったです。
    びっくりするくらいスッキリ。
    帰りの足取りが本当に軽く感じました。
    またお願いしたいです。

人気No.1◇眼精疲労&首肩こり/ヘッドスパ+首肩,脚/60分¥10000→¥8000

びっくりするくらいスッキリして頂けたようで
    凄く嬉しいです^ ^
    またお時間あるとき、ゆっくり受けに下さいね♪
    口コミ頂きありがとうございました!

• かなたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:47:52.0

お店もリラックスできる空間で癒されましたが、なによりも担当スタッフさんのカウンセリングでも癒されました。施術では頭のむくみだけではなく、自分では気付かない所もほぐしてもらい気付いたら夢の中でした。ありがとうございます。また、メンテナンスで伺います。宜しくお願い致します。

たっぷり贅沢◇倦怠感・むくみ/ヘッドスパ+首肩,腕,背中/90分¥14500→¥12500

先日はご来店いだたきありがとうございました。
    ゆっくり出来たようでとても嬉しく思います^ ^
    また、是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    高評価の口コミもありがとうございました!

• hirokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 17:51:43.0

私好みの強さで気持ち良かったです。強いのに揉み返しもなくまたすぐにでも行きたいです。

欲張りケア☆ゴリゴリ肩甲骨ほぐし&ヘッドスパ(脚,デコルテ,首肩付き)/70分

揉み返しがないと言うことで、安心しました(^ ^)
    普段は、お身体を使うお仕事とお聞きしましたので
    ぜひ、またケアにいらしてくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• ころすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 08:58:35.0

丁寧に施術していただきリフレッシュすることが出来ました。とても気持ち良かったですです。
    またお伺いします。ありがとうございました!!

《小顔・リフトアップ》ハンドトリートメントコース 90分 ¥20,000→¥14,000

リフレッシュ出来たようで嬉しいです!
    またお気軽にお越しくださいね♪
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:41:56.0

疲れで身体が凝り固まっていたため伺いました。
    ちょうど良い強さで揉みほぐしてもらい、頭も体もすっきりしました!
    また宜しくお願い致します。

頭も体もスッキリしていただけて嬉しいです(^ ^)
    またゆっくりいらして下さいね!
    高評価の口コミもありがとうございました!

• みぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:23:47.0

気持ち良かった!の一言です。
    仕事柄、重い荷物を持っての移動が多いので首と肩と頭がガチガチで苦しくなる事があります。
    そんな時、マッサージで揉みほぐして欲しいと思いお店を探して施術をうけますが満足イカない事が多いんです。
    こちらのお店は初めて行かせて頂きましたが、気を失うほど気持ち良かったのははじめてでした。
    いつもなら気持ちイイなーと感じながら施術を受けているのですが、今回は気持ち良いと思うヒマもなく寝てしまいました!こんなのは初めてでビックリ!
    今回は60分のコースを受けましたが、次回は90分コースにしようと思います♪

先日はお仕事の合間にご来店くださりありがとうございました!!
    絶賛していただけてとても嬉しいです♪
    また次回は90分をゆっくり受けてくださいね!!
    高評価の口コミもありがとうございました!!

• ちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 11:08:42.0

技術がいいのはもちろんなのですが、セラピストさんがとても感じがいいです!気持ちよく通えるってこういうことだなぁと思います。素晴らしいサロンだと思います、またお願いします!

雰囲気を評価頂けてとても嬉しいです♪
    またお気軽にお越しください^ ^
    高評価の口コミありがとうございました!!

• キヨキヨさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 18:57:03.0

早速2回目の施術をしていただきました。

私の身体に合うみたいで非常に調子が良いです。

とてもお勧めなので皆様も是非予約してみてね。

【前回から1ヶ月以内限定】足ふみボディケア [90分] 14850→11880

キヨキヨさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    効果を実感していただけているようで、とても嬉しいです^^

キヨキヨさまとのお話もいつも楽しみにしています♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• TAKEさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 09:14:35.0

初めて伺いました!
    今までは、美容室のついでにヘッドスパをお願いしていたのですが、最近、目の疲れを感じていたので、仕事の合間にこちらに伺いました。
    1時間みっちりと施術をしていただき、受けている最中はもちろん気持ち良いのですが、終わった後の視界のクリアさと頭の軽さは驚きでした!
    頭付いてますか?と聞きたくなるくらい頭が軽くなりました!
    また近いうちに伺わせていただきます。

頭が軽くなったのを実感していただけて嬉しいです^ ^
    また疲労が溜まる前にぜひ、いらしてくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:41:07.0

なんとなくダルい、、という日々が続いておりましたとろ、こちらのサロンを見つけ早速予約させていただきました。

ご担当の方もとても感じがよく、そして、こんなに気持ちが良いヘッドスパがあるなんて!
    身も心も快適、大満足です。
    今回はクーポンを利用させていただいたので、この贅沢な施術内容ではかなりリーズナブルでお得に感じました。

またぜひお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術内容にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    季節の変わり目は特にダルさを感じやすいので
    またぜひいらしてくださいね(^ ^)
    高評価の口コミもありがとうございました!

• ぽめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:15:13.0

3回目の来店でしたが、途中うとうとしてしまうほど、心身共にリラックス出来ました。
    また回数を重ねるごとに、姿勢や肩周りに現れる効果を実感出来るのも個人的にはすごく嬉しいです!!

◆足ふみ公式LINEからご予約の方◆

ぽめさま

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪

はじめは肩こりに悩まれていたぽめさまが、
    「肩がだんだん楽になっている!」
    と回を重ねるごとに効果を実感していただけていて
    私もとても嬉しいです★

ぽめさまとのお話もいつも楽しみにしています^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしています◎

• やまっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 11:25:43.0

海外出張で疲れていたので自由が丘でしたかお買い物後利用させて頂きました。初回でしたので、1万→8千円になるコースを選びました。大変親切な接客で安心して入れましたが、お店に入るまでには看板が見つからず電話してしまいました。はじめての方は時間に余裕を持って伺った方が良いかと。施術内容は全身ですが、、基本仰向けで行います。要所要所のツボをしっかり押さえてらっしゃるため、非常に気持ちよく、状態が悪い箇所は痛気持ち良く、終了後はスッキリしました。今まであまり顔や頭を長い時間施術を受けたことがなかったので自分にとっては新鮮でした。また伺いたいと思います。

お越しいただく際、少し不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    施術後はスッキリされたようで安心です(^ ^)
    お仕事は出張もあるそうで、お疲れがたまりやすいかと思いますので
    また是非、いらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。
    口コミも書いて下さりありがとうございました!

• じみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:47:30.0

ご紹介にて初めて訪問いたしました。
    普段の仕事で溜まっておる全身の疲労を和らげてたらい、帰りの道で身体の軽さを実感しました。
    定期的に伺おうと思います。
    本日はありがとうございました。

体が軽くなったようで良かったです(^ ^)
    またお近くにいらした際、お気軽に来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• キヨキヨさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 09:23:31.0

初めて足ふみボディケアの施術を受けました。

最初からめっちゃ気持ち良くてすぐ寝てしまいました。

通常の手で揉まれ施術よりも私には合っていました。

カウンセリングもとても親切丁寧でお客様に対する気遣いもバッチリでした。

当分毎週通います。

【全身くまなく/疲労・倦怠感】足ふみボディケア[90分] 14850→11000

キヨキヨさま

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    足ふみはしっかり圧が入るので、男性のお客様にもご好評いただいています^^

はじめのうちは間隔を空けずに通っていただくことで
    お身体が変わっていくのを実感していただけると思いますので
    ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね★

また次回お会いできるのを楽しみにしています◎

• 75さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:46:10.0

すごくデトックスできました!
    足だと面で押すので指よりも痛くなく、手のようにしなやかに踏んでくれて気持ちよかったです。
    自由が丘の雰囲気も落ち着いていて好きでした。

◆足ふみ公式LINEからご予約の方◆

75 様
    足ふみの気持ちよさを体感していただけたようで嬉しいです(^^)

たくさんお水を飲んで、しっかりデトックスを目指していきましょう★
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• yuceriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:13:16.0

自分が思っていた以上に首から頭が凝っていたようで、強めに気持ちよくほぐしていただき、施術後は頭がスッキリ体がポカポカして大変気持ちよかったです!気持ちも身体も整い、自分へのいいご褒美になりました。ありがとうございました♪

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました!
    心も体も整ったようでとっても嬉しいです♪
    お仕事で目や肩が疲れやすいと思いますので
    またいつでもお気軽にお越しくださいね^ ^
    高評価の口コミありがとうございました!!

• しゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:47:57.0

毎月定期的に通わさせてもらってます!
    はじめて行った時から、技術はもちろんのことリラックスできる雰囲気で身体だけでなく心も癒される空間です。
    今回は特に頭、肩を重点的にやっていただきました。
    リピート確定のサロンです!
    いつもありがとうございます!!

いつもサロンにご来店くださりありがとうございます!!
    施術や雰囲気などご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もお体のサポート一生懸命させていただきますね^ ^
    高評価の口コミもありがとうございました!!

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:41:13.0

身体の状態などみながらしっかりほぐしていただけました。終わってから目元もハッキリしてトーンも明るくなってとても嬉しかったです!またお願いいたします^^

【睡眠不足!リセット!】肩甲骨+足+デコルテ+首・肩+ヘッド 70分

コース後は目元がさらにパッチリされていましたね♪
    またお体のサポートさせて頂けると嬉しいです(^ ^)
    高評価の口コミもありがとうございました!!

• こたこたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 22:47:52.0

しっかり圧で終始気持ちよかったです。
    お部屋も良い雰囲気で、アロマも好きな香りを選ばせていただけて
    とてもリラックスできました♪

60分コースでしたが、全身スッキリして、その日はよく眠れました。
    次は長いコースもお願いしたいです!

またよろしくお願いします(^^)

◇人気No.1◇眼精疲労・首肩こり解消/60分コース ¥10,000→¥8,000

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    また次回はぜひ長めのコースもお受け頂けたらと思います^ ^
    高評価の口コミもありがとうございました!

• トミーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 12:29:05.0

今まで受けて来たヘッドスパの中で1番気持ちよかったです!疲れもしっかり取れました^_^

◇まずはお試し◇ヘッドスパ中心/30分コース ¥4,000→¥3,600

1番良かったと言うお言葉頂きとても光栄です(^ ^)
    またお気軽にぜひいらしてください♪
    口コミもありがとうございました!

ツムギ(tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー