3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. レナトゥス(Renatus)   >

女性専用パーソナルジムRenatus

ジョセイセンヨウパーソナルジムレナトゥス

• 愛知県名古屋市名東区本郷1丁目43 The Apartment Lif 2F
  • 地下鉄・東山線本郷駅から徒歩5分

れれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 21:15:34.0

パーソナルトレーニングでもお世話になってます。
    分かりやすい食事指導に適切なトレーニングをしていただけるので、間違ったダイエットとは違いリバウンドがありません。
    自分には食事指導は少しハードルが高いかなと思ってましたが、ストレスにならない程度に外食を楽しんでも結果が出てくるのでモチベーションは上がるし満足度が高いと感じました。
    何よりもトレーナーのポジティブシンキングに励まされ、思考が変わってきます。
    エステメニューもあるので体調を見ながら美容面と健康面の両方で身体のメンテナンスができるのは嬉しいです。
    年齢的な衰えも出てくる歳なので、これからも頑張りたいと思います。

【エステ】4/1~痩身フルコース全身120分☆70%OFF※効果はブログ参照

この度はご来店誠に有難うございました!!

ダイエットは自分との戦いで、一人になると壊れてしまいそうになりますよね。。。
    私も経験者ですのでとても良く分かります!!
    きちんと食べてトレーニングに挑む事の重要性と効率の良さをこれからも発信していきたいと思います。

この度は本当に有難うございました☆

• みきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:55:40.0

前回凄く顔がシュッとなったので、また今回お願いしました(^^)明らかに顎ラインが違うので凄く満足しています。お姉さんも明るくて話しやすいので通いやすいです^ - ^またお願いします!

【エステ】蓄熱式ハイフ4,000ショット※ブログ参照

• チョコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:59:54.0

イベントまでになんとか痩せたくて、初めてパーソナルジムに勇気を振り絞って申込ました。
    右手に少し不安のある私に出来る範囲で筋トレを丁寧に教えて頂き、これから先どんな効果が出るのか期待したいです!
    食事管理を専用のアプリで、トレーナーの方が設定したカロリー、PFCバランスをグラムを測って毎日取り入れていくのが初めは慣れなくて大変でした。でも疑問や不安点があればきちんと答えてくれますし、アドバイスも頂けるので、最近は少しずつ慣れてきました。
    なにより、トレーナーさんの明るい雰囲気と、ポジティブな言葉かけに、1人では乗り越えれない筋トレと食事管理も、なんとか今後も頑張っていこう!!と思えて、いつも元気をもらっています!
    まだ、3回目なので技術仕上がりは途中経過なので、☆4つをつけましたが、期待値は☆5です!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【NEW】モニター☆パーソナル&痩身☆2ヶ月集中コース→50%OFF※ブログ必読

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 12:42:08.0

ハイフもハーブピーリングもしっかり説明していただけて安心して施術を受けられました。ハイフの痛みが心配でしたがほとんど感じないくらいでした!!ハーブピーリングもツルツルになりうれしくなりました。定期的にお願いしたいと思います。

【エステ】最新蓄熱式ハイフ&ハーブピーリング☆30%OFF※効果はブログ参照

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    当店のハーブピーリングはクリニック監修の優れた品質の物となります。
    継続していただきますと、より効果を実感いただけるかと思います!
    これから、乾燥期に入りますので水分をしっかり入れてあげて下さい!

この度はご来店、誠にありがとうございました☆

• tsyshmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:55:48.0

ハーブピーリングに興味がある方は是非やってほしいって思うくらい、くすみが取れて肌がスベスベツルツルになった。これまでハーブピーリングを知っていたけど、なかなか勇気が出なくて、今思うとなんでもっと早くやらなかったんだろうと思うくらいだった。
    とても気さくな方で緊張しいの私でもすぐに落ち着いてお願いすることができました。

【エステ】大人気のハーブピーリング☆毛穴レスのツルスベ肌へ※ブログ必読

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    当店のハーブピーリングはクリニック監修の優れた品質の物となっております。
    ご安心して施術頂けます!

[投稿日] 2023-08-01 06:35:09.0

顔ハイフとハーブピーリング2回目をやりました。
    初めてのハイフの時より痛みを感じませんでした。
    1回目にハイフをした時のままのフェイスラインと顎下のスッキリ感は持続したままで驚きました。
    ハーブピーリングは日にちが経つにつれ、毛穴の開きが気にならなくなってきました。続けてお手入れしていきたいです。

[投稿日] 2023-07-11 17:00:00.0

気になっていた顔ハイフとハーブピーリングの魅力的なセットを体験してみました。
    顔ハイフは、頬のたるみが引き締まり、フェイスラインがスッキリしました。フェイスラインが柔らかくなり、顎の骨をしっかりと掴むことが出来る様になったので、マッサージがしやすくなりました。
    ハーブピーリングは、洗い流した直後からモッチリすべすべで感動しました。
    翌日、お化粧をした時に気付いたんですが、長年気にしていた眉間の毛穴の開きがほぼ解消していました。お化粧崩れも気にならなくなりました。たった一回で、本当に驚いています。
    憧れのつるつる肌とたるみ解消を目指して、次が楽しみです。

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    MKTさんは、ご自身の肌反応にとても敏感な方ですので
    施術後の経過観察の過程をお聞きし、とても勉強になっております!
    いつも本当にありがとうございます!

また遊びに来て下さいね!!
    この度はご来店、誠にありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 09:56:02.0

初めて行ったのですが、明るく出迎えてくれて
    ハイフやピーリングについてもちゃんと説明して下さり
    不安も無く施術を受けることができました!

施術中も色んなことを教えて頂き、タメになることばかりでした
    頻繁に痛みはないかや、違和感ないかなども確認して下さり
    安心でした。
    勇気を出して予約して良かったなと思えるサロンでした!
    また、宜しくお願いします!

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    素敵な結婚式になった事と思います。
    また、遊びに来てくださいね!!

この度はご来店、誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-26 17:02:03.0

脚全体と背中、腰周りが気になっていたので筋膜リリースをやってもらいました。
    全身見てもらい、自分の改善すべき箇所を見つけてもらいました。
    自分で出来る箇所のケアのやり方も丁寧に教えてもらい、自宅で毎日やっています。効果はバッチリです。
    腕肩の可動が楽になりました!
    違和感のあった肩が、今は何ともない状態にまでなりました。ありがとうございます!
    これからも続けてケアしていきます。

【エステ】筋膜リリース×リンパマッサージ☆90分→30%OFF

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    その後、お体の様子はいかがでしょうか?
    デトックスを促す事はとても大切な事ですが、何よりもリラクゼーションとして
    メンテナンスを続けて頂きたいと思います。

この度はご来店、誠にありがとうございました。

• もももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 14:34:44.0

今回、痩身120分を受けました。
    気になる部位を聞いてそこを中心に、丁寧に施術してくれました。

明るいスタッフの方と清潔な店内で癒されました。
    食べ物の栄養やバランスの知識、体の仕組みなど話しながら施術してくださったのでとても分かりやすかったです。
    次はパーソナルジムもチャレンジしてみたいです!

また伺います^^

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    その後、お体の様子はいかがでしょうか。
    マシンはもちろんの事、リンパマッサージを長くしたりと
    お客様のご要望通り施術いたします。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• しゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:12:11.0

初めてお伺いしたのですが、スタッフのお姉さんがとても親切で施術も丁寧にして頂きました!
    また機会があれば宜しくお願い致します!

【脱毛】全身☆都度払い(カウンセリング・VIO・顔・襟足)※効果はブログ参照

この度はご来店誠に有難うございました!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りごとがございましたら、いつでもご連絡いただければと思います。
    この度は本当に有難うございました☆

[投稿日] 2023-05-29 11:07:19.0

初めてハイフを体験しました。
    お腹に当ててもらいました。めちゃくちゃふにゃふにゃと柔らかくなり、脂肪が分解されているのが分かりました。
    しっかり2時間全身施術をしてもらいながら、トレーナーさんから身体のためになるお話をたくさん聞く事が出来て、お得感が増しました!
    施術後は2Lくらい水分を摂るように聞きました。
    私は普段から2Lの水を摂っていたのであまり気に掛けることをしなかったのですが、トイレに行く回数も排泄量も増えました!老廃物が体外に出ていっているんだと感じました。

女性専用パーソナルジムRenatusからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

疲労蓄積の原因、痩せない原因
    繋がる部分が多いので、お伝えした事をご参考にして下さい!!
    MKTさんの食生活は内容がとても良く、健康的でしたので継続ですね!!
    また、疲労が溜まってきましたら、当店にお越しくださいませ☆

この度はご来店、誠にありがとうございました。

• Sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:27:42.0

初めてハイフを体験しました。
    いろいろ説明していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    また別の施術も利用させていただきたいです!よろしくお願いします。

【GW特別メニュー】5月7日まで☆速攻小顔ハイフ4,000ショット※ブログ参照

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

ご不明な点がございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。
    この度は本当にありがとうございました。

• poeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:12:00.0

デスクワークの毎日で身体の滞りを感じていたので、
    休みを取ってガッツリ2時間半施術していただきました!

とても明るく素敵な方で
    お話も楽しくてあっという間でした!

また私の身体の状況に合わせて
    メニューを考えてくださったので
    めちゃくちゃ身体がスッキリ!
    さらには家でできる対策法なども
    ご丁寧にアドバイスくださいました。

お陰様で最高の休日になりました!

また絶対にお伺いさせていただきます^ ^

女性専用パーソナルジムRenatusからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

どうすれば、お客様のお体の悩みを解決出来るのか…を
    常に考えておりますので、身体がスッキリした!!とおっしゃって頂く事が
    1番の励みとなっております!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

この度は本当にありがとうございました!!

• ノラトドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:56:21.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、私の身体の浮腫みに可哀想と言いながら、一生懸命施術してくれました。お陰で楽になりました。
    次回はパーソナルトレーニングも体験してみたいです、

【エステ】筋膜リリース×リンパマッサージ90分→50%OFF※効果はブログ参照

女性専用パーソナルジムRenatusからの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました!!
    一日中お仕事をされた後でしたので、特に浮腫が出ていたと思います…
    普段からミネラルと水分をしっかりと摂取する事を心掛けてお過ごし下さいませ。
    また、パーソナルお待ちしております!!

またのご利用をお待ちしております☆

• Mimaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:15:30.0

初めて筋膜リリースとリンパマッサージの施術を受けました。施術をしながら細かい説明をしてくださり、その他楽しく会話もしながらあっという間の時間でした。私の身体のタイプだとどんな施術が効果的か等もいろいろ教えてくださいました。通ったら効果が出ると思いますが、今、花粉症の症状が重いので落ち着いたら考えてみます!

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    お痩せになられている方でも、それぞれにお悩みがあり
    お客様のお悩みに対してアプローチ法を考えております。

花粉症に対するアプローチは断トツで
    【腸内環境を整える】これです!!
    早く治まってくれるといいですね。

この度は本当にありがとうございました。

• やにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:22:38.0

この間はありがとうございました
    食事指導を細かくしていただき、運動の方も事細かく指導してからだったのでやりやすかったです。
    先生の明るさが一番良かったなと思いました

【パーソナル】カウンセリング+体験トレーニング(計60分)¥3,300→50%OFF

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    明るく、元気に、楽しく!!をモットーにしております☆
    運動をしながら痩せたい、体力をつけたいという女性を
    全力でサポートさせて頂いております!!

この度は本当にありがとうございました!!

• masakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:29:45.0

全身オールハンド☆筋膜リリース×リンパマッサージ
    施術後はガチガチだった肩の辺りが軽くなり。頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    翌日にはお腹もスッキリしました(*^^*)また、宜しくお願いします。

2/15~【モニター】全身オールハンド☆筋膜リリース×リンパマッサージ90分

女性専用パーソナルジムRenatusからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!!
    お仕事柄、筋膜の癒着が酷かったのでご自宅でもストレッチなどされる事をお勧め致します☆
    お体ご自愛下さいませ。

またのご来店をお待ちしております!!
    この度は本当に有難うございました。

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 13:21:06.0

初めて筋膜リリースをしてもらいました。
    お店の方から癒着が酷い程、痛みがある事や老廃物が溜まっていると説明を受けていたので、どんなものかと施術を受けてみたら、物凄く気持ち良くて、施術後の体がとてもラクになりました。仕事でパソコンばかりやっているので背中が痛かったんですが、今は全然痛みがありません。脚の浮腫も取れ凄くラクです。また行きます。

女性専用パーソナルジムRenatusからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    ご不明点がございまいたら、ご連絡下さいませ☆

この度は本当に有難うございました。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:06:37.0

とてもスッキリして嬉しいです!またお願いいたします!

【エステ】速攻小顔ハイフ☆4,000ショット¥19,800→72%OFF

女性専用パーソナルジムRenatusからの返信コメント

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!

女性の悩みは尽きませんので少しでもお手伝いが出来たらと思っております☆
    この度は本当にありがとうございます!!
    またのご利用をお待ちしております。

• りかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:12:03.0

お店もとても綺麗で、スタッフさんもとても親切で明るくて楽しく体験してできました。丁寧に体のこと教えてもらえました。ありがとうございました♪またよろしくお願いします(^^)

【パーソナル】カウンセリング+体験トレーニング(計60分)¥3,300→67%OFF

女性専用パーソナルジムRenatusからの返信コメント

この度は体験をお受け頂きまして誠に有難うございます!!
    『楽しかったよ』と言って頂ける事が何よりも嬉しいです☆
    【元気に楽しく!!】をモットーにしておりますので、これからもよろしくお願いいたします♪

またのご来店をお待ちしております☆

• masakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 16:16:48.0

こちらでハイフ2回目伺いましたが
    やはり肌の奥に効いてる感覚凄い。
    あと、目に見えて実感出来るのが嬉しいです。
    自分のモチベーション上げる為にも続けたいと思います。
    いつもスタッフの方に元気貰ってます^_^

女性専用パーソナルジムRenatusからの返信コメント

masako様、この度はご来店誠に有難うございました!!
    施術後は沢山水分を摂って頂くとスムーズに解毒され効果が持続しますのでよろしくお願いいたします。
    そして、保湿をしっかりとしてあげて下さい!!

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 13:05:38.0

フィットネスジムに通うのとパーソナルトレーニングの違いを体験したくて行きました。
    結果、断然こちらでパーソナルを受けたい!となりました。

トレーナーさんは明るく話しやすくて、パワーをもらえます。
    室内もとても清潔で綺麗にしてあり、こんな環境を独り占めして安心してトレーニングできるのがとても良いと思いました。
    さらに、話しながら今の食生活の改善点を見つけ、無理のないところから取り入れやすい食事の提案もしてもらいました。
    もともと運動は好きじゃない私に、効果的に筋肉をつける方法や、家でのストレッチの仕方も教えて下さり、モチベーションも高く保てそうです。
    これからも続けて通うことに決めました!

【OPEN記念】カウンセリング+体験トレーニング(計60分)¥1,100

女性専用パーソナルジムRenatusからの返信コメント

シロさん、この度はご来店下さり誠に有難うございました!!

私も元々、運動が苦手だったのではじめの一歩を踏み出す事の難しさを知っています(泣)
    無知の領域に飛び込む事は、とても勇気がいった事と思います。
    そのお気持ちに応えられるよう私も頑張りたいと思います!!

一緒に頑張りましょう!!
    この度はご来店誠に有難うございました。

• しろくまーるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 17:02:06.0

HIFUのフェイシャルは今回が初めてでした。
    ボディのHIFUを他店で受けた時に、痛みがあったので少し不安でしたが、
    今回は痛みをあまり感じず、最後までリラックスして受けられました。
    施術の説明もきちんとして下さいました。

もともと顔のたるみやシワは気になっていましたが、最近は疲れが顔にすぐ出る
    ようになり、ますます老けていくのが悩みでした。
    施術していただいて一週間経ちましたが、顔全体にハリが出て、
    シワも目立たなくなってます。
    肌もツヤツヤして弾力があり、ここ数年で一番顔の調子が良いと思います(笑)

また伺いますので、よろしくお願いします♪

ハイフ4000Shot(顔・フェイスライン・首)+目元1000Shot¥12,100

この度はご来店誠に有難うございました!!
    当店のハイフを体験頂けて嬉しいです。
    超音波の効果って本当に凄いですよね!!
    施術後は、脂肪層とSMASの緩みが引き締まりますのでお肌に弾力が戻ります。

この度は本当に有難うございました。

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:48:29.0

はじめてのハイフで緊張していましたが、気さくなスタッフさんのおかげで楽しく過ごせました!痛みはほとんどなく、効果もばっちりです。

【モニター価格★限定】ハイフ4000Shot(顔・フェイスライン・首)¥5,500

この度はご来店誠に有難うございました!!
    ハイフは施術後2週間~4週間、効果が持続しますので水分をしっかり摂って頂きたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

お休みゆっくりとお過ごしくださいませ。
    羽根

• あ~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 12:55:11.0

パーソナルの体験とハイフを受けました。初めてのハイフなので少し怖かったんですが、店員さんが丁寧に説明してくれたので安心して受ける事が出来ました。リフトアップが本当に凄くて嬉しすぎます。パーソナルの体験も楽しくて色んな説明をしてくれました。もっと体の事を考えなくては...と感じました。また行きます!!

女性専用パーソナルジムRenatusからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして、本当に有難うございました。
    私も楽しかったです!!
    ハイフ施術後は水分をしっかりと摂って頂き、脂肪の解毒を促してあげてください!!

• yellowさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 23:00:11.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    私は脱毛をしてきました!
    ずっと脱毛したいなあと考えていたんですがなかなか出来ず、たまたまネットで調べていたところRenatusさんを見つけて行きました。
    担当してくださったスタッフさんも丁寧に優しく機械の使い方などを教えてくださり、助かりました。
    有り難うございました!
    リピートさせて頂こうと考えています!!

初来店の方はこちらから★【セルフ脱毛】目安4パーツ20分打ち放題1回¥3,300

女性専用パーソナルジムRenatusからの返信コメント

この度は有難うございました!!
    初めての脱毛は緊張しますよね。。。
    マシンの使い方にも慣れて頂いたと思いますので次回からはスムーズな施術が出来るかと思います。
    よろしくお願い致します!!

• まりぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 21:25:32.0

スタッフの方が気さくに尚且つ丁寧にカウンセリングからやって頂けて安心!途中も説明も入れてくださってわかりやすいです!! 顔のハイフですが、まず半顔をやってもらった時にびっくり!片目でかくなってない?ってテンションあがりました!  施術後の効果などについても細かい説明があり素人の私でも安心でした!

【小顔×ぱっちりお目目に】全顔ハイフ4000Shot+目元1000Shot¥24200→¥12100

女性専用パーソナルジムRenatusからの返信コメント

まりぽんさん、先日はご来店有難うございました!!
    もっと上手に、そして早く施術が出来るように精進します。
    口コミ、本当にありがとうございました!!

• masakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:04:00.0

ハイフダブル打ち☆
    施術後、目の周りもホホもスッキリ実感できました。オススメです!
    サロンもすごく綺麗で、説明も丁寧でよかったです。
    また、宜しくお願い致します(*^^*)

ハイフ ダブル打ち☆8,000ショット(顔・フェイスライン・首・目元)¥17,600

女性専用パーソナルジムRenatusからの返信コメント

masakoさん、先日は遠い所、本当にありがとうございました!!
    口コミ、ありがとうございます!!
    もっと上手に施術できるよう精進します。
    この度は本当にありがとうございました!

レナトゥス(Renatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー