3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェリム SOCOLAクロス塚口店(felim)   >

felim SOCOLA クロス塚口店

フェリムソコラクロスツカグチテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町2丁目1番3号SOCOLA塚口クロス内
  • 阪急塚口駅から徒歩1分[まつ毛パーマ/ラッシュリフト/アイブロウ/ブロウリフト/美眉]
    4.2

aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:36:23.0

まつげパーマで今までいろんなサロンで受けましたが、仕上がりが1番キレイでした!
    施術も丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただきました!
    なので安心して施術を受けることができました!
    お店も新しくて綺麗で本当に最高でした!
    すごく気に入ったので、通いたいと思うサロンです!
    また伺った時はお願いします!

【年末限定★】似合せ美眉WAX脱毛+まつ毛パーマ+アイシャンプー¥8300

a様

先日はfelim塚口店にご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです♪

その後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか??

またお会いできる日を楽しみにしております◎

felim山廣

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 01:41:18.0

今まで行ったサロンで1番綺麗に仕上がりが良かったです!(^-^)お店の方も丁寧な優しい接客でサロンのベッドがすごく気持ちよくてぐっすり眠ってしまうほどでした(*^^*)また利用したいです(>_<)

【SNSで話題★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:42:49.0

ひさしぶりのパリジェンヌでした!
    もう3年ほどまつげパーマを続けており、転居を機にこちらに伺わせていただきました。いつもパーマ中は爆睡できるのですが、今回は担当の方の髪の毛が頬に当たり、こしょばくて目が覚めました。施術中だけでもピンで止めるなどしてくださるといいのですが…
    雰囲気や技術、対応等は大満足ですのでまた通おうとは思いますが、髪の毛が当たらないようにしてくださるともっと嬉しいです( ;  ; )!

【SNSで話題★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

• ひとちゃん神隠しさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:01:01.0

やっている間担当スタッッフさんの髪の毛が顔にあたり
    不快でした。
    それと家に帰ってきて
    鏡を見た時に眉毛が右と左が違います。
    鏡に向かって
    右側が上がっています。
    お金払ってる以上は
    ちゃんとしていただしたいです。左右が違います。

【まつげ+眉毛】まつげパーマ(コスメリフト)+美眉デザインWAX(1回) ¥8000

ひとちゃん神隠し様

お忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、接客・技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

felim

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:31:13.0

過去に他でマツパをした際涙が止まらず自分は向いていないのかと思ったのですが、すごく丁寧に施術して下さり仕上がりもとても良かったので勇気をだして来てよかったです!
    説明も分かりやすくして下さりメイクのアドバイスなども頂いたので参考にさせていただいてます

【まつげ+眉毛】パリジェンヌラッシュリフト+美眉デザインWAX(1回)¥8500

もも様

数あるサロンの中から当店をお選びいただいきありがとうございます(^^♪

施術、仕上がり等気に入って頂けて安心しました!

その後、まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?

デザイン変更したいなど、何かございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

felim

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:44:29.0

綺麗につけていただきました

【持続力◎】フラットラッシュマツエク 100本オフ込¥5000

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)

その後モチなどはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

felim

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:29:32.0

眉毛のワックス脱毛と、デザインをしていただきました。
    説明も丁寧で、黄金比に基づいてデザインしていただき、仕上がりもキレイでした。

【口コミ投稿で】美眉デザインWAX(1回) ¥4400→¥4100

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:56:59.0

パーマと眉毛を綺麗にしてもらい、どうなるのか不安な気持ちもありましたが、担当の方やお店の方みなさん親切で、丁寧に説明、施術していただけたので安心してできました。お店も綺麗で可愛く、腰の悪い私にさりげない気遣いなどもしていただいて接客や仕上がりも大大大満足でした!今までいろんなところに行きましたが一番気に入った仕上がりにしてもらえました。来月もまたよろしくお願い致します!

sunny様。
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます☆
    素晴らしい評価とメッセージまで大変嬉しく思います♪

大大大満足していただけたとのことで本当に本当に嬉しく思います(^ ^)
    今回は左右差をできる限り合わせて違和感のないようにお仕上げさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    また、些細な事でも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

今後も高技術と丁寧なおもてなしで美容のプロとしてお客様に寄り添い、より良い物をお届けできるよう日々精進して参ります。

来月もsunny様にお会いできる日を心待ちにしております♪

felim 當島

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:52:38.0

初めてまつげパーマをしました。最初は不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、説明も担当の方が丁寧にしてくださったのでとても良かったです。
    仕上がりもしっかり上がっていて綺麗にできていたので満足でした。

【学割U24】まつげパーマ(コスメリフト) ¥4000

みお様。
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます。
    素晴らしい評価とメッセージまでいただき大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も心地よい空間の中でよりよい物をお届けできるように邁進して参ります♪
    お気軽になんでもご相談くださいませ☆

felim 當島

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:23:09.0

マツエクをすることが初めてだったので分からないことだらけでしたが、カウンセリングの時にとても丁寧に教えてくださり安心しました。
    施術も丁寧且つスピーディーで予定時刻よりも早めに退店できました。
    施術から1週間弱経ち多少ばらつきはありますが、束間を出せば気にならない程度です。

次回もお願いしたく思います。

【華やか♪】プラチナミンクマツエク 120本オフ込¥4500

Y様。
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!
    毛の状態や選ばれるデザインによっても扱いやすさなども変わりますので、
    お気軽になんでもご相談けださいませ☆

felim 塚口

• Miaさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:36:17.0

140本綺麗につけていただき大変満足しました。またよろしくお願いします

【持続力◎】フラットラッシュマツエク 140本オフ込¥6000

Mia様
    数あるサロンの中から当店へご来店下さいまして誠に有難うございます。
    満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お伝え漏れがあったかと思いますので、次回ご来店時にはしっかりとお伝えさせて頂きます。
    Mia様のご来店心よりお待ちしております。

felim塚口店

• ちーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:25:39.0

毎回綺麗に仕上げてくれるので、お手入れも楽になり満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

【アイブロウ】美眉デザインWAX(1回) ¥4400

ちーまま様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

またデザイン変更したい等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

felim 川上

• さーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:38:39.0

接客がとても丁寧で最初から最後までとても良かったです。
    マツエク自体が2回目で詳しく分からなかったのですが、丁寧に説明をしてくださりとても助かりました。
    ありがとございました。

さーち様。
    素晴らしい評価とメッセージまでいただき大変嬉しく思います。
    SCカールとってもお似合いでした(^ ^)
    その後いかがでしょうか?
    また、わからない事やご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

felim 當島

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:30:17.0

とっても綺麗にまつ毛パーマしていただきました。
    大満足です。

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    満足していただけたみたいで安心しました♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

felim 川上

• susanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:27:04.0

自然な感じの仕上がりで満足しています。

【ダメージレス】まつげパーマ(コスメリフト) ¥5500

susan様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます◎

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

その後、モチなどはいかがでしょうか??

またよろしくお願いいたします☆彡

山廣

• きーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:44:42.0

初めてまつ毛パーマをかけました。どんな感じになるのかドキドキしましたが、マツエクより自分に合ってるような気がします。
    仕上がりも満足です!
    カーテンで仕切られた空間でしたが、広さもそれなりにあり居心地も良くリラックスして施術を受けられました。

きー様

口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎

その後、モチなどはいかがでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

山廣

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:44:27.0

めっちゃ綺麗になってテンション上がりました!
    自分が思うよりも理想になってすごく満足です
    お話もいっぱい聞いてもらったりしてて充実した時間を過ごせました
    また行こうと思っています!

ゆう様、
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^♪

まつ毛も眉毛も元々綺麗で
    さらに素敵なお目元になってすごく似合われてました☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    気になることがございましたらスタッフにお気軽にお申し付けください!

felim 岩城

• もぴちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:34:09.0

早くて綺麗でとても良かったです。
    ソファもふかふかなリクライニングで気持ちよかったです。妊婦さんでお腹が大きいとあお向けが辛くソファもポイントになるので、ここなら大丈夫と思います(^^)

【持続力◎】フラットラッシュマツエク 120本オフ込¥5500

もぴちゃん様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも満足頂けて安心しました(^^♪

リクライニングのソファーでフラットのベッドより
    妊婦さんも体制は楽かと思います☆彡

また気になることがございましたらおっしゃってくださいね♪

felim 岩城

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:59:55.0

居心地のいい空間と親切な接客で施術中は、いつの間にか寝落ちてしまいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ちひろ様

口コミもありがとうございます♪

施術中にリラックスして頂けて良かったです(^^)

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです◎

その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか??

またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

山廣

• メジロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:26:45.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のサロンさんです。
    丁寧なカウンセリングで、そつなくさりげないお気遣いが好印象でした。
    施術も手際良く、眉もまつげもとても綺麗にしていただきました。ぜひまたお伺いしたいです。
    ご対応いただきありがとうございました。

メジロ様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

大人気のまつ毛と眉毛のセットのメニューでご来店頂き
    満足頂けて、こちらもとても嬉しいです(^_-)-☆

1か月に1回のペースで来ていただく事をオススメしておりますので
    また是非宜しければお待ちしております(^O^)/

felim 岩城

• ジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:32:33.0

まつ毛パーマの仕上がり方などの
    違いを分かりやすく教えて頂き
    施術も、個室でベッドも気持ちよく
    至福な時間でした。
    次回は、もう一つの仕上がり方の方も
    してみたいと思います。
    来月も楽しみにしております。

【ダメージレス】まつげパーマ(コスメリフト) +トリートメント¥5500

じゅん様、
    先日は
    当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)

素敵な口コミもありがとうございます☆彡

至福の時間と言って頂けてとても嬉しいです♪

次回は違うカール感でさせて頂きますね(^_-)-☆
    気分で変えて頂けるのでご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

felim 岩城

• どんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:20:14.0

初めてのまつげパーマでした。
    とても落ち着いた空間で、リラックスできました。
    自然なカールでお願いしていましたが、
    時間も仕上がりも大満足なので、すぐに次回の予約もしました。

どん様、
    先日は
    当店をご利用頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、
    リラックスして頂けて安心しました☆彡

カール感も変えることも可能ですので
    色々試して気に入ったデザインを見つけて頂ければと思います♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

felim 岩城

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:28.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりもよく満足しています。リクライニングチェアも心地よかったです。ずっとエクステしていたのでいずれエクステもお願いしようかと思っています。

【ダメージレス】まつげパーマ(コスメリフト) ¥4400

みゆ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎

エクステに変更したい場合は、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています☆彡

山廣

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 15:30:52.0

ソコラ内にあるので便利。施術も丁寧でした。

ち様、
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

駅チカなのと、お買い物ついでに
    お気軽にご利用頂けるかなと思います(^O^)/

施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

felim 岩城

• s.nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:58:54.0

今回、初めて行かせていただきました。
    悩みや疑問点を分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    仕上げ後には、メイクの方法やどれぐらいの頻度で通えばいいのかについても教えていただきました。
    丁寧な接客、お店の雰囲気など良い点が多く、これからも通い続けようと思います。

【アイブロウ】ブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉デザインWAX(1回) ¥5500

s.n様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

接客、雰囲気などお褒めいただけて嬉しいです◎

その後パーマやWAXのモチなどはいかがでしょうか??

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

山廣

• あーちゃん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:53:39.0

【学割U24】まつげパーマ(コスメリフト) ¥4000

あーちゃん。様

その後、モチなどはいかがでしょうか??

またよろしくお願いいたします♪

山廣

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:39:51.0

前回と少しデザインを変えてもらいました。

アドバイスをくれながら希望に沿った施術をしてくださるのでいつも助かっています。
    今回もとても可愛くしてもらい、大満足でした。

またお願いしたいです。

【5週間以内限定】時短40分★マツエク付け足し 60本 ¥4400

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます◎

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

山廣

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:04:32.0

初めての眉毛WAXだったので少し不安な状態で行ったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけて安心して受けることが出来ました!!
    メイクの仕方も丁寧に教えていただけて本当に満足です!!

【アイブロウ】美眉デザインWAX(1回) ¥4400

ゆあ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのWAX、当店にお任せいただきありがとうございます◎

仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです(^^)

何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみにしています☆彡

山廣

• mzko4さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:31:38.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    まつ毛が生え変わりの時期だったせいか少し持ちが悪く感じてしまったけれど、初のパリジェンヌに満足しました。

mzko4様

口コミもありがとうございます☆彡

初パリジェンヌご満足いただけて、嬉しいです(^^)

モチがあまり良くなかったこと、申し訳ございません。

次回はもっとご満足いただけるように努めて参ります!

felim

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:33:25.0

綺麗で丁寧にまつ毛と眉毛を行なっていただいてすごくよかったです。ありがとうございました。

felim SOCOLA クロス塚口店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

まつ毛と眉毛気に入って頂けて嬉しいです♪

朝のメイクは楽になりましたでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

山廣

フェリム SOCOLAクロス塚口店(felim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー