5. アメリ(Ameri)   >

Ameri

アメリ

• 神奈川県横浜市中区花咲町2-81-2-301
  • 桜木町駅より徒歩2分
  • かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 16:03:03.0

理想的な眉毛に仕上げまでいただき大満足です。またお願いします。

男女OK◆学割U24◆美眉アイブロウワックス1回¥4000→¥3300

• はやとさん(男性/未設定)

[投稿日] 2022-11-20 09:07:25.0

眉サロン探してて評価も高かったのと経験年数でここに決めました!今回は完全にお任せしてみました念入りにカウンセリングして頂き理想の眉毛になりました

近所なのでまた絶対にお願い致します!

男女OK★新OPENキャンペーン★骨格似合わせ美眉アイブロウワックス¥4000

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 17:50:10.0

土地勘がなく、ご迷惑おかけして申し訳
    ございませんでした。

とても優しく、丁寧にお手入れして頂き
    眉を書く時のアドバイスも下さりありがとうございました!
    お話も沢山して下さって楽しい時間でした!!
    今までで1番綺麗!って褒めて貰えました~
    また来月伺いますね!!!

• ゆっぴーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 17:35:21.0

非常に丁寧に仕上げて頂きました。
    普段とは違うスタイルの提案もあり、選択肢の幅が広がりました。
    次回もよろしくお願い致します。

• 茶ちゃん***さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 02:26:40.0

初めて来店させて頂きました。サロンも新しく綺麗で居心地が良かったです。担当のスタッフの方も親切でしたし、施術前には事前の説明(施術の手順など)をきちんとして下さいました。
    久しぶりの眉のパーマだったので、事前の説
    名をして頂いて、安心しました。
    仕上がりはとても綺麗で、眉もスッキリと整って、満足しています。
    最初から最後まで、安心してお任せできました。スタッフの方は優しい雰囲気の方でしたから、初めての来店でも、質問等も遠慮無く出来ました。丁寧な施術ありがとうございました。今度はフェイシャルのマッサージを予約したいと思っています。桜木町の駅からも近くて、分かりやすい場所に有り、通いやすいと思います。

★次世代ハリウッドブロウリフト★+眉ワックス1回¥5980

茶ちゃん*** 様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    当店お選び頂き誠にありがとうございました(^-^)
    また、お褒めのお言葉頂きありがとうございます!!

フェイシャルメニューのハイドラ毛穴洗浄も男女問わずとても人気がでていて
    おすすめさせて頂いてます!是非お試し頂きたいメニューの1つです。

たくさんお話しして下さり私も楽しいひと時を

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 20:24:49.0

TikTokとかで流行ってたから行きました(*^^*)

ももこ様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり、その後はいかがでしょうか?
    tiktokの動画たくさん見せて頂き私も勉強になりました!笑

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• コムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 21:17:48.0

駅からのアクセスもよく、建物も新しくて清潔感がありました。眉毛の手入れは、はじめての経験で、少し緊張しましたが、仕上がりに大変満足してます。月に一度くらいのペースでいきたいなと思いました。

コム様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
    月1~1ヶ月半のペースがベストかと思いますので
    またのご来店をおまちしております。

• にんむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:04:09.0

眉毛は床屋でついでに位が妥当と思ってましたが
    知人からワックスの話しを聞き興味本位でこちらを予約しました。正直あまり期待はしていなかったのですが驚く程顔の印象がハッキリし家内にも好評でした。

桜木町から徒歩ですぐの場所にあり通勤途中に通えそうなので助かります次回予約もさせて頂いたのでまた宜しく御願い致します。

にんむ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉たいへん励みになります^^
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    あんなに感動してくださると私もやりがいがありとても嬉しかったです!

是非またお待ちしております。

• きいたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:52:37.0

いちご鼻が気になってたので初めてハイドラしました。
    あんなに取れるとはびっくりでしたが終わってから肌がツルツルです。
    定期的に通いたいです。

いちご鼻・黒ずみ・角栓撃退★ハイドラ毛穴洗浄★艶肌パック付き

きいた様

この度はご来店ありがとうございました!
    ハイドラフェイシャルいかがでしたでしょうか?
    ザラつきやくすみでお悩みとの事でしたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴の汚れは自力では出てこれない物なので
    また是非受けにいらしてくださいね!

• ぴたまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:20:20.0

たまたまインスタで眉毛のワックスを知って
    私も綺麗な眉毛に憧れてこちらを予約させて頂きました!
    オープンしたてで店内もゆったりとしたBGMが流れてて
    綺麗でした!

上下ガチャガチャな眉毛もしっかり左右整い
    何より仕上がった時鏡を見てびっくりしました(^_^;)
    こんなに変わるんだ‥と思いました!
    自分では出来ないので定期的にお願いしたいなと思いました、

新OPENキャンペーン◆骨格似合わせ美眉ワックス1回¥4000

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです(^^)

OPENしたばかりで至らぬ点もあったかと思いますが
    大変励みになるお言葉ありがとうございました。
    また是非ご来店おまちしております★

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:00:35.0

駅から近くて夜まで営業してくれていて時間も早くて料金もお手頃。

お店を探す時は予約しやすい、店員さんの多い店を探したりしてたんですが、店員さんとマンツーマンだと他のお客さんに気を使わなくても良いという利点があるのをすっかり忘れてました。
    眉毛脱毛について、整え方について等色々話も聞けて面白かったです。

なんか、ここ最近していた眉毛サロン探しを止めて、落ち着ける店が見つかったかなという感じです。

なお様

この度は御来店ありがとうございました★
    また貴重なご意見ありがとうございます!!
    お客様に落ち着いて施術を受けていただける空間作りを
    これからも心がけていきたいとおもいます。

またの御来店お待ちしております^^

アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー