3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 美のはじまり   >

カンコクエステコガオキョウセイリンパケイロハダシツカイゼンサロンビノハジマリ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-12 サンハイム506
  • 心斎橋駅7番出口から徒歩2分
  • Latteさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 00:28:35.0

丁寧で綺麗な仕上がりです!

久しぶりのネイルケアで予約させて頂きました。ジェルネイルをお休みしているので、最近は何のお手入れもしていない状態で荒れ放題の指先でしたが、とても丁寧に綺麗にケアしてもらって、爪を見るたびに気分が上がります。
    当日は少し肌寒い日だったので、ベッドを温めて下さっていたお気遣いは有り難かったです。横になってのネイルケアは、こちらに初めて予約の私でもリラックスできました。ウトウトしていると1時間はあっという間でした。
    そして肝心の仕上がりもレベルの高い技術で大変綺麗で満足のいくものでした。こんなに変わるなら、定期的なケアは必要だなと実感しました。
    また他のメニューも気になります。(どんな感じ?痛みは?コルギメニューは初回クーポンは使えますか?^^;)
    この度はありがとうございました!

【自爪ハンドケアpremium】甘皮+逆剥け+角質+爪ピカピカ仕上げ★ 60分¥2,700

【韓国エステ】小顔矯正・リンパ経絡・肌質改善サロン~美のはじまり~からの返信コメント

Latte様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    他のメニューにもご興味をもっていただき有難うございますm(__)m
    ネイルメニュー以外のコルギ施術は痛い手技がございますが皆様我慢されておられますが個人差はあるかと思います。
    是非一度体験されてみてください!
    初回クーポンは当店に初めてご来店いただいたお客様のみご利用可能でございます。
    LINE登録いただけますとお得かクーポンも配布しておりますので是非ご利用いただければと思います。足ツボやボディーのみの施術もございますのでまたご連絡いただけましたらご紹介させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

~ハユン~

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:05:39.0

丁寧にケアしてくださってありがとうございました!
    希望のカラーが無かったのは残念でしたがラメも可愛いくて大満足です!
    またお願いしたいです~

ハンドorフット ワンカラー(オフ無し&ケア込み) 90分通常¥2,700

マー様

この度はご希望のカラーのご用意が無く大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    お客様のお声や人気の多いカラー、肌馴染みの良いカラー等を揃えていっておりますので次回ご来店の際は少し増えているかと思います。
    今回はお越しいただいたのに申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    もっとご満足いただけるよう努めてまいりますm(__)m
    今後とも宜しくお願い致しますm(._.)m

~ハユン~

• NONAMEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 00:25:41.0

先日はお世話になりました(*^^*)
    ケアがとても丁寧で、仕上がりも早くとても満足しております。
    気になるところもすぐに対応して下さり、安心して最後までお任せ出来ました。
    施術はベットに横になって行うのでゆったり出来て良かったです。
    次回もお願いします(о´∀`о)

NONAME様

この度は嬉しい口コミ有難うございます!
    満足いただけてとても嬉しいです★
    是非またご利用お待ちしておりますm(_ _)m

~ハユン

• ゆっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:16:49.0

とっても丁寧にして頂きました!ネイルも気分が上がりますがオフしてきれいにしてもらうのも好きです!
    次回はフットでお願いします!

【ハンドorフット】ジェルネイルオフ(ケア付き+ピカピカ仕上げ)90分¥2,500

ゆっちん様

この度はネイルオフでご来店有難うございましたm(__)m
    嬉しいコメントもいただき、更にお客様満足に努めて参ります。
    またフットケアでのご来店もお待ちしております(^^)m★
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしてます!

ハユン~

• まもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:58:24.0

ネイルメニューをベッドで行う店は初めてでしたが、ふかふかのあたたかい電気布団でウトウトしながら施術してもらうのはとても気持ち良かったです!低価格なのに丁寧で、仕上がりにも大満足です。また機会があれば是非お願いします!

【ハンドorフット】ジェルネイルオフ(ケア付き+ピカピカ仕上げ)120分¥2,500

まも様

早速口コミ投稿そして高評価をいただき有難うございますっm(__)m泣T T
    他のメニューもございますので、またのご利用ご来店お待ちしております★

~ハユン

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:50:56.0

ネイルオフとケアをして頂きました。
    こんなに丁寧にして頂いたのは初めてでとても満足です!
    お値段もとてもお安くて、オフした後もとても綺麗な爪で嬉しい限りです。
    施術中ベッドなのでとても気持ちよくてつい眠ってしまいました笑
    本当に心地よかったです!ありがとうございました!
    今後ともお世話になりたいです!

【ハンドorフット】ジェルネイルオフ(ケア付き)90分¥2,000

まゆこ 様

この度はご来店、口コミ投稿有難うございましたm(__)m
    またお店でもクーポン配布しておりますので何かございましたらご予約お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します★m(__)m

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:57:09.0

初めてコルギの方を体験しました。
    こんなに左右差があるのかとしることもでき、変化も実感できました。
    分かりやすい説明もしてくださりとても良かったです。
    また機会があればお伺いしたいです。

人気NO.2【お試し】韓国式★コルギ小顔60分通常¥7,800→

この度はご来店有難うございました★
    実感していただき大変嬉しく思います!
    日々のケアと合わせてまたのご利用お待ちしておりますm(__)m

~ハユン~

• あんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:48:23.0

最初から最後まで丁寧な対応でした。
    うとうとしてしまうくらい落ち着く空間でした。
    また利用したいと思います。

【ハンドorフット】ジェルネイルオフ(ケア付き)90分¥1,800

あんちゃん様

この度はご来店有難うございました★
    またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:53:11.0

初めてで緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。フェイスラインのもたつきをしっかりケアしていただいて、すっきりしました!

さっきー様

この度は口コミありがとうございます!

もっとご満足いただけるよう日々努めてまいりますので
    今後とも美のはじまりを宜しくお願いいたしますm(__)m
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:40:48.0

フットネイルをオフしていただきました。
    2mm角程度と、1mm角程度のスタッズの計2個ついていることをコメントした上で予約しました。
    来店時に爪を見せて、1つはプラス料金(+100円)と伝えてくださいましたので、明朗会計でした。
    ベッドに横になるので施術風景は見れませんが、キューティクルニッパーを使っているような感触がありました。
    最近のネイルサロンでは機械のケアだけでニッパーを使うことが少なく、丁寧にケアしてくれていることが嬉しかったです。
    このケアをしてもらうためだけにまたネイルしたいと思えるくらい大事にしてもらえたと感じました。
    料金もとても安く、とってもおすすめです!

rei 様

この度は口コミ投稿有難うございますm(_ _)m
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    更なるお客様満足の為努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• ナオスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:50:54.0

3回目の予約です。
    今回の目的は、眼精疲労で顔の凝りが酷かったので、凝りをほぐしてリンパを流してもらう事でした。
    施術は丁寧で、老廃物をしっかり流してくれてるのが実感でき、顔も頭もスッキリできたので大満足でした。
    それに加えて驚いたのが、施術後に鏡を見たらメチャクチャ顔が小さくなってた事です!本当に目に見えて小さくなっていて、嬉しい通り越して怖いくらいでした。
    家族もなんか凄く顔が小さくなってない?!何があったの?と驚いていて、自己満足ではなく他人から見ても分かるレベルで小顔にしてもらえた事がさらに嬉しかったです(笑)

施術はいつも、期待以上に丁寧にして下さいます。力加減も気持ち良く、いつも大満足の充実した気持ちで帰っています。
    これからも通わせて頂きます。本当にありがとうございました!

【オプション】★毛穴洗浄/毛穴吸収 10分¥500

ナオスケ様

先日もご来店いただき誠に有難うございましたm(__)m
    お顔の状態は体の疲れやコリから日々変化していきますのでまた気になられたりお疲れの際は是非ご利用いただければと思います!
    1回目、2回目よりも更にご満足いただけたようで大変嬉しく思いますm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(^_^)m

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 17:47:45.0

とにかくめちゃくちゃよかったです(o^^o)
    これから定期的に通います!
    またよろしくお願い致します!

あいな 様

この度は口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    そして嬉しいお言葉に感謝致します。
    是非またのご予約ご来店お待ちしております★

• たまごちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:46:34.0

完全プライベートサロンで、無理な勧誘も一切なく居心地最高でした。
    マッサージは気持ち良いのと痛い部分がありましたが、私は丁度良かったです。
    左右差が気になってましたが、前ほど気にならなくなりお肌もトーンアップしました。
    韓国スキンケア取り扱いで、施術後に化粧水や美容液を塗ってくださりお肌ツヤツヤです!!
    初回でなくともリーズナブルなので、今後もお世話になりたいと思える価格&施術内容&効果です。
    SNS用の写真撮影のご協力、ヘアセットまでお世話になってしまいありがとうございました(^^;)
    またお伺いさせて頂きたいです。

人気NO.2【お試し】韓国式★コルギ小顔60分通常¥7,800(税込)

たまごちゃん様

気に入っていただき有難うございます★
    気軽にお立ち寄りいただけたらと思いますm(_ _)m
    メニューに悩まれた際は是非ご相談ください。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

~ハユン~

• あねらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:33:38.0

顔だけでなくデコルテも最後足元までマッサージしてもらいすごく気持ちよかったです。
    また伺います。

あねら様

今後とも美のはじまりを宜しくお願いいたします。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

~美のはじまり~ハユンより

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 18:27:19.0

ネイルオフ+ケアのメニューがあるサロンを探していたところこちらを見つけました。80分と記載ありますが、約2時間半ほどかけてとても丁寧にオフとケアをしていただきました。施術中はベッドに横になっているだけなので全く苦痛ではなく、勿論金額も変わらずお安いままだったのでまた来店したいと思いました。爪に関するアドバイスもいただけて大満足です。ありがとうございました。

【ハンドorフット】ジェルネイルオフ(ケア付き+ピカピカ仕上げ)80分¥2300

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    お時間がかかり過ぎて大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    爪や手の状態によっては所要時間がかかりすぎることもございますので今後余裕をもって時間枠を設定させていただこうと思いますm(__)m
    ご意見ご感想に感謝致します。
    他のメニューもございますので是非またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:57:13.0

1ヶ月ぶりに施術して頂きましたが
    今回もコルギと言いボディメイクといい
    約2時間本当に気持ち良く癒されました
    更に幹細胞やRFもプラスされていたので
    前回以上の仕上がりになったと思います
    心斎橋でこんなにハイレベルな施術でリーズナブルな
    お店に出会えて本当に嬉しいです。

NO.1 【幹細胞培養液導入】コルギ毒素流し(ボディ+小顔)120分

アヤ様

前回に引き続き口コミ投稿ありがとうございます★
    日々最適なメニューを考えておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います!
    また何かございましたらご連絡ご予約お待ちしております!

~美のはじまり~ハユン

• Seemsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 21:01:46.0

2回目なんですが、前回に引き続き血流がとても良くなったのを実感でき本日も悩みの部位に合わせ念入りにしていただきました。前回は疲れがひどかったのでまた来させていただきました。今回短期間で行きとてもスッキリしました。5回コースもあるとのことで新規と同じ値段で受けれるので2回目からこれにすれば良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【全身ケア】コルギアロマ(ボディ+小顔)100分 ¥13,800

口コミ投稿ありがとうございます★
    2回目のご来店で更に変化を実感していただいたかと思います^ - ^
    老廃物の排出を更に促進する新メニューを取り入れましたので次回も楽しみにされてくださいね!
    次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• ネネさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 16:34:43.0

全身疲れていて顔の浮腫みもひどかったんですがコルギされているとき背中部分がとても汗をかいて終わったあとはスッキリしました!
    また仕事帰りにでも寄りたいと思います。

【細胞レベルパック付★】コルギアロマ(ボディ+小顔)120分 ¥15,800→¥13,000

ネネ様

嬉しいコメントもいただきとても嬉しく思います。
    はい!是非お仕事帰りにお立ち寄りください^^

~美のはじまり~ハユンより

• Seemsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 21:10:37.0

今回はじめて、韓国エステの施術をうけました。思っていた以上にしっかりとしたマッサージで、はじめは驚きましたが、慣れてくると痛気持ちいい感じでした。痛い場合はちゃんと調整してくれたので、伝えた方がいいと思います。骨と筋肉にアプローチすると説明をうけました。痛い所は筋肉が硬くなっているようで、自分の身体を知るためにも施術を受けてよかったです。帰ると朝たるんでいた顔の二重アゴがスッキリしていて効果も実感できました。

【全身ケア】コルギアロマ毒素流し(ボディ+小顔)120分 ¥13,800→¥8,900

この度はご来店と口コミありがとうございます★
    顎がスッキリされ効果を実感していただき嬉しく思います!

~美のはじまり~ハユンより

• knmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 12:29:01.0

初めてのコルギリでした。痛いイメージがあり不安でしたが、圧の強弱を都度聞いてくださり安心して受ける事ができました。体の軽さとフェイスラインがスッキリしていて大満足です。ハーブピーリングでニキビが小さくなっていて即効性に驚きました。またお願いしたいです。

knm様

この度はご来店と口コミありがとうございます★
    嬉しいコメントもいただきとても嬉しく思います^^

~美のはじまり~ハユンより

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 18:10:25.0

はじめてのハープピーリング・コルギでしたが、カウンセリングから丁寧で安心しました。
    メインは顔で行きましたが、顔のパック中、足などマッサージして頂いてる最中に気持ちよくて熟睡しそうになりました。
    初めてでまだ効果がわからないので星4としていますが、
    終わった後は老廃物が流されたからなのか顔がスッキリ・肌のくすみがとれてワントーン明るくなった様に感じます。
    このお値段でなおかつ駅からもアクセスがいいのでまた行きたいと思います。今日はありがとうございました。

【この時期おススメ】韓国産ハーブピーリングコース★ 80分 ¥11,300→6,900

~美のはじまり~ハユン

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 13:33:02.0

事前にお伝えした私の悩みをちゃんと確認してくださっていたので、当日はしっかりとしたカウンセリングをしてくださり、納得のいく施術でした。圧も私好みで、丁寧かつしっかりと全身くまなく触っていただけたので、大満足でした。そして、コルギはかなり気持ち良かったのと、初めてハーブピーリングとヒト幹細胞のパックをしましたが、施術直後もモチモチで、かゆみや発疹でるかなと心配してましたが、翌日も肌の調子が良かったです。金額に関して、私にとっては贅沢なものになるので、しょっちゅうは難しいですが、通いたいサロンになりました!

~美のはじまり~ハユンより

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 23:09:29.0

朝早くから遅くまでやっているサロンはなかなか無いのですごいと思いました。

【幹細胞パック付★】コルギアロマ(ボディ+小顔)140分 ¥15,800→¥11,000

~美のはじまり~ハユンより

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:03:43.0

今日は無理を言って早朝より施術して頂き
    どうもありがとうございました
    コルギとボディメイクとっても良かったです
    コルギは本当に骨にアプローチしているのが実感出来
    顔シャープになったのと鼻筋が細くなった様な感じです
    ボディメイクもスタッフさんが強さ加減を聞いて頂き
    とても気持ち良かったです
    心斎橋と言う場所柄価格が高いと言うイメージがありましたが
    とてもリーズナブルでサロンの雰囲気も良く
    スタッフさんの技術とサービスも最高でしたので
    また利用させて頂きます。

~美のはじまり~ハユンより

• ジュエルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:13:56.0

前から興味のあったコルギをお願いしました。痛いと聞いていたので不安でしたが力加減を調整していただき心地よく施術を受けられました。担当の方も気さくで相談しやすくて安心して通えると思いました。加減していただいたにも関わらず、終わって鏡を見たら目がめっちゃ大きく開いてて、お肌もツルツルすべすべになっててびっくりしました。月一のご褒美に通いたいです。

【OPEN記念価格★10月末まで】韓国式★コルギ小顔60分 ¥7,800→¥4.500

この度はご来店と口コミありがとうございます★
    嬉しいコメントもいただき、効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    お肌やコルギの加減は調整可能ですのでまた施術の際はなんなりとお申し付け下さい(*´ω`*)
    もっともっと満足していただけるよう努めてまいりますので
    今後とも美のはじまりを宜しくお願いいたしますm(._.)m

~美のはじまり~ハユンより

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 18:31:00.0

本日はありがとうございました。
    お肌がツルツルになり透明感がでた気がします。また、浮腫みが取れたのか顔が引き締まったように感じました。
    初めての韓国エステでしたが効果がでており大変満足です。

初めてのコルギでとても痛かったと思いますが、顔のむくみがスッキリして嬉しく思います★
    是非また浮腫んだときやお疲れのときはアロマリンパデトックスマッサージもごじいますので次回もご予約心よりお待ち申し上げますm(__)m

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 13:10:07.0

個人の悩みに真摯に向き合ってくださり、最適な施術をしてくださいます。
    コルギの効果はてきめん!顎がシュッとして小顔になりました。その他のマッサージもすごく気持ちよかったです。
    また、クレンジングやソフトピーリング、パックをしてもらい、肌色がワントーンアップしました。

また寄らせていただきます

【OPEN記念価格★10月末まで】韓国式★コルギ小顔矯正 60分 ¥7,800→¥4.500

みー様

美のはじまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー