心斎橋周辺でネイルサロンを探していたら
口コミが凄く良かったので来店しました。
サロンの雰囲気も落ち着いたプライベートサロンの様な雰囲気でリラックス出来ました。
スタッフの方もとても丁寧にカウンセリングして頂き
施術中もエステみたいに横になれたので凄く楽でした
仕上がりもとてもも満足しました
ネイルだけでなくエステもやっているとの事なので
エステもお世話になろうと思っていきます。
ハンドorフット ワンカラー (オフ有&ケア込) 120分¥3,500
アヤ様
気に入っていただき有難うございますm(__)m
近日、秋のネイルカラーなど追加していきますので
是非楽しみにされてください!
1週間以内でしたらお直しさせていただきますので
お直しメニューからご予約くださいm(__)m
是非またのご来店心よりお待ち申し上げます。
ハユン~
綺麗なお部屋でスピーディーに尚且つ綺麗に仕上がって満足です♪
寝転びながらって初めてだったんですけど心地よくてついうとうとしてしまいました!
また行きます!
ありがとうございました^ ^
ハンドorフット ワンカラー (オフ無&ケア込) 80分¥3,300
ゆうちゃん様
この度はワンカラーでお越しいただき有難うございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思いますm(__)m
新しくカラーやメニューも追加していきますので
ハユン~
とても落ち着く空間でリラックスしながら寝てしまいました。可愛いカラーがありとても満足です。またハンドもお伺いさせていただきます。有難うございました。
ハンドorフット ワンカラー (オフ込&ケア込) 120分 ¥3,800
リボン様
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
また是非ハンドもお待ちしておりますm(__)m
ハユン~
丁寧な施術で、とても良かったです。また、利用させて頂きたいです。
あきちゃん様
大変嬉しいお言葉をいただき有難うございます!
新しいネイルメニューも追加していく予定ですので
是非またのご来店心よりお待ち申し上げますm(_ _)m
ハユン~
フットネイルをお願いしました。
お店の方が15分遅刻、お店からの連絡はなし。
一生懸命謝ってくださったので、ここはもう目をつむります。
しかし、オフ・ケア込みなのに形も整えず施術されるとは何事でしょうか。
夏なのでホワイトのワンカラーにしましたが、自身でカットした程度の雑な切り口がより目立ってしまい非常に不快です。なぜ長さ・形を整えていただけなかったのでしょうか。
価格が安いので仕方ないのかもしれませんが、この内容なら『ケア込み』表記はやめるべきだと思います。
みみみぃちゃん様
この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご満足いただけず勉強不足でした。
今後このようなことがないように努めてまいります。
ハユン~
以前、フットネイルのオフだけしていただき、とても丁寧だったのでまた行きたいと思っていたら、いつの間にかジェルメニューも増えていて驚きました。
3色くらいのカラーで悩み、私の希望と、お姉さんに私のイメージを聞いて決めました。
1週間弱経ちますが、欠けたり浮いたりなどはありません。
ベッドに横になっているので、施術終了まで、どんな色なのか、形や厚みなのかがわからない点が少し気になります。
ただ、横になれるのは仕事終わりにはありがたいです。枕も気持ちよかったです!
ハンドorフット ワンカラー (オフ無&ケア込) 80分¥3,000
rei様
この度は口コミ有難うございます!
デザイン気に入っていただけましたでしょうか?
もっと満足していただけるよう努めて参りますので
またのご来店心よりお待ち申し上げますm(_ _)m
ハユン~
とても丁寧な施術で良かったです!!
【ハンドorフット】ジェルネイルオフ(ケア付き+自爪強化剤塗布)80分¥2,700
M様
この度はご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。
そして評価とと口コミ投稿も有難うございますm(__)m
ハユン~
丁寧にカウンセリングしてくださり短時間で丁寧に仕上げてくださいました。また別メニューでもお伺いしたいです。ありがとうございました!
ハンドorフット ワンカラー (オフ無&ケア込) 60分¥3,000
さゆちょ様
口コミ有難うございます★
もっと満足いただけるよう努めてまいりますので
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
~ハユン~
今回はネイルで伺いました。
ラメグラデーションで仕上げてもらったのですが、グラデーションも深く入れてくれていて、他の店でするよりも贅沢な仕上がりになっていて、とても嬉しかったです!
また、ジェルの厚みもカウンセリングして下さり、
きめの細かいフォローをしてくれるので、安心してお任せできます!
本当にこちらのお店は出会えて良かったと思っています!
担当スタッフさんも親切で、エステもネイルも施術がお上手なので、
いつも大満足でした!
ハンドorフット ワンカラー (オフ有&ケア込) 90分¥3,500
ナオスケ様
エステもネイルも気に入っていただけて大変嬉しいお言葉有難うございます!
またお逢いできる日を楽しみにしております★
暑い日が続きますがなにとぞ御身を大切にお祈り申し上げますm(__)m
技術上手!
【人気NO.2】韓国式小顔コルギ 60分 ¥7,800→¥6,900
ミサ様
嬉しいお言葉有難うございます!
もっと満足していただけるよう日々努めて参ります。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
みのり様
口コミ有難うございますm(__)m
またのご来店心よりお待ちしてますm(__)m
ハユン
落ち着いた雰囲気で良かったです。
ネイルもキレイにしていただけました。
arisa様
この度はご来店と口コミありがとうございます★
嬉しいコメントもいただきとても嬉しく思います。
もっともっと満足していただけるよう努めてまいりますので
今後とも美のはじまりを宜しくお願いいたします。
~美のはじまり~ハユン
ベッドに横になってして頂いたので、少しウトウトしてしまいました。
有り難うございました
【自爪ハンドケアpremium】甘皮+逆剥け+角質+爪ピカピカ仕上げ★ 60分¥2,700
ViVi様
この度はご来店有難うございました。
もっと満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
ハユン
長時間凄く丁寧に施術して頂きありがとうございました。
初めて韓国式を経験して痛いところもありましたが、どこが悪いのかわかり良かったですし、すごく身体が楽になりました。
もう普通のアロママッサージには戻れません(^-^;
顔のマッサージも顎のラインがスッキリしました。
とてもおすすめのお店です!
また来月伺わせて頂きます。
人気NO.1コルギ毒素流し(ボディ+小顔)120分 ¥15,800→
るり様
効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
またお客様のお悩みに合わせたメニューもご用意しておりますので
悩まれた際はお気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
~ハユン~
ジェルネイルオフをお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださりました。
ずっとベッドの上に仰向けになった状態での施術だったのでとても楽でしたし、
あまり会話するのが得意ではない雰囲気を察してくださったのか、施術中も静かでとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました♪
【ハンドorフット】ジェルネイルオフ(ケア付き)70分¥2,000
おり様
この度はご来店と口コミありがとうございます★
嬉しいコメントもいただきとても嬉しく思います。
もっともっと満足していただけるよう努めてまいりますので
今後とも美のはじまりを宜しくお願いいたします。
ビビ(Bivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー