3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 一休のねむり 浜松店   >

一休のねむり 浜松店

イッキュウノネムリ ハママツテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県浜松市中央区田町315-34 WINS笠井屋ビル1F
  • 浜松駅徒歩7分 第一通り駅徒歩4分

まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:03:24.0

初めて伺いましたので緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんはとても感じの良い方で安心できました。施術も確かなもので、強さを時々確認してくださって、強すぎず弱すぎず絶妙で心地よかったです。足裏の施術のときは、痛いところが身体のどこのツボなのか、気をつけることなど教えていただきました。岩みたいにガチガチだった背中が柔らかくなりました、ありがとうございます。またお世話になる際には、よろしくお願いいたします。

【初来店】カラダもみほぐし【60分】(フットリフレ15分プレゼント) ¥4400

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^^♪
    またぜひ、リフレッシュしたいときにはお立ち寄りくださいね
    前回よりもご満足していただけるよう精進いたします!
    セラピスト三浦

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:56:39.0

ガチガチだった首が軽くなりました。
    また、凝りやすい所やストレッチ方法も教えていただきありがとうございました。

【初来店】ボディ/ヘッド/フット/ハンドをご自由に【120分】¥11330→¥10000

あかり様
    口コミありがとうございます!首が楽になられて良かったです。ストレッチで疲れをリセットしてみてくださいね。こちらこそよろしくお願いします。
    あかり様のご来店お待ちしています。 セラピスト村松

• まえちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 23:16:28.0

背中や股関節付近のコリが取れて、スッキリしました
    施術は丁寧かつ適切でした感謝

《掲載9/18当日限定ゲリラクーポン》全身もみほぐし【90分】 ¥6490→¥5300

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

まえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れの時はまたお越しください。
    お待ちしてます。
                      セラピスト 伊藤

• かみたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:51:24.0

力加減が丁度良く体が楽になりました。

【ご新規様限定】全身しっかりカラダもみほぐし90分¥6490→¥5720

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

かみたん様、先日はご来店ありがとうございました。

体が楽になったとのこと良かったです。
    お疲れの時はまたいらして下さいね。
    お待ちしてます。   セラピスト 伊藤

• ゆきぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:57:06.0

指はじめてで、指名せせず予約したところ今回のスタッフさんにご担当いただきました。
    終わったあとはセルフケアの仕方について丁寧に教えてくださいました。
    こちらの雰囲気に併せて話を振ってくださったり、黙々と揉みほぐしくださるため気疲れする事なく癒されることに専念できました。

【初来店】カラダもみほぐし【60分】+ドライヘッド【40分】¥8030→¥7500

ゆきぶ様
    口コミと高評価ありがとうございます!ゆったり過ごしていただけて良かったです。
    セルフケアで疲労の蓄積度を下げて、不調を軽減出来ると生活の質が上がりますよね。
    セルフでは圧がかけにくい所はお任せください♪ゆきぶ様のまたのご来店お待ちしています。
    セラピスト村松

• ゆきぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:53:02.0

2回目をお願いしました。
    全体(特に首肩)+ヘッドでお願いしましたが、
    終わった後は身体の軽く、
    やみつきになる気持ちよさです。
    (リラクゼーションされていて眠る事はあまりないのですが、
    気づいたら自分のいびきにビックリして起きてしまう程癒されました。)
    こりやすい体質のため、引き続きお願いしたいと考えています!

ゆきぶ様
    高評価と嬉しい口コミ感謝です。セラピスト冥利に尽きるお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お体がほぐれると気持ちも楽になりますよね♪
    こちらこそ、ゆきぶ様のご来店お待ちしています。セラピスト村松

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:31:33.0

前回と同じ体揉みほぐし60分をしました。前回は背面だけでしたが、今回は前面と頭のマッサージもしていただき疲れが取れました。自宅でできるマッサージも教えていただき勉強になりました。終始ハキハキされていて接客もとても素晴らしかったです。マッサージをするだけでなく体の事を考えていただいていると感じました。疲れからかマッサージ後に体が軽くなることが減っていたのですが、マッサージ後に体が軽くなり嬉しかったです。ありがとうございました!

うさ様
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます!感謝です。マッサージ後楽になられて良かったです。お伝えさせて頂いたストレッチをしていただけているんですね。セルフケアで疲労の蓄積度が変わるのでオススメです。うさ様のまたのご来店お待ちしています。
    セラピスト村松

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:33:29.0

初めてフェイシャルマッサージを受けました。
    目が覚めたのに加えて、リンパが流れてすっきりしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

フェイシャルリンパマッサージ【高保湿パック付】40分¥4400

A様
    口コミと高評価ありがとうございます!
    そして初めてのフェイシャルを当店で施術いただきありがとうございます♪
    お顔スッキリされて良かったです。A様のまたのご来店をお待ちしています。
    セラピスト村松

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:35:49.0

今回も肩甲骨強制やっていただき大変気持ちよかったです!
    リンパマッサージしてる最中もうとうとして気づいたら寝ちゃってました。

次回もよろしくお願いいたします!

もみほぐしリンパ/ドライヘッド付【100分】 ¥9000

はるか様
    口コミ高評価ありがとうございます!肩甲骨の可動域がよくなるとスッキリ感と美姿勢を得られますよね。リンパ気持ちよく過ごされて嬉しいです。こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
    セラピスト村松

• SUNNYさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 21:52:47.0

初めての浜松暮らし。
    引越しの荷造りで全身、特に足に披露が蓄積しており、フットのあるお店で探しました。
    フットも背中もツボにはまった施術で救われました。
    施術担当の方が地元の方でしたので、地域情報もいろいろ教えていただきました。

SUNNY様:

口コミ&高評価ありがとうございます!
    足も背中も大変お疲れのようでガチガチでしたね。
    お役に立てたようで幸いです(^^)
    またいつでも遊びに来てください!

• みやべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 15:16:38.0

来店直前に予約を入れましたがスムーズに案内していただけました。ありがとうございます^^
    色々なマッサージや整体などに行ってみて、指圧・揉みほぐしが好きではあるのですがなかなか上手い施術者にこれまで出会えずオイルマッサージのサービスを選択することが多かったのですが、今回揉みほぐしとヘッドスパのコースを選んで感動しました!揉みほぐしだけでここまで体が軽くなったのも初めてで、痛みもなく気持ちいいくらいでしっかり効果があったので感動しました。ヘッドスパも心地よく寝落ちしてしまいました。
    術後にテイクアウトでドリンクを下さったりとサービスと心遣いも素敵で嬉しかったです。また利用させていただきます!

みやべ様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです!!
    励みになります♪ありがとうございます。

今後もみやべ様のお力になれるよう精進していきます!
    またのお越しをお待ちしております☆
    齋藤

• いずあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:29:49.0

マッサージをかなりしっかりしていただき疲れが取れました。また伺います。

いずあや様

ご来店ありがとうございました♪

お力になれて嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またおつかれの際にはぜひお待ちしております。
    齋藤

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:54:31.0

前回初めて伺いヘッドをお願いしてよかったので、今回もヘッド60分で予約しました。
    指名なしでしたが前回と同じ方に担当していただき、こちらが言わなくても前回凝っていた部分を引き続き重点的にマッサージしてくださいました。
    次に伺う際は最後まで寝ないようがんばります!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

なおみ様  口コミありがとうございます!
    ヘッドマッサージ気にいっていただいて嬉しいです。
    肩、首筋が緩んで頭皮マッサージをすると眠くなってしまいますよね。ヘッドマッサージ中の数分の眠りでも良質な睡眠になりますよ。
    次回は眠らず頭のツボ押し、頭皮マッサージを感じていただけたら幸いです。もちろん、眠ってしまっても大丈夫です。なおみ様のご来店お待ちしています。  セラピスト村松

• enaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:51:45.0

浜松で1番上手なお店だと思います。
    力加減もちょうどよく、いつも終わった後はスッキリします。

ena様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しいです!

いつでもご来店心よりお待ちしております^^
    齋藤

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 17:44:16.0

自分の悩みにあったマッサージと普段の生活のアドバイスをしていただけてすごく満足です!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

a様 口コミ&高評価ありがとうございます!気がついた時にちょこっとストレッチで疲労蓄積のスピードが落ちるので試してみてくださいね。セラピスト村松

• 社長さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:47:18.0

担当スタッフさん、昨日はお世話になりました。
    施術の心地よいままホテルにチェクイン、その後爆睡してしまい20時過ぎお腹が空いて目が覚めました。
    今朝も心地よい目覚めでした。

でも一点気になってことが...
    私が担当スタッフさんに施術してもらっていて、気持ち良くうとうとしているときに予約していたお客さんがお店に来店したようなんですが、そのお客さんは常連さんのようでその常連さんとセラピストの方の話し声が気になり目がさえてしまい寝れませんでした。

【ご新規様限定】贅沢たっぷりカラダもみほぐし120分¥8470→¥7370(税込)

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

社長様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

気持ち良くうとうとしているときの話し声、気になり目が覚めてしまいますよね。
    配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないように気をつけてまいりますので、
    浜松にお越しの際にはまたご来店頂けると幸いです。
    またのご利用お待ちしております。   セラピスト 伊藤

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:43:13.0

リピーターです。
    毎回体が辛い時によく行くお店です。
    いつも丁寧にご説明並びご対応頂き本当にありがたいです。
    引き続きもお願い致します。

カリン様:

口コミありがとうございます。
    大分お疲れのようで、肩や脚がカチカチでしたね。
    ご満足頂けたようで幸いです。

またいつでも遊びにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 22:30:50.0

肩こり首こりがひどかったのですが、とても丁寧な施術で、他のお店ではあまりやってもらった事のなかった体側もほぐしてもらい、肩甲骨周りや肩が楽になりました。ありがとうございました!

【初来店】カラダもみほぐし【60分】+ドライヘッド【20分】¥6600→¥5980

さとみ様
    嬉しい口コミありがとうございます!首、肩、肩甲骨が楽になられて嬉しいです。
    体側からのコリが発見出来て良かったです。さとみ様のまたのご来店お待ちしています。
    セラピスト村松

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:49:28.0

引っ越して来て初めてマッサージを受けました。始めにカルテのようなアンケートを書きましたが、他の地域ではなかったので驚きました。マッサージは背面のみで、タオル越しにマッサージをしていただく事もあり指圧は弱めに感じました。途中から寝てしまいましたが、起きたら体が軽くなっていました。マッサージ後にドリンクのサービスもあり、こちらも他の地域ではなかったので驚きました。翌朝には全身の疲れが軽くなっており効果を感じました。ありがとうございました。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

うさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お体軽くなったとの事良かったです。
    お疲れの時にはまたご利用いただけると嬉しいです。
    うさ様のまたのご来店、お待ちしております。   セラピスト  伊藤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:29:41.0

入り口の近くをカーテンで仕切っただけの部屋で、落ち着きませんでした。

【初来店】ドライヘッド【60分】¥5500→¥5000

まい様
    ご来店、口コミ、高評価ありがとうございます。
    落ち着かなかった事は、こちらの配慮が足らなかったと思います。申し訳ありませんでした。
    またご来店頂けましたら幸いです。セラピスト村松

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 06:30:30.0

肩周りをやってもらったがとても気持ちよくリフレッシュすることが出来た
    また行きたいと思う

ま様
    口コミと高評価ありがとうございます!肩周りがリフレッシュされて良かったです。
    ま様のご来店お待ちしています。セラピスト村松

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-24 18:18:54.0

自分の悩みに沿った施術をしてくださいました!

【学割U24】平日限定!ドライヘッドスパ30分¥3000

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

a様、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体の具合はいかがですか?お疲れの時はまたいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしてます。     セラピスト 伊藤

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:14:33.0

頭のコリがほぐれました。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れの時にはまたご来店ください。お待ちしております。  セラピスト 伊藤

• チュチュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 13:51:34.0

黙々と施術して頂きました。右肩に痛みが残っているので少しセーブしての施術でした。ヘッドは初めてでしたが、ちょっと物足りない感じがしたので短時間で欲張ってはいけないと思いました。肩の不調が早く良くなるためにもまた伺います。

頭・首・肩集中ケア 80分 ¥9380→¥8400(税込)

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

チュチュ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドは物足りなさを感じたとの事、力不足で申し訳ありませんでした。
    短い時間の施術でも満足していただけるように努力してまいりますので、またご利用ください。
    チュチュ様のお越しをお待ちしております。   セラピスト伊藤

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:17:23.0

自律神経失調症になってすぐの施術だったのですが、その後の睡眠も良くなったので満足です!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

かほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    睡眠、改善されたようで、良かったです。
    お疲れの時はまたいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。    セラピスト 伊藤

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:05:50.0

凝ってるところを中心にほぐして頂きました。また来たいと思います。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

まっさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体がお疲れの時はまたぜひご来店ください。
    お待ちしております。  セラピスト 伊藤

• まえちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 00:05:19.0

全てにおいて素晴らしい施術でした
    感謝感謝

まえちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ感謝感謝です!まえちゃん様のご来店お待ちしています。
    セラピスト村松

• Tadaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 19:43:43.0

疲れた足を軽くしてもらいました。
    痛気持ちいい絶妙な力加減で気持ちよかったです。
    また利用させてもらいたいと思います。

足ツボ+足集中リンパマッサージ 50分¥6270→¥5600(税込)

Tada様
    口コミと高評価ありがとうございます!足が楽になって良かったです。
    痛気持ちいいは終わった後スッキリしますよね。Tada様のご来店お待ちしています。
    セラピスト村松

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:43:21.0

ボディマッサージ+フットリフレをお願いしました。
    体の方は疲れがそんなに無かったようでしたが、足の方に関しては施術直後から足が軽くなったように感じました!
    揉み返しも無くて満足の内容です!

ゆーた様
    嬉しい口コミありがとうございます!足が軽くなられて良かったです。
    揉み返しなく安心しました。お疲れの際はまたご利用ください!
    セラピスト村松

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:47:20.0

首、肩こりが酷かったので、重点的に施術してもらいました。すごく楽になった気がします。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

こうちゃん様 口コミありがとうございます。首こりが楽になられて良かったです。
    またのお越しをお待ちしています。セラピスト村松い

一休のねむり 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー